У нас солнышко пробивается и -13. Зима...У меня пасмурно и идёт снег,-7°C. Наконец то, в этом году, настоящая зима. Надоела слякоть и дождь.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1974)
zvezda
чёрно-белый телевизор и -5.
Лиль, я ничего не нашла из того, что ты мне скрины сделала на Тему..
Ты не на американском случаем смотрела?
Лиль, я ничего не нашла из того, что ты мне скрины сделала на Тему..
Наконец то, в этом году, настоящая зима. Надоела слякоть и дождь.
А потому что мы хорошие ведьмачки, и наколдовали
Хотя многим в моей местности не в радость
Льёт по стенам внутри квартиры, хоть и морозы
А потому что мы хорошие ведьмачки, и наколдовалиЖесть! И что говорит УК? Руками разводят? В прокуратуру только теперь обращаться...
Хотя многим в моей местности не в радость![]()
что говорит УК?
По закону, ну в Питере точно, запрещены эти самодельные козырьки. Сами люди что творят? Почему не сбивают? Ужас..
Это как?
Таньча, Татьяна, а почему не сбивают сосульки? У нас крыши чистят. Ты там, смотри, ходи аккуратно, а то -«Снег в башка попадёт»
Liilia, Лилия,
Сами люди что творят? Почему не сбивают? Ужас..
Потому что надеются на «авось» и УК. Это надо было такие глыбы нарастить. Теперь винят всех, кроме себя. Ну и ремонт крыши конечно неграмотно сделали. Но таких сталактитов можно было избежать.
gawala, Галина, так это не прямая ссылка, надо набрать www, я не знаю почему она выделилась. Коротко: эта ссылка ведёт на Тему, но, для Эстонии, для Австрии, видно, другой ассортимент.
почему не сбивают сосульки
Потому что они на балконах, на незаконных козырьках.
У меня позавчера сосульки через этаж, с похожего козырька, разбомбило половину балкона. Напрочь снесли 2 ящика за балконом, 1 ящик внутри, на перилах висел, всё на балконе в земле, осколках...
Напрочь снесли 2 ящика за балконом, 1 ящик внутри, на перилах висел, всё на балконе в земле, осколках...
Оль, ты ни кого не покусала? Я бы не только покусала, а с пристрастием погрызла.
gawala, Галина, так это не прямая ссылка, надо набрать www, я не знаю почему она выделилась. Коротко: эта ссылка ведёт на Тему, но, для Эстонии, для Австрии, видно, другой ассортимент.Судя по всему-да. Вообще все не так и не едак.
ты ни кого не покусала?
Нет... Там очень женщина хорошая живёт. Вчера не стала говорить, пока злилась, боялась что и правда укушу, через пару дней зайду, скажу.
Вчера не стала говорить, пока злилась, боялась что и правда укушуОля, хорошо, что соседка не попалась под горячую руку, иногда да, надо выдержать паузу, что бы потом не жалеть о содеянном.
Доброе утро! 🎄🎄🎄

Всем доброго утра и хорошего настроения!
А это у нас. Утром, около 7:00 было -26°
И до понедельника тепла не предвидится. Но самое главное, что всегда забавляет, это оценка погоды для бега. Ага, сейчас как раз по нашим колдобинам с гололедом, сверху снежной кашей посыпанным, только и бегать. Оздоравливаться
И до понедельника тепла не предвидится. Но самое главное, что всегда забавляет, это оценка погоды для бега. Ага, сейчас как раз по нашим колдобинам с гололедом, сверху снежной кашей посыпанным, только и бегать. Оздоравливаться

надо выдержать паузу
Это точно, тем более, правда, хорошая женщина.
Доброе утро всем!
Ленок64, Елена, да уж,, прохладненько, однако.
всегда забавляет, это оценка погоды для бега.И для гребли.. У вас плохо убирают? У нас раз через раз, но намного лучше чем в прошлые года.
Вчера в деревню заехали, ну понятно, что центральная улица почищена, а все, что в сторону, трактором прошлись один раз и посыпали мелкой гранитной крошкой, которая ничего не даёт. Ледовых колтышей полно, навернуться на них одно удовольствие.
Девочки, у вас почти у всех есть машины, нужна ваша помощь.
Нужен насос не очень дорогой, но проверенный, для машины. Может подскажет кто?
zvezda, Оля, не могу посоветовать. Мне муж купил сразу с машиной. Я сама себе вот такой купила. Ещё не пользуюсь. Сейчас его нет в наличии. Привлёк тем, что без подключения в прикуриватель, может накачать колесо.
Riclend Компрессор автомобильный аккумуляторный, насос автомобильный
Компрессор автомобильный SWAT SWT-106 от прикуривателя
Внешне, мой компрессор, выглядит так. Фирму не скажу.
Может из девочек, кто конкретно посоветует.
Riclend Компрессор автомобильный аккумуляторный, насос автомобильный
Компрессор автомобильный SWAT SWT-106 от прикуривателя
Внешне, мой компрессор, выглядит так. Фирму не скажу.
Может из девочек, кто конкретно посоветует.
Девочки, у вас почти у всех есть машины, нужна ваша помощь.Оль, посмотри такой.
gawala, Галина, вроде Оля насос просит, а это пылесос.
gawala, Галина, вроде Оля насос просит, а это пылесос.Ааа. точно, пардон. я слЯпая, мне простительно..
мне простительно
Да ладно.. А то я удивилась, какие странные насосы есть
Ленок64, Елена, спасибо!
какие странные насосы есть
Я вообще первый раз их увидела.
Доброе утро! 🎄🎄🎄

Доброе морозное утро.
Танюша, а у тебя есть насос? У вас тут у всех машины, это я безлошадная...
Добрый вечер всем!
Получила свой слайсер для мяса. Ооочень понравился. Конечно, это не самая необходимая вещь, но как игрушка- очень даже..

Добрый вечер всем!
Получила свой слайсер для мяса. Ооочень понравился. Конечно, это не самая необходимая вещь, но как игрушка- очень даже..

zvezda, Оля, просто компрессоры куплены давно. Сложно посоветовать.
Anchic, Анна, я в них просто сОовсем
zvezda, Оля, у нас компрессор, спрошу у мужа какой.
Ездили сегодня в Окей на Горьковском ш., так очень много стоит фур, которые не могут завестись прям с 2-х сторон шоссе. ДПС огородили их и пытались помочь.
Ездили сегодня в Окей на Горьковском ш., так очень много стоит фур, которые не могут завестись прям с 2-х сторон шоссе. ДПС огородили их и пытались помочь.
Солярка в кисель превратилась от морозов. Плохая солярка..
zvezda, Оля, у нас оказывается компрессор шел в комплекте к машине, если попроще, то можно вот такой
Ещё вот такой

Ещё вот такой

Получила свой слайсер для мяса.Оля, а ведь хорошо порезалось! Это свинина у тебя?
Слайсер где заказывала?
Всем привет!
хорошо порезалось!
Отлично! И приготовилось в АФ тоже хорошо!
свинина у тебя?
Да, причём не самая лучшая, я заказывала, поэтому и с жирком и с прожилками.
Слайсер где заказывала
Вот
zvezda, Оля, спасибо, хорошая цена.

Доброго воскресного утра!
Доброе утро! 🎄🎄🎄
Доброе утро.
Всех Татьян с праздником!
А так же студентов, если здесь таковые имеются
А у нас «продолжение банкета» Самое интересное – контрастное сравнение с прошлой зимой, когда практически всю зиму ниже -5 температура не опускалась, была неделя морозов и та быстро кончилась. Сейчас третью неделю шпарит и на следующую опять после потепления похолодание грозит.

А так же студентов, если здесь таковые имеются
А у нас «продолжение банкета» Самое интересное – контрастное сравнение с прошлой зимой, когда практически всю зиму ниже -5 температура не опускалась, была неделя морозов и та быстро кончилась. Сейчас третью неделю шпарит и на следующую опять после потепления похолодание грозит.

Добрый день!
Татьяны, Тани, Танечки, Танюшки, с праздником!
Всем, доброго дня и хорошего настроения!
Всем, доброго дня и хорошего настроения!
Получила свой слайсер для мяса.Девочки, привет. А что вы готовите из таких слайсов? Поделитесь, пожалуйста, рецептиками.
Доброе, солнечное, прекрасное утро всем!!
Всех Тань с их днём!
Пустельга, Анечка, как ты сама в такую погоду?
Никаких рецептов нет, просто немного отбила и в АФ (АГ), кто как называет.. Вкусно, свежо, быстро. Подруга рулетики сделает сегодня. А вообще я покупала для рубленого мяса.
Всех Тань с их днём!
Пустельга, Анечка, как ты сама в такую погоду?
что вы готовите из таких слайсов? Поделитесь, пожалуйста, рецептиками.
Никаких рецептов нет, просто немного отбила и в АФ (АГ), кто как называет.. Вкусно, свежо, быстро. Подруга рулетики сделает сегодня. А вообще я покупала для рубленого мяса.

Доброе утро! 🎄🎄🎄

Доброе утро, хорошего дня! 

Доброе утро всем!!
Ну и погода у нас сегодня.. пасмурно, ветрено и холодно.
Значит надо печь что-нибудь.
Ну и погода у нас сегодня.. пасмурно, ветрено и холодно.
Значит надо печь что-нибудь.
пасмурно, ветрено и холодно.
Мороз и солнце, день чудесный. А солнышко уже припекает
пасмурно, ветрено и холодно.
У нас, вчера было так, только солнечно. Мороз -14°C и сильный ветер. Сегодня тихо, пасмурно и -12°C.

солнышко уже припекаетКакая прелесть...
Люблю солнце, а то прямо упадок сил, когда всё серо вокруг.
Кто ещё не делал трендовый десерт из 2- х ингредиентов? Греческий йогурт + печенье?
Я уже третий раз делаю... Вкуснота
Кто ещё не делала трендовый десерт из 2- х ингредиентов? Греческий йогурт + печенье?Почему не приносишь нам? Ты жадина? Оля, какое печенье берёшь, покажи или расскажи.
Я уже третий раз делаю... Вкуснота
трендовый десерт из 2- х ингредиентов?
Даже не слышала, все тренды мимо меня 😤. Даже кодлера нет, хотя халат есть 🤣
ходя халат есть
Шёлковый, с гагачим пухом?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами