26° это как?
Если это на подоконнике, то нормально. Значит жди, может семена старые или глубоко закопала. А сколько времени прошло с посева?
zvezda
26° это как?
сколько времени прошло с посева?
Девочки, кто в курсе, почему перец не всходит?
11 дней.
перец вообще очень долго в всходит
очень долго в всходит
Замачивала перед посадкой?
Помидоры быстрее вылезают
Но 11 дней – как-то долго
Некоторые сорта острых перцев всходят до месяца.
тяжёлый грунт
подсыхание едва проклюнувшегося семечка
Оля, а они у тебя в тепличке стоят или открытые?
Подожду
толчки средненькие и они привыкли.
Галя, какая прелесть..Очень тепло, можно сказать душно. Все в один день распустилось.
gawala, Галина, она очень подойдёт для ягод, прямо быстро и здорово. Как ты понимаешь, дачи у нас здесь почти у всех. Я для смородины, клюквы, брусники и иже с ними взяла.и для сухофруктов возможно. Оля, как думаешь? Разумеется, мнененадо-мнененадо-мнененадо-мнененадо.
щавель, к примеру, с улиткамиТак это же практи'ццки французская кухня. Мне вот однажды в упаковке с рукколой такая начинка попалась. Живая. Дети её Шумахером назвали. Но злая мать (то есть я ) заставила отнести зверя на газон.
даже не знала, что у меня именины. Спасибо.Именин у тебя не одни в году. Если только не окрестили в честь какой-то конкретной Анны. Обычно, ближе ко дню рождения. Поздравояю!
Но злая мать (то есть я) заставила отнести зверя на газон.
Я колбасу в микре в кружке готовлю
Если только не окрестили в честь какой-то конкретной Анны.
для сухофруктов возможно
Люблю вас всех
Светлана, а по какому рецепту делаете?Рецепт Анастасии не нашла.
надо именно на сайте Анастасии Скрипкиной, на форуме, разумеется.Вы имеете в виду Форумы SAY7?
покрасилась и постриглась
Я начала печь куличики
а пользователя с её форума, ник Доминика.Это я находила. Да рецепт у меня похожий, я же тоже основы его из инета брала.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.