А то все хвалятся, а мы в сторонеМитенька-сладкий пирожок! Видно, что «в законе».
Tapтaлeтки & Ко (страница 1977)
zvezda
Видно, что «в законе».
Да они все в законе. Мы-обслуживающий персонал.
щетка специальная,, с паром. Митя балдеет
А наш сына покусал надысь. Раньше нравилось.
А наш сына покусал надысь
Вот паршивец
Дерётся с хуторскими котами.
Чей это у него характер? красавец!!!
все хвалятся, а мы в стороне
Непорядок...
Ох, ну и король..
Наша мегера
А с виду- сама нежность..
Я вам своего Митеньку давно не показывала.Какой интересный стал. И цвет уже не персиковый а песочно-серый.
Ярик, Ярославна, твоя кошка похожа на твою аватарку! И сколько на ней пуха, хоть вяжи!
Liilia, Лилия, у моей подруги кошка в зубах приносит расчёску. Снимает ее с гвоздика и несёт, чтобы ее чесали. Я аж в шоке была. Если бы собака принесла, это в норме, а вот кошка...
Солоха Дражайшая, Татьяна, на аватарке она и есть, только моложе лет на 8
Несу вам Чепусяндру, хвост всегда бубликом

Чепусяндру
Так и зовут этот клубок счастья? Какая пушистая,,, на снегу вообще классно смотрится!
Чепусяндра классная я сумрак, летящий на крыльях ночи.

Марта классная!
Марта классная!Чисто ангел..
А это наша приблуда, пришла к нам и осталась. Но совсем уличная, хотя и очень общительная и ласковая.
Пересиживает морозы.
Пересиживает морозы.
наша приблуда, пришла к нам и осталась.
Красавица!
gawala, Галина, она и правда хороша.
Ярик, Ярославна, красивая кошечка.
Cirre, Галина, а ещё она супер чистюля, у нее всегда белые лапки и грудка, не смотря на грязь на улице.
Сегодня, кошачье царство. Хорошо, что вылезли из «кустов» и показали своих питомцев. Все красавцы и красавицы. Анита давно не заходила и не показывала своего Брашика. У неё всё хорошо? Кто знает?
У неё всё хорошо? Кто знает?Ну, если кто имеет свзь с ней..
если кто имеет свзь с ней..
Будем надеяться, что у неё всё хорошо.
Будем надеяться, что у неё всё хорошо.В ВК написала ей. Она 6 часов назад была там.

Доброе утро! 🎄🎄🎄
Всем доброго утра и отличного дня!
Хорошего дня!
Ну, сделала я вчера японский чизкейк, так называемый.. Вот японцы затейники.. поэтому и не поправляются.., что такие чизкейки делают.. С чего там вес набирать? Мда.
В общем, результат конечный был предсказуем. Кисломолочное и с размягшим печеньем.
Печенье было Bischoff, ароматное, к греческому йогурты, да и к любому- в самый раз. Какао внесло приятный бонус во вкус.
Йогурт 10%, не любитель я нулевых молочных продуктов и кисло и пусто.
Но эксперимент продолжается, чисто ради интереса. Сделала вчера греческий домашний йогурт. Посмотрю, что за вкус будет с ним. Ну, опять повторюсь,, будет размягшее печенье с кисломолочным продуктом. Ну, просто интересно..
Мой вывод. Один раз попробовать можно, что это такое. Повторять не буду точно, кроме второго раза, экспериментального, который стоит уже в холодильнике.
Вкусы у всех разные и о них не спорят.
От Аниты пламенный привет, вся в работе.
Кот прилагается
В общем, результат конечный был предсказуем. Кисломолочное и с размягшим печеньем.
Печенье было Bischoff, ароматное, к греческому йогурты, да и к любому- в самый раз. Какао внесло приятный бонус во вкус.
Йогурт 10%, не любитель я нулевых молочных продуктов и кисло и пусто.
Но эксперимент продолжается, чисто ради интереса. Сделала вчера греческий домашний йогурт. Посмотрю, что за вкус будет с ним. Ну, опять повторюсь,, будет размягшее печенье с кисломолочным продуктом. Ну, просто интересно..
Мой вывод. Один раз попробовать можно, что это такое. Повторять не буду точно, кроме второго раза, экспериментального, который стоит уже в холодильнике.
Вкусы у всех разные и о них не спорят.
Кот прилагается

Вот японцы затейники.. поэтому и не поправляются.., что такие чизкейки делают.. С чего там вес
Мне кажется, что печенье всё же калорийное. Я купила карамельное Biscoff, ещё не делала.
не любитель я нулевых молочных продуктов и кисло и пусто.
Я тоже не люблю и не покупаю. В сети попалось, что добавляют крем чиз или маскарпоне, для большей сливочности.
будет размягшее печенье с кисломолочным продуктом
А должно быть что-то другое 🤔?
А должно быть что-то другое 🤔?Не, ну кто их знает этих новаторов.
должно быть что-то другое 🤔
Дааа.. Тирамису, ленивый.
Дааа.. Тирамису, ленивый.А так он ещё и тирамису зовётся?
А я чизкейк ленивый ела утром. Все. Не считается, не то сделала..
А я чизкейк ленивый ела утром
Ты его сверху посыпь какао, будет тирамису.
Тирамису, ленивый.
Невестка делала лжетирамиссу, он ей тоже не очень показался. Сказала, хоть и дорого настоящий делать, но редко можно, чем с лже мудрить. Правда я и лже ела с удовольствием 🤣
Ты его сверху посыпь какао, будет тирамису.Ну значит у меня 50/50 был. Я вспомнила про какао, съев половину.
Правда я и лже ела с удовольствием 🤣
Мне тоже было бысвексно, если бы кто сделал.
Правда я и лже ела с удовольствием 🤣
Пошли делать лапшевник, он всяко вкуснее, чем лже тирамису.
Залежались две пачки творога и лапша. Пойду творить.
Пошли делать лапшевник
Вот точно творог есть, вчера купила.
если бы кто сделал.
Ключевые слова
Ключевые словаНу дык, свой брат, железнодорожник.
он всяко вкуснее, чем лже тирамису.
Не, у нас был другой совсем. Почти тирамису, только продукты попроще. Типа, савоярди заменили юбилейным. А так всё по взрослому 🤷
Погода шикарная
Солнышко припекает, капает с сосулек.
Окно грязное, не обращайте внимания
савоярди заменили юбилейным. А так всё по взросломуУ меня тоже такой,, мне вкусно! Чего там выёживаться,,
Доброе, СОЛНЕЧНОЕ утро всем!!!
Ох, люблю солнышко!
Котики прелестный!! Марта и правда ангелочек.
Рецепт ленивого чизкейка в тарталетках
А так он ещё и тирамису зовётся?Еще появилась новинка (попалась в ВК)- Ленивый чизкейк в тарталетках
А я чизкейк ленивый ела утром. Все. Не считается, не то сделала..
Творожный сыр 400гр, 100гр сахара, взбить до однородности, вмешать поочередно 2 яйца и после добавить 100 мл жирных сливок. Смешать до однородности. Наполнить тарталетки и в духовку на 15-20 минут при 110 градусах. После остужаем постепенно. Если ночь постоят в холодильнике, будет еще вкуснее. 400 гр сыра хватает на 28 тарталеток
Эля_луг, Эля, хороший рецепт!
zvezda, Оля, да, надо попробовать)
Кот прилагается
gawala, Галина, Аните тоже привет передавай.
Соскучились.
За кота спасибо!
Аните тоже привет передавай.
Все передала.
gawala, Галина,
Я опять намутила аляля тирамису, сейчас с долгоиграющим печеньем, некуда пристроить..
с долгоиграющим печеньем,
Это что за печенье такое?
что за печенье такое
Типа Мария, затяжное, только это, которое я купила, вообще как деревяшка.
Типа Мария, затяжное, только это, которое я купила, вообще как деревяшка.Яснор. Ну расскажешь потом.
Я сегдня утром сделала из домашнего греческого с печеньями. С домашним вкуснее, чем с государственным. Но правда у меня и печенья было прилично так понапихано..
из домашнего греческого с печеньями
И как?
С домашним вкуснее, чем с государственным
Это понятно.., я вот такой покупаю, мне нравится.
Сейчас молоко такое, что не знаешь, из чего лучше..
И как?
С домашним вкуснее, чем с государственным.
Вечереет.

Кот прилагаетсяТакое выражение на морде: «Как после 18:00 вечера не едим?!»
Рецепт десерта из сушек, халвы и арахисовой пасты
вообще как деревяшка.а я неудачные сушки-баранки купила. Раньше брала иногда, но другие, в молоке хорошо намокали и сразу. А эти какие-то, ага, деревянные, молоко в себя плохо берут.
В общем, пара пакетиков по 400 г,
А вот разбила те сушки в блендере, и смешала сушечную крошку с халвой подсолнечной, примерно напополам, сыпучая смесь получилась, а потом добавила арахисовую пасту без сахара.
Вкуснааа... Ложечкой беру, масса достаточно густая, форму держит. Можно даже и конфеток бы с такой начинкой понаделать, или хотя б в какао\кокосовой стружке обвалять. С горячим кофе, в котором корица и имбирь и так
Доброе утро! 🎄🎄🎄
Доброе морозное утро!
Всем, доброе утро!
Морозно и красиво

Морозно и красиво

Liilia, Лилия, красота какая. У нас -6 и опять идёт снег.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами