Галя, какая прелесть..Очень тепло, можно сказать душно. Все в один день распустилось.
Тихо, ветра нет красота...
zvezda
Галя, какая прелесть..Очень тепло, можно сказать душно. Все в один день распустилось.
gawala, Галина, она очень подойдёт для ягод, прямо быстро и здорово. Как ты понимаешь, дачи у нас здесь почти у всех. Я для смородины, клюквы, брусники и иже с ними взяла.и для сухофруктов возможно. Оля, как думаешь? Разумеется, мнененадо-мнененадо-мнененадо-мнененадо.
щавель, к примеру, с улиткамиТак это же практи'ццки французская кухня. Мне вот однажды в упаковке с рукколой такая начинка попалась. Живая. Дети её Шумахером назвали. Но злая мать (то есть я ) заставила отнести зверя на газон.
даже не знала, что у меня именины. Спасибо.Именин у тебя не одни в году. Если только не окрестили в честь какой-то конкретной Анны. Обычно, ближе ко дню рождения. Поздравояю!
Но злая мать (то есть я) заставила отнести зверя на газон.
Я колбасу в микре в кружке готовлю
Если только не окрестили в честь какой-то конкретной Анны.
для сухофруктов возможно
Люблю вас всех
Светлана, а по какому рецепту делаете?Рецепт Анастасии не нашла.
надо именно на сайте Анастасии Скрипкиной, на форуме, разумеется.Вы имеете в виду Форумы SAY7?

покрасилась и постриглась
Я начала печь куличики
а пользователя с её форума, ник Доминика.Это я находила. Да рецепт у меня похожий, я же тоже основы его из инета брала.

нас солнечно и тепло.У нас тоже! Настроение сразу
как свекровь?
Сварила холодец, сейчас разберу, буду кормить.
пытается ходить.
gawala, Галина, щиколотка сломана, на ступню не разрешают вставать.Ага, понятно.. подруга ломала ногу, тоже вроде щиколотка. Запаковали ее в гипс, а она выяснила, что ортез можно какой-то специальный вместо гипса. Сняла гипс и в этом ортезе рассекала.. Но чет быстро она спрявилась с этим делом. Но она молодая по сравнению с твоей свекровью.
Парикмахерская
я его люблю «в охотку»
Света, читала что весь творог с нарушениями на этой неделе у нас нашлиОля, а какие нарушения?
недели три в холодильнике лежал, и ничего ему не стало
Кто когда будет печь- варить куличи и Пасху?Пасху не варю. Кулич много лет покупаю в Ленте Творожный. Фирму не помню. Он всегда самый дорогой и вкусный. Если после Пасхи остаются в продаже и их уценяют, беру потом ещё парочку как кекс, просто на поесть.
Сняла гипс и в этом ортезе рассекала..
мы прямо с тобой на одной широте живём.Ага, совсем близко.
тоже в воскресенье холодец сварила. Много получилось. Едим усиленно. Теперь долго не захочу. Вкусно, но я его люблю «в охотку», а муж готов каждый день есть.
Кто когда будет печь- варить куличи и Пасху?
Согласись, странно..Не то слово.
Кардинально меняться будешь?
Ни в коем случае. мне комфортно с таким цветом и с такой стрижкой.
прекрасно выглядишь. Так держать!!!
с такой стрижкой.
Кто когда будет печь- варить куличи и Пасху?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами