Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1971)

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Доброго утра и хорошего настроения!

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

С Рождеством! Пусть свет озаряет ваши сердца! Мира и Добра.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Irgata

ЗАСМЕЯЛСЯ-ПОДПИСАЛСЯ №158 😁 😅

ЗАСМЕЯЛСЯ-ПОДПИСАЛСЯ 158  play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
React: @КомментШоу Все видео сделаны и отредактированы лично мной, но я не претендую на авторство материала, из которого они изготовлены. Если у вас есть вопросы по авторским правам на видео, пожалуйста, свяжитесь со мной в Telegram @mark_yout до…Tapтaлeтки & Ко - 4300784
PT
True
2026-01-07T07:05:28+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброе утро! 🎄🎄🎄

Tapтaлeтки & Ко

Irgata

Танюша
Доброго праздничного утра!

Lyi
С Рождеством всех!!! Мира! Любви! Счастья! Здоровья!
Мы открыли для себя квас ржаной естесственного брожения фирмы Яснодар. Вот такой
Надоело таскать из Магнита упаковки, да и цена кусается 190 руб бутылка. Состав в Магните написан такой:
Вода подготовленная, закваска (вода подготовленная, сахар, сухарная крошка), сахар, квас сухой хлебный: сухарная крошка (мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, мука ржаная хлебопекарная, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные), солод ржаной сухой ферментированный.
Вопросы к умельцам Хлебопечкинским.
  • Квас по этому рецепту ХП hlebopechka.ru... будет сильно отличаться от Яснодарского? Есть ли смысл его делать? Кто-то готовил квас о этому рецепту? Я обычно готовлю вот этот квас hlebopechka.ru...
  • Просьба, указанный в конце этого рецепта ржаного кваса порядок разведения ржаной закваски «расшифровать», то есть у меня он совершенно не читаемый даже при увеличении шрифта до 250%.
Посмотрела у нас в ХП нет закваски по рецепту Дж. Хаммельмана, кроме указанного в этом рецепте. Заквасками никогда не занималась, для меня это «темный лес», поэтому, просьба, написать подробнее.
Можно ли эту закваску заменить любой (какой?) купленной в Озоне или WB?
  • Может быть кто-то из наших ХП умельцев сумеет составить рецепт и способ приготовления кваса из описания указанного в Магните?
Просьба, откликнуться.
Будет ли близок к рецепту Яснодарского квас из таких продуктов:
Квасное сусло
Ржаная закваска
Квас сухой хлебный
Какие пропорции применить?

Volgas
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
С добрым утром!

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ