Tapтaлeтки & Ко (страница 1967)
zvezda

Как бы намекает на мороз и солнце и день чудесный..

gawala, Галина, у нас так было еще вчера, а сегодня уже 5С и никаких следов снега.
У нас вчера был мороз и солнце, а сегодня только мороз, но поменьше.
gawala, Галина, у нас так было еще вчера, а сегодня уже 5С и никаких следов снега.Яркое солнце. припудренная снегом земля. Рождество.

Irgata, Ирина, адвент календарь «Найди подарок».

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброе, снежное утро! ☕🌹
адвент календарь «Найди подарок».
Даже с утра в бассейн не пошла, кот пропал. Обыскалась 🤣

кот пропал. Обыскалась
Таньча, Татьяна, это он из-за тапочков обиделся.
Не ему купила.
Даже с утра в бассейн не пошла, кот пропалДовели маленького.. Красавец он у тебя..
Доброе утро всем!
Погода... Даже слов нет, но на НГ обещают нормальную зимнюю погоду. А девочке моей всё хорошо, это самое главное.
У меня траблы с моей новой помощницей нравится она безумно, стирает- слов нет, но она на сушке и при отжиме трясётся сильно. Очень хорошая, поддержка, всё приняли, извинились что немного задержится мастер, короче, впечатление приятное.
Сушка длится 4 часа, достаём абсолютно сухое бельё. Я не волнуюсь совсем, сделают..
У меня вопрос к владельцам машин с загрузкой 10кг, каков минимальный вес можно использовать?
Кстати, пришли гели и кондиционер. Запах,,,, нюхала вчера весь вечер. Надеюсь, что и по качеству так же будет.
На всякий случай, ссылочку оставляю
Кондиционер ополаскиватель для белья парфюмированный 5 л Imperial Bloom 5л SEPTIVIT Special
И вот такую штору в ванную купила, может у кого есть подобная? Как она в уходе?
Anchic, Анна,

zvezda, Оля, спасибо большое!
У меня вопрос к владельцам машин с загрузкой 10кг, каков минимальный вес можно использовать?
Оль, запиши вопрос на бумажке. Придет мастер, спросишь, если в инструкции не написано. У меня была машинка на 8кг. Я не заморачивалась с количеством белья. Могла и пару вещей постирать. Но, правда, она у меня долго не протянула, лет пять только. Шарнир сломался.
Вот я тоже в машине на 8кг стираю и один свитер, если надо.
zvezda, Оля, отправила тебе на однок запрос на подружить.
пару вещей постирать.
Рита, ну это нельзя делать,, просто до мастера постирать хотелось бы, а то ребёнок размера s, ходит в моей пижаме я на 15 минутах простирну.
Отзыв о тканевых шторах для ванной
вот такую штору в ванную купила, может у кого есть подобная? Как она в уходе?
...
zvezda, Оля, у меня подобных 4 в пользовании, две новогодних, и 2 летних. Всё отлично! Стираю в машине, сушить не нужно, вода скатывается. Цвет не теряют.
Штора для ванной 180х200 «Искрящаяся новогодняя елка» JoyArty
Штора для ванной тканевая 180х200 «Сосульки в ели» JoyArty
Штора для ванной комнаты 140х180 водоотталкивающая ТамиТафт
Anchic, Анечка, поздравляю с днём рождения.
Пусть у тебя, и всей твоей семьи, всё будет хорошо.
Пусть у тебя, и всей твоей семьи, всё будет хорошо.
Рита, ну это нельзя делать,
Меня уже не исправить!
ну это нельзя делать,,Оль, а почему? Я не про твою: здесь до мастера потерпеть, но это неисправность или особенность, надо выяснить.
А просто машинка? Хоть на сколько кг. Рекомендуют же периодически чистить: это запуск машинки без загрузки с чистящим средством, таблетки ли, жидкость, лимонная кислота. Причем, не быстрая стирка, а на 60 (или по инструкции) градусов. Ничо с ней не делается. А если не чистящее средство, а гель+пара-тройка вещей, так и сломается?
Не, я лучшего мнения о своих машинках, что о старой (26 лет проработала, очень узкая, трясущаяся), что о новой (пока год, ттт).
Anchic, Анна, С Днём рождения! 

Подмосквичка, Елена, Улыбка, Екатерина, спасибо!
Добрый день!
zvezda, Оля, а транспортировочные винты на машинке точно сняли? И устанавливали машинку по строительному уровню? Больше не знаю причин, почему трясётся.
zvezda, Оля, а транспортировочные винты на машинке точно сняли? И устанавливали машинку по строительному уровню? Больше не знаю причин, почему трясётся.
транспортировочные винты на машинке точно сняли? И устанавливали машинку по строительному уровню?
Да, все 4 лежат. Это первое, что спрашивают.. Жду мастера, надеюсь, что успеет до НГ.
Она сама настолько тяжёлая, что там, вроде, и антивибрационные подставки не нужны.
это неисправность
Скорее всего, говорят может что-то внизу забыли снять, но мне самой по любому не сделать.
а почему
Разбалансировка барабана идёт. Редко, конечно, можно. У меня подруга уже 3 машины убила, всё по паре блузочек стирала, сейчас новая уже 3 раза ремонтировали.. Опять загонит.
Моей старой Занусси уже 20 лет, стирает хорошо, но тоже начала бить, хотя и рессоры меняли несколько лет назад.
Скорее всего, говорят может что-то внизу забыли снять, но мне самой по любому не сделать.Конечно, не сама. Мастер разберется. Нормально все будет.
gawala, Галина, кинься, плиззз, ссылкой на коллагеновый таблетки и кастрюльку для варки масок! Что-то я вся сморщилась от этого отопления, надо что-то с этим делать.
gawala, Галина, кинься, плиззз, ссылкой на коллагеновый таблетки и кастрюльку для варки масок! Что-то я вся сморщилась от этого отопления, надо что-то с этим делать.Щас найду
Что-то я вся сморщилась от этого отопления, надо что-то с этим делать.Я делаю – варю только на зеленом чае, добавляю порошок коллагена и гиалуронки и крем для лица либо Нивея либо Лореаль.

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброго утра и отличного дня! ☕ 🌹
Всем привет! 👋
Девочки, пересмотрела-перечитала кучу всего, но так и не определилась.
Вопрос другу и помощь зала! 🙏
В заморозке лежит огромная грудка индюшки. Планирую готовить на Нов. год. А вот что готовить
Сделать гармошку или медальонами и запечь типа по-французски?
Не хочу морочиться сложным, хочу раз-два и готово. Помогитеееее! 🙏
Девочки, пересмотрела-перечитала кучу всего, но так и не определилась.
Вопрос другу и помощь зала! 🙏
В заморозке лежит огромная грудка индюшки. Планирую готовить на Нов. год. А вот что готовить
Сделать гармошку или медальонами и запечь типа по-французски?
Не хочу морочиться сложным, хочу раз-два и готово. Помогитеееее! 🙏
Рыбёшка, Ильмира, только на той неделе утилизировала грудку индейки. Я просто её нарезала пластами, не много поработала тендерайзером, а затем обваляла в муке, яйце и опять в муке. Получились отбивные. Ушли на ура.
Метод приготовления сочной грудки птицы
огромная грудка индюшки.
Я не ела грудку индюшки. Но с грудкой глухаря/фазана поступаю следующим образом:
Режу сало, соленое, не соленое не важно, на мелкие брусочки примерно 0,5 на 3 см. Морковь на такие же кусочки, и чеснок. Протыкаю грудку ножом и вставляю по три брусочка. Шпигую таким образом грудку, сверху обмазываю соль перец, укутываю в фольгу и в духовку минут на 45-50 на 200 градусов.
Сухая, сама по себе, грудка глухаря становится более сочной и очень вкусной. И телодвижений минимум.
Пойду пороюсь в морозилке, может найдётся в закромах грудка.
О, нашла! Будет мясо запечённое у нас.
Рыбёшка, Ильмира, а если вот по этому рецепту? Мне кажется только время увеличить надо.
заморозке лежит огромная грудка индюшкиЯ вот так делала несколько раз. Правда, не знаю на сколько, Ильмир, у тебя большая грудка лежит. Мне кажется, что у меня больше 2_2,5 кг куска то и не было никогда
Ильмир, у тебя большая грудка лежит. Мне кажется, что у меня больше 2_2,5 кг куска то и не было никогдану да, примерно такая лежит около 3 кг.
Таньча, Татьяна, я про такую гармошку и думаю. Из куриной часто делаю. А эта больше, поэтому и тормознулась.
Танюша, Олёкма, Катерина, девочки, спасибо вам всем. ЧОнить соображу!
Матвеев Курган -1, солнце.
В машине тепло.
В машине тепло.
В машине тепло.
Удачной поездки тебе 🚕
Матвеев Курган -1, солнце.К кому в гости едешь? Там Батайск недалеко.. Францевне ручкой помаши.
В машине тепло.
А в Матвеевой Кургане Наташе-Юте
.
Ну и лёгкой дороги, куда бы ты не ехала..
Светяшка, хорошей поездки.
Там Батайск недалеко
Не доедет.
Доброе утро всем!
Москваааааа... Поделитесь снегом, ну пожалуйста!
Москваааааа... Поделитесь снегом, ну пожалуйста!
Москваааааа... Поделитесь снегом, ну пожалуйста!Да не сказать, чтобы нас прямо завалило. Пока. Вечером обещают снегопад. Желтый уровень погодной опасности. Посмотрим. Может, и до вас долетит.
Хорошего дня! 🌷
Поделитесь снегом, ну пожалуйста!
Вечером обещают снегопад.
Вот и посылай!
Liilia, Лилия, а у тебя снег?
Таньча, Татьяна,
gawala, Галина, Anchic, Анна, спасибо!

gawala, Галина, Anchic, Анна, спасибо!

а у тебя снег?
Нет Оля, у меня только виртуальный. Обещают снег и мороз, ждём (с).
Обещают снег и мороз, ждём (с
Лиличка, ждём вместе..

Светяшка, удачной поездки.
проверить можно...

проверить можно...А если салата не будет, так совсем не спать![]()
Боярский салат, он типа Оливье с языком, грибами, картошкой, и маринованными огурцами., майонез.
Кто желает отличиться?
Рецепт не мой. Хорошая приятельница из дома написала.
Кто желает отличиться?
Рецепт не мой. Хорошая приятельница из дома написала.
gawala, Галина, оливье с языком делала, но без грибов. Как-то всем не очень. А с грибами когда то подруга какой-то салат делала не понравилось совсем.
Cirre, Галина, с днём рождения!
Пусть жизнь будет стабильной и позитивной! Желаю здоровья и исполнения желаний!
Пусть жизнь будет стабильной и позитивной! Желаю здоровья и исполнения желаний!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Учусь готовить вместе с вами