Девочки С Новым Годом! Пусть новый год наполнится уютом и теплом. Исполнением ваших планов.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1970)
zvezda
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

С добрым новогодним утром!
Доброе утро!
Счастливого Нового года!!!
Счастливого Нового года!!!
Доброе, новогоднее утро!

Всем доброго утра!
Всем привет! 👋
Доедалки вкусностей продолжаем, но поставила вариться супчик, уже похлебать хочется! 😊🍲
Доедалки вкусностей продолжаем, но поставила вариться супчик, уже похлебать хочется! 😊🍲

Делай вот так 😉❤️❗
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Irgata, Ирина, ты для кого выкладываешь видео в Ютубе?
Подмосквичка, Елена, страна большая. И не только наша.
Подмосквичка, Елена, я уже задавала этот вопрос. Шеф ответил, что Ютуб не запрещён, значит можно.
значит можно.
Конечно, можно. Только не показывает нифига. И это Ирине говорили, на что она сказала, что, если очень хочется посмотреть, то найдете по горячим словам в интернете. Больше даже и писать нечего.
Девушки, там шорт на полторы минуты. Забавно и миленько.
Но ВЫ НЕ ПОТЕРЯЛИ ничего.
Всё, что ВЫ МОЖЕТЕ видеть в интернете, ВЫ СМОТРИТЕ. Я тоже.
И много что есть на форуме у людей, что МНЕ не доступно. Я не жалуюсь.
Вы то что заводитесь ни о чем?
Но ВЫ НЕ ПОТЕРЯЛИ ничего.
Всё, что ВЫ МОЖЕТЕ видеть в интернете, ВЫ СМОТРИТЕ. Я тоже.
И много что есть на форуме у людей, что МНЕ не доступно. Я не жалуюсь.
Вы то что заводитесь ни о чем?
Irgata, Ирина, выкладывай, в любом случае интересно посмотреть, все же охватить нереально.. Ну хоть посмеяться.. Ролики же забавные.
Только не показывает нифига.Я имено это и имела ввиду.
У меня вот так:

А у меня Рутуб, вот так:
И ничего, не открылось, прошла мимо, если очень надо, нашла на Ютуб (е). 😊
Всем добрый вечер!
И ничего, не открылось, прошла мимо, если очень надо, нашла на Ютуб (е). 😊
Подмосквичка, Елена, новая аватарка.. Сразу не признала.
Irgata, Ирина, ты для кого выкладываешь видео в Ютубе?Леночка, нам, иносранкам, виден только ютуб, а рутуб недоступен. Так что, мы очень благодарны Ире.
Подмосквичка, Елена, новая аватарка.. Сразу не признала.Да уж, Леночка – редкая красавица!
рутуб недоступен
А вы сказочном доступно фсе!
сказочном доступно фсе!
У вас живёт-добрая фея, а у нас-злющая мачеха.

новая аватарка.. Сразу не признала
редкая красавица!Приятно, чёрт побери. Благодарю.

шикарная пицца!!

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
шикарная пицца!!Я так думаю, что не хуже, чем 4 сыра.. Картошка ж..![]()

gawala, Галина, как пудра для волос? Была в магазине, видела, но пока не взяла. Жду отзыва от тебя. Жидкой пудры у нас нет, а хвалили именно ее.
Опыт использования пудры для укладки волос
как пудра для волос? Была в магазине, видела, но пока не взяла. Жду отзыва от тебя. Жидкой пудры у нас нет, а хвалили именно ее.Так я написала в теме той..
Не, Рит, только по великому случаю можно. Объем да, дает и мгновенно, но волосы, как в пыли обваленные, парик Людовика.. Но у меня густые и тяжелые волосы, возможно, что это просто не мой вариант. Я пенкой даже не пользуюсь и лаком тоже. Бесполезно. через три секунды все опадает, весь объем. Не, эта пудра держит объем очень хорошо, прям прическая такая четкая становится, но оущенния непромытости имеют место быть. У нас это счастье стоит 5 евро.
Доброе утро! Хорошего дня.
Отзыв о шампуне для объема волос
Купила шампунь – взяла маленькую бутылочку (попробовать).
Особо ничего не ждала от него. Но – понравился. У меня волосы тонкие, уложить и поднять у корней – вечная проблема.
А тут – помыла, чуть подсохли и расчёской уложила (без фена). Без всяких кондиционеров.
И когда высохли окончательно – сильно удивилась... Лежат прекрасно. Объём есть. Причём – нормальный, не львиный.
Но больше всего удивилась, когда встала утром – обычно на голове не пойми что. А тут – причесалась и всё отлично, лежат прекрасно, как после укладки.
Сходила в магазин (в шапке), пришла, снимаю – тоже всё нормально. Объём на месте.
Промывает волосы отлично.
Цена только взлетела. Я покупала в два раза дешевле.
Однозначно буду использовать.
Елена17, Елена, а можно ссылочку, пожалуйста. У меня тонкие волосы.
Лайфхак: как получить дополнительные скидки на Ozon
Антоновка, Лена, с телефона ссылки у меня криво вставляются почему-то...Артикул 989239445
Там сегодня можно купон применить – скидка небольшая ещё появляется (скидка по купону – до 12 января). У меня – с этой скидкой цена по карте озона 359 р. Всё равно дороже, чем я покупала... Но хоть что-то.
И ещё случайно обнаружила – если щёлкнуть по названию магазина на страничке товара – может выскочить окно – «баллы на покупку в этом магазине». Количество разное может быть (100, 150, 200, 300) – нажимаешь получить. Эти баллы обычно надо использовать в течение 3-х дней – списываешь при оформлении заказа. Но тоже – 25% от цены товара. Тут уже подгоняю стоимость корзины, чтобы списать все (ну или не подгоняю – если в этом магазине мне больше ничего не надо...).
Эти баллы дополнительные – в любом магазине теперь проверяю. Не везде выскакивает окно, но частенько бывает.
Купальник выбирала к отдыху – выскочило 300 баллов. Сэкономила в результате прилично.
Так оно же Сиберика. Это очень хорошая марка..
Антоновка, Лена, он ВБ, объем больше, 400 мл
ICE PROFESSIONAL by NATURA SIBERICA Шампунь для объема волос уплотняющий с биотином VOLUME
ICE PROFESSIONAL by NATURA SIBERICA Шампунь для объема волос уплотняющий с биотином VOLUME
он ВБ, объем больше, 400 мл
на озоне тоже есть 400 мл. Я специально взяла 250 мл – попробовать – подойдёт или нет.
ссылки у меня криво вставляются почему-тоICE Professional by Natura Siberica VOLUME MAKER Профессиональный шампунь для объема волос уплотняющий салициловый с биотином 250 мл
Спасибо, заказала, попробую.
Елена17, Елена, Jouravl, Надежда, спасибо, девочки. Да, для первого раза маленький флакон удобнее.
Я ещё что думаю – я же крашеная почти блондинка. И мне ещё нужен шампунь для окрашенных волос. Вот думаю через мытьё пользоваться, то одним, то другим?
Я ещё что думаю – я же крашеная почти блондинка. И мне ещё нужен шампунь для окрашенных волос. Вот думаю через мытьё пользоваться, то одним, то другим?
я же крашеная почти блондинка. И мне ещё нужен шампунь для окрашенных волос.
Антоновка, Лена, я правда не блондинка, но тоже крашусь регулярно... Одно время покупала специально для окрашенных волос шампуни. Потом плюнула на это дело. Пользуюсь разными, которые подходят и нравятся. Всё равно регулярно приходится краситься (седина – никуда не денешься...)
Елена17, Елена, у меня ещё желтизна может появляться, поэтому стараюсь не забывать пользоваться для крашеных.
у меня ещё желтизна может появляться
Тогда конечно. Через раз или два наверно можно.
Антоновка, Лена, держи, тоже себе заказала. Зима, с волосами просто беда. Прям перед новым годом пришлось покраситься даже, после покраски укладка волос отлично смотрелась аж до сегодняшнего дня.
Шампунь для объема волос уплотняющий с биотином VOLUME, ICE PROFESSIONAL by NATURA SIBERICA
Шампунь для объема волос уплотняющий с биотином VOLUME, ICE PROFESSIONAL by NATURA SIBERICA
Так я написала в теме той..
Ну я думала, ты попробуешь еще, но в меньшем объеме.
Сиберика у нас тоже, вроде, есть, если не пропала после известных событий. Надо попробовать.
Сиберика у нас тоже, вроде, есть,
Она у нас не просто есть, а производится у нас, в Таллине. Пользуюсь уже много лет, облепиховым, нравится.
производится у нас, в Таллине.
Я в курсе. Но там владелец умер, после этого какие-то сложности были, потом события до кучи. Я поискала этот шампунь. Серия ICE есть, но именно этого шампуня не нашла. Если найдешь, кинь ссылку, плиззз.
Вот вы не верите в Дед Мороза, а я верю. В него надо верить всегда и он явится к вам, когда его совсем не ждёшь..

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброго утра и отличного настроения!

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Доброго утра и прекрасного дня!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив