Tapтaлeтки & Ко (страница 1972)

Рыбёшка
по молодости лет чуть не уехала на строительство Богучанской ГЭС, в 80 -х годах дело было.

gawala, Галина, жила бы в Кодинске, почти рядом, может и вживую привелось бы стать знакомыми 😁.
Правда, я сама там ни разу не была

gawala
жила бы в Кодинске
Комары и мошка решили этот вопрос кардинально..

Рыбёшка
Комары и мошка решили этот вопрос кардинально..

да ну тебя! Они своих не грызут! 😄 🦟🪰🐝

gawala
да ну тебя!

Значит зря не поехала..

Ленок64
Рыбёшка, Ильмира, кошмар какой! Ещё и топит при таком минусе.
У нас с утра чуть припорошило. Но, ещё дороги не все почистили. Сегодня в Чижик ездила, так одна полоса дороги в снеге. На следующей неделе хороший минус обещают. Хоть бы всё успели почистить.
gawala, Галина, красиво у тебя.

gawala
красиво у тебя.

Надолго ли?

Светяшка
Доброе утро! 🎄🎄🎄

Irgata
Tapтaлeтки & Ко
......

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Всем доброго утра и отличного настроения!

gawala
Ну, что, кто на трудовой вахте?

Ленок64

Я по дому шуршу, еду готовлю. Моя вахта без выездная.

Олёкма

я в санатории, сегодня заехала на 10 дней. Первую декаду января отработала уже. Отпуск 14 дней 🎉

gawala
Я по дому шуршу, еду готовлю

Мужа на мороз выгнала,(мороз, в прямом смысле.-8, ) праздники закончились, расслабон у него тоже. С пылесосом побегала, сижу теперь, ничего не делаю, сейчас пойду «в свой спортивный зал», пошастаю на беговой дорожке. А потом видно будет, чем себя занять любимую.. Чет и нечем..

я в санатории, сегодня заехала на 10 дней. Первую декаду января отработала уже. Отпуск 14 дней 🎉

Хорошего отдаха и поправки здоровья!

Александр П.12
Везет же Вам, а многие сегодня на работу-(

Светлана62
Олёкма, Катерина, хорошего отдыха!

gawala
Пионеры и пенсионеры! все на лыжню! Сдадим нормы ГТО досрочно!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Танюша
gawala, Галина, не пойду на лыжах, со школы их не люблю. Может потому что коньки для меня всё. Мои ходили на каток, а я прям завидовала им. Коньки мои в Москве, обещали привести.

Светяшка

Я.
Вон даже забыла в Беседке поздороваться перед работой.
Отработала.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Может потому что коньки для меня всё.

Совсем в далеком дестве, лет 7 или 8 мне было, записали меня в конкобежку. Но мне там чет не очень понравилось, может потому что тренер была сердитая, а может так положено было быть такой, в общем год я наверное похдила и бросила, на конках, на беговых понятно, что толком не научмлась кататься, хотя азы были. Позже у же с подружками на каток ходили, соседка мне давала свои коньки фигурные, на них оказалось очень хорошо кататься.. но все это было очень редко, вылазки такие..
Потом был волейбол, потом плавание, а потом детсво закончилось.. А во взрослой жизни только остались соревнования по легкой атлетике за то подразделение, в каком работала на тот момент.. А потом и это все закончилось..
Приехав сюда, почти сразу купили лыжи, но зимы здесь аховые, хорошо если в зиму удасться хоть раз встать на лыжи.. А коньки..? Были и здесь коньки. Ехали мимо спортивной арены и я попросила мужа заехать, уж больно мне хотелось попробовать покататься на коньках. Тем более их там же на прокат давали. Муж все пытался мне навязать неправильные коньки, а я убедила его, что нужны классические, кожанные.. Я же не знаю, как на других катаься.. В общем вышла на лед. перчаток нет, мы же не планировали в спорт после кафешки удариться.. Но ничего, вышла на лет, очень аккуратно, держась за бортик, один круг, второй круг, а потом.. а потом.. ноги же помнят.. И дорожка назад и дорожка вперед и как заправские конкобежцы с правильной группировкой, ну наверное почти правильной.... короче муж меня оттуда еле вытащил. Но прям от души покаталсь. потом эту арену зкрыли на ремонт, что там сейчас я и не знаю..

Танюша
gawala, Галина, что самое интересное, я не плохо бегала на лыжах, даже на соревнования посылали от школы. Но после школы не разу не вставала на них.

gawala
gawala, Галина, что самое интересное, я не плохо бегала на лыжах, даже на соревнования посылали от школы. Но после школы не разу не вставала на них.
По окончению школы из всй параллели только у меня и еще у трех девочек были золотые значки ГТО. Тогда спорт был в почете. Ходить на какую-то спортивную секцию было круто, а на тех кто никуда не ходил, смотрели пренебрежительно и с высока.. Слабаки..!
Городок небольшой, все, практически друг друга знали. Все спортивные звезды города были на слуху и на глазу.. У нас была хорошая мужская волейбольная команда, -девчачья тоже, но они постарше были нас на пару лет, они честь города защищали, а мы так, «на подтанцовках» на незначительных соревнованиях выступали.. Спортивная гимнастика была очень сильная. Чуть ли не первые звания мастера спорта были присвоены у нас, в области.

Светяшка
Доброе утро! 🎄🎄🎄

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Ну вот, как-то так сегодня.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!

Liilia
Доброе утро! Хорошего дня. Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

😊

gawala
Лиль, у вас еще веселее, чем у нас..

Liilia
gawala, Галина, это фото с рукотворного водопада Валасте, неделю назад, некогда было принести. Наконец то всех гостей разогнала, буду отдыхать, устала. У нас холодно,-10, снега намело, пока не тает.

Рита
Liilia, Лилия, красиво!!! Спасибо за фотки!
Да уж, зима в этом году настоящая!
Это Ольга Звезда наколдовала для внучки! Давно такой зимы не было.

gawala
Это Ольга Звезда наколдовала для внучки!

А внучка чуток снегв увидела и умчалась в солнечную Валенсию..
Кстати, а Звезда куда пропала?

Liilia
Это Ольга Звезда наколдовала для внучки

Ага Я надеюсь, что внучке понравилось.

умчалась в солнечную Валенсию..

Оля говорила, что она на месяц приезжает. Уже уехала?

gawala
Уже уехала?

Да..

Ленок64
Liilia, Лилия, спасибо за фото. Какая красота!
У нас, наконец-то, снег прекратился, пришли холода. Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Irgata
Tapтaлeтки & Ко

Улыбка
А на картинке братец Апрель

Рита
Ленок64, Елена, как вы там выживаете? У нас если -10С да с ветерком, на улицу уже идти неохота.

Ленок64
Рита, Я тут родилась, привыкла. У нас влажность не такая, как у вас. Легче переносить мороз. Молоденькой девочкой ездила по путёвке в Ригу. Вот, где я замёрзла! Хотя было что-то около -3. Ветер холодный и влажный.

gawala
Тает..

Tapтaлeтки & Ко

Рита
Тает..

У нас наоборот мороз крепчает, уже ниже -10С.

Ригу. Вот, где я замёрзла! Хотя было что-то около -3. Ветер холодный и влажный.
Это правда, так и есть.

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🎄🎄🎄

Liilia
Доброе утро! Tapтaлeтки & Ко

Счастья и любви вам!

Irgata
Целый час Деревня дураков НОВЫЙ ГОД 1997 (31 декабря) новогодние серии Каламбур

Целый час Деревня дураков НОВЫЙ ГОД 1997 (31 декабря)  новогодние серии Каламбур

rutubeplay

Танюша
Доброго утра и отличного дня! 🌹

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Зимушка зима

Anchic
Таньча, Татьяна, ничего себе у вас там сосульки отращивают.

Таньча
ничего себе у вас там сосульки отращивают.

Последствия капитального ремонта крыш

NatalyaB
ничего себе у вас там сосульки отращивают
Ага. Красиво, но страшно.

Елена17
Зимушка зима

Кошмар какой... Давно таких сосулек не видела.

Все привет.
У нас перед подъездом ужас просто. Когда уже почистят...

Tapтaлeтки & Ко

Калюся
У нас перед подъездом ужас просто. Когда уже почистят...

У нас так же. Трактор едет-чистит вокруг школы, это направо ему. А налево к нам у него руль не работает.

Ромашка
Таньча, Татьяна, такое ощущение, что снимала наш соседний дом. Все примерно так же

Cirre
Девочки, а почему вы не ругаетесь?. Я подписана на кучу групп своего района и в тч администрации. Они начинают выкладывать, что убрали, почистили, помыли и пр., а я им фото своего двора или улицы. Моментально появляются и убирают.

Елена17
почему вы не ругаетесь?

Сегодня фото днём сделала. Завтра напишу на портал городской. Там фото прикладывать надо.
Некогда сегодня было.
И похоже – больше никому дела нет.

Cirre
И похоже – больше никому дела нет
Поддерживаю. Была яма, всем мешала ездить, приехала с дачи. Написала, позвонила, фото приложила, все сделано. Народ ходит и говорит, ах как хорошо, а сами

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🎄🎄🎄

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка