Путешествуйте по России! (страница 2)

frenchchoko
Это почему??

Сейчас индийцы с американцами разовьют нам курорты в Магадане и на Камчатке, аэропортов и отелей понастроят с горячими источниками и мы помчимся... К медведям!!!!
Пока что там делать нечего. Военный объекты и памятники мне неинтересны.

Дада, пусть скорее разовьют)

И вот сюда тоже неплохо бы им вложиться

Путешествуйте по России!

А то развалится скоро

Таньча
Это почему?? Какие то глупые у вас утверждения.

Я не про всех, я только про пенсов. Долгий перелёт, обратно можно вернуться уже по другому. Не надо рисковать, лучше в Куршавель.

VIA
После ЧП с иностранным самолетом в Магадане решили начать ремонт взлетно-посадочной полосы и построить новую четырехзвездочную гостиницу.
Кстати, хорошая идея по принудительной посадке заграничных самолетов, в тех местах, которые надо развить в туристическом плане. Дарю правительству!

Туся Тася

Путешествуйте по России!

А то развалится скоро

ну если и сюда вложатся, то точно развалится. Они и вкладываются только там, где можно развалить и хапнуть.

gawala

Путешествуйте по России!

А то развалится скоро

Вас услышали..2021год.

Путешествуйте по России!

frenchchoko
Ну отлично, бытовок новых налепили в 2 этажа; сейчас план по строительству вытрезвителей выполнят и край расцветет):

gawala
Ну отлично, бытовок новых налепили в 2 этажа; сейчас план по строительству вытрезвителей выполнят и край расцветет):
Ну понятно, промахнулась дама с фото. В Гугле забанили. Бывает..

VIA
А вот куда бы я не советовала ехать по России – это Краснодарский край и Черноморское его побережье.

Роспотребнадзор каждый день берет пробы морской воды. Делают это рано утром, пока туристов не так много. И купаться можно! Вода соответствует норме.

Вы верите этому? Я нет.
Правильная версия вот эта :
«Побережье Чёрного моря и бассейн рек, впадающих в него, являются районами с высоким антропогенным воздействием, плотно заселёнными человеком ещё с античных времён. Экологическое состояние Чёрного моря в целом неблагоприятное.
По мнению ряда специалистов, экологическое состояние Чёрного моря за последнее десятилетие ухудшилось, несмотря на снижение экономической активности в ряде причерноморских стран. Президент Крымской академии наук Виктор Тарасенко высказывал мнение, что Чёрное море — самое грязное море в мире["

Кто тащит туда детей!!! Без ротовируса и поноса хоть раз обходилось?

Куда стекает вся грязь Сочи, Новороссийска, Геленджика, многочисленных судов, бороздящих застойное Черное море? Вся грязь Черного моря прибивается именно к этому побережью.

Ни за что!
Сьездите лучше в Турцию или на Кипр.

Рыбёшка
Ни за какие коврижки, даже если мне приплатят!!!
в те места люди едут не за этим☝️.
Люди едут за... А впрочем, зачем вам, VIA, туда! Совсем незачем

VIA
Мне немного жаль, что из за ограничений Шефа, я не могу ответить людям, которые спрашивали здесь про Казань и Нижний Новгород.
И никто не удосужился им ответить 

Сергей13
застойное Черное море? Вся грязь Черного моря прибивается именно к этому побережью. Ни за что! Сьездите лучше в Турцию или на Кипр.
Вроде Турцию омывает то же Чёрное море...

Возможно вы не там отдыхали...

Путешествуйте по России!

Путешествуйте по России!

Путешествуйте по России!

Путешествуйте по России!

VIA
Вроде Турцию омывает то же Чёрное море...
Я была на Средиземном.

Кстати Болгарию это тоже касается. Была там один раз. Дело кончилось плохо.

frenchchoko
Мне немного жаль, что из за ограничений Шефа, я не могу ответить людям, которые спрашивали здесь про Казань и Нижний Новгород.
И никто не удосужился им ответить

Их же можно здесь тегнуть и ответить)

Irgata
из за ограничений Шефа
сделайте запрос на отмену.
Я бы проголосовала «за» возврат вам свободы «передвижения» на форуме. Думаю, что проголосуют «за» и другие форумчане.
Споры спорами, а общение на форуме, стало быть, нужно всем присутствующим.

VIA
Кто нибудь на море то поехал? Как там обстановка?

VIA
О чёрном море в разгар сезона.
Отпускники, попытавшиеся учинить разборки на уровне администрации своих здравниц, получили ответ, что «это» – зеленое, склизкое и дурнопахнущее, плавающее в море — убирать самостоятельно вообще запрещено. Должны явиться экологи, взять анализы, а уж потом решить, что с этим делать. А у тех, чей отпуск затянуло «бурой тиной», выбор невелик — или нырять в нее, наплевав на неприятные ощущения и здоровье. Или не нырять, наплевав на морском курорте на морские же купания.

frenchchoko
О чёрном море в разгар сезона.
Отпускники, попытавшиеся учинить разборки на уровне администрации своих здравниц, получили ответ, что «это» – зеленое, склизкое и дурнопахнущее, плавающее в море — убирать самостоятельно вообще запрещено. Должны явиться экологи, взять анализы, а уж потом решить, что с этим делать. А у тех, чей отпуск затянуло «бурой тиной», выбор невелик — или нырять в нее, наплевав на неприятные ощущения и здоровье. Или не нырять, наплевав на морском курорте на морские же купания.

Да там всю жизнь так было, сейчас туалеты построили кое где, так люди 40-50 руб экономят, все равно гадят в море или за кустами. А на диких пляжах нет вообще альтернативы – человек плывет и к носу ему что то чужое коричневое приплывает...
А очистных и вовсе нет практически, а ливни какие – все же смывает, и с кладбищ, и с промки и бытовые из курятников

shade
Мир вам, хлебопёки!

Путешествуйте по России!

Путешествуйте по России!

Путешествуйте по России!

VIA
Отгадайте, где можно увидеть такую штучку? Путешествуйте по России!

VIA
Мыслей ни у кого нет? 

gawala
Мыслей ни у кого нет?
У гугла их полно..

VIA
А на Гауди не похоже?

gawala
Вопрос какой был?
Отгадайте, где можно увидеть такую штучку?
Ответ- в храме всех религий в Казани.
А на Гауди не похоже?
Надо что бы похоже было? Похоже..

VIA
Река Волга в Тверской области Путешествуйте по России!

Путешествуйте по России!

shade
Мир вам, хлебопёки!

река Волга Ульяновск --наши дни

Путешествуйте по России!

Таньча
Путешествуйте по России!

Кама, недалеко от Елабуги.

VIA
Кама сильная река. В Татарстане считают, сто Волга впадает в Каму, а Кама в море. Путешествуйте по России!

shade
Мир вам, хлебопёки!
чуть раньше Волги--так катаемся

Путешествуйте по России!

shade
Мир вам, хлебопёки!

Песчаный пляж и Волга чистая и тёплая

Путешествуйте по России!

VIA
shade, где это?

shade
Мир вам, хлебопёки!

Забыл упомянуть
сейчас мы в Ульяновске, а перед этим Казань и Камское море

VIA
shade, расскажите, где остановились? На чем путешествуете? Какое питание?

shade
Мир вам, хлебопёки!
Снимали двушки квартиры 3 тыр за ночь примерно
ели в квартире -внуки в еде балованы, в Казани конечно во всякие национальные заглянули
Передвигались всем что ездит
хотя в Ульяновске по городу конкретно на такси

VIA
Ивангород. Считается теперь погранзоной. Без пропуска не пускают.

Путешествуйте по России!

Нарва. Население 53 626 человек, 87,0 % населения города составляют русские.
Из числа жителей города граждане Эстонии составили 50,29 % (27 133 чел.), граждане России — 34,65 % (18 695 чел.), лица без гражданства — 13,16 % (7 099 чел.),

Путешествуйте по России!

На фото фитнес зал с видом на Россию.

Liilia
Ивангород. Считается теперь погранзоной. Без пропуска не пускают.

Ивангород, очень давно, является погранзоной. При въезде стоит КПП, при наличии загран паспорта пускают всех. В сентябре была в России, обратно возвращалась через Санкт-Петербург. До Ивангорода меня довезли друзья, прямиком до пограничного контроля, естественно они не пытались въехать в Эстонию. Может быть за 1,5 месяца что то и изменилось

VIA
Ивангород, очень давно, является погранзоной. При въезде стоит КПП, при наличии загран паспорта пускают всех.
Еще раз... У меня нет загран паспорта. И не планирую делать.

Liilia
Еще раз... У меня нет загран паспорта. И не планирую делать.
Значит у вас есть пропуск, в Ивангород, по другому вы не можете попасть в погранзону. Знаю это точно, не понаслышке!

VIA
Когда в Питере золотая осень. Путешествуйте по России!

Путешествуйте по России!

Путешествуйте по России!

VIA
Кто-то может посоветовать отели или гостевые дома в Кисловодске и Пятигорске. Может на сайте есть местные люди, знающие гостиничную тему.

MuNa
Кто-то может посоветовать отели или гостевые дома в Кисловодске и Пятигорске.

Может на сайте есть местные люди, знающие гостиничную тему.

в Кисловодске останавливались в отеле "Marsel", расположен удачно (всё рядом: Курортный бульвар, филармония, нарзанная галерея, рынок, вокзал и пр.)

VIA
MuNa, спасибо, посмотрю

shade
Мир вам, хлебопёки!

Народ-
я не в пику, а интереса ради
по чему гостишки? на мой взгляд квартира интереснее во всех отношениях

Полботинка
Кто-то может посоветовать отели или гостевые дома в Кисловодске и Пятигорске. Может на сайте есть местные люди, знающие гостиничную тему.
Присоединюсь к вопросу. В конце марта начале апреля хочу вытащить маму в санаторий. Посоветуйте куда лучше. Что-то типа общеоздоровительного курса наверное.

Jouravl
Присоединюсь к вопросу. В конце марта начале апреля хочу вытащить маму в санаторий. Посоветуйте куда лучше. Что-то типа общеоздоровительного курса наверное.
Лена, я много лет назад была в Центральном военном санатории, мне очень понравилось, лечебная база своя, бассейн, хорошее расположение.
Как сейчас не знаю, но тогда у меня остались только положительные эмоции.

VIA
Да, негусто с советами отелей. Никто не был там?

Jouravl
Да, негусто с советами отелей. Никто не был там?
Пятигорск- это курортная зона, люди в основном едут туда здоровье подправить. А экскурсионная программа всегда присутствует в санаториях на любой вкус, поэтому отели не пользуются спросом. Если стоимость почти одинакова, то санаторий намного предпочтительней.

julia_bb
негусто с советами отелей. Никто не был там?
Летом 22 года были несколько дней в Кисловодске, апартаменты Грин Парк (рядом с отелем Грин Резорт), и несколько в Пятигорске – отель Central city.
Хорошие новые современные апартаменты и отель.

VIA
У меня цель поездки ознакомительная. Максимум 6-7 дней.
Интересны были бы отели с большой зоной спа, на случай дождей и прочей непогоды. Типа эстонских спа отелей. Но думаю, там таких нет. Нет достаточного экономического развития и инвестиций.
Многое выглядит захолустным.

julia_bb, спасибо.

shade
Мир вам, хлебопёки!

ещё раз--я если нет *всё включено* за съём квартиры
спокойнее и не привязан, сейчас в боль -мень городе есть масса углов куда приткнуться, хоть погода, хоть непогода
искать пристанище со всеми хотелками--ну не знаю, крупные города --может быть, да и то

MuNa
очень хороший санаторий в Кисловодске «Центросоюз», попроще – «Нарзан», расположен прямо в центре курортного бульвара

У меня цель поездки ознакомительная. Максимум 6-7 дней.
Интересны были бы отели с большой зоной спа, на случай дождей и прочей непогоды. Типа эстонских спа отелей. Но думаю, там таких нет. Нет достаточного экономического развития и инвестиций.
Многое выглядит захолустным.

julia_bb, спасибо.
такие отели есть (я писала про Marsel – так он «бюджетный», а СПА есть рядом в шикарных санаториях на том же Курортном бульваре) всё зависит от вашего кошелька...

VIA
Почитала в Инете, что можно посетить/посмотреть на КМВ.

Очень мало чего сделано за последние 30-40 лет. Такие ресурсы и ни фига не сделали.
Где бассейны с минеральной водой по типа СПА, где дансинги и курзалы для развлечения санаторной публики, где нормальные отели средней ценовой категории (в наличии или захолустье, или высокие цены в нескольких местах), где нормальные экскурсии по нормальным дорогам...
То что здесь именуют СПА, это ни в какие ворота не лезет.
Побывайте в городах с минеральными источниками, как Ахен, Монтекатини-Терме, Бормио, Карловы Вары, Будапешт....
Вот как это должно выглядеть!!!

Еще раз.... Ставропольский край это захолустье не сегодняшний день.

Можно узнать, кто архитектор курортного города Кисловодска, который городил это безобразие повсюду?

Путешествуйте по России!

frenchchoko
Вот как это должно выглядеть!!!

Кальдеа в Андорре классный, мы после каталки всегда посещали.

Брид ле Бен тоже отл, стоит, чтобы спуститься из трех долин.

А это красота в Переяславле, ну наконец то хоть что то и ладно

Путешествуйте по России!

Наверное скоро сходим, плавать где то же нужно.

VIA
Mayrveda Kislovodsk 5
173 200 ₽ цена за 4 ночи и 1 номер

Это нормальная цена за отдых в захолустье? Как вы считаете? Путешествуйте по России!

MuNa
Mayrveda Kislovodsk 5
173 200 ₽ цена за 4 ночи и 1 номер

Это нормальная цена за отдых в захолустье? Как вы считаете? [img width=

ну, про «захолустье» это уж сильный перебор, если вы так настроены, то, конечно, не стоит туда ехать...

shade
Мир вам, хлебопёки!

вот вроде хорошее место с детьми, ну имею ввиду и не далеко от Москвы--гостиница с аквапарком и лунапарком

Окская Жемчужина

Путешествуйте по России!

а начинаешь плюсовать всё кроме проживания--не бюджетненько даже если это в обычные даты

Lind@
А это красота в Переяславле, ну наконец то хоть что то и ладно
боже мой, что это за жуть? цех переделанный???

Smilla
Не знаю актуальна ли тема, но, что касается Кисловодска, то останавливались в пансионате «Шаляпин» и отеле «ГерМания». Самые лучшие впечатления, это небольшие уютные отели, прекрасное обслуживание и, что важно для меня, оба расположены в довольно тихом месте, хотя это исторический центр города. Мне очень нравится Кисловодск, в последние годы очень много инвестировано и в инфраструктуру и в огромнейший Кисловодский парк.

Светлана62
У Кисловодска есть один неоспоримый и весомый плюс сейчас: до Минвод летают самолёты. Это важно.
И сам курорт-общепризнанная здравница. Так что туристы будут.

VIA
Smilla, неплохие варианты.

Rada-dms
Smilla, в не знаете, с животными в эти отели можно?
Кто знает, какая погода в Кисловодске в зимний и ранний весенний период? Для прогулок подходит длительных?

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте