Tapтaлeтки & Ко (страница 1974)

Танюша
-10, но комфортно, т. к. без ветра.

zvezda
Доброе утро всем!
У нас -2, туман.. Ветра нет, пока, спокойно и тепло..

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

zvezda, Оля, привет! Рада тебя видеть, не грусти и не скучай.

zvezda
Рада тебя видеть

И я рада!!!
Скучаю, но не грущу.. Стараюсь.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🎄🎄🎄

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!

Liilia
Хорошего дня и уютного вечера! Tapтaлeтки & Ко

gawala
Хорошего дня и уютного вечера! Tapтaлeтки & Ко

Это, что у вас такой снег? Пушисто..
У нас очень гололедно. ночью -8, днем ноль, плюс и очень скользко. я вчера вышла и ушла.. Даже до асфальта чистого дойти невозможно..
Лиль, я тут на. Тему заглянула в раздел кремов.. А нет кремов, нет масок для волос, чет прям так грустно стало. Не, все это есть на Амазоне, цены только другая. Пропали кувшины для растительного молока, нет яйцеварок, что девочки покупали здесь.. Может еще наклепают и наварят? Но год уже не варят ничего..

zvezda
Доброе утро всем!
Сегодня заказала вот это,

вроде кто-то уже пользовался?

gawala
Доброе утро всем!

Кто-то совсем недавно писал..
вот нашла..
Клуб любителей пипелацев и гравицапов «Абашди покупать!» #4294336 (dopleta)

Liilia
Это, что у вас такой снег? Пушисто

Да, всё ночь сыпало. Сейчас неприятно, сыро,-3°C. Обещают до -25, ждём.
Лиль, я тут на. Тему заглянула в раздел кремов.. А нет кремов, нет масок для волос, чет прям так грустно стало. Не, все это есть на Амазоне, цены только другая.
Галь, я в этом году ещё не ходила туда. Чёт накупила, всяко разно, надо не надо. Вроде обещали пошлину на товары с Тему ввести, не знаю, надо сходить, посмотреть.

gawala
, я в этом году ещё не ходила туда. Чёт накупила, всяко разно, надо не надо. Вроде обещали пошлину на товары с Тему ввести, не знаю, надо сходить, посмотреть.

Я там постоянно торчу. Но вот в крема щашла и сильно удивилась..
Пошлина быдет с каждой посылки 3 евро, но с июня или июля. Хотели с февраля, но что-то пошло не так, перенесли на лето. Сначала речь шла о 2-х евро, теперь о трех. Ну в общем-то это фигня вопрос..

Liilia
gawala, Галина, я сходила, посмотрела. Крема есть, разные, цены вроде немного больше стали. Набери в поисковике:«Крем для лица профессиональный Корея». Выдаёт много, надо поискать, что тебе нужно. Яйцеварку, ты какую имела ввиду? Кувшин, для соевого молока?

gawala
Яйцеварку, ты какую имела ввиду?
Крема посмотрела. Ну так себе.. Было больше и разнообразнее. по мне-это нет ничего. Да кувшин для моевого молока. Может у вас на Шайне другой ассортимент?
С формой для омлета. Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Было больше и разнообразнее.
У меня выдаёт много, сыворотки, с коллагеном и гиалуронкой, и т. д, много разных кремов.
Может у вас на Шайне другой ассортимент?
Сходила и туда Много всякого разного. В основном Л'Ореаль, и не дорого.
Сходи посмотри там, может что-то найдёшь, только не знаю, как с доставкой, но сайт выдаёт-Com. значит к вам доставка тоже есть.

Liilia
gawala, Галь, я тебе нашла яйцеварку.
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Она?

Эля_луг

Отзыв о слайсере: трудности нарезки мяса и очистки

Доброе утро всем!

Купила такую на Новый год, воспользовались на выходных. Куриная грудка, но от домашних бройлеров, тугая, резала на три части. Собирал всё муж, он же и резал. Сперва тонкими слайсами, потом перекладывали и на полосочки. Режет очень туго, силу прикладывал. Сказал, что я не могу.
Потом еле отчистила пластиковые решетки от ошметков мяса и кусочков жил. В ход пошли щеточка из набора к слайсеру, другая покрепче, тонкий нож, проточная вода и много времени. Разобрать агрегат очень сложно, под низом тоже было очень много мяса. В общем неоднозначное мнение.

gawala
Liilia, Лилия, мы с тобой точно на разных сайтах гуляем..
У меня выдаёт много, сыворотки, с коллагеном и гиалуронкой, и т. д, много разных кремов.
полтора замлекопа у нас. какая гиалуронка, какие сыворотки? Куда я ваще хожу, что ничего нет? И поиск правильный пишу..
я тебе нашла яйцеварку.
Да нет, она мне не нужна. Это я просто, как пример привела. что раз и пропало все.

Liilia
gawala, Галина,
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Это малая часть, полно всякой, только выбирай. 😊

gawala
Пристрелите меня! из всего пара чего-то и все. А уж 70+ вообще не видела. может плохо листала? Ладно. мне вроде не пожарит. просто стало интересно, куда же все деётся?(как говорил изветный Николай Ильич Травкин — известный советский строитель, она одном из заседаний Государственной Думы)

zvezda
Эля_луг, Эля, ну придёт, попробую... Надеюсь что срастётся.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

Хорошего дня!

zvezda
Доброго всем утречка!!
У нас солнышко пробивается и -13. Зима...

Liilia
У нас солнышко пробивается и -13. Зима...
У меня пасмурно и идёт снег,-7°C. Наконец то, в этом году, настоящая зима. Надоела слякоть и дождь.

gawala
чёрно-белый телевизор и -5.
Лиль, я ничего не нашла из того, что ты мне скрины сделала на Тему..
Ты не на американском случаем смотрела?

Таньча
Наконец то, в этом году, настоящая зима. Надоела слякоть и дождь.

А потому что мы хорошие ведьмачки, и наколдовали
Хотя многим в моей местности не в радость Tapтaлeтки & Ко

Льёт по стенам внутри квартиры, хоть и морозы

gawala
А потому что мы хорошие ведьмачки, и наколдовали
Хотя многим в моей местности не в радость Tapтaлeтки & Ко

Жесть! И что говорит УК? Руками разводят? В прокуратуру только теперь обращаться...

zvezda
что говорит УК?

По закону, ну в Питере точно, запрещены эти самодельные козырьки. Сами люди что творят? Почему не сбивают? Ужас..

Это как?

Liilia
Ты не на американском случаем смотрела?

Tapтaлeтки & Ко

Нет, посмотри в строке .

Таньча, Татьяна, а почему не сбивают сосульки? У нас крыши чистят. Ты там, смотри, ходи аккуратно, а то -«Снег в башка попадёт»

gawala
Liilia, Лилия,

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Сами люди что творят? Почему не сбивают? Ужас..

Потому что надеются на «авось» и УК. Это надо было такие глыбы нарастить. Теперь винят всех, кроме себя. Ну и ремонт крыши конечно неграмотно сделали. Но таких сталактитов можно было избежать.

Liilia
gawala, Галина, так это не прямая ссылка, надо набрать www, я не знаю почему она выделилась. Коротко: эта ссылка ведёт на Тему, но, для Эстонии, для Австрии, видно, другой ассортимент.

zvezda
почему не сбивают сосульки

Потому что они на балконах, на незаконных козырьках.
У меня позавчера сосульки через этаж, с похожего козырька, разбомбило половину балкона. Напрочь снесли 2 ящика за балконом, 1 ящик внутри, на перилах висел, всё на балконе в земле, осколках...

Liilia
Напрочь снесли 2 ящика за балконом, 1 ящик внутри, на перилах висел, всё на балконе в земле, осколках...

Оль, ты ни кого не покусала? Я бы не только покусала, а с пристрастием погрызла.

gawala
gawala, Галина, так это не прямая ссылка, надо набрать www, я не знаю почему она выделилась. Коротко: эта ссылка ведёт на Тему, но, для Эстонии, для Австрии, видно, другой ассортимент.
Судя по всему-да. Вообще все не так и не едак.

zvezda
ты ни кого не покусала?

Нет... Там очень женщина хорошая живёт. Вчера не стала говорить, пока злилась, боялась что и правда укушу, через пару дней зайду, скажу.

Liilia
Вчера не стала говорить, пока злилась, боялась что и правда укушу
Оля, хорошо, что соседка не попалась под горячую руку, иногда да, надо выдержать паузу, что бы потом не жалеть о содеянном.

Светяшка
Доброе утро! 🎄🎄🎄

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Всем доброго утра и хорошего настроения!

Пустельга
А это у нас. Утром, около 7:00 было -26°Tapтaлeтки & Ко

И до понедельника тепла не предвидится. Но самое главное, что всегда забавляет, это оценка погоды для бега. Ага, сейчас как раз по нашим колдобинам с гололедом, сверху снежной кашей посыпанным, только и бегать. Оздоравливаться Tapтaлeтки & Ко

zvezda
надо выдержать паузу

Это точно, тем более, правда, хорошая женщина.
Доброе утро всем!
Ленок64, Елена, да уж,, прохладненько, однако.
всегда забавляет, это оценка погоды для бега.
И для гребли.. У вас плохо убирают? У нас раз через раз, но намного лучше чем в прошлые года.

gawala
Вчера в деревню заехали, ну понятно, что центральная улица почищена, а все, что в сторону, трактором прошлись один раз и посыпали мелкой гранитной крошкой, которая ничего не даёт. Ледовых колтышей полно, навернуться на них одно удовольствие.

zvezda
Девочки, у вас почти у всех есть машины, нужна ваша помощь.
Нужен насос не очень дорогой, но проверенный, для машины. Может подскажет кто?

Ленок64
zvezda, Оля, не могу посоветовать. Мне муж купил сразу с машиной. Я сама себе вот такой купила. Ещё не пользуюсь. Сейчас его нет в наличии. Привлёк тем, что без подключения в прикуриватель, может накачать колесо.

Riclend Компрессор автомобильный аккумуляторный, насос автомобильный

Компрессор автомобильный SWAT SWT-106 от прикуривателя

Внешне, мой компрессор, выглядит так. Фирму не скажу.
Может из девочек, кто конкретно посоветует.

gawala
Девочки, у вас почти у всех есть машины, нужна ваша помощь.
Нужен насос не очень дорогой, но проверенный, для машины. Может подскажет кто?

Оль, посмотри такой.

Ленок64
gawala, Галина, вроде Оля насос просит, а это пылесос.

gawala
gawala, Галина, вроде Оля насос просит, а это пылесос.
Ааа. точно, пардон. я слЯпая, мне простительно..

zvezda
мне простительно

Да ладно.. А то я удивилась, какие странные насосы есть
Ленок64, Елена, спасибо!

gawala
какие странные насосы есть

Я вообще первый раз их увидела.

Светяшка
Доброе утро! 🎄🎄🎄

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Доброе морозное утро.

zvezda
Танюша, а у тебя есть насос? У вас тут у всех машины, это я безлошадная...
Добрый вечер всем!
Получила свой слайсер для мяса. Ооочень понравился. Конечно, это не самая необходимая вещь, но как игрушка- очень даже..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
zvezda, Оля, просто компрессоры куплены давно. Сложно посоветовать.

zvezda
Anchic, Анна, я в них просто сОовсем

Танюша
zvezda, Оля, у нас компрессор, спрошу у мужа какой.

Ездили сегодня в Окей на Горьковском ш., так очень много стоит фур, которые не могут завестись прям с 2-х сторон шоссе. ДПС огородили их и пытались помочь.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка