Доброе утро, хорошего дня! 

zvezda

а когда открыты окна, то налетают и нападают очумевшие от жары мухи

Сетки москитные там, что тоже запрещены? Ну, если только окна панорамные, да и то при желании можно и на них сетки найти. Здесь все можно, были бы деньги..Да, окна огромные. И не будут же студенты для арендованного на два года дома сетки покупать.

Erhan, в помощь WB и сетки оттуда
Erhan, в помощь WB и сетки оттудаРыбёшка, Ильмира, вряд ли у них есть доставка в Цюрих.
Дождик только попугал
Дождик только попугал, опять солнце.
Erhan, в помощь WB и сетки оттуда
Москитная сетка на дверь на магнитах
...
У нас дождь два часа лил как из ведра.... Прямо стеной. И гремело сильно. Сейчас пасмурно
У нас дождь два часа лил как из ведра.... Прямо стеной. И гремело сильно. Сейчас пасмурно.Как зарядил в 4 часа и без остановки льёт. И по прогнозу до 22 часов. Собы не гуляли..
Как зарядил в 4 часа и без остановки льёт
У нас- благодать.. Не жарко, ни холодно, осадков нет
все фото через пикачу прогоняю.
Я с ним не знакомаХаа, и Покемона не знаешь?
Я с ним не знакомаЯ сразу на русский перехожу, не умею по англицки- Picasa
ПокемонаЯ на днях полезла на даче в шкаф, у дочки в комнате и думаю, что за коробка стоит, открыла, а там чего только нет и все покемоны (разные игры, мягкие и пр.) Бум пришелся как раз на нас.

тебе фото пришлю
Вроде нормально..

Сейчас, Таня..
Это у кого такой жуткий асфальт?
Да уж.Молчи, самой тошно. После дождя стараюсь обходить.
ни фига

Это же совсем рядом. Тебя не задело?
Погода- радует
мой внук её от нас к вам привёз
gawala, Галина, вот это вас «накрыло», ужасть.Это наш район..30 домов под раздачу попали
улетаем в Кемер,
район..30 домов под раздачу попали
а восстанавливают как, за свой счёт, или есть какие-то страховки?
удачного отдыха
хорошего отдыха
то страховка все покроет.
в субботу улетаем в Кемер, поджариваться.Добро пожаловать! У нас тут, правда, тоже влажность высокая в последнее время, поэтому духота сильная.
в субботу улетаем в Кемер, поджариваться.

45 и 35 что-то не помню. Надеюсь, синоптики, как всегда, ошибаются.Да, синоптики, они такие. Сейчас пишут, что 37/27 градусов только.
Erhan, дочка в мае была, очень ей погода пришлась по душе. Хоть и море холодновато было.Да, май – чудесный месяц. Ещё не так жарко, свежая яркая зелень, всё цветёт, ягоды-фрукты уже созревают. Единственный недостаток – море ещё не прогрелось.
Единственный недостаток – море ещё не прогрелось.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка