Tapтaлeтки & Ко (страница 270)

LisaNeAlisa
Света, будет ещё человек мучаться, по газонам прыгать, а тут вот она готовая
Такую на газонах не найдешь, красавица, хоть в суп клади!

ladnomarina
Наталья., привет! Я беру по 50руб куриные килевые кости от грудки и шейки с треугольным кусочком хребтика, так мясник рубит. Не замороженные. После закипания все сливаю, промываю, и варю крепкий бульон. Часть мяса отделяю, заливаю бульоном с растворимым желатином, ну чесночек, перчик. Получается вкусный холодец. Остальное собаке

Всем здАрова! У нас пасмурно, так я быстренько побежала по делам. Душно, ветра нет, но хоть не жарит.

zvezda
Грязеулавливающий разбрызгиватель обратного действия

Круто,такой тоже хочу!
Ленчик, такую крапиву и мне жалко...я бы схомячила лучше!
Блин..заснула,так классно под вентилятором
У меня сейчас другие гости, но это близкая подруга,ускакала по делам, а я рубанулась,так классно ничего не делать иногда, правда я уже стеллаж разобрала и всё вымыла, 2 полки на балконе тоже...а так- валяюсь!

ladnomarina
Марина, спасибо за идею с клубникой.

Силявка
Блин.. заснула, так классно под вентилятором
ну и спала бы дальше, только смотри как бы не продуло, я как то уснула под вентилятором, так продуло шею, что я неделю не могла повернуть голову...

ladnomarina
Да, Ленчик, насчет вентилятора и всяких невоалгий потом 100%

Силявка
спасибо за идею с клубникой.
я что то пропустила?

Irinap
Анита, поздно, по-моему, уже цветет

LisaNeAlisa
Анита, поздно, по-моему, уже цветет
А у нас еще можно совсем мелкой надрать.

zvezda
как то уснула под вентилятором,
У меня напольные, я уже более 29 лет и зимой и летом только с вентилятором сплю... это на ножке он реально шею может так надуть,
Отчитываюсь Анжеле! Ревень только один стебель испортился, видимо который вчера под солнцем был...
Остальное почистила, переработала, подписала, убрала

Тарталетки & Ко

Силявка
Народ, а кто с нашей Галей-Гавалой созванивался? как она там? я ей отправила смс, а она что то не ответила

zvezda
с нашей Галей-Гавалой
Я видела на днях она объявление о какой то таксе выставила...только не помню где Таньча, ты там ни в курсе??

Силявка
объявление о какой то таксе выставила...
Наша Гавала!? Боброматушка!?

tati-ana
zvezda,
Оля, где ревенЮ надрАла?

Силявка
где ревенЮ надрАла?
наверное у себя в «народном»

ladnomarina
Мои покупки в магазине Фикспрайс. play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Мои покупки в магазине Фикспрайс Понравились крем для лица и крем при суставных проблемах. #моипокупкивмагазинефикспрайс#готовимсмаринойчеркасовой#Тарталетки & Ко - 3343582
PT
True
2019-06-04T15:24:16+03:00
embedUrl

Блин, с вашим спойлером! Опять забыла, как засунуть. Вопрос знатокам. Сняла с планшета видео, решила попробовать залить на свой канал. Там все видео не мои, собираю чужие. Так вот, они такие узкие получились, как обрезаные. Со смартфона все такие будут?

zvezda
наверное у себя в "народном"
Гы гыгы,Анжела привезла! Я его очень просила!!
Даже Анжи, увидела цены в других " дешёвых магазинах ",и то, несмотря на количество народа, только в Народный и ходила!!

Таньча
Таньча, ты там ни в курсе??
Попозже позвоню и отпишусь. Сейчас вся в делах.

Светяшка
напиток из базилика с лимоном
Напиток, который вкуснее любого лимонада Напиток, который вкуснее любого лимонада
(nila)

Гну
LisaNeAlisa, вот и я подумала, что такую красивую крапиву только на съедение можно применить, а не на порку.

Силявка
такую красивую крапиву
значит меня будут пороть красивой крапивой

ang-kay
Всем привет и спасибо за пожелание доброго пути. Едем-ползем по Москве. Возможно здесь пересадят в другой автобус. Не очень хочется.
Оля, посмотрела. Жаль. Свежесть он потерял (

Марфуша5
ang-kay, Анжела, желаю легкого пути и удобного автобуса с кондиционером. Приедешь, отпишись, если силы будут.

значит меня будут пороть красивой крапивой
Лен, и какие красивые узоры будут)) от красивой-то свежей крапивы)

zvezda, Олечка, спасибо.

Силявка

Тарталетки & Ко

ang-kay
ang-kay, Анжела, желаю легкого пути и удобного автобуса с кондиционером. Приедешь, отпишись, если силы будут.
Спасибо. Они все с кондиционерами. Ехать не жарко, да и на улице тоже.
Попробую написать)

Марика33
Анжела, доброго и благополучного пути тебе!
Ждем вестей о прибытии домой.

Елена17
напиток из базилика с лимоном

Я этот напиток проще делаю. Не варю совсем. В таперовском кувшине Очарование или Универсале 2л.
Засыпаю большую горсть свежего базилика, вливаю сок одного лимона и заливаю кипятком. Сахар или мед по вкусу. Настаивается 30-40 минут. Можно пить. Очень вкусно.

Тарталетки & Ко

Светяшка
Анжела, счастливого пути!

ang-kay
Спасибо. Пересадили в Москве в большой автобус. Жесть.

Марфуша5
Пересадили в Москве в большой автобус. Жесть.
Он неудобный?

Юрий75
Елена, спасибо за напиток! Базилик уже подрастает
Анжела, счастливого пути!
Систра, привет! А ты чего, не понял, выходная сегодня?

Рита
Так вот, они такие узкие получились, как обрезаные. Со смартфона все такие будут?
Если держать смартфон при съемке вертикально, да. Если горизонтально, не будут.

Силявка
А ты чего, не понял, выходная сегодня?
да!

Елена17
спасибо за напиток!

Пейте на здоровье! Правда очень вкусно. Делаю летом постоянно. Из фиолетового получается именно такого цвета. Из зеленого - нет.

Базилик уже подрастает

у нас тоже подрастает, но еще маленький совсем - рвать нельзя....

Юрий75
еще маленький совсем - рвать нельзя...
Ничего Мы подождем В кустик пойдет - девать некуда будет Я, обычно, его 5-6 кустиков сажаю и его хватает и на салаты, и на закрутку, и на семена.... А в этот год, семена свои не нашел Базилик и бархатцы все время собираю.... Продавцы уже совсем оборзели...10 семечек бархатцев - 35 рублей.... Короче, я базилика, в этот год, прямо грядочку небольшую забабахал Хоть и немного поздно (только первые настоящие листикиЮ но будет Мне, к тому времени, как он подрастет, как раз все остальные напитки надоедят

да!
Систрааааа! С праздником!

zvezda
Жаль. Свежесть он потерял
Не знаю что ты там с телефона увидела,или я так сняла, но на вкус абсолютно такой же, как ты и привезла...один в один, значит от тебя уже так высох по жаре....соку натекло, когда захотела кубиками порезать...
Рада, что ты уже в Москве,что, скучно

Таньча
Созвонилась с Галиной, у нее всё хорошо. У мамы голос бодрый, руководящий. Вобщем у нее все нормально.

zvezda
Таньча, спасибо, отлегло...

Юрий75
Хорошо когда у всех все нормально

Сейчас пеку шарлотку стандартную... что-то, кажется, жидковато получилось... и вареных сухофруктов много было... Ну. через 15 минут поглядим

zvezda
У нас так на улице классно, прямо не уйти! Давай кофейку через 20 минут заметим, ты с шарлоткой, я с зефиром

Юрий75
Давай остывает. не резал еще...

zvezda
А меня мои хорошие девочки сегодня порадовали вот чем...

Тарталетки & Ко

Юрий75
Угощаемся... Быстро, просто, вкусно... по-холостяцки, в общем

Тарталетки & Ко

Оля, ты готова?
Есть еще кто на вечерний кофе?

Ничего... пропекся... А я сомневался...

А меня мои хорошие девочки сегодня порадовали вот чем...
Это что за орудия средневековых пыток?

Гну

Это что за орудия средневековых пыток?
Мне тоже эта мысль пришла в голову.
И благодарю за вечернее угощение.

Юрий75
Это что, не одному мне так показалось?

Гну
Юрий75, я про зелененькую штучку.

Юрий75
я про зелененькую штучку.
А я про обе
Где Ольга с зефиром и кофе? Я думал, что я тут один такой, отсталый... уже начал подозревать, что по гендерному признаку...

А че, мы люди простые Спать ложимся - под голову валенок ложим Хорошо хоть вилку и лошку знаю!

Так, все, я спать прямо прибило, после кофе.... Спокойной ночи
Оля, жду описания пыток с пристрастием

ladnomarina
Рита, спасибо за подсказку

Оля, хорошие-прехорошие девочки! Дай их нам поносить? А зеленая штучка это что?

Юрий, спасибо, отгрызла кусочек, и в мацони обмакнула

Силявка
Угощаемся...
благодарю тебе братик за угощение, какой ты у меня рукодельный
А меня мои хорошие девочки сегодня порадовали вот чем.
Оля, а эта прикольная зелёнавая штучка протирка штоля какайта?

ladnomarina
Елена, они кофе напились и в отключке.

Силявка
они кофе напились
я тожа щас салат дотрескаю, набузыкаюсь кофею и пойду в люлю

ladnomarina
А я в Фикспрайсе прикупила прозапас еще москитные шторки на магнитах для дверей. Они не антивандальные, быстро ухайдокиваем

zvezda
А вот сами додумайтесь
Я только пришла, подруга спит, дочка её бродит, я сидела её ждала, не дождалась– ушла домой! Кофе с зефиром рядом!

Силявка
Оля, это
эта прикольная зелёнавая штучка протирка штоля какайта?

Cirre
Зеленая штука-соковыжималка
А вот лопаточки прикольные, особенно маленькая

Силявка
Зеленая штука-соковыжималка
для арбуза что ли?

Cirre
Для цитрусовых, она не большая

Светяшка
Доброе утро!

Wiki
Доброе утро! Еду в поезде, есть хочу

ang-kay
Всем привет. Автобус нормальный, но места уже только возле прохода. Некуда голову притулить. И спинка не откидывается.
Прошли таможни. Ничего у меня не конфисковали, хоть и внутри просматривали. Если все будет нормально, то через пару-тройку часов буду дома. Ехать тут немного, но дороги отсутствуют.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка