Нам включили цветной телевизор. Мороз и солнце, ветер
И все прекрасное на свете..
И все прекрасное на свете..
zvezda
вот правильно. Дрыхнизаслужила! 😄 ✌️
У нас потеплело, машина -10

я в санатории, сегодня заехала на 10 дней.
Это Ольга Звезда наколдовала для внучки
внучка чуток снегв увидела и умчалась в солнечную Валенсию..
Уехала моя девочка 15-
давай входи в режим свой жизненный..
Я и забыла, какой он мой. Уже скучаюНу, ясепень скучаешь..
Что бы такого сотворить?
Погода позволят
Маникюр сделаю.
лежу сушу.
Надо провести время с пользой для тела.
Маска на лицо,
Сейчас подруга придёт, будем плиту на стир. машину пилить, что бы сверху положить.Ну, понятно, чем ещё занятся с новым маникюром
чем ещё занятся с новым маникюром

Все, как мы не любим..-37 😊✌️ и вместо солнца огромное туманное ледяное пятно с намёком на желтый 💡.
Люблю зиму за внезапные отпуска! 😁
Чё на удалёнке перевели..?я на удаленку никак, кнопки силой мысли не включаются 😊.
я на удаленку никак, кнопки силой мысли не включаются 😊. Поосто закрылись, клиенты носа из дома не показывают. Работают только гос. учреждения, кто может себе позволить, тот просто дома. Отдыхаем, морозяка позволяет! 👍Дома тепло, уютный завтрак, кофе из любимой чашки, а за окном мороз и радуга.. Хорошего дня!
Рада тебя видеть

Хорошего дня и уютного вечера!Это, что у вас такой снег? Пушисто..![]()
Доброе утро всем!Кто-то совсем недавно писал..
Сегодня заказала вот это,
вроде кто-то уже пользовался?
Это, что у вас такой снег? Пушисто
Лиль, я тут на. Тему заглянула в раздел кремов.. А нет кремов, нет масок для волос, чет прям так грустно стало. Не, все это есть на Амазоне, цены только другая.Галь, я в этом году ещё не ходила туда. Чёт накупила, всяко разно, надо не надо. Вроде обещали пошлину на товары с Тему ввести, не знаю, надо сходить, посмотреть.
, я в этом году ещё не ходила туда. Чёт накупила, всяко разно, надо не надо. Вроде обещали пошлину на товары с Тему ввести, не знаю, надо сходить, посмотреть.
Яйцеварку, ты какую имела ввиду?Крема посмотрела. Ну так себе.. Было больше и разнообразнее. по мне-это нет ничего. Да кувшин для моевого молока. Может у вас на Шайне другой ассортимент?

Было больше и разнообразнее.У меня выдаёт много, сыворотки, с коллагеном и гиалуронкой, и т. д, много разных кремов.
Может у вас на Шайне другой ассортимент?Сходила и туда Много всякого разного. В основном Л'Ореаль, и не дорого.
Доброе утро всем!Купила такую на Новый год, воспользовались на выходных. Куриная грудка, но от домашних бройлеров, тугая, резала на три части. Собирал всё муж, он же и резал. Сперва тонкими слайсами, потом перекладывали и на полосочки. Режет очень туго, силу прикладывал. Сказал, что я не могу.
Сегодня заказала вот это,
вроде кто-то уже пользовался?
У меня выдаёт много, сыворотки, с коллагеном и гиалуронкой, и т. д, много разных кремов.полтора замлекопа у нас. какая гиалуронка, какие сыворотки? Куда я ваще хожу, что ничего нет? И поиск правильный пишу..
я тебе нашла яйцеварку.Да нет, она мне не нужна. Это я просто, как пример привела. что раз и пропало все.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами