LisaNeAlisa, Анита, а котейку принести забыла?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1859)
zvezda
Ромашка, Ольга, LisaNeAlisa, Анита, Пустельга, Анна, спасибо огромное, мои хорошие!
Доброе утро! 🌷
Доброе утро
Доброе, солнечное утро всем!!
Доброго утра и хорошего дня!
У нас солнечно и тепло.
У нас солнечно и тепло.
нас солнечно и тепло.У нас тоже! Настроение сразу
Тепло. Солнечно. Парикмахерская.
Доброе утро!
Liilia, Лилия, как свекровь?
Liilia, Лилия, как свекровь?
Доброе утро! Хорошего настроения! У нас солнечно,+9, красота..
Нормально. Обезболивающие больше не пьёт, пытается ходить. В туалет правда, ходим вместе, но, ходим. Предложила ей памперсы купить, отказалась, я не настаиваю. Сварила холодец, сейчас разберу, буду кормить.
как свекровь?
Нормально. Обезболивающие больше не пьёт, пытается ходить. В туалет правда, ходим вместе, но, ходим. Предложила ей памперсы купить, отказалась, я не настаиваю. Сварила холодец, сейчас разберу, буду кормить.
Сварила холодец, сейчас разберу, буду кормить.
Лиля, пусть быстрее срастётся перелом.
Всем приветики!
пытается ходить.
В каком месте она ногу слолама?
gawala, Галина, щиколотка сломана, на ступню не разрешают вставать.
gawala, Галина, щиколотка сломана, на ступню не разрешают вставать.Ага, понятно.. подруга ломала ногу, тоже вроде щиколотка. Запаковали ее в гипс, а она выяснила, что ортез можно какой-то специальный вместо гипса. Сняла гипс и в этом ортезе рассекала.. Но чет быстро она спрявилась с этим делом. Но она молодая по сравнению с твоей свекровью.
Liilia, Лилия, мы прямо с тобой на одной широте живём.
Хорошо, что свекровь понемногу ходит, быстрее выздоровеет.
Я тоже в воскресенье холодец сварила. Много получилось. Едим усиленно. Теперь долго не захочу. Вкусно, но я его люблю «в охотку», а муж готов каждый день есть.

Хорошо, что свекровь понемногу ходит, быстрее выздоровеет.
Я тоже в воскресенье холодец сварила. Много получилось. Едим усиленно. Теперь долго не захочу. Вкусно, но я его люблю «в охотку», а муж готов каждый день есть.
Парикмахерская
Молодец! Кардинально меняться будешь?
У меня 20, к сожалению другого дня нет..
я его люблю «в охотку»
Я тоже,,
Света, читала что весь творог с нарушениями на этой неделе у нас нашли
Кто когда будет печь- варить куличи и Пасху?
Света, читала что весь творог с нарушениями на этой неделе у нас нашлиОля, а какие нарушения?
Я его не люблю и редко покупаю. Тут делала заказ в питерском Перекрёстке, не хватало немного до бесплатной доставки. Добавила три пачки Кубанского молочника. Слушай, он недели три в холодильнике лежал, и ничего ему не стало. Муж вчера последнюю пачку со сметаной и сахаром съел. Я попробовала: свежий. Ох... ела, конечно. Даже вкусный!
недели три в холодильнике лежал, и ничего ему не стало
Согласись, странно..
Не написали какие. Но я буду, скорее всего, варёную Пасху делать, так мне не страшно.
Какая погода стоит!! Ляпота!!
Кто когда будет печь- варить куличи и Пасху?Пасху не варю. Кулич много лет покупаю в Ленте Творожный. Фирму не помню. Он всегда самый дорогой и вкусный. Если после Пасхи остаются в продаже и их уценяют, беру потом ещё парочку как кекс, просто на поесть.
Только яйца крашу в луковой шелухе, традиционно.
Сняла гипс и в этом ортезе рассекала..
Нас уже предупредили, что нужен будет ортез, купим. В четверг муж приедет, привезёт ей коляску, будет во дворе кататься. Скучно ей, на улицу хочет.
мы прямо с тобой на одной широте живём.Ага, совсем близко.
тоже в воскресенье холодец сварила. Много получилось. Едим усиленно. Теперь долго не захочу. Вкусно, но я его люблю «в охотку», а муж готов каждый день есть.
Я тоже люблю холодец, и заливное из рыбы.
Я испекла, по Наташиному рецепту, двойную порцию. Первая была пробная, до Пасхи не дожила, съели. Творожную делать не буду, у меня плохо её едят.
Согласись, странно..Не то слово.
Кардинально меняться будешь?
Ни в коем случае. мне комфортно с таким цветом и с такой стрижкой.
Ни в коем случае. мне комфортно с таким цветом и с такой стрижкой.
Галя, прекрасно выглядишь. Так держать!!!
прекрасно выглядишь. Так держать!!!
Я стараюсь. Спасибо.
с такой стрижкой.
А косы нарастить... Слабо
Я пасху не делаю. Ненавижу сладкие творожные блюда. А куличи буду в субботу печь. Уже лет 10 пеку Мясоедовский. А тут решила холодного брожения попробовать. Точного названия не помню, по имени какой-то импортной дамы. Ещё понравилось тесто у Лены Подмосквички. Там все очень просто и достаточно диетично. Но к субботе определюсь.
сладкие творожные блюда.
Ты не любишь запеканку, сырники? я не делаю ничего сладким,, это, кстати, не моя заслуга, просто у мамы был диабет, но не на инсулине, и у нас никогда не пили чай с сахаром, а я маленькая думала что так и надо, да и сахар мало куда добавлялся. Конфеты стояли всегда на столе в комнате в вазе, но мама с папой не ели, так и я не очень.. Наверное поэтому не любитель сладкого.
Ты не любишь запеканку, сырники?
Запеканку ненавижу, сырники иногда делаю, но несладкие. Я покупаю очень хороший домашний творог. Его грех перерабатывать, он очень вкусный. Я же на молочных продуктах 'от знакомой коровы' уже лет 20 сижу
от знакомой коровы' уже лет 20 сижуЭто тебе повезло..
Мы в своём районе брали молоко 3 года в одной и той же бочке, а в августе прошлого года вместе с подругой подцепили дрянь какую-то, и ведь нас даже предупредили. И для меня последствия ещё хуже сказались, хотя для подруги тоже не очень хорошо. Но это совхоз,, и я перестала делать сыр и творог, йогурт. Теперь ищу замену.
Согласна, хороший творог жаль перерабатывать.
Если успею, и звёзды сложатся, съезжу на свой рынок, благо рядом.
Я покупаю очень хороший домашний творог. Его грех перерабатывать, он очень вкусныйВот, такой и я люблю, но имею возможность купить 1-2 раза в год, и то в отпуске. У нас рынка нет, фермерский-откровенное г. Поэтому не беру.
А косы нарастить... Слабо
Нет, не слабо, просто это неэстетично уже выглядит в 60+. Либо булька на башке либо космы, как у бабы-Яги развивающиеся в разные стороны.. а под этим личико не первой свежести.. я насмотрелась тут на таких фрау.. Всему свой возраст..
фермерский-откровенное
..... Без слов.
Всему свой возраст..
Это была шутка..
Это была шутка..
Не, у меня были волосы пониже лопаток. Не так давно, кстати. Очень мешали, очень было все некрасиво..
Доброе утро! 🌷
С добрым утром друзья!
Доброе утро! Хорошего дня всем! Тепло и солнечно, +8, днём обещают +19, веснааа.
Тепло и солнечно, +8, днём обещают +19, веснааа.
+25. Лето.. Третий укос пойду сейчас делать..
Третий укос пойду сейчас делать..
Надо тебе корову завести. Сено куда девать будешь?
Надо тебе корову завести. Сено куда девать будешь?Продавать буду.. Маленький гешефт сделаю..
Продавать буду.. Маленький гешефт сделаю..
Ты там смотри, не продешеви, ручной труд, дорог.
Ты там смотри, не продешеви, ручной труд, дорог.
У мну трактор есть. Два трактора..
У мну трактор есть. Два трактораБуржуинка.
Буржуинка
А подъемник к трактору, для сбора черешни, буржуинским считается?
А подъемник к трактору для сбора черешни, буржуинским считается?
А как же, всё подсчитаем.
Доброе утро!
У нас тоже тепло, хорошо, солнце светит. Хочется на море. Ещё три месяца ждать, до отпуска мужа. А хочется прямо сейчас.
У нас тоже тепло, хорошо, солнце светит. Хочется на море. Ещё три месяца ждать, до отпуска мужа. А хочется прямо сейчас.
А как же, всё подсчитаем.
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три... куртки..
Доброе солнечное, радостное утро всем!!
Лиля, поехали раскулачивать, а то ишь ты.. подъёмник для сбора черешни.. некоторые о таком и не слышали.
Как здорово! Куда поедете?
всё подсчитаем
Лиля, поехали раскулачивать, а то ишь ты.. подъёмник для сбора черешни.. некоторые о таком и не слышали.
Ещё три месяца ждать, до отпуска мужа
Как здорово! Куда поедете?
Хочется на море. Ещё три месяца ждать, до отпуска мужа. А хочется прямо сейчас.
Света, время пролетит быстро, и не заметишь как.
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три... куртки..Я ж и говорю-буржуинка, самая настоящая.
поехали раскулачивать, а то ишь ты.. подъёмник для сбора черешни.. некоторые о таком и не слышали.
Поехали.. Черешня поспеет и поедем, наедимсяяя
Куда поедете?В Крым, обустраиваться. Младшая с детьми к нам приедет, уже билеты взяли. Мы-на машине. Столько всего надо увезти, хоть прицеп покупай.
Поехали.. Черешня поспеет и поедем, наедимсяяя
Госпадя, дождалась подмоги!
Кстати, некоторые жители Чудского королевства могли бы и приехать.. 2 огромных дерева... вас ждут!!
Вот не было забот..
Вот на кой?..

Ну, и саламандру вам в ленту..

Вот на кой?..Галя, вот эти Индиго должны вкусными быть. У свекрови похожие росли.
Вот на кой?.
Какая прелесть...
Госпадя, дождалась подмоги!
Ещё какой! Бригада УХ!
В Крым, обустраиваться.
Света, я пропустила что-то? Ты насовсем переезжаешь? Помню разговоры о похожем, но почему-то не подумала что так координально.
В какое место?
Ты насовсем переезжаешь?Пока на отпуск. Дальше-видно будет. Посмотрим.
Может, будем на два дома жить. Может, переедем. Пока не загадываю.
два дома
А куда?
Какие вы молодцы! Искренне рада за тебя💕
Liilia, Лилия, твоя черешня тебя ждёт с нетерпением..
Груша цветет..

Груша цветет..

Вот на кой?..Ааа, так семена прямо с этикетками в парник занесло? Удобно.
Ааа, так семена прямо с этикетками в парник занесло? Удобно.Хуже, прям рассадой замело...
gawala, Галина, как красиво, люблю это время года, всё цветёт, запах...
Пусть помидорки растут, вкусно, с куста и в рот. Спасибо за именную черешню, ты там смотри, не разбазаривай. МОЁ.
Вот на кой?..
Пусть помидорки растут, вкусно, с куста и в рот. Спасибо за именную черешню, ты там смотри, не разбазаривай. МОЁ.
Спасибо за именную черешню, ты там смотри, не разбазаривай. МОЁ.
Бронь!!
Бронь
Понятно, надежды на ягодку нет.. Эх.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте