Tapтaлeтки & Ко (страница 336)
zvezda
Мало того что пальма для нас -кормилица, а теперь ещё и саранча. Страшно жить.
Смотрела канал одной дамы на ютубе. Живет на хуторе в Волгоградской области со своего натурального хозяйства.
Проводила экскурсию по близлежащим хуторам, так я там не менее десятка заброшенных ферм насчитала. Не выгодно? Не рентабельно? Почему?
Лучше кормить население саранчой и пальмой.
Смотрела канал одной дамы на ютубе. Живет на хуторе в Волгоградской области со своего натурального хозяйства.
Проводила экскурсию по близлежащим хуторам, так я там не менее десятка заброшенных ферм насчитала. Не выгодно? Не рентабельно? Почему?
Лучше кормить население саранчой и пальмой.
Супруг в Тайланде раздухарился - купил пакетик, разных... живностей сушеных, ему их обжарили, с чем-то, он купил какой-то местный спиртной напиток, для храбрости похрустел поштучно и убрал в морозилку... Горничная была удивлена, найдя их, когда принимала номер
Ленуся, последнее время выпускают по видео, где ругают крымские пляжи, что они все закрыты для людей, это правда?
Ленуся, последнее время выпускают по видео, где ругают крымские пляжи, что они все закрыты для людей, это правда?
Доброе утро всем!! У меня сегодня последний день в заграницах... сейчас на пл, ж до вечера, хоть один день полностью положу, а то весь отпуск по часу в день, потом душ- спать и в 3 ночи, даже не верится!
Чемодан собрали, 2 кг перевеса, посмотрим, пропустят или нет..
Всех Ольг с Днём Ангела
Чемодан собрали, 2 кг перевеса, посмотрим, пропустят или нет..
Всех Ольг с Днём Ангела
СоНика, отчасти правда. То тут, то там происходят выбросы сточных вод в море.
Светик, я что то пропустила, а чего у тебя стресс?? Из за внучки, что уехала??
Ира, а ты чего в Сестрорецк?? Отдохнуть?? Вы давайте там погоду к четверга налаживайте...
Да, кстати, в Кампари для придания ему цвета, до 2006 года использовался краситель на основе кошениля...
Ира, а ты чего в Сестрорецк?? Отдохнуть?? Вы давайте там погоду к четверга налаживайте...
Да, кстати, в Кампари для придания ему цвета, до 2006 года использовался краситель на основе кошениля...
Оля, а перевес от максимально допустимого? или перевес от того, что входит в оплату? Просто есть максимально допустимый вес на один чемодан/сумку. Дабы грузчики не помирали раньше времени. А если перевес от оплаченного, то просто придётся доплатить. Правда, обычно это не дёшево
специальности работатьпарикмахеру в очках не очень то и доверяют, да и парикмахерских по городу как грибов после дождя.
от максимально допустимого? или перевес от того, что входит в оплатуК сожалению, на тех компаниях, которыми летаю я, уже 3 года багаж к билету эконом класса, оплачивается отдельно, Аэрофлот с этого года на международные рейсы тоже, так что вес максимально допустимый оплаченный-23 кг, а у меня 25!!
У меня свой магазин с этими товарами 5 лет был и сестра парикмахер..zvezda, Оль, я тоже с удовольствием послушаю про хну-басму
Всем привет, читаю, читаю, читаю, читаю, никак до 1000 страницы не доберусь)
было
стало

стало

zvezda, Оля, значит придётся доплачивать за 2кг, скорей всего. Ну хотя бы быть морально готовой к этому. Просто я помню, что ещё есть вес, вроде 30кг, который превышать на одно багажное место никак нельзя. Т. е. чемодан, весом в 31кг, уже могут вообще не принять.
Летела я в этом годЕ тоже 2 кг перевести был. Пришлось 2500 платить как за второй груз (
допустимый оплаченный-23 кг, а у меня 25!!Пошерсти как следует, может что не смертельно нужно.
сталоОтлично, и не такая уж ты и седая!
Татьяна, это просто не видно, если разгрести (сильно сказала) волосы, то там всё белое, из-за этого цвет волос кажется серым, на самом деле у меня волосы чёрные.
Лена, помолодела. А про возвращение в парикмахерскую работать, подумать можно. Тяжело клиента наработать, но у хорошего мастера не протолкнуться. И не важно в очках он или нет. Можно и линзы поставить) У нас тоже парикмахерских полно, но все с работой.
Ленуся, нет, там про то, что все захвачено санаториями и частниками, пляжей нет...
Ника, я в 17-м году была в Черноморском - пляж большой и доступен всем.
Ира, а ты чего в Сестрорецк?? Отдохнуть?? Вы давайте там погоду к четверга налаживайте...Олечка, мы в детский санаторий на комиссию ездили. Уже дома. Погода распогодилась. Дождик больше не капает и солнышко пытается вылезти из-за туч.
С днем Ангела тебя.
Хорошо отдохнуть последний денечек.
парикмахеру в очках не очень то и доверяют, да и парикмахерских по городу как грибов после дождя.мой любимый парикмахер в очках! И я знаю, что хороших парикмахеров отрывают с руками! У самой кума, управляющая 2-мя салонами, искала мастеров...
Лен, просто ты не хочешь сама, по какой-то причине....
Анна, в этом году ставят, с украинским говором, очень эмоционально, мол не ездите сюдой люди...
Олечка, пердупреждала ж тебя не покупай...
Я сегодня половину комментов не вижу, то ли ПК подвисает, то ли...
просто ты не хочешь сама, по какой-то причине....Вообще работа-то тяжёлая, весь день на ногах, дышать волосами и красками, плюс клиенты капризные.
Поэтому своего парикмахера я берегу и по возможности подкармливаю пироженками
zvezda, Оля, Ромашка, Оля, с ДНЕМ АНГЕЛА!
И всех остальных Олечек так же с именинами!
Силявка, Елена, а домашнм парикмахером не получится подрабатывать? У нас один парикмахер у себя на дому работает, а второй так сама ходит, по звонку, по домам. Наработала себе клиентов соседей, и приходит всегда сама, только позвонить ей надо.
И всех остальных Олечек так же с именинами!
Силявка, Елена, а домашнм парикмахером не получится подрабатывать? У нас один парикмахер у себя на дому работает, а второй так сама ходит, по звонку, по домам. Наработала себе клиентов соседей, и приходит всегда сама, только позвонить ей надо.
Силявка, Лен, умница. Красивая стрижка.
Девочки, я не работала парикмахером уже 5 лет, мода меняется, краски выпускают новые, это значит надо идти и переучиваться, а стричь одних бабулек я не могу с них брать больше 100 рублей.
Красивая стрижка.Ирина, моя Катюшка как всегда постаралась.
что один российский НИИ разрабатывает технологиюКилометрах в ста от нас, предприятие Хитин... было. Приказало долго жить. Но работало и с очень давнего времени.
Напоминают все эти новости - хорошо забытое старое
Утра всем Я сова
Всех Ольг с Днём АнгелаАнгелу Злат Венец, нам Доброго Здоровья.
Олюшки! С Именинами
быть морально готовой к этомуГотова!! Но 2500, а это 35€- не го ова..
может что не смертельно нужноТы ШО всё НУНО!!
нет, там про то, что все захвачено санаториями и частниками, пляжей нет...интересная информация. Ездили на какой-то генеральский пляж (за Керчь, все пляжи - свободны,(купасся, загорай, отдыхай, а можешь и раскопками занятся)
Второй раз маршрут другой был на Севастополь и дальше по побережью обратно, (Партенит, Утес, Феодосия, Судак - купались на пляжах свободно) нам на пути не попался ни один куда бы не пустили
Ты ШО всё НУНОодежду всю на себя, тяжелое, но маленькое - в дамскую сумочку (а ручную кладь можно?
Анита, а какие профессии сейчас легкие? И не на ногах? Булки и пиццы печь...? Счаз везде проблем хватает. Тебе тоже не сладко приходится.
Лена, если хочешь, я узнаю за тебя, начнешь с мужских стрижек, а по краскам, все объясняют, обучают, лишь бы покупали...
Светлана, вот и мне показалось, что провокация....
Олечка, девочки, с днем ангела

Лена, если хочешь, я узнаю за тебя, начнешь с мужских стрижек, а по краскам, все объясняют, обучают, лишь бы покупали...
Светлана, вот и мне показалось, что провокация....
Олечка, девочки, с днем ангела
(а ручную кладь можно?Светаааааа, а кто везёт тележку в ручной клади??? Забылв?? Она тоже вся полная, там новый вакууматор... я 2 штуки разных везу Забыла??
Девочки!! Спасибо всем за поздравления
а кто везёт тележку в ручной клади? Забылв?? Она тоже вся полная, там новый вакууматор... я 2 штуки разных везу Забыла??оёёй, кАнешна забыла. ((короче у нас родственница делает так (когда из-за границы летит), н-р руч. кладь положено 5 кг, она при регистрации ставит сумку, взвешивает - бирочку получает, а рядом в сторонке пакет еще на столько же, она его потом в ту руч. кладь впихивает- и все,
Вопрос про работу закрыт, а то начну огрызаться и кусаться.
новый вакууматор... я 2 штуки разных везуа второй кому?
рядом в сторонке пакет еще на столько жеА кто по-другому делает??? Меня один раз зять провожал, так он обалдел от такого моего выкрутаса... не забывай, мне ещё в Париже всё это по безумно громадному аэропорту таскать в руках, да и в самолётах наверх закидывать... ладно в Аэрофлоте, там хоть сказать могу, а в первом самолёте, и в этом году впервые мне надо в Париже ещё получать посадочный талон, т. е я лечу без него.. обычно сразу давали 2 талона, а здесь такая морока, а я ещё духи хочу успеть во Франции купить...
второй комуМню.... они же разные а дома третий, для сувида..
OlgaGera, и тебя дорогая :girl_hug: И Олечку Звездочку с праздником!
А у меня как всегда двойной. У сынули день рождения! Мой подарочек, самой себе
А у меня как всегда двойной. У сынули день рождения! Мой подарочек, самой себе
А кто по-другому делает???я, только недавно узнала, что так можно делать А тут полетели с маленькими чемоданчиками с дочей, ну чего нам тащить с юга? Вся исстрадалась, можно было варенья наварить абрикосового с дерева, алычи набрать, кроме морепродуктов, и провезти без хитростей 20+20+5+5, капец -у нас в один вошло 13кг, благо хоть во второй 19.. ужас, вот такие мы дурехи, столько недовеса
с маленькими чемоданчикамитак надо было всё из чемоданчиков посылкой домой послать. А чемодан алычу. Или на юга брать одноразовое. Чтоб там и оставить.
так надо было всё из чемоданчиков посылкой домой послать. А чемодан алычу.а чего слать-то, можно и там все было оставить, потом привезли бы, просто к отлету нужно заранее готовится, а мы вечером билеты купили, на завтра, -погода испортилась и дочке типа скуШно в деревне Веселовке близ Тамани сидеть - ни кто не гнал, живи сколько хочешь (пока муж там в командировке работает) больше такой лафы не будет
хто там грозился забрать её когда розочки кремовые показывала, кудЫ все разбежалися - тако добро пропадает, уже и школу наконец-то закончили... розы крутит, торты печет так же хорошо как и моЗг выносит
Девушки, кто ещё не знает - с 19 августа существенно уменьшаются нормы провоза фруктов-ягод и др. продуктов, всего 5 кг можно будет, причём на всех видах транспорта!
А тут само постановление
А тут само постановление
Я первая

Анжела, красивый полосатик!
Анжела, ух какой красавец!
Анжела, а я с тобой за это не разговариваю...
Оля, ты чего на Анжелу быкуешь? Девочки, мне кто то звонит с не известных номеров и скидывают, я даже ответить не успеваю.
Оля, ты чего на Анжелу быкуешь? Девочки, мне кто то звонит с не известных номеров и скидывают, я даже ответить не успеваю.Елена, Лена, не вздумай перезвонить, это мошенники с новыми фишками.
ты чего на Анжелу быкуешьОна знает.. нечего такие красоты выкладывать пока я здесь...
Она знает.. нечего такие красоты выкладывать пока я здесь...Оля, Анжела подготавливает тебе базу для дальнейших действий, а тыыыы....
Оля, во сколько ожидать твоего прибытия?
Девчонки, спасибо)
а я с тобой за это не разговариваю...Поздравила с именинами
чего на Анжелу быкуешь?Я за две недели привыкла. Все, чтобы не произошло, по моей вине.
Девочки, мне кто то звонит с не известных номеров и скидывают, я даже ответить не успеваю.
Лена, ни в коем случае не перезванивать.
Эти номера лучше сразу заблокируй.
Анжела, какая красотища!
Оленьки, с именинами!
Оля, легкой дороги домой!
Оленьки, с именинами!
Оля, легкой дороги домой!
Светяшка, сама делала?
Светяшка, улетный набор!
сама делала?Анита, не.
В ok нашла эту красоту.
улетный набор!Анжела, спасибо!
В ok нашла эту красоту.Я видела наборы для изготовления таких посудинок.
Оля, лёгкой дороги.
лёгкой дороги.
во сколько ожидать твоего прибытия?
/В 18 самолёт приземляется, несоответственно где то в 19-20 по Мск..за две недели привыкла. Все, чтобы не произошло, по моей вине.Ладно..... вот так меня и обижают...
Сижу на остановке у пляжа, даже жаль как то
вот так меня и обижают...ага, тебя обидешь...
. вот так меня и обижают...Оль, это не про тебя. Ты себя в обиду не дашь)
ага, тебя обидешь...Че опять cтряcлоcь?
Cегодня разорилаcь на 16 евро и покаталаcь на экcкурcионном автобуcе вокруг Бильбао. Ниче так, чаc пролетел cовершенно незаметно.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...