Купи в запас и в погреб положи.Таня, у меня холодильники и морозильники есть В погреб только соления/варения
Tapтaлeтки & Ко (страница 1904)
zvezda
не поняла совсем
Присоединяюсь.. Какой-то новый вид выпечки.
Irinap, Ирина, они разные есть. И ватрушки с творогом, и с маком. Слоёнки всякие. У нас всё это на развес продается. Я сыну иногда коробками заказываю, он на работу увозит для всех к чаю.
Так я ж Близнец
Ох уж эти воздушные знаки.. Сума сойти м ними можно,, но мужчины получше, а уж девочки – на то они и девочки!
Таня, у меня холодильники и морозильники есть
Тем более. Поедешь в город, и закупись там.
Какой-то новый вид выпечки.
Да это давно уже продаётся в магазинах. Консерванты видно добавлены. Сейчас и с хлебозаводов долго хранятся в упаковке. Не то что раньше, к вечеру не продашь, вечером пестовать будешь, в мешки убирать. Но так было очень редко, булки были дешёвые и вкусные. Разбирали под чистую.
давно уже продаётся в магазинах
Вот я..
а название у булки какое хоть,
Тебе вкусных булок.
Калюся, Галина, ага!
Доброе утро всем!
Сегодня обещают +31! Хотя вчера разослали предупреждение о ливнях и возможном граде.. Отменили ну и отлично! Будем греться..
Доброго утречка всем!
Сегодня обещают +31! Хотя вчера разослали предупреждение о ливнях и возможном граде.. Отменили ну и отлично! Будем греться..
Доброго утречка всем!
Доброе утро! Хорошего настроения!
Будем греться Уже +19.. Неужели дождались
вчера разослали предупреждение о ливнях и возможном граде.. Отменили ну и отлично! Будем греться..
Будем греться Уже +19.. Неужели дождались

Неужели дождались
Ооочень надеюсь!
Как твоё горлышко?
О, что обещают!

Доброе утро всем
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
zvezda, Оля, всё хорошо, заживает.
У нас вчера была гроза и град, местами. Меня не задело, пишут, что гроза отправилась в Польшу.
У нас вчера была гроза и град, местами. Меня не задело, пишут, что гроза отправилась в Польшу.
Лиля, ко мне оно отправилось. Так сейчас гремело, коты с окошка все рванули, но лило мало. Ладога сейчас утянет
_______
Доброе утро, пойду еще поваляюсь, гроза что то рано разбудила.
_______
Доброе утро, пойду еще поваляюсь, гроза что то рано разбудила.
Вот уже и Пётр-Павел, на час день убавил. Так лето незаметно и кончится. Котик мой соня, дрыхнет ещё
Доброе утро
Котик мой
Котик-котик, тёпленький животик, бархатная спинка, шёлкова шерстинка. Митюнюшка.

Котик мой соня, дрыхнет ещё
Ути божечки, как сладенько спит..
, ко мне оно отправилось
У нас тишина,,, ТУТ.
заживает
Ну и отлично!!
Доброе утро!

Проба пера прошла успешно, загрузила.
" Лунный свет»

Проба пера прошла успешно, загрузила
Теперь и тортики сможешь загрузить!!
Оля, я тортики на видео не снимаю.
Света, а что планируешь загружать?
Рецепты у тебя подробные, и так всё понятно!
Рецепты у тебя подробные, и так всё понятно!
Оля, вот иногда видео свое как это например.
Света, понятно.
У нас на работе неизвестно откуда тоже был такой кустик, несколько лет удивлял/радовал. И так же внезапно испарился.
И так же внезапно испарился.Кто то скомуниздил
У нас на работе неизвестно откуда тоже был такой кустик, несколько лет удивлял/радовал. И так же внезапно испарился.Вся деревуха в таких кустиках стала. Были по дороге кое где. Теперь заселился.
Доброго всем
Кто то скомуниздил
Ага, как пришел, так и ушел, тихо по-английски.
" Лунный свет»
Мне одногруппник, когда кустик передавал в прошлом году, сказал, что они с женой называют его «Ночная красавица». Я потом нашла, что это Энотера чего-то там
В этом году самосевом от прошлогоднего растения опять цветочки получились. Правда, я читала, что они двухлетки, но, возможно, другой сорт.
Вчера ночером
Сегодня днём

Девочки, что нибудь прижилось от переданного вам? Всё забываю, а вы не хвалитесь?
Как там растюха-Настюха? Если не прижилось, то конец сентября, начало октября буду в Мск
Как там растюха-Настюха? Если не прижилось, то конец сентября, начало октября буду в Мск
OlgaGera, Лёлька, а помидоры не ты передавала?
Если что, у меня все прижились, но по сортам- перемешались, так что не смогу определить сейчас.
Большое спасибо Оле- Вороне!!
Если что, у меня все прижились, но по сортам- перемешались, так что не смогу определить сейчас.
Большое спасибо Оле- Вороне!!
а помидоры не ты передавала?Не. Сама не выращивала рассаду.
Ищу сообщение в теме Загородной, а оно здесь
OlgaGera, Лёлька, всё на месте..
Вот немного моих " достижений»
И базилик..

Вот немного моих " достижений»
И базилик..

OlgaGera, Лёлька, всё на месте..Ну ничего себе!!!
Вот немного моих " достижений»![]()
![]()
![]()
![]()
Как говорят, респект и уважуха!
Супер огород! Оль, ты просто талант!
Галя, ты прямо смущаешь меня.. Мне просто нравится.
Галя, ты прямо смущаешь меня.. Мне просто нравится.Не, чего смущаться? Это действительно много труда вложить надо, что бы вырастить на балконе огородик. Ну, про нрав итсч и говорить нечего. Оно бы и расти не стало бы, если бы тебе это не нравилось. Растения все чувствуют и слышат..
Афигеть можно огородик на балконе. Я из такого видел только траву что так растили. Но хозяина посадили и было страшно. А тут красиво.
Афигеть можно огородик на балконе. Я из такого видел только траву что так растили. Но хозяина посадили и было страшно. А тут красиво.Это ты о себе? То-то тебя давно не было видно!
Девочки, что нибудь прижилось от переданного вам?
Растюха живёт, правда, ей горшок не нравится. Позже пересажу в открытый грунт, осталось найти место. Флоксы муж скосил, но лезут свежие – я в прошлом году сажала соседские, в этом твои, Оль. Барвинок даёт листочки и голубые мелкие цветочки Оль, всё пучком! Спасибо тебе большое!
мой огород на балконе

хозяина посадили и было страшно
Вот это сравнение..
мой огород на балконе
Олька – «зелёная ручка». Красота неимоверная. Кому то дано, кому то нет. Я внуку традесканции нарезала в начале мая, сегодня фото прислал – хороший кустик разросся. Тоже «зелёная ручка "
zvezda, Оля,
Это совет В огурцах маскировать траву бггг
это сравнение..
Это совет В огурцах маскировать траву бггг
Это совет В огурцах маскировать траву
Надо подумать.. Пока там только базилик,, если заменю- боюсь конец будет
Тоже «зелёная ручка "
Что мешает махнуть в Питер, тоже попробовать. Я тебе ящик выделю
И шкаф,, верхняя полка до сих пор не разобрана..
А у меня традесканция не растёт
Зато замиокулькас растёт
ей горшок не нравится.Простор любит
Зато замиокулькас растёт
Всё с точностью наоборот, замиокалькус пять лет чахнет в одном положении
Олька – «зелёная ручка». Красота неимоверная. Кому то дано, кому то нет. Я внуку традесканции нарезала в начале мая, сегодня фото прислал – хороший кустик разросся. Тоже «зелёная ручка "Танюха-, зелёные ножницы...
Таньча, Татьяна, тогда нам надо друг другу растюшки понасажать..
Это дождь..

gawala, Галина, да уж... Нам тоже обещают, да ещё с градом..
gawala, Галина, да уж... Нам тоже обещают, да ещё с градом..Это я из Вены еду..
Через 5км..

Танюха-, зелёные ножницы...
Не, Пашка «зелёная ручка», я не ручка и не ножницы
Это дождь..
Вид из поезда?
Таньча, Татьяна, ага из поезда. В Вене под дождь почти не попали.
А тем временем в Жуковском на балконе.

Не, я сегодня «малой кровью» обошлась в Вене. и без дождя и пекла не было..
У меня вчера в пять вечера термометр в тени показывал 35,4. Я думаю, что часа в 2 дня было повыше, может даже 36 набрал. Сейчас погуглила, пишут, что на метеостанции Балчуг зафиксировали вчера 35,2. Умереть и не встать. Завтра обещают полегче, около +30. Но у Гисметео можно пару градусов к прогнозу прибавлять. Хотя всё равно уже полегче будет.
Сейчас гремит в отдалении. Не знаю – дойдёт до нас или мимо пройдёт.
Сейчас гремит в отдалении. Не знаю – дойдёт до нас или мимо пройдёт.
Не знаю – дойдёт до нас или мимо пройдёт.
На нас дождь настоящий летний, с солнцем пролился А громыхание тоже вдали осталось.
На нас тоже на 5 минут ливануло.. А так днём было

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка