Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1902)

Светяшка
Как там наша Света едет?

Замечательно.

gawala
Замечательно.
Это она тебе доложила?

OlgaGera
Как там наша Света едет?
Вот тоже весточку жду
Доброго Всем

zvezda
Немного «огорода».. Солнца нет в этом году, всё медленно растёт.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Последний- онурец- арбузик малышка

gawala
Оль, чудесный огород!

tatabata
Добрый вечер
zvezda, Оля, поездка в Питер пока теоретически обсуждается Сначала хотели по пригородным дво&цам- фонтанам поездить, тогда однозначно машина и отель в пригороде. Потом подумали о самом Питере. Тогда- поезд и общественный транспорт. У вас там такие хорошие пивнушки, что машина будет лишней Но здесь уже вопрос свободных мест в гостинице и билетов. Пока всерьез не озадачивались.
Честно говоря, я больше всего хочу в Севастополь, но боязно после того, как разбомбили пляж, куда мы каждый день приезжали.

Огород у тебя замечательный!

zvezda
Галя, Таня, спасибо!
Таня, ну как решите- маякни! Погода, пока, не располагает к паркам и дворцам!

Рита
Погода, пока, не располагает к паркам и дворцам!

Сколько себя помню, как попадаю в Питер, обязательно такая погода! Это последние годы были на удивление теплыми и сухими. А в этом году нормальная питерская погода! Ну и эстонская!

tatabata
Погода, пока, не располагает к паркам и дворцам!

Да, вот такая задачка. Если в большом городе (Питер, Москва, Нижний и т. п. ) жара, то это очень фигово, особо не погуляешь, будешь под кондиционером сидеть, если дождь, то тоже. На золотую осень тоже надежда плохая. И что тут делать? Сейчас муж смотрит отели и билеты. По результату будем решать.

Светяшка
Это она тебе доложила?

Нет.
Это я о себе.
Хорошо ехала.

gawala
Нет.
Это я о себе.
Хорошо ехала.
Сразу и не поймешь, о ком речь. Ну ладушки, раз доехала.. Не знаю правда куда, но отдыхай..

zvezda
Рита, вот такого лета я даже и не помню.. Последние 20 лет точно, такой чехарды не было!! Последние года жары больше...

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро!
Опять дождь,, но хотя бы обещают к выходным потепление.

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

С добрым теплым утром всех

Volgas
С добрым утром!
С Днем Семьи, Любви и Верности!

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Доброе утро

Светлана 62 благополучно доехала и наслаждается жизнью В Беседке отчиталась. Скоро и сюда придет, я думаю

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Всем здрасте!

OlgaGera
Доброго Всем
Солнце, жара. Еле голову от подушки оторвала
В ночи была тишина, ничего, ни одного звука.
Обычно то птичка. то жабки, то лягухи поют
А тут, так тихо, что слышны свои мысли..

zvezda
Солнце, жара.

Это тоже не очень и хорошо.. Москву новый рекорд накроет, ужас.. Держитесь, девочки! Многие жару тяжело переносят.

Ленок64
Всем привет!
Я на отдыхе, на озере Тургояк, Миасс.

tatabata
Ленок64, Елена, завидую
Хорошего отдыха!

Ленок64
tatabata, Татьяна, спасибо ты только по лесу гуляла, и мне на природу захотелось. Водичка бодрит! Озеро шикарное! Даже 6,5 часов за рулём меня не остановило. На два дня вырвалась.

zvezda
Озеро шикарное!

Какая ты молодец!! Отдыхай от души!

Ленок64
zvezda, Оленька, спасибо

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Ленок64, Лена, какая лЯпота,,,, отдохни и за меня!!

Ленок64
zvezda, Оля, хорошо, завтра, с утра, первый заплыв в озере будет за тебя

Erhan
В Зальцбурге он не был?
Нет, они в Будапешт-Братиславу-Вену ездили.

tatabata
zvezda, Оля, у вас опять стихия разбушевалась?
Правда, мы тоже не отстали, у нас ливень был, а температура +30, а в Истре ураган деревья поломал, а в Химках, вроде град здоровенный.

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Подмосковье, Волкуша.

tatabata
Таньча, Татьяна, а у тебя ливень-град был?
Красивая речка. Пойду поищу на карте.

Елена17
Ленок64, Елена, красота какая... Хорошего отдыха и расслабления!

у нас ливень был

У нас и не капнуло...

gawala
Нет, они в Будапешт-Братиславу-Вену ездили.

Жаль. Прямой поезд на Зальцбург есть. Без пересадок. 2,5 часа хода.. Там есть, что посмотреть. и главное, что центр в шаговой доступности от вокзала.. Ну, будет повод еще раз приехать.

Таньча
«Татьяна, а у тебя ливень-град был?»(Цитирование не работает )

Неа, даже не пахло дождем

Anchic
tatabata, Татьяна, а у нас был. Ну ливень, конечно, но недолго, минут 10, наверное. И тучи при этом не было над нами.

tatabata
Anchic, Анна, у нас тоже самое. У меня жалюзи спущены были, окна закрыты, кондиционер. И вдруг очень сильно затарабанило, оказалось ливень. Температура не опустилась, туч не было.

Танюша
У нас дождя не было, поставили детям бассейн, весь день и вечер в нём купались.

zvezda
вас опять стихия разбушевалась

Да нет, вроде,, дождя не было, ветер был.
Вот мои первые ягодки..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Ленок64, Елена, приятного отдыха.

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Светлана62
Доброе утро!
Появился интернет. Кратко расскажу, как ехали. Из дома выехали в 8-50 в пятницу, решили ехать по М10. По М11 до Москвы уже 8600руб. в один конец без бензина, гостиница одна на полпути, магазинов нет, только заправки. Ограничение скорости на многих участках 90. То есть больших преимуществ нет. И вообще, не люблю эту трассу, она унылая и монотонная. М10 была полупустая, ехали свободно, дорога хорошая, нам понравилось. Москву проехали через Клин и потом по МКАДу, тоже без пробок и проблем. А вот за Москвой хорошие бесплатные дороги закончились, начались плохие. Мы помучались километров 300 и заночевали в какой-то гостинице под Тулой, вроде. Утром перебились на платные дороги, выехали на М4 и часов в пять вечера были в Каменск-Шахтинском. После Воронежа началась резкая жара. Ночевали мы в отеле «Степной», в прошлом году нам там очень понравилось. Отлично отдохнули и выспались. Утром уже пошли на заключительный участок пути через новые территории. Дороги старые в основном, платных нет, но будут. Дороги строят, расширяют. Машин мало, путь свободен. На пропускных пунктах проверяют документы, надо предъявить паспорт в развернутом виде. Всё очень корректно и вежливо. Нас не досматривали, другие машины досматривали выборочно. Плохо было с мобильной связью, интернетом, даже спутники не находились. Видимо, глушили. Ну, это понятно. Путь был по направлению на Таганрог, не доезжая поворот на Мариуполь (проезд через город), потом на Мелитополь, тоже не доезжаем, поворот в Херсонскую область, Чонгар (попросили отключить видеорегистратор) и АПП Джанкой. На АПП две очереди: фуры и легковушки. Очень быстро движутся обе. Когда мы подъехали к пункту досмотра, я стала проситься на сканер, так как у нас было очень много вещей. Проверяющий сказал, что мы вообще пойдём транзитом. Я своим ушам не поверила. То есть мы выехали в совсем короткую очередь, перед нами было всего две машины, нас спросили место прописки и пожелали счастливого пути. Я не знаю, за что нам такое счастье было. То ли мы живём в погранзоне, то ли у нас недвижимость в Крыму, то ли мы два пенсионера, то ли мы с 14-го года каждый год ездим в Крым и обратно? Но этим путём мы поехали первый раз. Он короче и нам удобнее. Муж сказал, что ему больше понравилось. Он не любит Краснодарский путь, даже и с обходом Краснодара.
На месте мы были в воскресенье в 20-50. То есть двое с половиной суток неспешного пути с двумя полноценными ночёвками, не считая обедов, заправок и просто размяться, походить.
В Крыму сейчас очень жарко. Но для меня это временное неудобство, скоро перестроюсь. Во всём остальном, Крым-рай! За один только крымский воздух я готова душу продать, не говоря уже о море, солнце, ощущении свободы и полного релакса.
Всем желаю хорошего отдыха! Всего самого лучшего!

Светяшка
море, солнце, ощущении свободы и полного релакса.

Вот я себя так в горах ощущаю.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка, спасибо
Светлана62, Светлана, хорошего вам отдыха.

Anchic
Ленок64, Елена, на картинке цитату не выделишь – это ещё уметь надо замечать хорошее, что с нами происходит. Я вот этому очень недавно научилась. И рада, что научилась. Хотя тоже не всегда про это помню. Но стараюсь.

gawala
Светлана62, Светлана, ну, вот и славно. Отдыхайте, море далеко от вас?

zvezda
Светлана62, Светлана, молодцы вы, спасибо что поделилась с нами так подробно самое главное вы на месте и всё нравится!!
Я правильно поняла, что вы насовсем уехали? Или и там и там будете жить? Согласна, что Крым- это рай!! Тоже очень тх воздух лечебный люблю, много лет ездила в Симеиз.
Доброе утро всем! У нас наконец-то тепло и солнечно!

Ленок64
Светяшка, несу тебе большущее спасибо!!! По твоему совету, я приобрела эту приспособу для сушки белья. В любом месте растянул и готово. Очень удобно. Все поездки со мной.Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Ленок64, Елена, какая у тебя там красота умиротворённая.. Что за приспособление?

Ленок64
zvezda, Оля, ссылку ниже принесла

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

Ljna
мои первые ягодки..
Оля, вкусные даже на фото
Это какой сорт?

Светлана62
gawala, Галина, спасибо! Моря, два, Чёрное и Азовское, примерно на равном расстоянии от нас, около 30 км.
zvezda, Оля, мы обживаемся, пока будем на два дома, через год планируем совсем в Крым.
Ленок64, Елена, хорошей погоды и приятного отдыха!

gawala
Моря, два, Чёрное и Азовское, примерно на равном расстоянии от нас, около 30 км.

Круто! Можно «покапризничать».. Не хочу на Черное, хочу на Азовское..
Это вы на Керченском п-ве бросили якорь?
Почти соседи с Ольгой-Радой. Будете бегать в гости друг к другу.. на машине..

пока будем на два дома,

Не простое это дело, учитывая расстояние.. Ну, ежели только -полгода там, полгода сям..

zvezda
какой сорт?

Продавец удалился с ягодки и нет информации.. Это моя первая клубника в жизни. Знаю что она ремонтантная и ампельная. Самое главное, что смогла вырастить на балконе...
ссылку ниже принесла

Где?
через год планируем совсем в Крым.

О как!

Моря, два, Чёрное и Азовское, примерно на равном расстоянии от нас, около 30 км.

Шикарно!!!

Ленок64
Светлана62, Светлана, спасибо! Погода шикарная, воздух обалденно пахнет цветущей липой, вода чистейшая.
А, вы рисковые ребята, молодцы! В нашем возрасте переезды сложнее переносятся. Здоровья вам

zvezda, Оля, специально для тебя Tapтaлeтки & Ко

Ljna
смогла вырастить на балконе...
И я хочу на лоджии
Жаль, что название сорта не сохранилось

zvezda
специально для тебя

Спасибо, Леночка!! Про крючки даже в голову не пришло? Кинула в корзину, выберу чего и сколько. Подруге на дачу куплю..

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
несу тебе большущее спасибо!!! По твоему совету, я приобрела эту приспособу для сушки белья.

А я не помню.
Читала что верёвка линяет.
Если цветная.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте