держи отчетЕлена, ну класс! Такие красивые, румяные. Спасибо за видео)
Яблочные пончики-кексы (страница 2)
ang-kay
Вика, не сердечками, обычная для толстых вафель. Gf-015
Это к посту выше или другомуага, Анжел, к посту выше, про вафельницу для венских вафель
Елена, но коммент!
Анжела, большое спасибо за чудный рецепт, пекла вафлями двойную порцию, добавив для густоты теста (подстраиваясь под вафельницу) несколько ложек миндальной муки
Алёна, какая красота! Спасибо, что принесла такой вариант, т. к мне само тесто очень понравилось👍
пекла вафлямиАлёна, классные вафли. Радует, что тесто подходит к любым гаджетам)
Девушки, а глазурь из рецепта остаётся мягкой? Я к тому, что на тарелке класть всё отдельно, один на один нельзя, и плашмя, а то стечёт, если плюшка на ребро встанет?
Венька, ну это как Вы сделаете (сколько воды добавите)! А вообще не должна
Анжела, несу очередную Спасибку!
Заменила яблочное пюре на тыквенно-морковное, отвешанное детское пюре из 4х баночек, и выпекала толстыми вафлями. Все остальное по рецепту))) Получилось 7 штук очень вкусных вафель, где серединка квадратиков хрустит, а бортики мягкие. Вкус тыквы и моркови не ощущается.
Заменила яблочное пюре на тыквенно-морковное, отвешанное детское пюре из 4х баночек, и выпекала толстыми вафлями. Все остальное по рецепту))) Получилось 7 штук очень вкусных вафель, где серединка квадратиков хрустит, а бортики мягкие. Вкус тыквы и моркови не ощущается.
Галина, здорово, что все так нравится. Этот рецепт очень хорош, как для пончиков, так и для вафель и обычных кексов. Спасибо, что поделилась своими ощущениями и заменой.

Формочки для пончиков пока нет, поэтому попробовала рецепт на кексиках. Сахарку на 20 гр поменьше. Как всегда вкусно. Сочные, с едва заметной кислинкой от пюре и тонким ароматом корицы. Одно слово-нямка.
Светлана, хорошенькие получились. Конечно можно и в форме кексов печь. Все равно вкусные будут)
Анжела, несу СПАСИБО за этот рецепт. Нужно было пристроить пюре, сделанное из яблочного компота. Напекла мадленки в Принцессе, толстые вафли и голландские вафли в мультипекаре. Мнения моих домочадцев разделились - каждому понравился свой вариант. Но в итоге, вкусно в любом виде.

Елена, какая красота! Из одного теста столько разностей! Молодец)
Мнения моих домочадцев разделились - каждому понравился свой вариант.По вкусу разное все получилось? Главное, что все понравилось.
[По вкусу разное все получилось? Главное, что все понравилось.
Разные они по структуре, а по вкусу мадленки и толстые вафли очень похожи. А вот голландские за счет своей хрусткости чуток посолонее получились. Такие хрустики изумительные!
Ну и здорово)
Анжела, с Днем рождения!
Сегодня снова напекла эти кексы. В этот раз пекла в самсушнице от Princess, теста как раз хватило на одну закладку. Правда, добавила грамм 100 творога. Это, конечно, дало совсем другую структуру теста, но все равно очень вкусно. Спасибо!

Сегодня снова напекла эти кексы. В этот раз пекла в самсушнице от Princess, теста как раз хватило на одну закладку. Правда, добавила грамм 100 творога. Это, конечно, дало совсем другую структуру теста, но все равно очень вкусно. Спасибо!

Елена, здорово. Рецепт получается универсальный) Спасибо за поздравление и за то, что поделилась)
Анжела, снова несу кексики. Сегодня пекла в самсушнице строго по рецепту. Вкуснота!

Елена, пушистики. Рада, что нравятся)
ang-kay, Анжела, я пришла к тебе с!
Кексы получились очень вкусные, спасибо за рецепт!
Угощайся!
Тока малоооо!
Кексы получились очень вкусные, спасибо за рецепт!
Угощайся!

Тока малоооо!
Ксюша, такие красивые! Готовь на здоровье)
Уже нет ничего, даже мелкий ел, он у меня сейчас редко что ест, кроме желейных тортиков моих, а тут.
Ксюша, приятно) Пусть ест.
ang-kay, Анжела, я к тебе с отчётом, сегодня опять пекла твои кексики одним большим, в кекснице, получилось.
Правда похулиганила, вместо сахара - фитпарад, зато положила не 2, а 3 яйца, и на сливочном масле...
Вот, угощайся.
У меня он сегодня получился «мраморный»...
Правда похулиганила, вместо сахара - фитпарад, зато положила не 2, а 3 яйца, и на сливочном масле...
Вот, угощайся.

У меня он сегодня получился «мраморный»...
И как на фитпараде? А мраморный почему? И сколько положила сахзама.
Почему мраморный, а фитпарад положила 4 пакетика, маловато, надо побольше, или ещё и сахару сыпануть, получился вкусный, но не сладкий практически...
Ксюша, а пористый? Не клеклый, как все на сахзаме? 4 пакета это сколько грамм. У нас же нет фитпарада.
А мраморный, наверное, потому что в реакцию вступил сахзам с чем-то. вот только с чем?
А мраморный, наверное, потому что в реакцию вступил сахзам с чем-то. вот только с чем?
Сахзам по 1г, пишут, что равен 1 ч. л., но мне он слаще кажется, хотя если много сыпануть, горчит.
Кекс пропекся отлично, совсем не клеклый, пористый, мне только сладости чуток не хватило, но это дело поправимо, сверху вареньку, или сгущеночки и.
В следующий раз просто добавлю ложку две сахара.
А вот мраморность это да, вопрос...
Мы придумали, как подсластить.
Разрезала пополам и промазала земляничным вареньем, получилось!
Кекс пропекся отлично, совсем не клеклый, пористый, мне только сладости чуток не хватило, но это дело поправимо, сверху вареньку, или сгущеночки и.
В следующий раз просто добавлю ложку две сахара.
А вот мраморность это да, вопрос...
Мы придумали, как подсластить.
Разрезала пополам и промазала земляничным вареньем, получилось!
Большое спасибо за кексы, в яблочное пюре добавила ст. л. перекрученного с сахаром лимона - запах...
Ольга, на здоровье)
Рецепты в разделе «Кексы»

Новое на сайте