Ssylka

Где найти мужчину своей мечты? (страница 9)

Rada-dms
VIA, это не ответ на вопрос, после ЗАГа жизнь начинается, а не сплошные романтик и чмоки-обнимашки.

Kivi
Ощущение Хиля в этой теме, злоупотребляющего фаст фудом)

Rada-dms
Судя по количеству противоречий у данного персонажа, я начинаю предполагать, не прячется ли за этим ником специально обученный человек
Причем обученный внедрять в сознание мысли, «как у нас все плохо, и как у них там, за бугром, все хорошо». Есть такие люди, спецом в соцсетях обитают, чтобы сами понимаете, чего добиться...

Kivi
Да лаадно, это ололо для большего количество комментариев. Дружно жаловаться админу и все)

Бижу
за официальный, через ЗАГС.
Это называется «гражданский».)) Брак, о котором Записан Акт Гражданского Состояния.

kristina1
Где найти мужчину своей мечты? - 3213187 play thumbnailUrl Где найти мужчину своей мечты?
Где найти мужчину своей мечты? - 1542226398
True
2018-11-14T23:13:18+03:00
embedUrl
только в песнях... у всех есть недостатки.

Wiki
Распадается больше половины заключенных браков.
По моим наблюдениям наоборот браки стали крепче.
«Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли» браки заключались рано. Ребята женились практически сразу после армии или института. Потому что... как бы сказать помягче... не принято было вести добрачную половую жизнь, да и просто негде было. Остаться ночевать у парня/девушки при родителях? Боже упаси!
А организм своё требовал и поэтому практически единственно возможный путь регулярно заниматься сексом - это штамп в паспорте. Встречались в основном тоже недолго. Вот так толком не зная друг другу, погуляв за ручку 3-6 месяцев шли в ЗАГС. И очень часто разводились.
Сейчас ситуация в корне изменилась. Сначала встречаются, потом некоторое время живут вместе, ведя совместное хозяйство, а потом только решают создать семью. То есть действуют более обдуманно.

VIA
Wiki, а статистику, как науку, Вы не рассматриваете?

Статистикой по количеству браков и разводов на территории России занимается Федеральная служба государственной статистики.

Так по ее данным количество зарегистрированных браков в России было следующее:

Год   Зарегистрировано браков   Кол-во разводов
2010   1215066   639321
2011   1316011   669376
2012   1213598   644101
2013   1225501   667971
2014   1225985   693730

Для сравнения с другими странами, лидером по доле разводов является Португалия с 67%, далее Чехия, Венгрия, Испания со средним показателем 65%. В США процент разводов примерно на таком же уровне, как и в России, около 50%.

В Германии (я читала немецкую прессу) распадается 43-45% браков. ПРичем инициаторами разводов являются женщины.

Rada-dms
VIA, здесь Ваш блог! Это предусматривает некую откровенность, иначе не очень интересно. Зачем нам статистика других государств?
Нет логики в обсуждении, цели не понятны, не понятна Ваша позиция, не понятно, зачем Вам эта тема вообще и мнение других? Просто чтобы писать буквы публично?

Wiki
VIA, я сравниваю с советским временем 80-е годы, а не с 2010-м, это во-первых.
Во-вторых, пишу о своих наблюдениях в ближайшем круге знакомых, а не о статистике.
В те времена я работала в женском коллективе. Так у нас на работе замужних можно было по пальцам сосчитать.
Сейчас у нас на работе во втором браке одна молодая женщина, остальные как вышли замуж, так и живут. Возраст от 35 до 50 лет.

kristina1
Сейчас у нас на работе во втором браке одна молодая женщина, остальные как вышли замуж, так и живут
вот как повезло... вышли замуж и все..... а у меня третий муж... слава богу долго с ним живу, даже сама от себя такого не ожидала..(хотя ни кто не знает.. в жизни все бывает... а вот где найти мужчину своей мечты? ) а нэту его... нэту...

Ikra
kristina1, вот! Портите дэушкам нервы! Кто-то ни разу замуж так и не сподобился, а кто-то выходит и выходит замуж, когда хочет)))
Вот загадка-то!
Почему-то у меня никогда не было проблемы, за кого замуж выйти. «Брали» все. Оставалось только выбрать. Первый раз выбирала... ну, скажем так... гормонами... Зато второй удался со всех сторон

VIA
Rada-dms, для меня тоже загадка: откуда 55-летняя женщина знает, чего хотят от женщины молодые 30-летние мужчины??? ))))))))))))))))

Ukka
VIA, Вы, по-видимому, не женщина. Поэтому - женщина любого возраста - для Вас загадка.

Ikra
откуда 55-летняя женщина знает, чего хотят от женщины молодые 30-летние мужчины
То есть, она сразу родилась 55-летней и молодой не была?
Мужчины всегда от женщины хотят одного и того же. Независимо от возраста.
Любви.

kristina1
«Брали» все. Оставалось только выбрать. Первый раз выбирала... ну, скажем так... гормонами... Зато второй удался со всех сторон
у меня тоже не было проблем с мужчинами.... в том плане, что всегда я выбирала, за мной оставалось последнее слово...
Портите дэушкам нервы!
я не порчу нэрвы... я говорю реалити жизни... все мы... У каждого додика своя методика... со своими лабиринтами в башке..
откуда 55-летняя женщина знает, чего хотят от женщины молодые 30-летние мужчины))))))))))))))))
вот точно могу сказать... что 30.. что 20... что 55 мужчины хотят от женщины... большой любви.... это я мягко сказала, на сеновале...
Где найти мужчину своей мечты? - 3213433 play thumbnailUrl Где найти мужчину своей мечты?
Где найти мужчину своей мечты? - 1542274068
True
2018-11-15T12:27:48+03:00
embedUrl

Irgata
Где найти мужчину своей мечты? - 3213437 play thumbnailUrl Где найти мужчину своей мечты?
Где найти мужчину своей мечты? - 1542274293
True
2018-11-15T12:31:33+03:00
embedUrl

kristina1
Ирша, Ира, а что с выражением лица? задумалась...

LisaNeAlisa
Любви.
Я, как выросшая и обитающая больше в мужской компании в стлу увлечений, могу сказать, что всем разного надо.
Кто-то просто хочет тыл: дом, уют, детей, ужин.
Кому-то надо полноценного партнера: все и везде вместе от увлечений до похода в магазин за продуктами.
Кто-то хочет страсти, вот чтоб тарелки летели об стену, ревность и истерики, иначе она меня не любит, ей все равно.
Можно долго перечислять, но это три примера моих близких друзей со сроком брака от 12 лет.
Есть еще ресурсные браки, т. е. оба партнера друг для друга ресурс: например, он деньги, она внешний статус. Как только кто-то теряет свой ресурс брак распадается.
Сейчас в спортзале наьлюдаю много таких дам с искусственным всем.

VIA
LisaNeAlisa, очень подробный и хороший ответ! Сразу видно, девушка молодая, современная, много общается в компании мужчин.

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, очень подробный и хороший ответ! Сразу видно, девушка молодая, современная, много общается в компании мужчин.
Да это не от возраста зависит, думаю так во все времена было и мужчин и у женщин. Просто сейчас у женщин возможностей больше.
Мы ж разные: кому любви, кому ленег, кому стабильности, а кому всего и побольше. )))) В плане, что главное что-то, а что-то второстепенное. Ну и наши тараканы, куда ж без них))))

OlgaGera
Тема "Где найти мужчину своей мечты?» Скорее всего там, где есть общий интерес.

Kara
для меня тоже загадка: откуда 55-летняя женщина знает, чего хотят от женщины молодые 30-летние мужчины
У 55 летних женщин могут быть сыновья 30 лет. Но откуда Вам это знать

W_W
У 55 летних женщин могут быть сыновья 30 лет. Но откуда Вам это знать
Ирина

Rada-dms
VIA, у меня муж моложе меня. Весь сайт знает, кроме Вас! Как же вы пропустили такой жареный факт? И сын, и его друзья, и профессия обязывает знать! Так что не уели! А возраст высчитали неправильно! И ответ не дали на мои вопросы, потому что нечего ответить. 8)

вот точно могу сказать... что 30.. что 20... что 55 мужчины хотят от женщины... большой любви.... это я мягко сказала, на сеновале...
В точку! Вспоминаю поклонников своей мамы, которой в те годы было 75-83, к сожалению потом рассосались по естественной причине... Тоже хотели любви, заботы, хороших отношений, развлечений и увлечений с приятной женщиной, хоть и возрастной. Им было с ней интересно и вкусно, поэтому тянулись к ней. Но мама папу любила всю жизнь и продолжает любить, так что только дружба была возможна и взаимопомощь.

Любви.
+1000
Если они особу женского пола воспринимают женщиной с большой буквы, иначе тоже любви, но не такой, как хотелось бы женщине...
А вообще зачем стремиться замуж, если нет в сердце тепла и уважения к людям вообще, значит и к мужу не будет, даже самому хорошему, можно и так прожить. Тем более на Вашем любимом Западе это не зазорно вовсе.

kristina1
Тот кто хочет, все равно рано или поздно находит свою половинку.... было бы желание.... удачи в поисках VIA.!!!

Rada-dms
kristina1, я тоже только за то, чтобы люди реализовывали свои мечты, но не портили при этом жизнь другим! VIA, удачи Вам, а нужен будет совет, в личку стучитесь!

Скорее всего там, где есть общий интерес.
Оно и в браке не помешает иметь общие интересы и, как стало уже банальным говорить, смотреть в одну сторону. Правильно, Оля!
На конференции можно ходить и ездить, на исторические реконструкции, в музеи, театры, мастер классы, на грибной форум, в бассейн, спорт соревнования, всякие забеги и прочее... Помощь людям, неимущим, вечера кому за..., в библиотеку, фитнесс, боевые искусства, путешествовать и останавливаться в частных домах...
Только в облике должно читаться желание стать счастливой и сделать таковым мужчину, при этом не выпрашивать любовь, а одаривать ей достойного.

Корсика
А может и милым созданиям тоже надо быть чуть посмелее?

А тех созданий, кто посмелее, быстро окрешивают не оч. хорошими словами
Смелость разная бывает. Из жизни моей хорошей знакомой.
Шла она по городу, возвращаясь с работы, и случайно, в толпе прохожих, её внимание привлёк мужчина. Да, так понравился, что неожиданно для самой себя она направилась к нему навстречу с первым пришедшим на ум вопросом:«Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как пройти к магазину обуви? Где-то был в этом районе, а я найти не могу.» Надо сказать, что магазин расположен так, что проще потратить 5 минут и провести лично, чем пытаться объяснить на пальцах. По дороге, её спутник не удержался и поинтересовался, как дама может не знать такой известный магазин. Моя же знакомая не растерялась, и объяснила тем, что выбирать обувь она совершенно не умеет, в отличии от техники, ни по качеству ни по внешнему виду/стилю (сложно ей оценить себя со стороны), часто разочаровывается, и если встречается идеальная пара обуви, то долго не ищет ей замену, а магазин сравнительно недавно был открыт. В общем, он помог выбрать обувь, которая была ей совершенно не нужна на тот момент, а пока они ожидали такси, успели поговорить о предстоящей выставке в городе и договорились вместе её посетить. Далее, всё как обычно, предложение-замужество-семья, семейная жизнь счастливая.
Надо знать мою знакомую, чтобы понять, насколько нетипичным и совершенно отчаянно-смелым для неё был такой шаг, но, как она сказала:«Если бы не подошла к нему, то очень бы жалела, и зачем, если сразу всё можно было решить». Да, и он её тоже сразу заметил и пока собирался с мыслями, она первая сделала шаг к нему навстречу.

Wiki
Прекрасная история! Спасибо, что рассказала

VIA
Знакомая какая хитрая! Почти как Феврония, чью память решили праздновать 8 июля, назвав день любви, семьи и верности.

История Петра И Февронии

Князю во сне было открыто, будто его может исцелить дочь «древолазца» (бортника), добывавшего дикий мед, Феврония, крестьянка деревни Ласково в Рязанской земле. Феврония в качестве платы за лечение пожелала, чтобы князь женился на ней после исцеления, князь пообещал на ней жениться. Феврония исцелила князя, однако он не сдержал своего слова, поскольку Феврония была простолюдинкой.

Но в процессе лечения Феврония намеренно не залечила один струп на теле князя, из-за чего болезнь возобновилась, Феврония вновь вылечила Петра, и он был вынужден жениться на ней.

Ikra
Да, с Февронией у меня сложные отношения. По-моему, баба была хитрая, расчетливая, и Петр, как ни старался, даже после смерти не смог от нее отвязаться.

Корсика
Знакомая какая хитрая!
По её словам, в разговоре он всеми силами старался найти возможность, которая бы ему позволила продолжить их общение, и она ему эту возможность дала. И, когда, они вдвоём рассказывают историю своего знакомства, он всегда смущённо улыбаясь дополняет, что совершенно растерялся и мог только смотреть на неё с единственной мыслью, чтобы она продолжала говорить и дала ему время найти наиболее подходящий предлог для следующей встречи. Такт, чуткость, умение понять собеседника и начало отношений. Петра бы она не только вылечила без всяких обещаний, ещё бы и пирогов в дорогу дала, а обувь она, действительно, не умеет выбирать.
В общем, как и всегда, кто-то увидит хитрость, кто-то счастливую случайность, а кто-то твёрдо знает, что все случайности не случайны.
OmketaeA0m0

Житель
Корсика,
История более чем поучительна для всех, спасибо.

Таньча
что все случайности не случайны.
Всё где-то уже распределено.

Илона, извините. Не туда нажала при цитировании.

LisaNeAlisa
Есть еще один, на мой взгляд, существенный момент: надо перестать охотиться Вот это постоянное напряженное состояние, режим поиска мужика, он просто пугает, не то что отталкивает.
У меня есть знакомая, которая все оценивает через призму привлечения противоположного пола: одежду, поведение, даже увлечения пытается искать с целью найти мужчину. Смотрится это печально.

Еленочка Николаевна
Значить так, мне тут рассказали, что одна дама долго мучилась выбором и поиском. А потом слетала к одной тетеньке в Америку, та какие-то куколки в нужном порядке рассадила и всё случилось. Я то лично в это не верю, к подобным людям не ходок, но... может пора... туда...

fffuntic
Когда говорят мужчина-женщина, то в литературе и так далее подразумевается два прямо противоположных полюса на огромном расстоянии. А на деле в детстве мальчики-девочки за одинаковые игрушки дерутся вместе, просто во взрослом виде это уже просто типа неприлично, но игрушки интересуют также одинаково.
 Поэтому про " мужчину (женщину - у мужчин) своей мечты» можно ТАКОГО намечтать, что это будет весьма невиданная на земле зверюшка, и к живому человеку отношение весьма далёкое иметь будет. Как правило у такой Зверюшки подразумевается, что она исполнять все желания дамы (мужчины) будет, не имея своих, как Фея, но с внешностью брутального мачо для дам (сексуальной красавицы для мужчины)
 По мне нету этих, которые из мечты Надо бы как в детском садике друзей заводили просто по интересам и без излишней застенчивости, так и во взрослой жизни продолжать. Тогда и мужья (жены) появятся

Корсика
Всё где-то уже распределено.
И да, и нет. Мы каждый день делаем сами свой выбор. Иногда, для того, чтобы встретить свою Половину, достаточно пойти на работу другим, непривычным, маршрутом.
Татьяна, всё хорошо, не за что извиняться. Вы можете обращаться ко мне на «ты», если для Вас приемлема такая форма общения.

надо перестать охотиться
согласна. Перекликается с мнением fffuntic. На мой взгляд, не только женщинам, но и мужчинам, приятно, когда их не рассматривают как некий объект (кандидат в мужья, деньги, секс), а проявляют искреннюю заинтересованность в личностных качествах, проявляют интерес как к индивиду, человеку, в первую очередь.
 Интересы могут быть и разными, главное, чтобы совпадали основные параметры по отношению к жизни и людям. Всё же хорошо, когда у каждого есть определённая свобода для самореализации, на примере свадебной символики — кольца, две окружности-Вселенные, которые имеют общий сектор-центр в пересечении.
У меня есть знакомая,
Анита, да, грустно, в основном потому, что подобное поведение приводит к противоположному результату. По первому и поверхностному взгляду всё верно, внешнюю привлекательность и посещение определённых мероприятий никто не отменяет, но суть не ясна. Как за клише рассмотреть человека? Основа должна исходить от самой дамы, от её индивидуальности, от её характера, от её личности, и проявляться во всем остальном. Как её Половине узнать что она и есть Та Сама, которую он ищет, если она выглядит и ведёт себя средне-статистически «в поисках мужа»? Бывают и другие варианты, например, когда человек выбирает определённую манеру поведения, которая становится его амплуа. Или, когда человек, заполняя душевную пустоту, придумывает себе «ветряные мельницы», подкрепляет несвойственной манерой и тратит на это всё своё время и искренне недоумевает куда запропастился Мужчина Мечты или Женщина Мечты. Хорошо, если всё же проскальзывает истинный характер, за такие моменты ещё Он или Она могли бы зацепиться и попробовать понять, но в реальности это слишком сложно и в основном Половины проходят мимо друг друга. Хорошо, если найдётся кто-то кто скажет, что такой человек интересен, самодостаточен и потрясающе хорош сам по себе, таким какой он есть, без всего придуманного и напускного. Но для того, чтобы быть собой надо иметь не только ум, но и достаточную смелость и ясность цели, адреналин же будет расходоваться не на «ветряные мельницы», а на реальную жизнь и изменения наполнят её новыми гранями.
можно ТАКОГО намечтать
грустно жить без мечты, мечтать надо, мечты вдохновляют. В основном, если по главным критериям есть совпадения, то на многие остальные характеристики уже не обращают внимания. Сложность бывает у тех мечтателей, которые склонны детализировать всё — от внешности до момента первой встречи, так как при их несовпадении они просто пройдут мимо своей Половины. Они создают в воображении определённые шаги и последовательность действий недостижимые в реальности, чтобы что-то изменить достаточно переосмыслить и отпустить или, как некоторым, помогает поездка в Америку (см. выше). Не зацикливайтесь, не загадывайте, займитесь собой, будьте открыты встречам и искренне заинтересованы в людях, и всё будет так как и должно быть.

fffuntic
Вот меня веселит, что никто не бегает по гадалкам и не ждёт знака от судьбы, чтобы устроиться на работу, а предпринимает вполне разумные шаги по поиску с учётом факторов на месте. На работе заводит знакомство и дружбу, включая серое вещество. Но как касается мужа, так начинается : половинки, знаки судьбы, стереотипы, ожидание у моря погоды и прочая ерунда. Хотя мужей-жён на практике меняют также как и работу, если ошибочка в выборе личности вышла.
 Отличный муж (жена), это прежде всего хороший друг (хотя бы на время ) + подходящий + или - по темпераменту сексуальный партнер. И не надо убеждать себя, что на планете под эту характеристику где-то прячется единственный экземпляр, который надо только с чёрной магией искать, а не как жизненную нормальную задачу, как работу.
 Мифический идеал-мечту, ага, можно всю жизнь не нарыть, этто точно.

Причём я так полагаю, поскольку мы все сложные, то некоторые девушки (мужчины) от природы настолько индивидуальны, что вот как они друзей меняют, так и мужей (жён) будут, независимо от ценности последних И никакая гадалка не поможет найти «единственную» половину. Они с любой не уживутся долго, потому что личностная особенность такая. Для них смена «половинок» естественна.

Ikra
надо перестать охотиться

Золотые слова!

Но это бывает невозможно, если вся жизнь на это заточена, и другие занятия кажутся несущественными

LisaNeAlisa
никто не бегает по гадалкам и не ждёт знака от судьбы, чтобы устроиться на работу
Чё это не бегают? Бегають у меня подчиненная одна уже года 3 бегает. Ты, говорит, меня ненавидишь, и все меня тут ненавидят. Мне, говорит, гадалка сказала. А предприятие 10 тыс. человек. И реально, все ненавидят.
Ждем когда ей новое место работы нагадают

Золотые слова!

Но это бывает невозможно, если вся жизнь на это заточена, и другие занятия кажутся несущественными
А это к доктору)))) или хотя бы кандидату)
Главное, не начать пытаться его склеить

Корсика
Вот меня веселит, что никто не бегает по гадалкам и не ждёт знака от судьбы,
Если вам не встречались такие люди в жизни, то это не означает, что их нет. Бывает и так, и более того, не только касаемо работы, но и планируемого времени отпуска, детей, поездок и всего остального.
 Может быть и не гадалка, а хиромант или астролог или ещё кто-нибудь в данной роли. Причины такого поведения различны, например, нежелание человека нести ответственность или неуверенность в своих силах.

включая серое вещество
так это никто и не оспаривает и не отменяет, и уж совсем не мешает мечтать, но мечтать правильно и при этом двигаться к цели.

Ikra
Главное, не начать пытаться его склеить

Why not?
Племяшка мая, барышня слегка за 30 безо всякой личной жизни, но с большим стремлением к ней, пошла лечить зубы. Чуть ли не первый раз в жизни, потому что они у нее на редкость здоровые. И улыбка - во все 32. И склеила-таки себе женское счастье: фата-кольцо и все такое. Зубной врач в свободное время еще в рок-ансамбле играет и поет, что племяшка особенно любит, и теперь у нее прямо не жизнь, а праздник

LisaNeAlisa
Ирина, так то стоматолог, а я ж про психолога или психиатра. Хотя, там тоже личности забавные попадаются...
Да и что я докопалась, у самой химик-программист

Ikra
LisaNeAlisa, ой, мне так мой гастроэнтеролог нра))))

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, ой, мне так мой гастроэнтеролог нра))))

Wiki
А предприятие 10 тыс. человек. И реально, все ненавидят.
Это же уникум просто какой-то

LisaNeAlisa
Это же уникум просто какой-то
Мы занесли в красную книгу и изучаем. Как выхухоль. Это сложно, но интересно.

VIA
Надо бы как в детском садике друзей заводили просто по интересам и без излишней застенчивости, так и во взрослой жизни продолжать.
Детский сад я мало посещала. Интересов у меня особых нет.

А мужчины, я смотрю по теме, ждут, когда женщины первые им лапки протянут ))))))

fffuntic
А мужчины, я смотрю по теме,
мужчина на хлебопечке само по себе явление уникальное, а всё особо ценное требует трепетного и бережного отношения, и само в руки не идёт, надо проявить терпение и упорство, и возможно придётся сражаться с нежелательным побочным эффектом, в виде жены под их боком, которая на эту самую хлебопечку и пригласила.
 Мужчины одинокие склонны недооценивать тёрки, овощерезки, хлебопечки и прочие несомненно!!! особо нужные для них вещи. И по излишней скромности стесняются интенсивно искать себе дам мечты на нашем форуме. Так что без нашей инициативы тут никуда

LisaNeAlisa
Детский сад я мало посещала. Интересов у меня особых нет.
Может стоит развить социальные навыки? Увидеть кого-то кроме себя, например.

VIA
ОДна пишет так :
займитесь собой

Другая ровно наоборот.
Увидеть кого-то кроме себя
Кого слушать? Женщины такие непостоянные )))

LisaNeAlisa
ОДна пишет так :
Другая ровно наоборот. Кого слушать? Женщины такие непостоянные )))
  • Мы все-таки разные денщины
  • Если возьмете сообщения целиком, увидите, что одно другого не исключает.
  • Добавлю к своему сообщению: подтянуть логику.

Ikra
Я в детский сад совсем не ходила И что? Это никак не повлияло на мои отношения с мужчинами.

LisaNeAlisa
Я в детский сад совсем не ходила И что? Это никак не повлияло на мои отношения с мужчинами.
И тоже особых интересов нет? И понимания того, что люди все раные? Вы же поняли о чем я написала, зачем придираться к словам?

Wiki
В школу, думаю, все ходили. И дольше, чем в детский сад и по возрасту были взрослее.
И надо заметить, что дружат и ладят с мальчиками девочки совершенно разные по характеру. Моя дочь очень спокойная, не любит выделяться и при этом у неё в школе было много друзей мальчиков. Некоторые из них влюблены были в неё, другие просто дружили. И ребята все видные, яркие.
Моя внучка - полная противоположность дочери. Лидер, всегда в первых рядах. И тоже отлично дружит с мальчишками.
Я была где-то посередине, не тихоня, но и не лидер. Дружила с ребятами отлично, и тоже были и ухажеры, и друзья.
Из школы провожали, портфели носили. И сейчас общаемся с некоторыми.

Ikra
Вы же поняли о чем я написала, зачем придираться к словам?
LisaNeAlisa, Нет!!! Я как раз Ире-VIA оппонировала.

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Нет!!! Я как раз Ире-VIA оппонировала.
Извиняюсь)))) приняла как защиту)

Ikra
LisaNeAlisa, хотя в «детсадовской» мысли есть своя логика. Потому что характер формируется в раннем детстве, и, наверное, многие «ноги» наших проблем растут именно оттуда.

Муравьишка
Была со мной такая история..
Лет 20-25 назад. После работы я заглянула на овощной развал у метро, а там последний ящик вишни отдавали совсем за бесценок. Я безумно счастливая купила сразу килограмм 10. Расфосовала на 4 пакета, чтоб не сильно мялось и оттопырив руки в стороны (чтоб не плюхать пакетами по ногам и не мять) почапала к выходу предвкушая вечер полный заготовок. И тут, о, Боже! Я сооброжаю, что дома сахара почти нет. И уже на выходе покупаю мешок сахара, килограмм 10. И бодро на каблуках (в каждой руке по 10 кг!) иду домой!
Идти минут 10-12. За это время со мной хотели познакомится три! молодых человека с предложением помочь донести сумки до дома. Но меня дома ждал любимый муж и сын, и я мило отвечала, что сама справлюсь.
 В тот же вечер мне позвонила грустная подружка и сообщила, что она весь день провела в парке у пруда загорая и демонстротивно читая Достоевского. И ни один мужчина не подошел познакомится с красивой и умной. Я ее стала отговаривать заводить знакомство в парке - там маньяки встречаются! А она мне в ответ - где же тогда искать не маньяка, а порядочного?
И тут я вспомнила, что мне сегодня попадались очень неплохие экземпляры для ее охоты.
И рассказала о своем походе с вишней и сахаром..
Она обиделась.. Почему они ко мне подошли, а к ней нет..
Неужели вишня и сахар круче Братьев Карамазовых?

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте