Если первые сутки на сухо, то еще лучше
В смысле, без жидкости сутки? Это очень вредно для организма. А если есть какие проблемы с почками, то такое вообще нельзя делать категорически.
zvezda
Если первые сутки на сухо, то еще лучше
проблемы с почками, то такое вообще нельзя делать категорически.и желчный должен регулярно освобождаться, а без жирной пищи зачем это делать.
На картинке весело, но в жизни это видеть.. да не дай бог.![]()
и желчный должен регулярно освобождаться, а без жирной пищи зачем это делать.Абсолютно верно.

gawala, Галь, а ты маски каждый день делаешь?Сейчас нет. Три раза в неделю остальное время муж дома, а бегать с приборами на второй этаж, ну чёт не очень. А так, да, 5 раз в неделю, муж на работу, а я собой занимаюсь. Все мои уходовые процедуры только утром.
Лимоны созрели...
Золотые ручки у тебя
Муж – умелец

Прям, как у нас!![]()
Прям, как у нас!Ночью выпал снег, но уже поддаивает.

Первый пошёл, холодецЗавидоваю молча..![]()
Завидоваю молча..
Лети ко мнеНа низком старте..
Тем более, платиновые ручки..
Да, поизучайте, почитайте, видео полно всяких разных. Если именно прибор для масок, то сразу надо озадачиться, где потом покупать коллагеновые таблетки, на каком ресурсе, и да, впрос покупать не надо, у этих таблеток строго ограничен срок годности. потом они перестают работать. Проверено. И желатин не годится, сразу говорю, я сдуру ума решила попробовать. Не, желатин схватился, но маску невозможно было снять с поддона..Галина, доброго времени. Подскажите, пожалуйста, а крем в маску вы на каком этапе добавляете? В аппарат или уже когда маска в формочку выльется?
А насчет маски на фото, я подруге своей отправила и написала-смотри какая красота..
В жидкую я добавляю крем, какой есть под рукой, извела все старые крема, ну в смысле, что не пользуюсь я ими особо, поэтому в маски отлично добавлять. 20 минут в день на себя я думаю найти можно.. Ну и естественно смотреть надо, что бы аллергии не было.. Вообще они, как фруктовые обозначены, я только один раз с огурцом сделала, не поняла юмора, плюнула и больше не стала этим всем заморачиваться. Мне на зеленом чае очень нравится. И кожу успокаивает и польза. После маски сыворотку, мне нравится против темных старческих пятен от Нивеи, помогает.. Да, кстати, и сыворотку можно тоже в маску, в жидкость, там и надо пару капель..
Галина, доброго времени. Подскажите, пожалуйста, а крем в маску вы на каком этапе добавляете? В аппарат или уже когда маска в формочку выльется?В жидкость. Сейчас я покажу на примере.. Что бы понятно было. Не буду длать саму маску себе, а просто покажу куда чего добавлять..
мерси за мастер-класс!
Наверно, теперь точно куплю эту приблуду.Мне нравится
У вас тоже снежок!
Всё таки исполнилось моё желание, чтобы новый год был со снегом
мы наколдовали
Где там Галя? Голову напудрила
сегодня вроде ни к чему уже.Ну, мало ли
Наверное завтра будет пудрить
Где там Галя? Голову напудрила?
Завтра
У меня по плану покраска завтра с утра. Е
Чет мне мои «косы» надоели.Надо стрижку опять делать, тебе очень хорошо с ней
Надо стрижку опять делать, тебе очень хорошо с ней
Ну да, где-то даже фото было, надо искать..
Прислать?Да!!

gawala, Галина, большое спасибо. Очень доступно и подробно. Теперь дело за малым – купить приборчик и творить!Да не за что.. красоты вам!
Спасибо!

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Другие новогодние рецепты