Доброе утро!🌹
Tapтaлeтки & Ко (страница 1857)
zvezda
Доброе утро
Доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро! Нас замело...
Нас замело..
Нас тоже. Идёт мокрый снег, на улице 0°C. Угощайтесь, кулич по рецепту Наташиной мамы. Нам понравилось, вкусно Разрезала тëплым, немного примялся, мягкий-мягкий, ароматный...

Нас тоже. Идёт мокрый снег, на улице 0°C.
Солнце во все части тела. Идет жара..
Идет жара..
У нас Новый год, зря ëлку убрала. ☃️❄
У нас Новый год, зря ëлку убрала.
Это ты погорячилась.. Дуй ко мне. Хоть погреешься..
зря ëлку убрала.Однозначно поторопилась..
Идет жара
Дразнишься?? у нас тоже скоро придёт.
Кулич классный получился!
Дуй ко мне. Хоть погреешься
Дую, дую... Завтра собираюсь выезжать, наверное... Возникли обстоятельства непреодолимой силы. Свекровь сломала ногу. В 12 поеду с ней к врачу, если положат в больницу то поеду, если нет, то я-в няньках.
Дую, дую... Завтра собираюсь выезжать, наверное... Возникли обстоятельства непреодолимой силы. Свекровь сломала ногу. В 12 поеду с ней к врачу, если положат в больницу то поеду, если нет, то я-в няньках.Это фиговые силы.. Свекрови-быстрого страстания костей, а тебе – терпения..
Доброе утро!
кулич по рецепту Наташиной мамы. Нам понравилось, вкусно
Самая высшая похвала. Спасибо огромное Лиля, что опробовала рецепт. Я очень рада, что куличики понравились. А на вкус как тебе?
Мамочке обязательно передам слова благодарности. Спасибо
Светлана62, Светлана, что то ты молчишь о приборчике для кнедлей. Как тебе?
А на вкус как тебе?
Вкусные, в меру сладкие, ароматные. От себя добавила цедру с 1 апельсина, очень вкусно. Два кулича уже исчезли, в «неизвестном направлении». Спасибо тебе и мамуле.
Вкусные, в меру сладкие, ароматные. От себя добавила цедру с 1 апельсина, очень вкусно. Два кулича уже исчезли, в «неизвестном направлении». Спасибо тебе и мамуле.
Спасибо тебе Лиля огромное за похвалу
А некоторые вот даже пальцем показывать не хочется (Светлана 62) до сих пор отчёт о булочках не предоставили
А я всё жду
отчёт о булочкахО каких булочках идёт разговор? Я что-то пропустила?
О каких булочках идёт разговор?
Лилечка, в том году я давала рецепт мамочкиных булочек. А Света обещала отчитаться, вот жду.
Если нужно то я напишу или найду рецепт. Надо?
zvezda, Оля, Наталия К., Наталия, девочки, простите меня.
Я так и не сподобилась, рутина совсем заела, хватает меня только на неотложные дела. Скорее бы эта полоса закончилась. Ещё и готовлюсь к переезду, всё заставлено, ни до чего не добраться.
Я всё помню. Обязательно сделаю.
Я так и не сподобилась, рутина совсем заела, хватает меня только на неотложные дела. Скорее бы эта полоса закончилась. Ещё и готовлюсь к переезду, всё заставлено, ни до чего не добраться.
Я всё помню. Обязательно сделаю.
Надо?
Надо. Буду собирать коллекцию рецептов, твоей мамочки. Только, быстро испробовать рецепт-не обещаю, как получится, отчитаюсь.
Наталия К., Наталия, вот он, у меня в закладках лежит.
Tapтaлeтки & Ко #4085792 (Наталия К.)
Только это не булочки, а пирожки с вишней.
Tapтaлeтки & Ко #4085792 (Наталия К.)
Только это не булочки, а пирожки с вишней.
Всем привет.
Нас вчера тоже засыпало
К вечеру на парковке сантиметров 10 снега было, с учетом, что подтаивало и снизу была вода. Сегодня весь город-каток.
Нас вчера тоже засыпало

К вечеру на парковке сантиметров 10 снега было, с учетом, что подтаивало и снизу была вода. Сегодня весь город-каток.
LisaNeAlisa, Анита, ещё немного потерпеть и всё окончательно растает. «Крепитесь люди, скоро лето.»(с)
Светлана62, Светлана, так с этого теста получаются замечательные не только пирожки, но и булочки.
Поэтому так и написала, что булочки, так как недавно пекла булочки с начинкой (варёная сгущёнка) очень вкусно.
Лиля, попробуй и этот рецепт когда время будет.
Поэтому так и написала, что булочки, так как недавно пекла булочки с начинкой (варёная сгущёнка) очень вкусно.
Лиля, попробуй и этот рецепт когда время будет.
Наталия К., Наталия, так я и подумала сперва по фото, что у тебя булочки. Спросила у тебя, ты ответила, что пирожки. Так и записала в закладках, что пирожки с вишней. Ооочень аппетитные! Кто бы мне испёк?
Кто бы мне испёк?Света, там делов то на 2,5 часа. Зато потом вкусности на неделю.
Напекла лавашиков с крабовыми палочками и сыром.. Ой, как вкусно!!
Свекровь сломала ногу. В 12 поеду с ней к врачу, если положат в больницу то поеду, если нет, то я-в няньках.
Лиля, как дела?
Напекла лавашиков с крабовыми палочками и сыром.
Румяные корочки.
Только из духовки.
С пимпочкой.
Угощайтесь!

Лиля, как дела?
Остаюсь дома, минимум на месяц. У неё перелом был со смещением, решали оперировать или нет. Снимок сделали, сказали, что сложили ровно. Отправили домой. Разбираю чемоданы обратно, усиленно кормлю творогом.
Остаюсь дома, минимум на месяц.
Cил и терпения тебе.
Liilia, Лилия, тебе сил и терпения, а свекрови скорейшего заживления ноги.
Разбираю чемоданы обратно,
Печалька. Вот правда говорят, загад не бывает богат. Свекрови выздоровления, а тебе сил и терпения.
Спасибо девочки! Буду терпеть и надеятся на лучшее.
Первый раз за 39 лет, я услышала, что моя свекровь умеет, нецензурно выражаться. Пошла гулять с палками и подскользнулась на плитке, во дворе. Как она голосила.. и причём на русском языке. Мужу рассказала -не верит.
Liilia, Лилия, не расстраивайся. Значит, не надо тебе сейчас туда ехать. Лечи свекровь, терпения тебе, а ей скорейшего выздоровления. Кальций растворимый в таблетках шипучих купи, он более-менее усваивается. И холодец, если она его любит.
Liilia, Лилия, про кальций у меня в закладках вот такое сообщение есть:
После перелома кость не хочет срастаться #2501693 (мусяня)
После перелома кость не хочет срастаться #2501693 (мусяня)
Как она голосила.. и причём на русском языке.
На зарубежном невозможно выразить степень озабоченности текущего момента..
gawala, Галина, это точно. Светлана62, Светлана, я купила ей кальций д 3. Anchic, Анна, спасибо, почитаю.
На зарубежном невозможно выразить степень озабоченности текущего момента
И правда что. Великий и могучий русский язык
И правда что. Великий и могучий русский язык
Не, ну знаю, о чем говорю..
Великий и могучий русский язык
Ага, провалилась наша радистка Кэт.
радистка Кэт.Теперь это подпольная кличка свекрови
Разбираю чемоданы обратно, усиленно кормлю творогом.
Мумиём с холодцом теперь придется свекровь потчевать.
Мужу рассказала -не верит.
Kas sinu ämm on eestlanna?
Мумиём с холодцом
Мумиё есть, даю, правда сопротивляется, не хочет пить таблетки, которые не выписал врач. Холодец сварю, завтра. Спасибо девочки, за поддержку, посмеялась с вами и легче стало.
посмеялась с вами и легче стало.
Только так!!
Kas sinu äi on eestlanna?
Все эстонцы, одна я-не потомственная дворянка...
Доброе утро! 🌷
Доброе утро всем!
Солнышко обманчивое светит, -6.
Доброе утро! Всем хорошего настроения и удачного дня!
У нас пасмурно,-2°C и холодный ветер.
У нас пасмурно,-2°C и холодный ветер.
Доброго утра!
Liilia, Лилия, надеюсь, что это последний день непогоды, весна- лето на подходе. Очень тёпла хочется.
Вчера не смогла пойти в магазин потому что вся обувь зимняя убрана.
Вчера не смогла пойти в магазин потому что вся обувь зимняя убрана.
zvezda, Оля, обещают, что будет резкое потепление, будем ждать.

С днем космонавтики! 💫
.
Подмосквичка, Елена, вроде сегодня 12 число. Завтра уже 13.
Доброе субботнее утро!
Для позитива:
Для позитива:
Все эстонцы, одна я-не потомственная дворянка...Как же тебя так угораздило?!!!
И чего я вчера твою свекровь свекром обозвала? Наверно, так сильно впечатлилась ее знанием русского травматического языка.
будет резкое потепление
Ой как надеюсь.. Даже стирку до завтра отложила.
А вот в магазин придётся идти..
Девочки, кто в курсе, почему перец не всходит?
Для позитива:
Света, какой рецепт простой и отличный! Спасибо.
кто в курсе, почему перец не всходит?
Холодно на подоконнике.
Холодно на подоконнике.
26° это как? Взошли только 2, третий вроде полклёвывается, из 8.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте