Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1907)

NatalyaB
о последствиях урагана.
Кошмар... Вот ведь стихия!

zvezda
последствиях урагана.

Ого!!! Это же вековые деревья,,

OlgaGera
Это какой же силы был ветер, чтобы сломать такие деревья?
Как то в Москве выкосило ветром. 35м/с были порывы. Минут пять и бульвар без кленов. Дунуло, плюнуло и ушло.
Всем Доброго

Рыбёшка
В субботу в посёлке рядом с городом, прямо на берегу Енисея были на празднике «Енисейская уха» (бренд Красноярского края), который отмечается ежегодно и уже много лет.

Tapтaлeтки & Ко

Если присмотреться к сумочке, то да, в ней бутылочка настоящей медовухи. Запаааах... А вкуууус
Это уже дома и мёд, и медовухи в одну каску 🍷. Всем на работу, мужу в ночь, другу – в 6 утра подъём, а я-то чо... Я ничо 😊

Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Рыбёшка, Ильмира, тебе идёт красный цвет, шикарная дама с медовухой.

NatalyaB
Как то в Москве выкосило ветром.
В конце июня 1998 года на 3/4 выкосило Александровский сад. У нас на территории Курчатовского поляны лысые образовались. Да много где. Киоски летали, крыши срывало. 15-летние тополя перед окном сгибались, как травинки, макушками почти до земли. Но тогда не 5 минут, с полчаса-то точно.
Я первый раз такой ураган наблюдала. Тоже после 3х-недельной примерно жары как дунуло...

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, тебе идёт красный цвет, шикарная дама с медовухой.
Ленок64, Елена, спасибо. По жизни в красном
Красная куртка, красные сапоги, красный пуховик, красные берцы на зиму, ну про босоножки и туфли просто молчу и всё это в разные годы. Даже одно время в гостиной на бело-сером фоне ярким пятном стоял красный диван и на окне были японские панели с маками. Сейчас остался только на кухне красно-белый гарнитур.

OlgaGera
е 5 минут, с полчаса-то точно
Дуло минут 5 а потом ливень был. Помню что было. Вошла в квартиру с собой. Соба легла, а мои борются с окном Створки ок. 2 метра. Было открыто настежь. И в окно ливень хлещет. Вот втроём створки и закрывали. Тоже, июль или конец июня

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка,... Без слов..

Erhan
У нас на следующей неделе 45 градусов днём и 35 ночью обещают.

Рыбёшка
Урааааа💦

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Дождик только в воскресенье обещают. Завтра вроде до 22 обещают, но....

NatalyaB
У нас на следующей неделе 45 градусов днём и 35 ночью обещают

Это где? И такое бывало или впервые? Держитесь там.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Erhan
NatalyaB, это Анталья. До 43 градусов днём и примерно 32 ночью бывало на моей памяти, 45 и 35 что-то не помню. Надеюсь, синоптики, как всегда, ошибаются.

NatalyaB
это Анталья.
Ничего себе курорт!..

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Erhan, ужас. Будем надеяться, что ошиблись.

gawala
NatalyaB, это Анталья. До 43 градусов днём и примерно 32 ночью бывало на моей памяти, 45 и 35 что-то не помню. Надеюсь, синоптики, как всегда, ошибаются.
Нормально так и в море не охладиться...
Не знаю, что здесь в Испании, Италии и т. д, но писали, что много смертельных случаев от перегрева.. У нас не настолько все кардинально плохо, сейчас так вообще +23 с ветром.

Erhan
gawala, Галина, сын на той недели прискакал из Цюриха домой охладиться. У нас хоть и жарко, но дома кондиционер не выключается, и можно жить и спать, в отличие от заботящейся об экологии и запрещающей кондиционеры Швейцарии.

gawala
gawala, Галина, сын на той недели прискакал из Цюриха домой охладиться. У нас хоть и жарко, но дома кондиционер не выключается, и можно жить и спать, в отличие от заботящейся об экологии и запрещающей кондиционеры Швейцарии.
Да, там своя атмосфера.
Я с субботу была в Вене, думала хуже будет по погоде. Нет, ничего, +29, но не смертельно было мне лично. Ветерок местами дул.

OlgaGera
в отличие от заботящейся об экологии и запрещающей кондиционеры Швейцарии.
уменьшают население?

Erhan
gawala, Галина, у них 34 градуса было, а когда открыты окна, то налетают и нападают очумевшие от жары мухи. И это они живут в вилле с газоном и окружённые зеленью в небольшом Ветциконе, а не посреди городского асфальта.

уменьшают население?
Не знаю, но на одного будущего инженера, на обучение которого страна потратилась, станет явно меньше. Этот инженер хочет жить там, где можно иметь кондиционер и у себя дома, и в своей большой машине.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Liilia
Доброе утро, хорошего дня! Tapтaлeтки & Ко

gawala
а когда открыты окна, то налетают и нападают очумевшие от жары мухи

Сетки москитные там, что тоже запрещены? Ну, если только окна панорамные, да и то при желании можно и на них сетки найти. Здесь все можно, были бы деньги..
У нас во всем дома стоят на окнах москитные сетки. Мух нет вообще и комаров тоже..
Дверь входная всегда закрыта. Только на утреннее проветривание. сторона у нас южная, со всеми вытакающими. Окна все на восток. Если по осени появляются дома комары или комар, что чаще, то вандал электро розетка против оных..

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Erhan
Сетки москитные там, что тоже запрещены? Ну, если только окна панорамные, да и то при желании можно и на них сетки найти. Здесь все можно, были бы деньги..
Да, окна огромные. И не будут же студенты для арендованного на два года дома сетки покупать.

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Erhan, в помощь WB и сетки оттуда
Москитная сетка на дверь на магнитах

Второе лето на дверях салона висит, и всё в порядке. А это целый день люди туда-сюда!
Думаю, такую же повешать на лето на балконную дверь дома и не платить сумасшедшие деньги на изготовление летней двери с сеткой на производстве.
Сетка очень плотная, мощная, не тюлевая далеко. Сшита добротно, хорошие магниты. Нас вопросами замучили: где такую взять? Всем, как попугай, рассказываем.

Таньча

Где Erhan, и где ВБ.

Erhan
Рыбёшка, Ильмира, вряд ли у них есть доставка в Цюрих.

Рыбёшка
Таньча, Татьяна, Erhan, ой, девочки, не смешите!
Ну опять же, я ж по себе сужу, виду цель – не вижу препятствий
И сомневаюсь, что такого товара нет там на месте. Ну...

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Дождь. Так хорошо продувает квартиру. +22. Сетки стоят на всех окнах. Покупала рулоном плотную, чтобы кошаки не продрали, всё-таки 8 этаж.

Tapтaлeтки & Ко

Дождик только попугал, опять солнце.

Светяшка
Дождик только попугал

А нас «птички».
Наши.

Елена17
Дождик только попугал, опять солнце.

У нас дождь два часа лил как из ведра.... Прямо стеной. И гремело сильно. Сейчас пасмурно.

Всем привет

gawala
Москитная сетка на дверь на магнитах
...

Ильмир.. Да тут этого барахла валом и на двери и на окна..

Таньча
У нас дождь два часа лил как из ведра.... Прямо стеной. И гремело сильно. Сейчас пасмурно

У нас очень тихо всё прошло. Сейчас солнце пытается пробиться.

Опять фото не вставляется

gawala
Мы к парадному пдъезду своему подъехали и начался ливень.. А так, с погодой очень повезло. В Адмонте прекрасная погода была, но уезжали и там уже натягивало..

OlgaGera
У нас дождь два часа лил как из ведра.... Прямо стеной. И гремело сильно. Сейчас пасмурно.

Как зарядил в 4 часа и без остановки льёт. И по прогнозу до 22 часов. Собы не гуляли..
Всем Доброго

zvezda
Добрый вечер всем!
У нас- благодать.. Не жарко, ни холодно, осадков нет. Ляпота!!
Хоть к подруге к Парку победы выбралась...

Таньча
Как зарядил в 4 часа и без остановки льёт

У нас- благодать.. Не жарко, ни холодно, осадков нет

А у нас вот так.
А вот и никак
Фото сегодня не грузятся

zvezda, Оля, я тебе фото пришлю, может у тебя получится? Все фото нормального размера, но сегодня не судьба

Cirre
Таньча, Татьяна, они и не грузятся. Я почти все фото через пикачу прогоняю.

Добрый вечер

Таньча
все фото через пикачу прогоняю.

Я с ним не знакома

Liilia
Я с ним не знакома
Хаа, и Покемона не знаешь?
Tapтaлeтки & Ко

Я только с таким Пикачу знакома.

Cirre
Я с ним не знакома
Я сразу на русский перехожу, не умею по англицки- Picasa

Покемона
Я на днях полезла на даче в шкаф, у дочки в комнате и думаю, что за коробка стоит, открыла, а там чего только нет и все покемоны (разные игры, мягкие и пр.) Бум пришелся как раз на нас.

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!
На улице мелкий противный дождь и духота.

zvezda
Доброе утро всем!!!
ЛЯпота продолжается...
тебе фото пришлю

Я прозевала?
Сейчас попробую загрузить что-то

Tapтaлeтки & Ко

Вроде нормально..

Танюша, ты в соседней ветке показала приспособление для круп. Очень давно на него смотрю, напиши, хотя бы через неделю, как тебе.

Таньча
Вроде нормально..

Оль, я сейчас пришлю. У меня именно это не грузится. Всё что вчера нафоткала на улице.
Попробуй ты.

zvezda
Сейчас, Таня..

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Сейчас, Таня..

Попробовала я снова, ни фига

Подмосквичка
Это у кого такой жуткий асфальт?

Таньча
Это у кого такой жуткий асфальт?

Это государственная академия

Подмосквичка
Да уж.

Таньча
Да уж.
Молчи, самой тошно. После дождя стараюсь обходить.

Но с другой стороны здания вроде ниче так.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте