Доброе утро!!
Ljna, Евгения, нашла, я такие же на ягодке брала, вот сорт
Ljna, Евгения, нашла, я такие же на ягодке брала, вот сорт
zvezda
Всем ЗдрастьНу, не первая и не последняя.
Жара жуткая. УжОс...
и не последняя.Надеюсь
НадеюсьВот с такими позитивными мыслями и сиди дома ровно.. ваша жара через пару дней сойдёт. Не бывает ее долго. Из опыта 42 летней жизни на Исторической..
Из опыта 42 летней жизни на Исторической..Эх, а я-то помню. С конца июня до 15 или чуть позже где-то августа. Да и раньше бывало, и позже. Не так критически, может. Но «запирающий антициклон» в центральной России – дело нередкое. И непредсказуемое по длительности, похоже, до сих пор. Ттт, остается надеяться.
я-то помню. С конца июня до 15 или чуть позже где-то августа
вот сорт
до 2004 года не помню я такого.Я про 2010.
Я про 2010.
Я про 2010
+37.Капец
В тени.
Да, в Домодедово задерживали рейсы внутренние, но зарубежные нет.Возможно, к 2010 уже как-то наладилось с навигацией, потому что подруга из Англии прилетала где-то тогда, летом 2010: в этой гари маме стало плохо. Проблем особо не было ни с прилетом, ни с вылетом. А в 2002 из Страсбурга самолет не выпускали, пока у нас здесь не рассеялось. Нам улетать, а самолет еще оттуда не вылетел. Пока прилетел, разгрузился, оттдохнул, загрузился...
Возможно,
2002
, что ты имела ввиду под словом -последняяСразу вызывает ассоциации, зима, горы, подъёмник. И кто то обязательно скажет
Капец
Привет Сове
gawala, Галина, ну уж скоро, ещё 3 недели.Пролетят и не заметишь.
Чуть рановато. Ещё сдать надо. После отпуска буду сдавать.
понедельник едем в провинцию, на природу, на Клязьму.
Отведайте
Татьяна, ☺️☺️и не я,,, у меня огурцы
давай плюнем на них, и рванём на мОря
ты куда за пропала?
Ну их, эти огурцы,, пусть соседи собирают
на морях лучше.
Сжарилась или задубела совсем?
На морях лучше.
вот же тебя угораздило!
Угощайтесь!
что из пробочек вверху фото? 😊
Панно из древесины омытой волнами Балтийского моря. Топляк, если короче.ух ты ж! Тут посерьёзнее пробочек, аднака! ☝️😊
А зелёненький в серединке, хозяин топлячков?😁
гландам-аминь, тебе – здоровья.
Уже всё хорошо, есть могу. Угощайтесь!
Вот и славненько
Спасибо, что помнишь обо мне!Мы о тебе все помним..
Пирожка с форелью хотите?Да!!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.