Tapтaлeтки & Ко (страница 1901)
zvezda

Доброго всем утра!
У нас солнышко и это радует.
У нас солнышко и это радует.
Доброе утро всем!
У нас после вчерашнего шикарного ПЕРВОГО дня лета, вечером грянуло всё, что могло..
Сейчас холодно, ветер шурует, 14*, и ещё дождь моросит.. Жесть
У меня только на балконе воспряло всё, солнышку обрадовалась, и..
У нас после вчерашнего шикарного ПЕРВОГО дня лета, вечером грянуло всё, что могло..
Сейчас холодно, ветер шурует, 14*, и ещё дождь моросит.. Жесть
У меня только на балконе воспряло всё, солнышку обрадовалась, и..

Дождь...

Пришел рассвет, прохладою дыша,
И снов глубоких рушатся оковы.
Пусть светом наполняется душа,
Ведь новый день раскрыл объятья снова.
Пусть это утро радость принесет,
Тебе подарит бодрость, вдохновение,
В делах пусть непременно повезет,
Весь день живи в прекрасном настроении!
___
После 28 вчера, 13 сегодня, всю ночь ветрище, дождь ночью и сейчас моросит какая то гадость. Чего расти будет
И снов глубоких рушатся оковы.
Пусть светом наполняется душа,
Ведь новый день раскрыл объятья снова.
Пусть это утро радость принесет,
Тебе подарит бодрость, вдохновение,
В делах пусть непременно повезет,
Весь день живи в прекрасном настроении!

___
После 28 вчера, 13 сегодня, всю ночь ветрище, дождь ночью и сейчас моросит какая то гадость. Чего расти будет
Чёт Питер наводнением пугают?
Аборигены, вы в курсаХ?
Аборигены, вы в курсаХ?
Подмосквичка, Елена, парк Дубки в Сестрорецке уже залило.
В телеге сейчас про Питер почитала. Жуть какое наводнение
Добрый день!🌼
про Питер почитала
А я еще и посмотрела. Жесть!
Вчера вечером, началось... Сильный дождь и гроза, шквалистый ветер, наломало кучу веток и деревьев. Сидела без света, где-то повреждение на линии. Дождя нет, солнечно, ветер сильный,+15°C. Погрелись два дня, и хватит.
Доброго всем
Сильный дождь и гроза,Это у нас сегодня. Зато сразу +20, после черашних +32. А в столицах все ранво жара стоит. Ребенок звонил, доложил..
А в столицах
gawala, Галина, моему ребёнку очень понравилась ваша столица. Он знал, конечно, что город красивый, но не ожидал, что до такой степени.
gawala, Галина, моему ребёнку очень понравилась ваша столица. Он знал, конечно, что город красивый, но не ожидал, что до такой степени.Да, мне Вена очень нравится. В Зальцбурге он не был?
Таньча, Татьяна, какая груудь, образцово – показательная, зажаристая. Утащила кусок, спасибо.
Таньча, Татьяна, оооо, спасибо!
Дождь всё освежил. Днём жара и духота была.
Дождь всё освежил. Днём жара и духота была.

Таньча, Татьяна, спасибо!
еще и посмотрела. Жесть!
Вроде ничего страшного.. Справился город, дамба помогла..

Наших не испугает какое-то там наводнение..
zvezda, Оля, тогда цветочек тебе..

тогда цветочек тебе..
Спасибо, добрая фея.. Красота какая!!
У меня зять в аварию попал... обошлось, сделали операцию, поставили 2 пластины на лодыжку, рука немного.
меня зять в аварию попал... обошлось, сделали операцию, поставили 2 пластины на лодыжку, рука немного.
Да ёлки -палки.. не ты, так в тебя..
Пусть поправляется без последствий.
зять в аварию попал... обошлось, сделали операцию, поставили 2 пластины на лодыжку, рука немного.Да что ж такое то... Оля, выздоровления зятю
в авариюКошмар. Они же только уехали от тебя живые и здоровые. Все будет хорошо, заживет
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

zvezda, Оля, зятю скорейшего выздоровления.
зятю скорейшего выздоровления.Присоединяюсь.
Отдыхающим – хорошего отдыха.
Работающим – короткого дня.
Болеющим – скорого выздоровления.
Всем привет!
Я сегодня геройГеройский! ✌️
Выдрала всю крапивищу под окном🌿🥵!
Я молодец!
Стало хорошо видно, что куст сирени большой, растет и кустится топинамбур, цветут ромашки 💮! 😁
Душ, отдых и на маникюр 💅.
Работающим – короткого дня.
Болеющим – скорого выздоровления.
Всем привет!
Я сегодня геройГеройский! ✌️
Выдрала всю крапивищу под окном🌿🥵!
Я молодец!
Стало хорошо видно, что куст сирени большой, растет и кустится топинамбур, цветут ромашки 💮! 😁
Душ, отдых и на маникюр 💅.
zvezda, Оля, зятю скорейшего выздоровления.
Рыбёшка, Ильмира, ты и правда герой. Крапиву! Одна! Мы как-то очень давно помогали убирать крапиву однокурснику. Она, правда, в наш рост была. Так кололась и через защиту.
Рыбёшка, Ильмира, ты и правда герой. Крапиву! Одна! Мы как-то очень давно помогали убирать крапиву однокурснику. Она, правда, в наш рост была. Так кололась и через защиту.
Кравиву! Одна! Мы как-то очень давно помогали убирать крапиву однокурснику. Она, правда, в наш рост была. Так кололась и через защиту.нууу... Муж тоже вышел в помощь, подергал с краю – уже хорошо, собрать-вывезти это его обязанность ☝️.
Я чуть не дотянула до своего роста поняла, что ещё чуть-чуть и уже не справлюсь!
Ну да, горят руки, хоть и перчатки прорезиненные, злющая травка 🌿 🤷.
Рыбёшка, Ильмира, берешь крапиву под самый корень, там она не такая колючая. Я ее раньше без перчаток могла таскать, а сейчас перчатки лучше.
_____
Доброго утра! Желаю, чтобы сегодняшний день был наполнен любовью, добротой и счастьем. Пусть всё вокруг радует глаз и греет душу. Желаю успехов в делах, приятных встреч и отличного настроения на весь день!

_____
Доброго утра! Желаю, чтобы сегодняшний день был наполнен любовью, добротой и счастьем. Пусть всё вокруг радует глаз и греет душу. Желаю успехов в делах, приятных встреч и отличного настроения на весь день!

Доброго утра всем!
Спасибо за пожелания для зятя,, он у меня молодец, держится,,, на мотоцикле ехал, его сбили. Хорошо, что так легко отделался
У них жара, выше 40*,,
У нас сегодня пока солнышко. На балконе сам назад на солнышке было +35, но это только под солнечными лучами, а так сейчас +15.
Спасибо за пожелания для зятя,, он у меня молодец, держится,,, на мотоцикле ехал, его сбили. Хорошо, что так легко отделался
У них жара, выше 40*,,
У нас сегодня пока солнышко. На балконе сам назад на солнышке было +35, но это только под солнечными лучами, а так сейчас +15.
берешь крапиву под самый корень, там она не такая колючая.В курсе, но уж больно много её лезет, «спасибо» за этот бурьян соседу-наркоману 😠. Второй год борьбы, и результаты уже есть!✌️ Я всё равно одержу над ней победу! 😊💪
одержу над ней победу!
Раундапом побрызгай.
Ее только выкапывать. У нее корни ползучие и лезут куда хотят..

Доброе утро
ДОБРОЕ УТРО – всем, кто проснулся,
Всем, кто родным своим улыбнулся,
Всем, кто готов заниматься делами,
Или же просто общаться с друзьями!
Пусть этот день будет лучше, чем прежний,
Может, подарит кому-то надежду,
Может, желанье исполнит любое!
Счастья, удачи, добра и покоя!
У нас дождь Говорят циклон и будет неделю лить
Всем, кто родным своим улыбнулся,
Всем, кто готов заниматься делами,
Или же просто общаться с друзьями!
Пусть этот день будет лучше, чем прежний,
Может, подарит кому-то надежду,
Может, желанье исполнит любое!
Счастья, удачи, добра и покоя!

У нас дождь Говорят циклон и будет неделю лить
У нас+26, дождь собирается.
Просто ГУМ. Правда весь в цветах.

Таньча, Татьяна, страшно подумать, как давно я там не была. Спасибо, что показываешь
gawala, Галина, какие машины интересные. Они на ходу?
gawala, Галина, какие машины интересные. Они на ходу?
Они на ходу
Да, все на ходу. Но на них ездят только летом и только на такие встречи. Зимой на таких не катаются, да и летом только в сухую погоду, пару кругов нарежут по своей округе. Оемонт и содержание таких машин недешев.
Огромное кол-во машин на поле сейчас, меня из-за жары не хватило надолго. ушла в тень, в помещение. муж болтается, где -то.
В моей теме есть такие встречи, фото много.
Пришла отчитаться и сказать спасибо в за контейнеры для муки. Больше всех понравился китайский на кнопке, спасибо Рыбёшка, Ильмира! Тот что с мышкой- совочком, классной формы, но крышка не плотная, к сожалению, но совочек шикарен, сын уже отобрал, отколотил мышке ушки ходит рассказывает, что у мышки Бобо и целует
китайский на кнопке
Это какой?
Добрый вечер всем!
Дождь надоел.. Вроде солнышко проглядывает, но влажно.
Дождь надоел.. Вроде солнышко проглядывает,
Держись, придёт и к нам лето

Кратовское озеро. Столько красоты прям под боком
Держись

Всем доброй ночи, у нас только появился интернет. С пятницы не было. Было грустно, сейчас скопом всё читаю.
Мы тоже с 15.30 без инета сидели, вот только дали.
Доброе утро!
zvezda, Оля, 274296176 это артикул с ягодки
Доброе утро
Доброе утро!

Всем привет! 👋
Всех празднующих – с праздником Ивана-купалы!💦
Моё нежно-кофейное утро понедельника☕
Чего и вам желаю!
Всех празднующих – с праздником Ивана-купалы!💦
Моё нежно-кофейное утро понедельника☕

Чего и вам желаю!
Это какой?
Контейнер для бытовой химии в капсулах и таблетках L:OY Cosmetics
Моё нежно-кофейное утро понедельника
Уютно..

Рыбёшка, Ильмира, какая красота и вкуснота! Так уютно у тебя.
Элен, Елена, спасибо за джем, надо попробовать сделать. Я с ядрышками абрикосовыми варю, очень нам вкусно. У нас абрикосы по 170₽ в Магните. Тоже занимаюсь заготовками.
Ketsal, Ольга, спасибо!
Элен, Елена, Спасибо!!
Девочки, доброе утро всем!!
tatabata, Татьяна, Прочитала в беседе, что собираешься в Питер?
Если выбирать, то, конечно лучше на поезде или на машине до города, а в городе передвигаться на транспорте, сейчас отлично развит наземный. Вы ходить не боитесь- вам и машина в городе не нужна.. Стоянок мало, все платные, зачем усложнять?
Погода как раз у нас будет более менее комфортная, 20-24 лучше, чем обещают у вас до +37. Хотя, каждому своё... Приезжай, холод, вроде прошёл. Надеюсь, напишешь, как примешь решение.
Как там наша Света едет?
Элен, Елена, Спасибо!!
Девочки, доброе утро всем!!
tatabata, Татьяна, Прочитала в беседе, что собираешься в Питер?
Если выбирать, то, конечно лучше на поезде или на машине до города, а в городе передвигаться на транспорте, сейчас отлично развит наземный. Вы ходить не боитесь- вам и машина в городе не нужна.. Стоянок мало, все платные, зачем усложнять?
Погода как раз у нас будет более менее комфортная, 20-24 лучше, чем обещают у вас до +37. Хотя, каждому своё... Приезжай, холод, вроде прошёл. Надеюсь, напишешь, как примешь решение.
Как там наша Света едет?

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте