В Метро у нас указан производитель: АО Учебно-опытный молочный завод.Арина, это он и есть:
Насчет брать-не брать, это нужно пробовать. Нареканий на него в том смысле, что содержит что-то не то, я в последнее время не читала. По разным акциям в Дикси и др. эконом-сетях – не могу сказать, ненадежно: лет несколько назад там появилось это масло с приличными скидками, но даже фасовка была странная, то ли по 150, то ли по 160 г. Конечно, мы с мамой купили. Вот оно было явным спредом. Хотя ничего такого на пачке не было прописано. Ну, и пару раз в других мне показалось, что что-то не так. Тогда писали, что его стали подделывать. Но это давно было, с тех пор, может, наладилось. Не покупала давно, ибо дорого и на именно мой вкус есть повкуснее-подешевле. Ну, и риск подделки – кто знает? Лучше Вологжанку, Вкуснотеево или братьев Чебурашкиных куплю. Или Вкусвилл (им тоже Верещагинцы делают вологодское, но там контроль). Они пока не подводили. Мне необязательно вологодское, но чтоб вкусно и вело себя предсказуемо в выпечке. Сырым на бутерброд я крестьянское люблю.