zvezda

Всё равно, чего это у некоторых уже весна?
Отличная зимаСогласна!! А у тебя и красота какая...

Доброго утра и хорошего настроения! ☕🌹Пока не решили, какое утро и настроение будет. Еще не расцвело..
Пока настроение героическое..

С 8 до 10.
какие подводные камни могут быть?
Пока не решили, какое утро и настроение будет. Еще не расцвело..Надо чтобы настроение всегда было хорошее. У меня хорошее, хотя как в окно гляну жутко становится. Снега навалило много и мне это чистить. Вчера хоть зять в основном убирал, я на подхвате была, а сегодня он на работе. Снегоуборщик не могу заводить и он слишком большой не справлюсь, а муж завтра приедет. Но я оптимистка.
Надо чтобы настроение всегда было хорошее.Мухтар постарается..
Мухтар постарается..желтоватой подсветки вообще нет? 🥺
Черно-белый телевизор.
может в Москве ещё куда сходить на консультацию?Никаких клиник не знаешь, случайно?
Очень довольна результатом и ценой.
желтоватой подсветки вообще нет?
подожди, может к обеду солнышко выйдет.Небо было незведзное.
Но я оптимисткаЭто самое главное
У нас -10, тоже пасмурно, а так- нормально!!Ты там была? Я замерзла, хотя выбегала на 5 мин. Холодный очень ветер.
Ты там была
Я замерзла,
прям до костей пронизывает.

к нашему однокласснику
На улице тихоТихо, только изредка раздается отборный диалект, кто-то прошел мимо дома и упал на нашем гололеде. Вывод. Не ходите там, где вы не прописаны..
Готовь банки, под заготовки.Я в забастовку уйду, ничего делать не буду, кроме компота и перетертых ягод внуку. В этом году сделала разнообразно, но не много, так и это едят со скрипом.
ходите там, где вы не прописаны..
так и это едят со скрипом.
наши, ездили в Беларусь, теперь летают в Турцию, говорят, что там дешевле и качественнее.Мой анталийский стоматолог сказал, что цены в Турции и Беларуси одинаковые, но в Беларуси плохие стоматологи.
Он стоматолог или протезист? Уж лучше чем в Китай к знакомым поехала бы.. Конечно у всех разные Мерки..Оля, он сам лично стоматолог и хирург, т. е. лечит, удаляет и ставит импланты. А протезист работает в соседнем кабинете. У него совсем маленькая клиника, на 3 кабинета и 6 врачей. Но оборудование отличное и все врачи постоянно повышают квалификацию.
Но мы решили всё делать дома, и я этому очень рада.
Мой совет, делать всё дома,
Сейчас главное от Китая отговорить,
Я тоже так думаю,, поэтому ищем клинику в Москве
что, бесплатно
Она из Москвы?
но пишут что вдвое дешевле.
В чужой стране, а если возникнут какие то осложнения, куда бежать?Да даже без осложнений, после удаления кучи зубов и установки кучи имплантатов, с множеством швов, я была очень рада, что три дня смогла провести в своей кроватке, обложенная льдом и подушками, могла приготовить себе еду, которую могла есть.
Перелёт с проживанием прибавили
растянулось надолго.У меня продлилось пять месяцев.
У меня продлилось пять месяцев.У подруги тоже семое.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса