о последствиях урагана.Кошмар... Вот ведь стихия!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1907)
zvezda
последствиях урагана.
Ого!!! Это же вековые деревья,,
Это какой же силы был ветер, чтобы сломать такие деревья?Как то в Москве выкосило ветром. 35м/с были порывы. Минут пять и бульвар без кленов. Дунуло, плюнуло и ушло.
Всем Доброго
В субботу в посёлке рядом с городом, прямо на берегу Енисея были на празднике «Енисейская уха» (бренд Красноярского края), который отмечается ежегодно и уже много лет.
Если присмотреться к сумочке, то да, в ней бутылочка настоящей медовухи. Запаааах... А вкуууус
Это уже дома и мёд, и медовухи в одну каску 🍷. Всем на работу, мужу в ночь, другу – в 6 утра подъём, а я-то чо... Я ничо 😊

Если присмотреться к сумочке, то да, в ней бутылочка настоящей медовухи. Запаааах... А вкуууус
Это уже дома и мёд, и медовухи в одну каску 🍷. Всем на работу, мужу в ночь, другу – в 6 утра подъём, а я-то чо... Я ничо 😊

Рыбёшка, Ильмира, тебе идёт красный цвет, шикарная дама с медовухой.
Как то в Москве выкосило ветром.В конце июня 1998 года на 3/4 выкосило Александровский сад. У нас на территории Курчатовского поляны лысые образовались. Да много где. Киоски летали, крыши срывало. 15-летние тополя перед окном сгибались, как травинки, макушками почти до земли. Но тогда не 5 минут, с полчаса-то точно.
Я первый раз такой ураган наблюдала. Тоже после 3х-недельной примерно жары как дунуло...
Рыбёшка, Ильмира, тебе идёт красный цвет, шикарная дама с медовухой.Ленок64, Елена, спасибо. По жизни в красном
Красная куртка, красные сапоги, красный пуховик, красные берцы на зиму, ну про босоножки и туфли просто молчу и всё это в разные годы. Даже одно время в гостиной на бело-сером фоне ярким пятном стоял красный диван и на окне были японские панели с маками. Сейчас остался только на кухне красно-белый гарнитур.
е 5 минут, с полчаса-то точноДуло минут 5 а потом ливень был. Помню что было. Вошла в квартиру с собой. Соба легла, а мои борются с окном Створки ок. 2 метра. Было открыто настежь. И в окно ливень хлещет. Вот втроём створки и закрывали. Тоже, июль или конец июня

Светяшка,... Без слов..
У нас на следующей неделе 45 градусов днём и 35 ночью обещают.
Урааааа💦

Дождик только в воскресенье обещают. Завтра вроде до 22 обещают, но....
У нас на следующей неделе 45 градусов днём и 35 ночью обещают
Это где? И такое бывало или впервые? Держитесь там.

NatalyaB, это Анталья. До 43 градусов днём и примерно 32 ночью бывало на моей памяти, 45 и 35 что-то не помню. Надеюсь, синоптики, как всегда, ошибаются.
это Анталья.Ничего себе курорт!..

Erhan, ужас. Будем надеяться, что ошиблись.
NatalyaB, это Анталья. До 43 градусов днём и примерно 32 ночью бывало на моей памяти, 45 и 35 что-то не помню. Надеюсь, синоптики, как всегда, ошибаются.Нормально так и в море не охладиться...
Не знаю, что здесь в Испании, Италии и т. д, но писали, что много смертельных случаев от перегрева.. У нас не настолько все кардинально плохо, сейчас так вообще +23 с ветром.
gawala, Галина, сын на той недели прискакал из Цюриха домой охладиться. У нас хоть и жарко, но дома кондиционер не выключается, и можно жить и спать, в отличие от заботящейся об экологии и запрещающей кондиционеры Швейцарии.
gawala, Галина, сын на той недели прискакал из Цюриха домой охладиться. У нас хоть и жарко, но дома кондиционер не выключается, и можно жить и спать, в отличие от заботящейся об экологии и запрещающей кондиционеры Швейцарии.Да, там своя атмосфера.
Я с субботу была в Вене, думала хуже будет по погоде. Нет, ничего, +29, но не смертельно было мне лично. Ветерок местами дул.
в отличие от заботящейся об экологии и запрещающей кондиционеры Швейцарии.уменьшают население?
gawala, Галина, у них 34 градуса было, а когда открыты окна, то налетают и нападают очумевшие от жары мухи. И это они живут в вилле с газоном и окружённые зеленью в небольшом Ветциконе, а не посреди городского асфальта.
уменьшают население?Не знаю, но на одного будущего инженера, на обучение которого страна потратилась, станет явно меньше. Этот инженер хочет жить там, где можно иметь кондиционер и у себя дома, и в своей большой машине.

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброе утро, хорошего дня! 

а когда открыты окна, то налетают и нападают очумевшие от жары мухи
Сетки москитные там, что тоже запрещены? Ну, если только окна панорамные, да и то при желании можно и на них сетки найти. Здесь все можно, были бы деньги..
У нас во всем дома стоят на окнах москитные сетки. Мух нет вообще и комаров тоже..
Дверь входная всегда закрыта. Только на утреннее проветривание. сторона у нас южная, со всеми вытакающими. Окна все на восток. Если по осени появляются дома комары или комар, что чаще, то вандал электро розетка против оных..

Сетки москитные там, что тоже запрещены? Ну, если только окна панорамные, да и то при желании можно и на них сетки найти. Здесь все можно, были бы деньги..Да, окна огромные. И не будут же студенты для арендованного на два года дома сетки покупать.

Erhan, в помощь WB и сетки оттуда
Москитная сетка на дверь на магнитах
Второе лето на дверях салона висит, и всё в порядке. А это целый день люди туда-сюда!
Думаю, такую же повешать на лето на балконную дверь дома и не платить сумасшедшие деньги на изготовление летней двери с сеткой на производстве.
Сетка очень плотная, мощная, не тюлевая далеко. Сшита добротно, хорошие магниты. Нас вопросами замучили: где такую взять? Всем, как попугай, рассказываем.
Второе лето на дверях салона висит, и всё в порядке. А это целый день люди туда-сюда!
Думаю, такую же повешать на лето на балконную дверь дома и не платить сумасшедшие деньги на изготовление летней двери с сеткой на производстве.
Сетка очень плотная, мощная, не тюлевая далеко. Сшита добротно, хорошие магниты. Нас вопросами замучили: где такую взять? Всем, как попугай, рассказываем.
Где Erhan, и где ВБ.
Erhan, в помощь WB и сетки оттудаРыбёшка, Ильмира, вряд ли у них есть доставка в Цюрих.
Таньча, Татьяна, Erhan, ой, девочки, не смешите!
Ну опять же, я ж по себе сужу, виду цель – не вижу препятствий
И сомневаюсь, что такого товара нет там на месте. Ну...
Ну опять же, я ж по себе сужу, виду цель – не вижу препятствий
И сомневаюсь, что такого товара нет там на месте. Ну...

Дождь. Так хорошо продувает квартиру. +22. Сетки стоят на всех окнах. Покупала рулоном плотную, чтобы кошаки не продрали, всё-таки 8 этаж.

Дождик только попугал, опять солнце.
Дождик только попугал
А нас «птички».
Наши.
Дождик только попугал, опять солнце.
У нас дождь два часа лил как из ведра.... Прямо стеной. И гремело сильно. Сейчас пасмурно.
Всем привет
...
Ильмир.. Да тут этого барахла валом и на двери и на окна..
У нас дождь два часа лил как из ведра.... Прямо стеной. И гремело сильно. Сейчас пасмурно
У нас очень тихо всё прошло. Сейчас солнце пытается пробиться.
Опять фото не вставляется
Мы к парадному пдъезду своему подъехали и начался ливень.. А так, с погодой очень повезло. В Адмонте прекрасная погода была, но уезжали и там уже натягивало..
У нас дождь два часа лил как из ведра.... Прямо стеной. И гремело сильно. Сейчас пасмурно.Как зарядил в 4 часа и без остановки льёт. И по прогнозу до 22 часов. Собы не гуляли..
Всем Доброго
Добрый вечер всем!
У нас- благодать.. Не жарко, ни холодно, осадков нет. Ляпота!!
Хоть к подруге к Парку победы выбралась...
У нас- благодать.. Не жарко, ни холодно, осадков нет. Ляпота!!
Хоть к подруге к Парку победы выбралась...
Как зарядил в 4 часа и без остановки льёт
У нас- благодать.. Не жарко, ни холодно, осадков нет
А у нас вот так.
А вот и никак
Фото сегодня не грузятся
zvezda, Оля, я тебе фото пришлю, может у тебя получится? Все фото нормального размера, но сегодня не судьба
Таньча, Татьяна, они и не грузятся. Я почти все фото через пикачу прогоняю.
Добрый вечер
Добрый вечер
все фото через пикачу прогоняю.
Я с ним не знакома
Я с ним не знакомаХаа, и Покемона не знаешь?

Я только с таким Пикачу знакома.
Я с ним не знакомаЯ сразу на русский перехожу, не умею по англицки- Picasa
ПокемонаЯ на днях полезла на даче в шкаф, у дочки в комнате и думаю, что за коробка стоит, открыла, а там чего только нет и все покемоны (разные игры, мягкие и пр.) Бум пришелся как раз на нас.
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Доброго утра и хорошего дня!
На улице мелкий противный дождь и духота.
На улице мелкий противный дождь и духота.
Доброе утро всем!!!
ЛЯпота продолжается...
Я прозевала?
Сейчас попробую загрузить что-то
Вроде нормально..
Танюша, ты в соседней ветке показала приспособление для круп. Очень давно на него смотрю, напиши, хотя бы через неделю, как тебе.
ЛЯпота продолжается...
тебе фото пришлю
Я прозевала?
Сейчас попробую загрузить что-то

Вроде нормально..
Танюша, ты в соседней ветке показала приспособление для круп. Очень давно на него смотрю, напиши, хотя бы через неделю, как тебе.
Вроде нормально..
Оль, я сейчас пришлю. У меня именно это не грузится. Всё что вчера нафоткала на улице.
Попробуй ты.
Сейчас, Таня..

Сейчас, Таня..
Попробовала я снова, ни фига
Это у кого такой жуткий асфальт?
Это у кого такой жуткий асфальт?
Это государственная академия
Да уж.
Да уж.Молчи, самой тошно. После дождя стараюсь обходить.
Но с другой стороны здания вроде ниче так.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте