Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1906)

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
На градуснике чуть выше +52.
Это на солнце.

Liilia

Тёпленько, как в бане. Светяшка, иди за веником, париться можно. Пирог «Невский». Угощайтесь. Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Угощайтесь

Вот спасибо!! А рецептик..
Как у тебя погода?

Liilia
Как у тебя погода?

+ 22°C, солнечно, тучки переодически набегают. Ночью была сильная гроза, до града дело не дошло.
А рецептик..

Оль, рецепт местный, не донесла ещё до автора. Сейчас схожу, поблагодарю. 😊hlebopechka.ru...

Cirre
С добрым утром. Шлю привет.
Пусть прольётся счастья свет.
День пускай отличным будет,
А тоска тебя забудет.

Чтоб душа твоя запела,
А энергия кипела.
Пусть удача улыбнется,
К сердцу радость прикоснётся.

Tapтaлeтки & Ко

Сегодня жить можно, тучки солнышко скрывают

zvezda
тучки солнышко скрывают

У нас никаких тучек, но мне нравится очень!! Хоть прогреюсь.
+52

У меня утром, в 8:30, было 42, сейчас в тени +34.. Мне нравится..

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Вышла на балкон, там бак для полива и душ, который мы тут все покупали, 3 минуты и душ принят!! Конечно без мыла, но это так, освежающий..

Ленок64
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Это на солнце.
Капец!!!
Liilia, Лилия, спасибо за пирог. Надо рецепт почитать.

Туся Тася
3 минуты и душ принят!!

Прямо на балконе?

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Туся Тася
душ, который мы тут все покупали,

А что за душ такой?

zvezda
Прямо на балконе

Да но я не совсем раздета.. 😅

Таньча
Вышла на балкон, там бак для полива и душ, который мы тут все покупали, 3 минуты и душ принят!

Чё, прям на балконе?
Доброе утро всем Tapтaлeтки & Ко

zvezda
что за душ такой?

Наташенька, покупали весной их.. Бросаешь в воду, включаешь и он поливает.. Я сейчас свой огород за 5 минут максимум поливаю. Сейчас ссылочку дам.

Туся Тася
Да но я не совсем раздета.. 😅

А жаль. Оля, я про воду вообще-то. Или ты в таз стала?

zvezda
Чё, прям на балконе

А то!!!
Какой умный кот,,

Туся Тася
Наташенька, покупали весной их.. Бросаешь в воду, включаешь и он поливает..

Классная идея.

Таньча, Татьяна, Митька знает, где не так жарко. Красавчик.
Всем приветики, а то пришла и не поздоровалась.

zvezda
А жаль

Надо подумать.. может и правда зря..
ты в таз стала?

Не, вниз вода слилась, там газон, а так- у меня ковры
на балконе, мне комфортно. Никогда не задумывалась о воде.

Классная идея.

Я видео снимала, сейчас найду..

Вот
https:///shorts/6841fcaae2e8bc3c580075c2?share_to=link

Туся Тася
Не, вниз вода слилась, там газон, а так

Ты на первом этаже, что ли?

tatabata

Вот и я в недоумении

Эля_луг
zvezda, Оля, клематис. Сорт «Варшавскя ночь».
Только сорт клематиса «Варшавская Ника Warshavska Nike – так названа статуя победы в Варшаве, в память о героях, боровшихся за свободу Варшавы в 1939-1945гг.

zvezda

Почему? На шестом..
У меня видимо коврик впитывает немного,,, а как балкон мыть? Просто водой мою, ничего страшного, что вниз стекает. Подо мной козырёк, поэтому ни к кому не попадает вода, да и у всех застеклены балконы.
Все, почти, 40 лет летом мою балкон водой, никаких проблем.

Таньча
Подо мной козырёк, поэтому ни к кому не попадает вода, да и у всех застеклены балконы.

Да тебе сам бог велит там душем слегка освежаться

zvezda
душем слегка освежаться

Вот, правильно!! ты поняла саму суть,, я ж не моюсь, просто окатываюсь из душа, тем более это в углу, мало кому видно, да и чего пялиться в чужие окна

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь, ещё горячие, с луком и яйцом.

Cirre
zvezda, Оля, душ, это любимая игрушка. За целый день напешешься, душем вечером себя польешь и спать спокойно можно.
Ленок64, Елена, мне таких пирожков и побольше, самые любимые

Ленок64
Cirre, Галина, забирай все
И, пицца готова.Tapтaлeтки & Ко

Сыр, ветчина, колбаса, помидор, перец и мноооога сыра.

gawala
просто окатываюсь из душа, тем более это в углу, мало кому видно, да и чего пялиться в чужие окна

Вспомнилось. Есть у меня одна хорошая знакомая дома, она дама очень спортивная и в свои 80 с лишним и на лыжах и на плавает и зимой, ну по крайней мере еще пару лет назад, окатывалась холодной водой на улице из ведра.. Ну так вот, был такой случай, она сама рассказывала.. Вышла она на улицу, вечер очень поздний был и зима, разделась, а она окатывается всегда нагишом, дом у нее расположен так, что в общем-то особо и не видно ее. Короче, стоит мужик из соседнего дома и смотрит на нее, а она уже разделась.. Тетка она с юмором.. И она ему говорит, мол, что смотришь? Присоединяйся! Опрокинула на себя ведро с холодной водой и ушла домой. Мужик постеснялся видно присоединяться.. Скромный..

zvezda
Муж постеснялся видно присоединяться.. Скромный

других вариантов нет..
Пошла ещё разок сполоснулась,,, специально посмотрела, вниз не льётся, на коврике почти всё, ну и заодно базилик на перилах полила ляпота...

пицца готова.

Вот это мне!! Какая шикарная! Пиццерии отдыхают..

Светяшка
+37, пасмурно.

Karamelko
Только сорт клематиса «Варшавская Ника Warshavska Nike – так названа статуя победы в Варшаве, в память о героях, боровшихся за свободу Варшавы в 1939-1945гг.
Оу, не знала.
Мне отросток выдали под названием «южная ночь» – я посмотрела в сети, он копия того, что называют Варшавской ночью, ну и стала его называть так. А оно вон оно чё

tatabata
zvezda, Оля, главное, что никому стекла не мочишь. Я за такое убить готова, на чистые стекла сверху вода течет У меня соседка сверху раньше практиковала. А еще тряпочки могла потрясти. Пришлось воздействовать

Anchic
tatabata, Татьяна, у меня муж до сих пор не понимает, почему я ему не разрешаю тряпочки трясти с балкона от пыли.

tatabata
Anchic, Анна, хорошо, что ты понимаешь почему

Таньча
А у нас вчера наворотило в северной части поселка. Прям от ж/д до Егорьевского шоссе. Там в основном частный сектор, сидят некоторые до сих пор без света. Армагеддон был настоящий. Сейчас фото кину.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Таньча, Татьяна, ну вот, а ты говорила, что ветра нет. Жуть. У нас очень много сломанных веток и лужи ещё не везде высохли.

Liilia
Таньча, Татьяна, хотела нажать-Понравилось, передумала. Ужас-ужасный, никто не пострадал?

Таньча
ну вот, а ты говорила, что ветра нет

У меня особо и не было, это северная часть, которая к вам ближе. Там через лес как раз дорога в Железку.

Рыбёшка
Армагеддон
ничегосеееее🫣

Таньча
никто не пострадал?

Вроде нет, но дел наворотило много. Службы целый день работают. Некоторые переулки напрочь перегорожены деревьями.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
хотела нажать-Понравилось, передумала.

Тоже самое. Ужас какой.

Anchic, Анна, хорошо, что ты понимаешь почему

Да как представлю, что всё это полетит кому-то. И ведь никто не гарантирует, что ветром на балкон чей-то не задует. У нас же так пожар начался на балконе у соседей: кто-то окурок бросил, а там табуретки стояли в разобранном виде, балкон не застеклён. Я, когда мою окна, то стараюсь, чтобы с тряпки не капало. Потому что вдруг кто-то только намыл, а я ему грязи накапаю. Даже если просто воды, всё равно пятна будут минимум до ближайшего сильного дождя.
Помнишь, я рассказывала, что отмыла окно на кухне недавно, отливы оттирала от детских шалостей через этаж? Так вот после этого опять пятна коричневые были на отливе. Хорошо дождь вчерашний смыл их.

zvezda
Таньча, Татьяна, какой ужас у вас там...

tatabata
Помнишь, я рассказывала, что отмыла окно на кухне недавно, отливы оттирала от детских шалостей через этаж? Так вот после этого опять пятна коричневые были на отливе. Хорошо дождь вчерашний смыл их.

Может подняться и поговорить? А то так и будешь оттирать 'коричневые пятна'.
Мне несколько лет назад на центральное огромное стекло на лоджии суп вылили, не кастрюлю конечно, а так, половинку тарелки. Зимой, в мороз. Это стекло- слепая зона, быстренько тряпочкой не протрешь, целое дело. А здоровье дороже. Вот до тепла и жили так. После этого я и взбунтовалась.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Anchic
tatabata, Татьяна, я разговаривала. Соседка с пятого этажа тоже. Они на 10 живут, последнем. Попадает практически по всем окнам.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!! Тепло, солнышко.. Ляпота!!
Галя, какие красивые цветы

Шеф
Девочки, у кого-нибудь есть эта модная Лабубу?

Милый зверек или игрушечный демон: что не так с популярными куклами Лабубу #лабубу #labubu play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В последнее время игрушки Лабубу стали безумно популярными среди детей и подростков по всему миру. Их продвижению активно способствуют звезды шоу-бизнеса. В качестве предметов декора или аксессуаров кукол Лабубу используют даже взрослые. С первого…Tapтaлeтки & Ко - 4235657
8M
True
2025-07-14T10:27:48+03:00
embedUrl

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Шеф, спасибо, я уже подарила, пусть родители решают..
Себе- точно не хочу

Liilia
Доброе утро! Всем, хорошего дня и солнечного настроения!🌺🌺🌺

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро всем

Рыбёшка
Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро всем
Таньча, Татьяна, из всего окружения на пенсию я вышла первая, все остальные младше, им всем ещё работать и работать. Всё мне завидуют, даже дети! 😊
Ну а что сейчас работаю, так это в удовольствие, встать и уйти могу в любое время.
Всем привет! 👋
Погода успокоилась, пекло кончились, дождь всё освежил, дышится легко и всё здорово!

Таньча
Ну а что сейчас работаю, так это в удовольствие, встать и уйти могу в любое время.

Так и я так же, на работу с песнями.
У нас сегодня ветерок, на улице нормально.

NatalyaB
Таньча, Татьяна, это прямо про меня. Собачка не той породы, правда.

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

И опять о последствиях урагана. Неделю назад и сейчас. То же самое место.

Собачка не той породы, правда.

Это уже не столь важно

Ленок64
NatalyaB, какая хорошенькая собачка
Таньча, Татьяна, армагедец Это какой же силы был ветер, чтобы сломать такие деревья?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте