26° это как?
Если это на подоконнике, то нормально. Значит жди, может семена старые или глубоко закопала. А сколько времени прошло с посева?
zvezda
26° это как?
сколько времени прошло с посева?
Девочки, кто в курсе, почему перец не всходит?
11 дней.

перец вообще очень долго в всходит
очень долго в всходит
Замачивала перед посадкой?
Помидоры быстрее вылезают
Но 11 дней – как-то долго
Некоторые сорта острых перцев всходят до месяца.
тяжёлый грунт
подсыхание едва проклюнувшегося семечка
Оля, а они у тебя в тепличке стоят или открытые?
Подожду

толчки средненькие и они привыкли.

Галя, какая прелесть..Очень тепло, можно сказать душно. Все в один день распустилось.
gawala, Галина, она очень подойдёт для ягод, прямо быстро и здорово. Как ты понимаешь, дачи у нас здесь почти у всех. Я для смородины, клюквы, брусники и иже с ними взяла.и для сухофруктов возможно. Оля, как думаешь? Разумеется, мнененадо-мнененадо-мнененадо-мнененадо.
щавель, к примеру, с улиткамиТак это же практи'ццки французская кухня. Мне вот однажды в упаковке с рукколой такая начинка попалась. Живая. Дети её Шумахером назвали. Но злая мать (то есть я ) заставила отнести зверя на газон.
даже не знала, что у меня именины. Спасибо.Именин у тебя не одни в году. Если только не окрестили в честь какой-то конкретной Анны. Обычно, ближе ко дню рождения. Поздравояю!
Но злая мать (то есть я) заставила отнести зверя на газон.
Я колбасу в микре в кружке готовлю
Если только не окрестили в честь какой-то конкретной Анны.
для сухофруктов возможно
Люблю вас всех
Светлана, а по какому рецепту делаете?Рецепт Анастасии не нашла.
надо именно на сайте Анастасии Скрипкиной, на форуме, разумеется.Вы имеете в виду Форумы SAY7?

покрасилась и постриглась
Я начала печь куличики
а пользователя с её форума, ник Доминика.Это я находила. Да рецепт у меня похожий, я же тоже основы его из инета брала.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя грузинская кухня
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)