Миранда, а сто там со сгоранием мтс баллов? Мне никаких смс не присылали.
Кстати, на Озон опять код 500/3500 при онлайн оплате включили. Vsem500
Кстати, на Озон опять код 500/3500 при онлайн оплате включили. Vsem500
sveta-Lana
а сто там со сгоранием мтс баллов? Мне никаких смс не присылали.И мне не присылали. Они их не шлют по такому поводу.
А, ежегодное сгорание лечится перекидыванием бонусов с номера на номер.О, точно
доставканапример, в Москве и области, последние дни очень сильно динамит покупателей, в т. ч. и уже оплативших заказ Озону заранее...
Делитесь опытомАга, «опыт» - одни шишки на лбу в итоге Ну ничЁ, надо же расширять собственный список любимых интернет-магазинов
мало того, что одной картой платила (ну двумя может) так еще и на один номер телефона все.Вета, а как создать второй аккаунт на тот же номер телефона, что и первый? Что-то у меня ни шиша не получается.
теперь доставка бесплатна только при онлайн оплате.Не для всех городов. К нам доставка платная в любом случае, даже при заказе через мобильное приложение.
оплатой онлайн зато бывают засадыя этот вид оплаты, в данном и подобных случаях, даже не рассматриваю... в т. ч. и из-за
одну позицию аннулировали, типа у них нет её на складехотя, в этом случае, можно требовать оплаченный товар, но зачем создавать себе проблемы там где это совсем не нужно
24 ноября заказ, а 26-го мне одну позицию аннулировали, типа у них нет её на складеТакое было один в один. Сказал, что по новой цене брать не буду и они предложили вернуть разницу бонусами и тут же учесть при новом заказе. Но денюжку пришлось платить тоже по новой! Правда, вернули через неделю, сбер сообщил.
ПерекрестокКак это работает с Картой Клуба Перекресток в Карусели?
Получайте 1 балл за каждые 10 рублей, потраченные в Карусели с Картой Клуба Перекресток, в том числе на товары, участвующие в промо;
Списывайте баллы в Карусели по курсу: 10 баллов = 1 рубль;
Совершайте покупки товаров, участвующих в промо по карте, и получайте скидки с Картой Клуба Перекресток*Как это работает с Картой Карусели в Перекрестке?
- предложения, доступные только с картой Карусели в приложении «Моя Карусель», не действуют с Картой Клуба Перекресток
Получайте 10 баллов за каждые 100 рублей, потраченные в Перекрестке с Картой Карусели
Списывайте баллы в Перекрестке по курсу: 10 баллов = 1 рубль;
Совершайте покупки товаров из каталога «Выгодно» с Картой Карусели и получайте скидки;
Получайте скидки и повышенное начисление баллов (по курсу: 100 рублей = 10 баллов) по акциям, доступным с Картой Клуба Перекресток*
- *баллы не начисляются на промо-товары
- **акции анонсированы в каталоге «Выгодно», а также выделены зелёными ценниками
Обратите внимание, что персональные предложения, направляемые по SMS, Email, Push, на дополнительных чеках, действуют только в том магазине, от которого было получено предложение.