Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
На градуснике чуть выше +52.
Это на солнце.
Это на солнце.
zvezda
Угощайтесь
Как у тебя погода?
А рецептик..
тучки солнышко скрывают
+52
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷Капец!!!
Это на солнце.
3 минуты и душ принят!!
душ, который мы тут все покупали,
Прямо на балконе
Вышла на балкон, там бак для полива и душ, который мы тут все покупали, 3 минуты и душ принят!
что за душ такой?
Да но я не совсем раздета.. 😅
Чё, прям на балконе
Наташенька, покупали весной их.. Бросаешь в воду, включаешь и он поливает..
А жаль
ты в таз стала?
Классная идея.
Не, вниз вода слилась, там газон, а так
Ты на первом этаже, что ли?
zvezda, Оля, клематис. Сорт «Варшавскя ночь».Только сорт клематиса «Варшавская Ника Warshavska Nike – так названа статуя победы в Варшаве, в память о героях, боровшихся за свободу Варшавы в 1939-1945гг.
Ты на первом этаже, что ли?
Подо мной козырёк, поэтому ни к кому не попадает вода, да и у всех застеклены балконы.
душем слегка освежаться
просто окатываюсь из душа, тем более это в углу, мало кому видно, да и чего пялиться в чужие окна
Муж постеснялся видно присоединяться.. Скромный
пицца готова.
Только сорт клематиса «Варшавская Ника Warshavska Nike – так названа статуя победы в Варшаве, в память о героях, боровшихся за свободу Варшавы в 1939-1945гг.Оу, не знала.
ну вот, а ты говорила, что ветра нет
Армагеддонничегосеееее🫣
никто не пострадал?
хотела нажать-Понравилось, передумала.
Anchic, Анна, хорошо, что ты понимаешь почему
Помнишь, я рассказывала, что отмыла окно на кухне недавно, отливы оттирала от детских шалостей через этаж? Так вот после этого опять пятна коричневые были на отливе. Хорошо дождь вчерашний смыл их.
Девочки, у кого-нибудь есть эта модная Лабубу?
Таньча, Татьяна, из всего окружения на пенсию я вышла первая, все остальные младше, им всем ещё работать и работать. Всё мне завидуют, даже дети! 😊![]()
Доброе утро всем
Ну а что сейчас работаю, так это в удовольствие, встать и уйти могу в любое время.
Собачка не той породы, правда.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.