Tapтaлeтки & Ко (страница 1906)

Cirre
zvezda, Оля, душ, это любимая игрушка. За целый день напешешься, душем вечером себя польешь и спать спокойно можно.
Ленок64, Елена, мне таких пирожков и побольше, самые любимые

Ленок64
Cirre, Галина, забирай все
И, пицца готова.Tapтaлeтки & Ко

Сыр, ветчина, колбаса, помидор, перец и мноооога сыра.

gawala
просто окатываюсь из душа, тем более это в углу, мало кому видно, да и чего пялиться в чужие окна

Вспомнилось. Есть у меня одна хорошая знакомая дома, она дама очень спортивная и в свои 80 с лишним и на лыжах и на плавает и зимой, ну по крайней мере еще пару лет назад, окатывалась холодной водой на улице из ведра.. Ну так вот, был такой случай, она сама рассказывала.. Вышла она на улицу, вечер очень поздний был и зима, разделась, а она окатывается всегда нагишом, дом у нее расположен так, что в общем-то особо и не видно ее. Короче, стоит мужик из соседнего дома и смотрит на нее, а она уже разделась.. Тетка она с юмором.. И она ему говорит, мол, что смотришь? Присоединяйся! Опрокинула на себя ведро с холодной водой и ушла домой. Мужик постеснялся видно присоединяться.. Скромный..

zvezda
Муж постеснялся видно присоединяться.. Скромный

других вариантов нет..
Пошла ещё разок сполоснулась,,, специально посмотрела, вниз не льётся, на коврике почти всё, ну и заодно базилик на перилах полила ляпота...

пицца готова.

Вот это мне!! Какая шикарная! Пиццерии отдыхают..

Светяшка
+37, пасмурно.

Karamelko
Только сорт клематиса «Варшавская Ника Warshavska Nike – так названа статуя победы в Варшаве, в память о героях, боровшихся за свободу Варшавы в 1939-1945гг.
Оу, не знала.
Мне отросток выдали под названием «южная ночь» – я посмотрела в сети, он копия того, что называют Варшавской ночью, ну и стала его называть так. А оно вон оно чё

tatabata
zvezda, Оля, главное, что никому стекла не мочишь. Я за такое убить готова, на чистые стекла сверху вода течет У меня соседка сверху раньше практиковала. А еще тряпочки могла потрясти. Пришлось воздействовать

Anchic
tatabata, Татьяна, у меня муж до сих пор не понимает, почему я ему не разрешаю тряпочки трясти с балкона от пыли.

tatabata
Anchic, Анна, хорошо, что ты понимаешь почему

Таньча
А у нас вчера наворотило в северной части поселка. Прям от ж/д до Егорьевского шоссе. Там в основном частный сектор, сидят некоторые до сих пор без света. Армагеддон был настоящий. Сейчас фото кину.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Таньча, Татьяна, ну вот, а ты говорила, что ветра нет. Жуть. У нас очень много сломанных веток и лужи ещё не везде высохли.

Liilia
Таньча, Татьяна, хотела нажать-Понравилось, передумала. Ужас-ужасный, никто не пострадал?

Таньча
ну вот, а ты говорила, что ветра нет

У меня особо и не было, это северная часть, которая к вам ближе. Там через лес как раз дорога в Железку.

Рыбёшка
Армагеддон
ничегосеееее🫣

Таньча
никто не пострадал?

Вроде нет, но дел наворотило много. Службы целый день работают. Некоторые переулки напрочь перегорожены деревьями.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
хотела нажать-Понравилось, передумала.

Тоже самое. Ужас какой.

Anchic, Анна, хорошо, что ты понимаешь почему

Да как представлю, что всё это полетит кому-то. И ведь никто не гарантирует, что ветром на балкон чей-то не задует. У нас же так пожар начался на балконе у соседей: кто-то окурок бросил, а там табуретки стояли в разобранном виде, балкон не застеклён. Я, когда мою окна, то стараюсь, чтобы с тряпки не капало. Потому что вдруг кто-то только намыл, а я ему грязи накапаю. Даже если просто воды, всё равно пятна будут минимум до ближайшего сильного дождя.
Помнишь, я рассказывала, что отмыла окно на кухне недавно, отливы оттирала от детских шалостей через этаж? Так вот после этого опять пятна коричневые были на отливе. Хорошо дождь вчерашний смыл их.

zvezda
Таньча, Татьяна, какой ужас у вас там...

tatabata
Помнишь, я рассказывала, что отмыла окно на кухне недавно, отливы оттирала от детских шалостей через этаж? Так вот после этого опять пятна коричневые были на отливе. Хорошо дождь вчерашний смыл их.

Может подняться и поговорить? А то так и будешь оттирать 'коричневые пятна'.
Мне несколько лет назад на центральное огромное стекло на лоджии суп вылили, не кастрюлю конечно, а так, половинку тарелки. Зимой, в мороз. Это стекло- слепая зона, быстренько тряпочкой не протрешь, целое дело. А здоровье дороже. Вот до тепла и жили так. После этого я и взбунтовалась.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Anchic
tatabata, Татьяна, я разговаривала. Соседка с пятого этажа тоже. Они на 10 живут, последнем. Попадает практически по всем окнам.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!! Тепло, солнышко.. Ляпота!!
Галя, какие красивые цветы

Arerut
Девочки, у кого-нибудь есть эта модная Лабубу?

Милый зверек или игрушечный демон: что не так с популярными куклами Лабубу #лабубу #labubu play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В последнее время игрушки Лабубу стали безумно популярными среди детей и подростков по всему миру. Их продвижению активно способствуют звезды шоу-бизнеса. В качестве предметов декора или аксессуаров кукол Лабубу используют даже взрослые. С первого…Tapтaлeтки & Ко - 4235657
8M
True
2025-07-14T10:27:48+03:00
embedUrl

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Шеф, спасибо, я уже подарила, пусть родители решают..
Себе- точно не хочу

Liilia
Доброе утро! Всем, хорошего дня и солнечного настроения!🌺🌺🌺

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро всем

Рыбёшка
Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро всем
Таньча, Татьяна, из всего окружения на пенсию я вышла первая, все остальные младше, им всем ещё работать и работать. Всё мне завидуют, даже дети! 😊
Ну а что сейчас работаю, так это в удовольствие, встать и уйти могу в любое время.
Всем привет! 👋
Погода успокоилась, пекло кончились, дождь всё освежил, дышится легко и всё здорово!

Таньча
Ну а что сейчас работаю, так это в удовольствие, встать и уйти могу в любое время.

Так и я так же, на работу с песнями.
У нас сегодня ветерок, на улице нормально.

NatalyaB
Таньча, Татьяна, это прямо про меня. Собачка не той породы, правда.

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

И опять о последствиях урагана. Неделю назад и сейчас. То же самое место.

Собачка не той породы, правда.

Это уже не столь важно

Ленок64
NatalyaB, какая хорошенькая собачка
Таньча, Татьяна, армагедец Это какой же силы был ветер, чтобы сломать такие деревья?

NatalyaB
о последствиях урагана.
Кошмар... Вот ведь стихия!

zvezda
последствиях урагана.

Ого!!! Это же вековые деревья,,

OlgaGera
Это какой же силы был ветер, чтобы сломать такие деревья?
Как то в Москве выкосило ветром. 35м/с были порывы. Минут пять и бульвар без кленов. Дунуло, плюнуло и ушло.
Всем Доброго

Рыбёшка
В субботу в посёлке рядом с городом, прямо на берегу Енисея были на празднике «Енисейская уха» (бренд Красноярского края), который отмечается ежегодно и уже много лет.

Tapтaлeтки & Ко

Если присмотреться к сумочке, то да, в ней бутылочка настоящей медовухи. Запаааах... А вкуууус
Это уже дома и мёд, и медовухи в одну каску 🍷. Всем на работу, мужу в ночь, другу – в 6 утра подъём, а я-то чо... Я ничо 😊

Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Рыбёшка, Ильмира, тебе идёт красный цвет, шикарная дама с медовухой.

NatalyaB
Как то в Москве выкосило ветром.
В конце июня 1998 года на 3/4 выкосило Александровский сад. У нас на территории Курчатовского поляны лысые образовались. Да много где. Киоски летали, крыши срывало. 15-летние тополя перед окном сгибались, как травинки, макушками почти до земли. Но тогда не 5 минут, с полчаса-то точно.
Я первый раз такой ураган наблюдала. Тоже после 3х-недельной примерно жары как дунуло...

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, тебе идёт красный цвет, шикарная дама с медовухой.
Ленок64, Елена, спасибо. По жизни в красном
Красная куртка, красные сапоги, красный пуховик, красные берцы на зиму, ну про босоножки и туфли просто молчу и всё это в разные годы. Даже одно время в гостиной на бело-сером фоне ярким пятном стоял красный диван и на окне были японские панели с маками. Сейчас остался только на кухне красно-белый гарнитур.

OlgaGera
е 5 минут, с полчаса-то точно
Дуло минут 5 а потом ливень был. Помню что было. Вошла в квартиру с собой. Соба легла, а мои борются с окном Створки ок. 2 метра. Было открыто настежь. И в окно ливень хлещет. Вот втроём створки и закрывали. Тоже, июль или конец июня

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка,... Без слов..

Erhan
У нас на следующей неделе 45 градусов днём и 35 ночью обещают.

Рыбёшка
Урааааа💦

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Дождик только в воскресенье обещают. Завтра вроде до 22 обещают, но....

NatalyaB
У нас на следующей неделе 45 градусов днём и 35 ночью обещают

Это где? И такое бывало или впервые? Держитесь там.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Erhan
NatalyaB, это Анталья. До 43 градусов днём и примерно 32 ночью бывало на моей памяти, 45 и 35 что-то не помню. Надеюсь, синоптики, как всегда, ошибаются.

NatalyaB
это Анталья.
Ничего себе курорт!..

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Erhan, ужас. Будем надеяться, что ошиблись.

gawala
NatalyaB, это Анталья. До 43 градусов днём и примерно 32 ночью бывало на моей памяти, 45 и 35 что-то не помню. Надеюсь, синоптики, как всегда, ошибаются.
Нормально так и в море не охладиться...
Не знаю, что здесь в Испании, Италии и т. д, но писали, что много смертельных случаев от перегрева.. У нас не настолько все кардинально плохо, сейчас так вообще +23 с ветром.

Erhan
gawala, Галина, сын на той недели прискакал из Цюриха домой охладиться. У нас хоть и жарко, но дома кондиционер не выключается, и можно жить и спать, в отличие от заботящейся об экологии и запрещающей кондиционеры Швейцарии.

gawala
gawala, Галина, сын на той недели прискакал из Цюриха домой охладиться. У нас хоть и жарко, но дома кондиционер не выключается, и можно жить и спать, в отличие от заботящейся об экологии и запрещающей кондиционеры Швейцарии.
Да, там своя атмосфера.
Я с субботу была в Вене, думала хуже будет по погоде. Нет, ничего, +29, но не смертельно было мне лично. Ветерок местами дул.

OlgaGera
в отличие от заботящейся об экологии и запрещающей кондиционеры Швейцарии.
уменьшают население?

Erhan
gawala, Галина, у них 34 градуса было, а когда открыты окна, то налетают и нападают очумевшие от жары мухи. И это они живут в вилле с газоном и окружённые зеленью в небольшом Ветциконе, а не посреди городского асфальта.

уменьшают население?
Не знаю, но на одного будущего инженера, на обучение которого страна потратилась, станет явно меньше. Этот инженер хочет жить там, где можно иметь кондиционер и у себя дома, и в своей большой машине.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка