Tapтaлeтки & Ко (страница 1968)

Irgata
А если салата не будет, так совсем не спать
. Так вот... Или не пить до состояния в салатопадения, и

Рыбёшка
Кто желает отличиться?
неоднократно и с языком, и с красной рыбой. Общее мнение: всё не то. Давно и бесповоротно вернулась к советской классике. ✌️
Вот рябчиков не пробовали, не ловяЦа они у нас 😁🤷.
Всем привет! 👋
Дел куча и чот она не уменьшается, почему-то... 😳

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Cirre, Галина, поздравляю с днём рождения.
Всего тебе самого наилучшего.

Танюша
Доброго утра и отличного дня!

gawala
gawala, Галина, оливье с языком делала, но без грибов. Как-то всем не очень. А с грибами когда то подруга какой-то салат делала не понравилось совсем.
Так о вкусах не спорят. Давно известно.
И с Днём рождения! Пусть все будет хорошо!

zvezda
С Днём рождения, Галя!!!!

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка, Леночка, что ты будешь на НГ готовить?
Не планировала ничего, но видимо придётся, а что?!...
Доброе утро всем!!

Таньча
Cirre, Галина, с днём рождения тебя 🎂

Елена17
Cirre, Галина, с днём рождения!
Здоровья и исполнения желаний! Пусть сбываются мечты!!

Подмосквичка
что ты будешь на НГ готовить?
Я ничего.
У меня диета, то нельзя и это. Без шуток, увы.
Как обычно, каши, суп пюре.
Может что-нибудь испеку, если смогу. Грустный праздник.

Солоха Дражайшая
Cirre, Галина, с днём Рождения!

Елена17
Мы сегодня на ледовом шоу Навки «Золушка» – традиция....
Четвёртый год сын дарит билеты.
Смотрели Сказки Шахеризады, Вечера на хуторе, Щелкунчик. В этом году – Золушка. Ждём начало.

Фото не грузятся....

Ljna
Cirre, Галя, с Днём рождения!!! Здоровья крепкого, ярких впечатлений!

alfa20
Галя, с днём рождения!Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Cirre, Галина, с днём рождения!Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Танюша
Доброго утра и хорошего настроения!

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро! Хорошего дня.

Lyi
она на сушке и при отжиме трясётся сильно.
zvezda, Оля, у меня Brandf после 10 лет эксплуатации начал вибрировать. Вышла из положения, купив антивибрационные подставки.

Пользуюсь ими уже 2 года. Все ОК.

zvezda
после 10 лет

А у меня в первый день... Пусть мастер смотрит. У этой фирмы есть хорошая функция, надеюсь что не обманут, они не ремонтируют, а меняют.
Мастер сказал что эта машина настолько тяжёлая, она почти 90кг, сто эти подставки не нужны. Доброе утро всем!
Я ничего

Как жаль,, не грусти, главное настроение!
Четвёртый год сын дарит билеты.

Какой умничка!!

NatalyaB
эта машина настолько тяжёлая, она почти 90кг, сто эти подставки не нужны.
Какие подставки! Это для легких узких машин, у которых центр тяжести высоко, они, в принципе, могут. Потому что легко сдвигаются с места, где их выровняли. Старая моя тряслась и иногда двигалась, вот ей подставки немного помогали: тряслась, но хоть не сдвигалась. А новая на 4 см всего глубже, стоит, как Брестская крепость, ттт, не трясется и не двигается.
А уж такая огромная должна вообще стоять монументом. «Я так думаю!»(с).
===
Оль, ну, снег-то у вас хоть немного просыпался? Я тут дую-дую в вашу сторону...

Irgata

Tapтaлeтки & Ко

Рита
Оль, ну, снег-то у вас хоть немного просыпался? Я тут дую-дую в вашу сторону...

Гидры из метеоцентра обещают с минуты на минуту.

zvezda
снег-то у вас хоть немного просыпался? Я тут дую-дую в вашу сторону...

Спасибо, Наташенька!! Есть немного.. Мы вчера с ребёнком в гости ездили, вечером, так она по нетронутому искрящемуся снегу находилась..
стоять монументом.

Не то слово,, на миллиметр не пододвинуть. Жду мастера.. Если завтра не придёт, то только после 6- го

Ленок64
Весь снег у нас. Завалило!!!Tapтaлeтки & Ко

Закат такой сегодня красивый. Фото не передаёт яркость.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Nata-li
gawala, Галина, нашла тему!
Кстати, может быть подскажете или кто-то из девочек? Очень ищу тарталетницу, но не с гладкими корзиночками, а у которых край волнистый. Как только поиском не искала – ничего... Подскажите, может кто видел? Знаю, где-то на форуме девочки выкладывали такие, но очень давно. Я даже на авито готова купить, но не знаю, как такая модель называется.

Cirre
Nata-li, все электрические тарталетницы с ровными краями, только на газ вот такая

ну или можно так

Пустельга
Cirre, Галина, с Днём Рождения тебя. Здоровья тебе и твоим подопечным, материального благополучия, пусть всё складывается.
Мои хвосты присоединяются
Яуза – старое фото, и Митяй, мамин «сыночка-корзиночка» Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Irinap
zvezda, Оля! Вопрос на засыпку! В Испании с боем часов принято съедать быстро 12 виноградин. Так а желание когда загадывать и сколько их?

gawala

Рецепт домашней коллагеновой маски

У меня была, большая такая, корзинка, отдала в хорошие руки.
Nata-li, ну вернемся к нашей красоте.
Про отеки. Очень хорошо либо картофельный сок либо тонкие дольки картофеля под глаза. И очень хорошо- зеленый чай. Чайные пакетики, теплые.
Про прибор лифтинг. В принципе можно рассматривать любой похожий, они все одинаковые, цена только разная, а принципе един. К нему желательные влажные маски, но это если кожа чувствительная к микротокам, если нормально все, то просто сыворотка. У меня кожа стала чувсвительна к микротокам, поэтому он у меня в дальнем углу стоит. Все таки мой фаворит-это коллагеновая маска, которую варить надо. Эффект виден сразу. Я делаю всегда на зеленом чае, туда добавляю коллаген порошком и гиалуронку тоже в порошке и любой крем
Ну вот так выглядит эта маска.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
желание когда загадывать и сколько их?

Сейчас ребёнок приедет, спрошу..
Виноград ем. А желание я по русски загадываю, пишу на бумажке, сжигаю и в шампанское.

Irinap
zvezda, Оля, так одно или аж 12 шт желаний!

gawala

Обзор гаджетов для лифтинга лица

так одно или аж 12 шт желаний!

Загадывай 12шт. Праздника, чем больше, тем лучше..

Продолжаем про красоту..
Прибор для овала и двойного подбородка.
9 степеней вибрации, разный свет, красный, зелёный, фиолетовый.. считается, что цвет влияет на кожу.
Может быть, но на овал и двойной подбородок он точно влияет.
Если делать регулярно, то будут видны изменения.

Tapтaлeтки & Ко

Прибор для разглаживания носогубных складок и мелких морщин
С инфракрасным подогревом, но можно его и не включать, будет просто холодный синий свет.
Был подарен подруге. Она довольна.

Tapтaлeтки & Ко

Ну и мой любимый прибор.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Nata-li
Галина, ну, с прибором для овала лица более-менее понятно. А вот для разглаживания носогубных складок? Он один и надо его прикладывать попеременно на одну сторону, а потом на другую, да?
И про маску коллагеновую. Сразу вопрос: прорези надо делать самой? И где покупать ингредиенты для маски, на маркетплейсах или надежнее в аптеках? Увидев столько всего, сразу захотелось все попробовать.

Калюся
gawala, Галь, ох, не экономишь ты продукты.

Tapтaлeтки & Ко

Как меня эти китайские маски разочаровывают, да и корейские тоже.. Размерами. Ну не укладываюсь я в их «гост», подрезаю постоянно и глаза, и рот.. Злюсь постоянно поэтому пользуюсь редко.

Irinap
На Ютубе есть Елена Пятибрат, есть у нее ролики про массаж лица, очень легкие в исполнении, но надо делать.

gawala
Nata-li,

Tapтaлeтки & Ко

Продается все вместе и прибор и поддончик. Должны быть и таблетки коллагеновые. Не скажу, где у вас из покупать, но должны быть именно для этого прибора. Ничего другое не подойдёт. Прибор у вас Кitfort, этой фирмы. Вроде так написала..
По прибору носогубных складок, он заряжается USB, нажимаешь на клавишу в середине и держишь ее и видишь по лицу. Это гимнастика GuaSha, можно посмотреть, что там и как. Собственно поэтому подруге и подарила, она увлеклась ею, но у нее скребок был обыкновенный, кажется из какого-то камня. ну вот теперь делает с комфортом все..

Галь, ох, не экономишь ты продукты.

Точно. Не экономлю. Можно конечно просто вода и таблетка, но хочется же " с извращениями», а это никакой экономии.. Зато красивая..

Танюша
Галя, красотка.

gawala
Галя, красотка.
Спасибо. Стараюсь.. Бегаю от старости..

Калюся
Можно конечно просто вода и таблетка, но хочется же " с извращениями», а это никакой экономии.

Нее, я про то, что тооолстая какая маска получается. Или рваться будет, если меньше налить?

gawala
Нее, я про то, что тооолстая какая маска получается. Или рваться будет, если меньше налить?
А не получится меньше. В наборе мерный стаканчик и написано, что 60 мл просто вода, и 20 мл сок, ну к примеру и таблетка. Итого 80мл, полный поддончик. Конкретно в/у прибор может просто не сработать, там же заливаешь жидкость, дисплей перескавивает на следующую функцию, заливаешь сок или что намешала, залила, он квакнет и дисплей перескакивае на таблетку, кидаешь таблетку, он опять квакает и уже можно нажимать на пуск. Но у меня три прибора, два другий, те на ангдийском со мной беседуют.. просит воды налить, потом просит Джус, потом таблетку и потом пуск и через некотре время предупреждает, ждите, мол варится.. Потом сигнал подает, готово, нажимаешь на другую кнопку и выливается масса на поддон. Ну собственно и первый тоже так же, готово, подается сиграл, тоже кнопка и все в поддон. Но говорящие мне больше нравятся. Хотя я их меняю, день один, день другой. Техника не должна застаиваться..

Рита
На Алике к этому прибору есть наглядное видео сколько жидкости наливать и сколько таблеток кидать. Правда, там без гиалуаронки.
Галь, дай ссылку на гилуаронку, плиззз.

gawala
Правда, там без гиалуаронки.

Рит, ну это мои придумки. Коллаген в порошке, гиалуронка в порошке, точнее капсулы, я их открываю и высыпаю в стаканчик. Еще я спирулину купила, намолола мелко и тоже добавляю, по желанию и настроению.

Калюся
он опять квакает

Паняятна..

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Капсулы гилауронки если у вас есть Bipa или DM. В капсулаз порошок. Вот я его и беру.

Nata-li
Галина, какая Вы молодец! Так молодо выглядите! Я прямо загорелась этими приборами. Но закажу, наверное, уже после Нового Года. А пока почитаю-поизучаю.
А маска у меня почему-то приступ смеха вызвала. Прямо настроение поднялось

gawala

Советы по компонентам для аппаратных масок

Галина, какая Вы молодец! Так молодо выглядите! Я прямо загорелась этими приборами. Но закажу, наверное, уже после Нового Года. А пока почитаю-поизучаю.
А маска у меня почему-то приступ смеха вызвала. Прямо настроение поднялось
Да, поизучайте, почитайте, видео полно всяких разных. Если именно прибор для масок, то сразу надо озадачиться, где потом покупать коллагеновые таблетки, на каком ресурсе, и да, впрос покупать не надо, у этих таблеток строго ограничен срок годности. потом они перестают работать. Проверено. И желатин не годится, сразу говорю, я сдуру ума решила попробовать. Не, желатин схватился, но маску невозможно было снять с поддона..
А насчет маски на фото, я подруге своей отправила и написала-смотри какая красота..
В жидкую я добавляю крем, какой есть под рукой, извела все старые крема, ну в смысле, что не пользуюсь я ими особо, поэтому в маски отлично добавлять. 20 минут в день на себя я думаю найти можно.. Ну и естественно смотреть надо, что бы аллергии не было.. Вообще они, как фруктовые обозначены, я только один раз с огурцом сделала, не поняла юмора, плюнула и больше не стала этим всем заморачиваться. Мне на зеленом чае очень нравится. И кожу успокаивает и польза. После маски сыворотку, мне нравится против темных старческих пятен от Нивеи, помогает.. Да, кстати, и сыворотку можно тоже в маску, в жидкость, там и надо пару капель..

Калюся
Никогда не делайте маски на основе молока, лицо потом еще день пахло молоком коты потом слишком много облизывают.

из отзывов

gawala

из отзывов
За Мартой не замечалось.

Tapтaлeтки & Ко

Коллагеновые таблетки.

Nata-li
Ага, всё больше ясности.
А про молоко – думаю, что это вовсе не прикол. Сегодня принесла на работу пакет молока. Позавтракать дома не успела, и на работе съела большую мягкую баранку, а потом запила молоком. Причем, молоко явно осталось на губах и немного в уголках губ. У коллеги на руках был песик – маленький йорик. Так он лихо перепрыгнул на меня и тут же облизал мне всё, что можно. Я даже среагировать не успела. А потом долго облизывался. Коллега его на диете держит и молоко не дает, так он хоть немного дорвался!
А однажды, после перенесённого ОРВИ у меня сильно сохли и трескались руки. Мама достала из холодильника бульон, который немного застыл и говорит: намажь руки, он густой и жирненький. У меня бабушка так делала и тебе поможет. Я буквально 10 минут подержала и смыла, так как не очень приятные ощущения были, а потом про это забыла. Прошло больше часа. Я пошла в магазин и по дороге встретила соседку, гуляющую с таксой. Собачка пугливая, сама, обычно, никогда не подходит. Но тут она вылизала мне все руки. Я так удивилась, и только к вечеру поняла, в чём тут дело – мясом пахло от бульона!

gawala
Ага, всё больше ясности.

Я же на автомате все делаю, мне как бы все понятно, не первый год «замужем» так сказать. Но эти ясности важные очень.

Irgata
Про отеки. Очень хорошо
убираются 1-3 суточным голоданием. Если первые сутки на сухо, то еще лучше. Отёки изнутри появляются, изнутри и убираются. Легко и непринужденно организм «выпивает» излишки жидкости в тканях, и бесплатно.
Альтернатива, так сказать,

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Irgata

Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Доброго утра и отличного настроения!

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

Хорошего настроения!