Ездили сегодня в Окей на Горьковском ш., так очень много стоит фур, которые не могут завестись прям с 2-х сторон шоссе. ДПС огородили их и пытались помочь.
Солярка в кисель превратилась от морозов. Плохая солярка..
zvezda
Ездили сегодня в Окей на Горьковском ш., так очень много стоит фур, которые не могут завестись прям с 2-х сторон шоссе. ДПС огородили их и пытались помочь.

Получила свой слайсер для мяса.Оля, а ведь хорошо порезалось! Это свинина у тебя?
хорошо порезалось!
свинина у тебя?
Слайсер где заказывала

Получила свой слайсер для мяса.Девочки, привет. А что вы готовите из таких слайсов? Поделитесь, пожалуйста, рецептиками.
что вы готовите из таких слайсов? Поделитесь, пожалуйста, рецептиками.

пасмурно, ветрено и холодно.
пасмурно, ветрено и холодно.

солнышко уже припекаетКакая прелесть...
Кто ещё не делала трендовый десерт из 2- х ингредиентов? Греческий йогурт + печенье?Почему не приносишь нам? Ты жадина? Оля, какое печенье берёшь, покажи или расскажи.
Я уже третий раз делаю... Вкуснота
трендовый десерт из 2- х ингредиентов?
ходя халат есть
Шёлковый, с гагачим пухом?Вот надо не с гагачим пухом, а на гагачьем пуху. Разница..
Ты жадина
на гагачьем пуху.
Да, сейчас точно надо, халат на гагачьем пуху.
Ой, девочки, ну чо вы? Уж кому халат на гагачьем пуху, то кАнеШна мне, но ведь потепоело, смотрите у нас народ радуется! 😄![]()
Даже я пижамы с себя стянула!
Всем привет! 👋 😊
тирамису (печенье)
наверное можно и тирамису (печенье) взять?
Вот надо не с гагачим пухом, а на гагачьем пуху. Разница..ну так-то пуховик имееЦа
ведь потеплелоДа и правда, что -жара..
ну так-то пуховик имееЦа
Ты имеешь в виду савоярди?
Это должен быть халатик, такой щелковый, подбиый.. ну ладно не хочешь гагарой, пусть это будет, легким соболем.. и сверху щелк такой, переливающийся. И туфельки домашние в помпоном. Без помпона не считается..И сигарета, в серебряном мундштуке, для завершения аристократического образа. Только про кодлер не забыть, самое главное, с чего всё началось.
попробовать в принципе можно..
не хочешь гагарой, пусть это будет, легким соболем
И сигарета, в серебряном мундштуке, для завершения аристократического образа. Только про кодлер не забыть, самое главное, с чего всё началось.
то всё к кодлеру?А ты как хотела?
халатик, такой щелковый, подбиый.. ну ладно не хочешь гагарой, пусть это будет, легким соболем.. и сверху щелк такой, переливающийся. И туфельки домашние в помпоном. Без помпона не считается..
И сигарета, в серебряном мундштуке, для завершения аристократического образа. Только про кодлер не забыть, самое главное, с чего всё началось.образ определили, начинаем воплощаЦа 😉👌
Вы вообще о чём? Это всё к кодлеру? Во у вас фантазия..
образ определили, начинаем воплощаЦа
без Северянина не обойтись..
Всего-то водой залила..
Напрашивается нескромный вопрос,, специально?!Почистить хотела.
Почистить хотела.плохо ты, gawala, Галина, чистила! 😄
плохо ты, gawala, Галина, чистила!

Солнце. Тепло.
Петербуржцы, с праздником!!!!♥️

Тьфу на тебя!!
+6
Даже не знаю что и сделать дальше..Успокоиться, у меня -17
меня -17Ты привычная,, у нас тоже утром так было,.

Даже не знаю что и сделать дальше..
хочешь плюсовую температуру?
Даже не знаю что и сделать дальше..Я знаю.
Всё равно, чего это у некоторых уже весна?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)