Tapтaлeтки & Ко (страница 1970)

Liilia
сказочном доступно фсе!

У вас живёт-добрая фея, а у нас-злющая мачеха.

Irgata
Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
новая аватарка.. Сразу не признала
редкая красавица!
Приятно, чёрт побери. Благодарю.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Irgata
шикарная пицца!!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

gawala
шикарная пицца!!

Tapтaлeтки & Ко

Я так думаю, что не хуже, чем 4 сыра.. Картошка ж..

Tapтaлeтки & Ко

Рита
gawala, Галина, как пудра для волос? Была в магазине, видела, но пока не взяла. Жду отзыва от тебя. Жидкой пудры у нас нет, а хвалили именно ее.

gawala

Опыт использования пудры для укладки волос

как пудра для волос? Была в магазине, видела, но пока не взяла. Жду отзыва от тебя. Жидкой пудры у нас нет, а хвалили именно ее.
Так я написала в теме той..
Не, Рит, только по великому случаю можно. Объем да, дает и мгновенно, но волосы, как в пыли обваленные, парик Людовика.. Но у меня густые и тяжелые волосы, возможно, что это просто не мой вариант. Я пенкой даже не пользуюсь и лаком тоже. Бесполезно. через три секунды все опадает, весь объем. Не, эта пудра держит объем очень хорошо, прям прическая такая четкая становится, но оущенния непромытости имеют место быть. У нас это счастье стоит 5 евро.

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро! Хорошего дня.

Елена17

Отзыв о шампуне для объема волос

Купила шампунь – взяла маленькую бутылочку (попробовать).

Tapтaлeтки & Ко

Особо ничего не ждала от него. Но – понравился. У меня волосы тонкие, уложить и поднять у корней – вечная проблема.
А тут – помыла, чуть подсохли и расчёской уложила (без фена). Без всяких кондиционеров.
И когда высохли окончательно – сильно удивилась... Лежат прекрасно. Объём есть. Причём – нормальный, не львиный.
Но больше всего удивилась, когда встала утром – обычно на голове не пойми что. А тут – причесалась и всё отлично, лежат прекрасно, как после укладки.
Сходила в магазин (в шапке), пришла, снимаю – тоже всё нормально. Объём на месте.
Промывает волосы отлично.
Цена только взлетела. Я покупала в два раза дешевле.

Однозначно буду использовать.

Антоновка
Елена17, Елена, а можно ссылочку, пожалуйста. У меня тонкие волосы.

Елена17

Лайфхак: как получить дополнительные скидки на Ozon

Антоновка, Лена, с телефона ссылки у меня криво вставляются почему-то...

Артикул 989239445

Там сегодня можно купон применить – скидка небольшая ещё появляется (скидка по купону – до 12 января). У меня – с этой скидкой цена по карте озона 359 р. Всё равно дороже, чем я покупала... Но хоть что-то.

И ещё случайно обнаружила – если щёлкнуть по названию магазина на страничке товара – может выскочить окно – «баллы на покупку в этом магазине». Количество разное может быть (100, 150, 200, 300) – нажимаешь получить. Эти баллы обычно надо использовать в течение 3-х дней – списываешь при оформлении заказа. Но тоже – 25% от цены товара. Тут уже подгоняю стоимость корзины, чтобы списать все (ну или не подгоняю – если в этом магазине мне больше ничего не надо...).

Эти баллы дополнительные – в любом магазине теперь проверяю. Не везде выскакивает окно, но частенько бывает.
Купальник выбирала к отдыху – выскочило 300 баллов. Сэкономила в результате прилично.

gawala
Так оно же Сиберика. Это очень хорошая марка..

Jouravl
Антоновка, Лена, он ВБ, объем больше, 400 мл
ICE PROFESSIONAL by NATURA SIBERICA Шампунь для объема волос уплотняющий с биотином VOLUME

Елена17
он ВБ, объем больше, 400 мл

на озоне тоже есть 400 мл. Я специально взяла 250 мл – попробовать – подойдёт или нет.

Ленок64
ссылки у меня криво вставляются почему-то
ICE Professional by Natura Siberica VOLUME MAKER Профессиональный шампунь для объема волос уплотняющий салициловый с биотином 250 мл

Спасибо, заказала, попробую.

Антоновка
Елена17, Елена, Jouravl, Надежда, спасибо, девочки. Да, для первого раза маленький флакон удобнее.

Я ещё что думаю – я же крашеная почти блондинка. И мне ещё нужен шампунь для окрашенных волос. Вот думаю через мытьё пользоваться, то одним, то другим?

Елена17
я же крашеная почти блондинка. И мне ещё нужен шампунь для окрашенных волос.

Антоновка, Лена, я правда не блондинка, но тоже крашусь регулярно... Одно время покупала специально для окрашенных волос шампуни. Потом плюнула на это дело. Пользуюсь разными, которые подходят и нравятся. Всё равно регулярно приходится краситься (седина – никуда не денешься...)

Антоновка
Елена17, Елена, у меня ещё желтизна может появляться, поэтому стараюсь не забывать пользоваться для крашеных.

Елена17
у меня ещё желтизна может появляться

Тогда конечно. Через раз или два наверно можно.

Таньча
Антоновка, Лена, держи, тоже себе заказала. Зима, с волосами просто беда. Прям перед новым годом пришлось покраситься даже, после покраски укладка волос отлично смотрелась аж до сегодняшнего дня.

Шампунь для объема волос уплотняющий с биотином VOLUME, ICE PROFESSIONAL by NATURA SIBERICA

Рита
Так я написала в теме той..

Ну я думала, ты попробуешь еще, но в меньшем объеме.

Сиберика у нас тоже, вроде, есть, если не пропала после известных событий. Надо попробовать.

Liilia
Сиберика у нас тоже, вроде, есть,

Она у нас не просто есть, а производится у нас, в Таллине. Пользуюсь уже много лет, облепиховым, нравится.

Рита
производится у нас, в Таллине.

Я в курсе. Но там владелец умер, после этого какие-то сложности были, потом события до кучи. Я поискала этот шампунь. Серия ICE есть, но именно этого шампуня не нашла. Если найдешь, кинь ссылку, плиззз.

gawala
Вот вы не верите в Дед Мороза, а я верю. В него надо верить всегда и он явится к вам, когда его совсем не ждёшь..

Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Танюша
Доброго утра и отличного настроения!

Irgata
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Доброго утра и прекрасного дня!

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Доброго утра и хорошего настроения!

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

С Рождеством! Пусть свет озаряет ваши сердца! Мира и Добра.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Irgata

ЗАСМЕЯЛСЯ-ПОДПИСАЛСЯ №158 😁 😅

ЗАСМЕЯЛСЯ-ПОДПИСАЛСЯ 158  play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
React: @КомментШоу Все видео сделаны и отредактированы лично мной, но я не претендую на авторство материала, из которого они изготовлены. Если у вас есть вопросы по авторским правам на видео, пожалуйста, свяжитесь со мной в Telegram @mark_yout до…Tapтaлeтки & Ко - 4300784
PT
True
2026-01-07T07:05:28+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброе утро! 🎄🎄🎄

Tapтaлeтки & Ко

Irgata

Танюша
Доброго праздничного утра!

Lyi
С Рождеством всех!!! Мира! Любви! Счастья! Здоровья!
Мы открыли для себя квас ржаной естесственного брожения фирмы Яснодар. Вот такой
Надоело таскать из Магнита упаковки, да и цена кусается 190 руб бутылка. Состав в Магните написан такой:
Вода подготовленная, закваска (вода подготовленная, сахар, сухарная крошка), сахар, квас сухой хлебный: сухарная крошка (мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, мука ржаная хлебопекарная, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные), солод ржаной сухой ферментированный.
Вопросы к умельцам Хлебопечкинским.
  • Квас по этому рецепту ХП hlebopechka.ru... будет сильно отличаться от Яснодарского? Есть ли смысл его делать? Кто-то готовил квас о этому рецепту? Я обычно готовлю вот этот квас hlebopechka.ru...
  • Просьба, указанный в конце этого рецепта ржаного кваса порядок разведения ржаной закваски «расшифровать», то есть у меня он совершенно не читаемый даже при увеличении шрифта до 250%.
Посмотрела у нас в ХП нет закваски по рецепту Дж. Хаммельмана, кроме указанного в этом рецепте. Заквасками никогда не занималась, для меня это «темный лес», поэтому, просьба, написать подробнее.
Можно ли эту закваску заменить любой (какой?) купленной в Озоне или WB?
  • Может быть кто-то из наших ХП умельцев сумеет составить рецепт и способ приготовления кваса из описания указанного в Магните?
Просьба, откликнуться.
Будет ли близок к рецепту Яснодарского квас из таких продуктов:
Квасное сусло
Ржаная закваска
Квас сухой хлебный
Какие пропорции применить?

Volgas
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
С добрым утром!

Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🎄🎄🎄

Танюша
Доброго утра и отличного дня! ☕

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Новогодняя теплая (-11 – -24) и снежно-красивая неделя подходит в концу 🥺🎄.
Сегодня в ночь уже -34.
Дети гостят, гуляют, катаются, спят, едят. Я по кухне шуршу.
Сливочно-творожный слоёный «пирог» на лаваше

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, а рецепт?

Рыбёшка

Рецепт творожного пирога из лаваша

Рыбёшка, Ильмира, а рецепт?
Танюша, тут никакого рецепта. Это тот пирог, где иногда лаваш укладывают гармошкой (или рвут-режут на кусочки) и заливают творожно-сметанной смесью с яйцами.
У меня 2 упаковки творога «Простоквашино» по 290г, 1 стакан сметаны, 4 яйца. Сахара много не сыпала потому, что едим каждый со своей доп. сладостью сверху, у меня какао «Махеев». В духовку на 40-45 минут при 180 градусах.

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Таньча, Татьяна, красота!

Ленок64
Таньча, Татьяна, какая ёлка красивая!

gawala
Косули..

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
.

gawala
Таньча, Татьяна, красота на красоте и красотой погоняет!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка