по молодости лет чуть не уехала на строительство Богучанской ГЭС, в 80 -х годах дело было.
gawala, Галина, жила бы в Кодинске, почти рядом, может и вживую привелось бы стать знакомыми 😁.
Правда, я сама там ни разу не была
zvezda
по молодости лет чуть не уехала на строительство Богучанской ГЭС, в 80 -х годах дело было.
жила бы в КодинскеКомары и мошка решили этот вопрос кардинально..
Комары и мошка решили этот вопрос кардинально..да ну тебя! Они своих не грызут! 😄 🦟🪰🐝
да ну тебя!
красиво у тебя.

Ну, что, кто на трудовой вахте?Я по дому шуршу, еду готовлю. Моя вахта без выездная.
Ну, что, кто на трудовой вахте?я в санатории, сегодня заехала на 10 дней. Первую декаду января отработала уже. Отпуск 14 дней 🎉
Я по дому шуршу, еду готовлю
я в санатории, сегодня заехала на 10 дней. Первую декаду января отработала уже. Отпуск 14 дней 🎉
я в санатории, сегодня заехала на 10 дней. Первую декаду января отработала уже. Отпуск 14 дней 🎉Везет же Вам, а многие сегодня на работу-(

Ну, что, кто на трудовой вахте?

Может потому что коньки для меня всё.
gawala, Галина, что самое интересное, я не плохо бегала на лыжах, даже на соревнования посылали от школы. Но после школы не разу не вставала на них.По окончению школы из всй параллели только у меня и еще у трех девочек были золотые значки ГТО. Тогда спорт был в почете. Ходить на какую-то спортивную секцию было круто, а на тех кто никуда не ходил, смотрели пренебрежительно и с высока.. Слабаки..!

Это Ольга Звезда наколдовала для внучки!
Это Ольга Звезда наколдовала для внучки
умчалась в солнечную Валенсию..
Уже уехала?

Тает..
Ригу. Вот, где я замёрзла! Хотя было что-то около -3. Ветер холодный и влажный.Это правда, так и есть.

ничего себе у вас там сосульки отращивают.
ничего себе у вас там сосульки отращиваютАга. Красиво, но страшно.
Зимушка зима

У нас перед подъездом ужас просто. Когда уже почистят...
почему вы не ругаетесь?
И похоже – больше никому дела нетПоддерживаю. Была яма, всем мешала ездить, приехала с дачи. Написала, позвонила, фото приложила, все сделано. Народ ходит и говорит, ах как хорошо, а сами

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)