Не надо обрывать,
Галь, меня свекровь так научила, в начале цветения обрывать пустоцветы, она лет 50, в земле копается. Кабачков всегда – море.
то надо вот мужчинку взять и потыкать по цветкам, тогда завязи точно будут.
Пчёлкой поработать.
zvezda
Не надо обрывать,
то надо вот мужчинку взять и потыкать по цветкам, тогда завязи точно будут.

Я первый раз, откровенно говоря слышу, что надо удалять мужские соцветия. Никогда это не делали.
верхушка у огурца живая? Почисти, опусти, она дальше пойдет расти.

Лентяйка, все желтые надо срезать, саму плеть опустить, подкормить и из верзушки полезет новый огурец.Тогда листье совсем не останется.
gawala, Галина, посади новый, он успеет вырастиДа ладно тебе.. август на носу, туманы..

похоже только мы с тобой дету рады
+34.Короче, замерзаете
Не нарадуемся.
В тени.
Короче, замерзаете

Ну, ваще!!! Лето всего несколько дней, как началось в наших краях, и вот тебе на! Категорически не согласна!!! Лету быть!![]()
Категорически не согласна!!! Лету быть
Я тоже!!У нас с тобой согласие несогласных сегодня!
Что-то мы с тобой сегодня синхронно не согласны в разных темах
согласие несогласных
Ну, ваще!!! Лето всего несколько дней, как началось в наших краях, и вот тебе на! Категорически не согласна!!! Лету быть!Пусть будет, только не такая жара. Еще 12 часов, в тени 28, а с нашей влажностью -не кайф. Меня устроит 20-22 градуса. И тепло и работать на огороде можно. А то если верить прогнозу, то у нас в среду -четверг до 30

Еще 12 часов, в тени 28,

дочь в восторге
среду -четверг до 30Ты где такое увидела? Сегодня вообще классно! ветерок, солнце не шпарит.. Ляпота!!
опять реже воду давать будут?
Слухи ходят что 1 раз в неделю хотят сделать.А в связи с чем?
Слухи ходят что 1 раз в неделю хотят сделать.
А в связи с чем?Писали, что в связи с жаркой погодой плохо с водой. Может, что и путаю. Но сразу подумала про Светлану. Ужас.
А в связи с чем?
Писали, что в связи с жаркой погодой плохо с водой. Может, что и путаю. Но сразу подумала про Светлану. Ужас.
Слухи ходят что 1 раз в неделю хотят сделать.Беда. Сочувствую. Жить-то как?

кто ещё не доехал и едет на метро
, а с чем это связано? Ч не по
Дождь, дождь, дождь
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка