zvezda, Оля, душ, это любимая игрушка. За целый день напешешься, душем вечером себя польешь и спать спокойно можно.
Ленок64, Елена, мне таких пирожков и побольше, самые любимые
Ленок64, Елена, мне таких пирожков и побольше, самые любимые
zvezda
просто окатываюсь из душа, тем более это в углу, мало кому видно, да и чего пялиться в чужие окна
Муж постеснялся видно присоединяться.. Скромный
пицца готова.
Только сорт клематиса «Варшавская Ника Warshavska Nike – так названа статуя победы в Варшаве, в память о героях, боровшихся за свободу Варшавы в 1939-1945гг.Оу, не знала.

ну вот, а ты говорила, что ветра нет
Армагеддонничегосеееее🫣
никто не пострадал?

хотела нажать-Понравилось, передумала.
Anchic, Анна, хорошо, что ты понимаешь почему
Помнишь, я рассказывала, что отмыла окно на кухне недавно, отливы оттирала от детских шалостей через этаж? Так вот после этого опять пятна коричневые были на отливе. Хорошо дождь вчерашний смыл их.

Девочки, у кого-нибудь есть эта модная Лабубу?
thumbnailUrl

Таньча, Татьяна, из всего окружения на пенсию я вышла первая, все остальные младше, им всем ещё работать и работать. Всё мне завидуют, даже дети! 😊![]()
Доброе утро всем
Ну а что сейчас работаю, так это в удовольствие, встать и уйти могу в любое время.

Собачка не той породы, правда.
о последствиях урагана.Кошмар... Вот ведь стихия!
последствиях урагана.
Это какой же силы был ветер, чтобы сломать такие деревья?Как то в Москве выкосило ветром. 35м/с были порывы. Минут пять и бульвар без кленов. Дунуло, плюнуло и ушло.

Как то в Москве выкосило ветром.В конце июня 1998 года на 3/4 выкосило Александровский сад. У нас на территории Курчатовского поляны лысые образовались. Да много где. Киоски летали, крыши срывало. 15-летние тополя перед окном сгибались, как травинки, макушками почти до земли. Но тогда не 5 минут, с полчаса-то точно.
Рыбёшка, Ильмира, тебе идёт красный цвет, шикарная дама с медовухой.Ленок64, Елена, спасибо. По жизни в красном
е 5 минут, с полчаса-то точноДуло минут 5 а потом ливень был. Помню что было. Вошла в квартиру с собой. Соба легла, а мои борются с окном Створки ок. 2 метра. Было открыто настежь. И в окно ливень хлещет. Вот втроём створки и закрывали. Тоже, июль или конец июня

У нас на следующей неделе 45 градусов днём и 35 ночью обещают

это Анталья.Ничего себе курорт!..

NatalyaB, это Анталья. До 43 градусов днём и примерно 32 ночью бывало на моей памяти, 45 и 35 что-то не помню. Надеюсь, синоптики, как всегда, ошибаются.Нормально так и в море не охладиться...
gawala, Галина, сын на той недели прискакал из Цюриха домой охладиться. У нас хоть и жарко, но дома кондиционер не выключается, и можно жить и спать, в отличие от заботящейся об экологии и запрещающей кондиционеры Швейцарии.Да, там своя атмосфера.
в отличие от заботящейся об экологии и запрещающей кондиционеры Швейцарии.уменьшают население?
уменьшают население?Не знаю, но на одного будущего инженера, на обучение которого страна потратилась, станет явно меньше. Этот инженер хочет жить там, где можно иметь кондиционер и у себя дома, и в своей большой машине.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка