ни фига
Ну и ладно,, я буду вставлять.. Могу даже в твой пост.
zvezda
ни фига
Это же совсем рядом. Тебя не задело?
Погода- радует
мой внук её от нас к вам привёз
gawala, Галина, вот это вас «накрыло», ужасть.Это наш район..30 домов под раздачу попали
улетаем в Кемер,
район..30 домов под раздачу попали
а восстанавливают как, за свой счёт, или есть какие-то страховки?
удачного отдыха
хорошего отдыха
то страховка все покроет.
в субботу улетаем в Кемер, поджариваться.Добро пожаловать! У нас тут, правда, тоже влажность высокая в последнее время, поэтому духота сильная.
в субботу улетаем в Кемер, поджариваться.
45 и 35 что-то не помню. Надеюсь, синоптики, как всегда, ошибаются.Да, синоптики, они такие. Сейчас пишут, что 37/27 градусов только.
Erhan, дочка в мае была, очень ей погода пришлась по душе. Хоть и море холодновато было.Да, май – чудесный месяц. Ещё не так жарко, свежая яркая зелень, всё цветёт, ягоды-фрукты уже созревают. Единственный недостаток – море ещё не прогрелось.
Единственный недостаток – море ещё не прогрелось.
мне было отлично
gawala, Галина, да уж, природный катаклизм. Всё равно, пока всё восстановятесли совсем худо, то местная власть жилье предоставит.
От нас в 20км.
gawala, Галина, это понятно. Морально всё равно тяжеловато это.Конечно. все было и за пять минут ничего не стало.
Я тоже раньше и в Балтийском, и в Волге в мае купалась. А, после 30 лет в Анталье, жду, когда до 24 градусов прогреется, иначе мне некомфортно.Балованная ты!
И постоянно вспоминаю Клару Новикову с её «Не пойду сегодня на пляж...»
Пярну и Хаапсалу ближе.,Примерно так же, по расстоянию, если ты в Таллине.
Примерно так же, по расстоянию, если ты в Таллине.Не, туда около 100 км. А в Тойла около 200.
Или просто посоветуете..Просто посоветую. Отличные салфетки!
Девочки, есть у нас такие же, кто отказался полностью или частично от тряпок на кухне?
мне надо именно влажные салфетки для уборки..А! Тогда вот такие. Большие, удобно ими убираться.
от заморачиваются.. дамы они такие
но вот рамы протереть
у меня твои картинки не открываются..
НисудьбА
в фиксеКакие больше понравились?
Какие больше понравились?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.