Рита, после Балтийского конечно отлично, не у всех такая закалка.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1908)
zvezda
мне было отлично
Ты морж, воспитанный Балтийским морем
Для нашего северного ледовитого Балтийского моря водичка в марте в Турции была отличной, как в самые жаркие месяцы здесь. Сейчас, например, 15.5С. Думаете, я не купаюсь? Конечно, не так тепло, как в Турции, но море под боком и игнорировать его нельзя!
Я тоже раньше и в Балтийском, и в Волге в мае купалась. А, после 30 лет в Анталье, жду, когда до 24 градусов прогреется, иначе мне некомфортно.
И постоянно вспоминаю Клару Новикову с её «Не пойду сегодня на пляж...»
gawala, Галина, да уж, природный катаклизм. Всё равно, пока всё восстановятесли совсем худо, то местная власть жилье предоставит.
gawala, Галина, это понятно. Морально всё равно тяжеловато это.
От нас в 20км.
Ужас!!!
gawala, Галина, это понятно. Морально всё равно тяжеловато это.Конечно. все было и за пять минут ничего не стало.

Я тоже раньше и в Балтийском, и в Волге в мае купалась. А, после 30 лет в Анталье, жду, когда до 24 градусов прогреется, иначе мне некомфортно.Балованная ты!
Liilia, Лилия, какая у вас теплющая вода!!! Завидую! У нас, наверно, из-за этих, снующих туда-сюда, корабликов, 15-16С.
Рита, 2 часа и ты в Тойла, очень нам здесь нравится, ещё в Усть-Нарве неплохо, там песчаный пляж.
Liilia, Лилия, стыдно признаться, не была ни разу ни в одном из этих мест. Пярну и Хаапсалу ближе. Может, и стоит как-то смотаться... 200 км, канешна...
Liilia, Лилия, хорошего тебе отдыха!!!
Пярну и Хаапсалу ближе.,Примерно так же, по расстоянию, если ты в Таллине.
Примерно так же, по расстоянию, если ты в Таллине.Не, туда около 100 км. А в Тойла около 200.
Олечка, Звезда, органайзер ещё стоит в коробке, завтра буду дома займусь им и отчитаюсь.

Всем привет!
Хорошего дня и уютного вечера!
Доброго, солнечного утра всем!!!
Погода опять радует
Танюша, спасибо, буду ждать
Девочки, есть у нас такие же, кто отказался полностью или частично от тряпок на кухне? Сейчас пользуюсь только влажными салфетками для уборки, прямо в восторге! Вот только хорошие одноразовые салфетки надо найти.. Может у кого есть? Или просто посоветуете.. что смотрю- или качество сомнительное или цена..
Погода опять радует
Танюша, спасибо, буду ждать
Девочки, есть у нас такие же, кто отказался полностью или частично от тряпок на кухне? Сейчас пользуюсь только влажными салфетками для уборки, прямо в восторге! Вот только хорошие одноразовые салфетки надо найти.. Может у кого есть? Или просто посоветуете.. что смотрю- или качество сомнительное или цена..
Или просто посоветуете..Просто посоветую. Отличные салфетки!
Салфетки для уборки безворсовые в рулоне Wivex
Девочки, есть у нас такие же, кто отказался полностью или частично от тряпок на кухне?
Я!! 21 год назад. полностью. Только бумажные полотенца, которые потом летят в печку.
Я тоже бумажными полотенцами, выбираю те, что мочить можно.
Олёкма, Катюша! Спасибо, но мне надо именно влажные салфетки для уборки.. Полотенцами- салфетками давно пользуюсь! Прямо не переношу тряпки..
Вот типа таких..
Вот типа таких..
мне надо именно влажные салфетки для уборки..А! Тогда вот такие. Большие, удобно ими убираться.
Влажные полотенца big-pack с крышкой 60шт 4600999060601, MADITOL
Катюша, очень классные, но цена...
У меня за день уходит около 10 салфеток, в среднем,, дороговато будет. Это отлично на большую уборку, а на повседневную ищу попроще.
Сейчас купила за 100р с запахом лимона, ничего так,,
У меня за день уходит около 10 салфеток, в среднем,, дороговато будет. Это отлично на большую уборку, а на повседневную ищу попроще.
Сейчас купила за 100р с запахом лимона, ничего так,,
от заморачиваются.. дамы они такие
Я покупаю рулон туалетки за 7 рублей без втулки дергаю за один конец и весь рулон разматываю. Прорва отличновпитывающей бумаги – хоть залив уберет. И цена копеечная.
Я покупаю рулон туалетки за 7 рублей без втулки дергаю за один конец и весь рулон разматываю. Прорва отличновпитывающей бумаги – хоть залив уберет. И цена копеечная.
от заморачиваются.. дамы они такие
Девочки, на то они и девочки,,, надо чем-то заморочиться..
Бумага хорошо, но вот рамы протереть и пыль- не получится, увы..
но вот рамы протереть
завидует. Рамы картины..
я то по простому:

CheBuRashGO, у меня твои картинки не открываются..
zvezda, Оля, я беру самые дешёвые и выгодные (колличество) в фиксе.
у меня твои картинки не открываются..
это ужаснА я старался
НисудьбА? Атам короче показана стена в газетах. так и живем
НисудьбА
НЕразу..
в фиксеКакие больше понравились?
Я тоже брала, но забыла сто понравилось.., сейчас в Семишагофф взяла. Просто вдруг кто знает какие-то супер и отличные и дешёвые..
Какие больше понравились?
Сейчас точно не скажу. Для хознужд беру любые.

У меня тоже цветочек. Кто угадает, что это?

zvezda, Оля, на кухне давно использую самые обычные влажные салфетки, покупаю в больших пачках по акции. Отмывают все! Жир и грязь растворяют не только на лице и руках. Плита, вытяжка, столы, ящики и плитка на стенах сияют. У меня сейчас в ходу вот такие
из Победы. Хватает надолго
из Победы. Хватает надолгоцветочек.
Баклажан. Не?
Баклажан
Да! Вот что значит спец! Первый раз в жизни выращиваю
Кто угадает, что это?
Баклажан? О, уже Лиля отгадала.
Первый раз в жизни выращиваю
Всё в новинку и в радость, а гордости то собой сколько. Всё сама, вот этими, натруженными руками. Пусть растёт и радует урожаем.
Пусть растёт и радует
Если только не отвалится
Если только не отвалится
Не ходи рядом, не подглядывай, пусть растёт сам, дикоросом.
Если только не отвалитсяЭтот отвалится, следующий вырастит. Во первый. Долго все в этом гтду растет

Во первый.
Ух, у тебя прям уже настоящий баклажан.
А у меня будущий кабачок, наверное...
И горох
Антоновка, Лена, ты на кабачках пустоцветы не обрываешь? Скоро будет первый урожай, не забудь «обмыть»!
Liilia, Лилия, у меня это первый и единственный на данный момент цветок был. И, как мне показалось, между стеблем и цветком это будущий кабачок. Всё остальное в бутонах.
Фото не грузится.
У меня всего 2 штуки растюшки кабачка
Фото не грузится.
У меня всего 2 штуки растюшки кабачка
.
Liilia, Лилия, утром гляну. Блин, как в этом разобраться то
как в этом разобраться то
Не реви, разберёшься. Лена, а у тебя кабачки в открытом грунте или в теплице?
Liilia, Лилия, в огурцах более-менее понимаю, где мальчики, а где девочки. Завтра в кабачках с очками и лупой гляну. Но тревожно
Блин, как в этом разобраться то
Лен, если кабачок с завязью, то его сразу видно, утолщение есть, а пустоцвет- длинная палка тонкая.
Завтра в кабачках с очками и лупой гляну. Но тревожноБез лупы разглдишь.. и очки не нужны и нечего тревожиться. У тебя цукини, а они урожайные.
Вот, Галя тебе правильно объяснила, я не подобрала правильных, красивых слов.
тебе правильно объяснила, я не подобрала правильных, красивых слов.
Я могла бы и еще красивее выразить мысль, но за это банят..
Я могла бы и еще красивее выразить мысль
Я могла бы и еще красивее выразить мысль, но за это банят..Заинтриговала!
Заинтриговала!
Пусть так и останется загадошно все..
gawala, Галина, да уж, бана нам не нужно!
Ну вот,,, мне тоже надо пустоцветы искать??
Галя, давай, выражовывайся, а то я без хороших выражений ничего не найду!!
Антоновка, Лена, какая ты молодец!! Видишь сколько всего понавыращивала!!
Галя, давай, выражовывайся, а то я без хороших выражений ничего не найду!!
Антоновка, Лена, какая ты молодец!! Видишь сколько всего понавыращивала!!
Ручное опыление кабачков и различия цветков
пустоцветыНе надо обрывать, то, что назвали пустоцвет, это мужские – с длинными тонкими цветоножками, зачатками пестика и пятью развитыми тычинками, сросшимися вместе; женские — с завязью. Я помню мне даже рассказывали, что если нет кабачка, но цветочки появляются, а потом опадают, то надо вот мужчинку взять и потыкать по цветкам, тогда завязи точно будут.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка