что за Надежда Павловнаооо, я тоже частенько к ней обращаюсь, помогает
Ирина, вот темка hlebopechka.ru...
zvezda
что за Надежда Павловнаооо, я тоже частенько к ней обращаюсь, помогает
А нас с утра дождь «порадовал» (чтоб его...). Кому нужен?у нас со вчерашней ночи льет, тоже поделилась бы с нуждающимися
Муж проснулся, когда я уже всю воду собрала. Отругал.правильно сделал, нужно было на помощь звать!
Мебель в ванной мокрая, шкафчики набухли. Все, что в шкафу под мойкой было - мокрое. Консервашка на полу в одеяле стояла. Мокрое все. Утюг на полу. Капец.сочувствую, очень все жалко, утюг просуши хорошо, может еще не капец
нужно было на помощь звать!Жалко будить было. Он у меня целый день пашет. Не высыпается совсем. Поберечь его нужно.
может еще не капецНадеюсь.
вот реально, капец...
сочувствую, знаю - плавалиСпасибо за поддержку.
как погода? Тепло хоть?? Да.Отдыхали несколько дней от жары и дождик нужный был. А сейчас два дня невыносимой жары днем. Ночью нормально. Обещают три дня дождей.
моно сделать совместную икру?Конечно. Патиссоны фаршировать классно, если небольшие, то особенно. Икру, как всегда делаешь так и делай.
И разодрала обе ногиого!! Ну ты даёшь...
по любому пару раз в год летаю и далеко - во ВладивостокОго, не очень легко, наверное, я не могу сказать за рейсы по РФ, я не летала давно, а я всё про таможни, досмотры и т. п...
Это хорошо, что свой дом. А то бы и соседи до 1 этажа залиты были бы.Анжела, ужас какой!
бяда, плавали знаем...Первый раз такое. Жили на 5 этаже пятиэтажного дома. Один раз немного вода протекла и то у соседей пятно на потолке было. Ну там сразу как-то через щели протекает.
Утюг надо просушить хорошенько прежде чем включать, скорее всего все нормально с нимТак и сделаем. Вот всегда возли доски на полу стоит. Боимся, чтобы не упал и не разбился. Так теперь другая напасть. Не страшно. Хуже было бы, если вдруг на целый день из дома ушли. Вот где беда бы была!
стоитя, по старой привычке, кладу на бок... И меньше шансов у утюга упасть, и, если гладишь ручным отпаривателем в виде утюга, у отпаривателя в таком положении подача пара приостанавливается и не парит впустую...
вот и задумала закрыть.Не закрываю из кабачков. Какой только метод не пробовала, с уксусом-без уксуса, стерилизовать - не стерилизовать. Горячей в стерильную банку. Все равно кислит, как пропадает. И крышки не бомбажные. Не вздуваются и не рвут. Причем из одной партии может банка нормальная попасться, а больше таких, которые запах имеют. Так я теперь такую икру не закрываю, а в пакет или контейнер и замораживаю.
вода может литься из контейнера, если на бок кластьнаверное, и такие модели бывают...
пакет или контейнер и замораживаю.Да, можно, но я вчера забила ягодами..., когда увидела, что сахар извела...Спасибо Оле, купил супруг в Ленте, ручной вакууматор, а он эти пакеты, на раз откачивает! Супер. Один хорошо контейнеры, а этот пакеты, и не надо доставать большой
![]() | Икра кабачковая «Бабушкина» в мультиварке Панасоник 18 или на плите (Тришка) |
хранится хорошо?У меня стоит в тепле, в шкафу.
Что можно приготовить на обмываниеИрина, приготовь ведро воды...
Мне тоже они нравились!!кто?
ктоОни
Они?
Оля, ктоДумаю, что кабачки...
Девочки, а я на завтра на стрижку записалась.
![]() | Икра кабачковая домашняя в мультиварке (CurlySue) |
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.