а помидоры не ты передавала?Не. Сама не выращивала рассаду.
Ищу сообщение в теме Загородной, а оно здесь
zvezda
а помидоры не ты передавала?Не. Сама не выращивала рассаду.
OlgaGera, Лёлька, всё на месте..Ну ничего себе!!!
Вот немного моих " достижений»![]()
![]()
![]()
![]()
Галя, ты прямо смущаешь меня.. Мне просто нравится.Не, чего смущаться? Это действительно много труда вложить надо, что бы вырастить на балконе огородик. Ну, про нрав итсч и говорить нечего. Оно бы и расти не стало бы, если бы тебе это не нравилось. Растения все чувствуют и слышат..
Афигеть можно огородик на балконе. Я из такого видел только траву что так растили. Но хозяина посадили и было страшно. А тут красиво.Это ты о себе? То-то тебя давно не было видно!
Девочки, что нибудь прижилось от переданного вам?
хозяина посадили и было страшно
мой огород на балконе
это сравнение..
Это совет В огурцах маскировать траву
Тоже «зелёная ручка "
ей горшок не нравится.Простор любит
Зато замиокулькас растёт
Олька – «зелёная ручка». Красота неимоверная. Кому то дано, кому то нет. Я внуку традесканции нарезала в начале мая, сегодня фото прислал – хороший кустик разросся. Тоже «зелёная ручка "Танюха-, зелёные ножницы...
gawala, Галина, да уж... Нам тоже обещают, да ещё с градом..Это я из Вены еду..
Танюха-, зелёные ножницы...
Это дождь..
Не знаю – дойдёт до нас или мимо пройдёт.
В тени.
Штиль
Громыхает и льёт.
все в пупырышку
Ага. и деревья шатаютсяАналогично. Причем льет очень сильно. Температура до 17 упала.
и деревья шатаются
Не, не очень сильно.У меня очень-очень сильно Может тебе просто с 1 этажа не видно?
тебе просто с 1 этажа не видно?
Наверное, но сейчас ветра совсем нет.Да, у меня тоже вроде затих, сейчас окна открою. И громыхает уже подальше.
Температура до 17 упала.
У начальницы в Зеленограде град.
Может и у вас полегче станет.
У вас даже с понедельника обещают.
gawala, Галина, не зажарилась в костюмчике?Не, в самый раз..
Это что за необычность?
Это что
замиокулькасЭто тот, листик которого мы с тобой уволокли из магазина в 2019 году?
Это тот, листик
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.