Света, будет ещё человек мучаться, по газонам прыгать, а тут вот она готоваяТакую на газонах не найдешь, красавица, хоть в суп клади!
Tapтaлeтки & Ко (страница 270)
zvezda
Наталья., привет! Я беру по 50руб куриные килевые кости от грудки и шейки с треугольным кусочком хребтика, так мясник рубит. Не замороженные. После закипания все сливаю, промываю, и варю крепкий бульон. Часть мяса отделяю, заливаю бульоном с растворимым желатином, ну чесночек, перчик. Получается вкусный холодец. Остальное собаке
Всем здАрова! У нас пасмурно, так я быстренько побежала по делам. Душно, ветра нет, но хоть не жарит.
Всем здАрова! У нас пасмурно, так я быстренько побежала по делам. Душно, ветра нет, но хоть не жарит.
Грязеулавливающий разбрызгиватель обратного действия
Круто,такой тоже хочу!
Ленчик, такую крапиву и мне жалко...я бы схомячила лучше!
Блин..заснула,так классно под вентилятором
У меня сейчас другие гости, но это близкая подруга,ускакала по делам, а я рубанулась,так классно ничего не делать иногда, правда я уже стеллаж разобрала и всё вымыла, 2 полки на балконе тоже...а так- валяюсь!
Марина, спасибо за идею с клубникой.
Блин.. заснула, так классно под вентиляторомну и спала бы дальше, только смотри как бы не продуло, я как то уснула под вентилятором, так продуло шею, что я неделю не могла повернуть голову...
Да, Ленчик, насчет вентилятора и всяких невоалгий потом 100%
спасибо за идею с клубникой.я что то пропустила?
Анита, поздно, по-моему, уже цветет
Анита, поздно, по-моему, уже цвететА у нас еще можно совсем мелкой надрать.
как то уснула под вентилятором,У меня напольные, я уже более 29 лет и зимой и летом только с вентилятором сплю... это на ножке он реально шею может так надуть,
Отчитываюсь Анжеле! Ревень только один стебель испортился, видимо который вчера под солнцем был...
Остальное почистила, переработала, подписала, убрала

Народ, а кто с нашей Галей-Гавалой созванивался? как она там? я ей отправила смс, а она что то не ответила
с нашей Галей-ГавалойЯ видела на днях она объявление о какой то таксе выставила...только не помню где Таньча, ты там ни в курсе??
объявление о какой то таксе выставила...Наша Гавала!? Боброматушка!?
zvezda,
Оля, где ревенЮ надрАла?
Оля, где ревенЮ надрАла?
где ревенЮ надрАла?наверное у себя в «народном»
наверное у себя в "народном"Гы гыгы,Анжела привезла! Я его очень просила!!
Даже Анжи, увидела цены в других " дешёвых магазинах ",и то, несмотря на количество народа, только в Народный и ходила!!
Таньча, ты там ни в курсе??Попозже позвоню и отпишусь. Сейчас вся в делах.
напиток из базилика с лимоном
| Напиток, который вкуснее любого лимонада (nila) |
LisaNeAlisa, вот и я подумала, что такую красивую крапиву только на съедение можно применить, а не на порку.
такую красивую крапивузначит меня будут пороть красивой крапивой
Всем привет и спасибо за пожелание доброго пути. Едем-ползем по Москве. Возможно здесь пересадят в другой автобус. Не очень хочется.
Оля, посмотрела. Жаль. Свежесть он потерял (
Оля, посмотрела. Жаль. Свежесть он потерял (
ang-kay, Анжела, желаю легкого пути и удобного автобуса с кондиционером. Приедешь, отпишись, если силы будут.
zvezda, Олечка, спасибо.
значит меня будут пороть красивой крапивойЛен, и какие красивые узоры будут)) от красивой-то свежей крапивы)
zvezda, Олечка, спасибо.
ang-kay, Анжела, желаю легкого пути и удобного автобуса с кондиционером. Приедешь, отпишись, если силы будут.Спасибо. Они все с кондиционерами. Ехать не жарко, да и на улице тоже.
Попробую написать)
Анжела, доброго и благополучного пути тебе!
Ждем вестей о прибытии домой.
Ждем вестей о прибытии домой.
напиток из базилика с лимоном
Я этот напиток проще делаю. Не варю совсем. В таперовском кувшине Очарование или Универсале 2л.
Засыпаю большую горсть свежего базилика, вливаю сок одного лимона и заливаю кипятком. Сахар или мед по вкусу. Настаивается 30-40 минут. Можно пить. Очень вкусно.

Анжела, счастливого пути!
Спасибо. Пересадили в Москве в большой автобус. Жесть.
Пересадили в Москве в большой автобус. Жесть.Он неудобный?
Елена, спасибо за напиток! Базилик уже подрастает
Систра, привет! А ты чего, не понял, выходная сегодня?
Систра, привет! А ты чего, не понял, выходная сегодня?
Так вот, они такие узкие получились, как обрезаные. Со смартфона все такие будут?Если держать смартфон при съемке вертикально, да. Если горизонтально, не будут.
А ты чего, не понял, выходная сегодня?да!
спасибо за напиток!
Пейте на здоровье! Правда очень вкусно. Делаю летом постоянно. Из фиолетового получается именно такого цвета. Из зеленого - нет.
Базилик уже подрастает
у нас тоже подрастает, но еще маленький совсем - рвать нельзя....
еще маленький совсем - рвать нельзя...Ничего Мы подождем В кустик пойдет - девать некуда будет Я, обычно, его 5-6 кустиков сажаю и его хватает и на салаты, и на закрутку, и на семена.... А в этот год, семена свои не нашел Базилик и бархатцы все время собираю.... Продавцы уже совсем оборзели...10 семечек бархатцев - 35 рублей.... Короче, я базилика, в этот год, прямо грядочку небольшую забабахал Хоть и немного поздно (только первые настоящие листикиЮ но будет Мне, к тому времени, как он подрастет, как раз все остальные напитки надоедят
да!Систрааааа! С праздником!
Жаль. Свежесть он потерялНе знаю что ты там с телефона увидела,или я так сняла, но на вкус абсолютно такой же, как ты и привезла...один в один, значит от тебя уже так высох по жаре....соку натекло, когда захотела кубиками порезать...
Рада, что ты уже в Москве,что, скучно
Созвонилась с Галиной, у нее всё хорошо. У мамы голос бодрый, руководящий. Вобщем у нее все нормально.
Таньча, спасибо, отлегло...
Хорошо когда у всех все нормально
Сейчас пеку шарлотку стандартную... что-то, кажется, жидковато получилось... и вареных сухофруктов много было... Ну. через 15 минут поглядим
Сейчас пеку шарлотку стандартную... что-то, кажется, жидковато получилось... и вареных сухофруктов много было... Ну. через 15 минут поглядим
У нас так на улице классно, прямо не уйти! Давай кофейку через 20 минут заметим, ты с шарлоткой, я с зефиром
Давай остывает. не резал еще...
А меня мои хорошие девочки сегодня порадовали вот чем...

Угощаемся... Быстро, просто, вкусно... по-холостяцки, в общем
Оля, ты готова?
Есть еще кто на вечерний кофе?
Ничего... пропекся... А я сомневался...
Оля, ты готова?
Есть еще кто на вечерний кофе?
Ничего... пропекся... А я сомневался...
А меня мои хорошие девочки сегодня порадовали вот чем...Это что за орудия средневековых пыток?
Мне тоже эта мысль пришла в голову.
Это что за орудия средневековых пыток?
И благодарю за вечернее угощение.
Это что, не одному мне так показалось?
Юрий75, я про зелененькую штучку.
я про зелененькую штучку.А я про обе
Где Ольга с зефиром и кофе? Я думал, что я тут один такой, отсталый... уже начал подозревать, что по гендерному признаку...
А че, мы люди простые Спать ложимся - под голову валенок ложим Хорошо хоть вилку и лошку знаю!
Так, все, я спать прямо прибило, после кофе.... Спокойной ночи
Оля, жду описания пыток с пристрастием
Рита, спасибо за подсказку
Оля, хорошие-прехорошие девочки! Дай их нам поносить? А зеленая штучка это что?
Юрий, спасибо, отгрызла кусочек, и в мацони обмакнула
Оля, хорошие-прехорошие девочки! Дай их нам поносить? А зеленая штучка это что?
Юрий, спасибо, отгрызла кусочек, и в мацони обмакнула
Угощаемся...благодарю тебе братик за угощение, какой ты у меня рукодельный
А меня мои хорошие девочки сегодня порадовали вот чем.Оля, а эта прикольная зелёнавая штучка протирка штоля какайта?
Елена, они кофе напились и в отключке.
они кофе напилисья тожа щас салат дотрескаю, набузыкаюсь кофею и пойду в люлю
А я в Фикспрайсе прикупила прозапас еще москитные шторки на магнитах для дверей. Они не антивандальные, быстро ухайдокиваем
А вот сами додумайтесь
Я только пришла, подруга спит, дочка её бродит, я сидела её ждала, не дождалась– ушла домой! Кофе с зефиром рядом!
Я только пришла, подруга спит, дочка её бродит, я сидела её ждала, не дождалась– ушла домой! Кофе с зефиром рядом!
Оля, это
эта прикольная зелёнавая штучка протирка штоля какайта?
Зеленая штука-соковыжималка
А вот лопаточки прикольные, особенно маленькая
А вот лопаточки прикольные, особенно маленькая
Зеленая штука-соковыжималкадля арбуза что ли?
Для цитрусовых, она не большая
Доброе утро!
Доброе утро! Еду в поезде, есть хочу
Всем привет. Автобус нормальный, но места уже только возле прохода. Некуда голову притулить. И спинка не откидывается.
Прошли таможни. Ничего у меня не конфисковали, хоть и внутри просматривали. Если все будет нормально, то через пару-тройку часов буду дома. Ехать тут немного, но дороги отсутствуют.
Прошли таможни. Ничего у меня не конфисковали, хоть и внутри просматривали. Если все будет нормально, то через пару-тройку часов буду дома. Ехать тут немного, но дороги отсутствуют.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма