И у нас «бабье лето» заканчивается, отцвели розы, радуют астры, левкой и гелихризум.

Karamelko
Гелихризум - маленькие солнышки.Совершенно неожиданно оказался в любимчиках, в основном, большей симпатией пользуются тюльпаны. В фаворитах - Рябчики (fritillaria)
Насколько сорт зимостойкий?Илона, сорт - «Пиилу». Насчёт зимостойкости - вроде бы должен перезимовать, а уж как получится, только в следующем году узнаю. По описанию, может выдерживать до -34 градусов. Очень надеюсь, что перезимует.
Я осенью очень не люблю вот это все - заматывать, укладывать, баюкать...к данным действиям привыкаешь и они просто становятся частью общей работы.
Эхинацея уже отцвелакрасивое боке, удачный кадр, с настроением.
А нимфеи ещё цветутТатьяна, давно занимаетесь цветами?
Алёна, я думала, что ты интересуешься укрывным с появлением «Пиилу», так как полумахровые цветки появляются в июне на прошлогодних побегах растения.Скажем так, заинтересовалась вообще клематисом, уходом, нюансами, только этим летом, немножко почитала, купила и посадила. Тот, что сам по себе растет - не в счет, он самостоятельный а теперь теория есть худо-бедно, а практики пока никакой
к данным действиям привыкаешь и они просто становятся частью общей работы.у меня с осенью свои, сложные взаимоотношения. не всегда получается общая работа
И одну пересадить нужно. 10 лет на одном месте. Можно её трогать?Я пересадила свою буквально на днях. Навоза в ямку кинула от души, потом дождик был. Не знаю, приживется или нет.
Патрик де АврорПохоже, я нашла название сорта розы
Покон удобрение для розтак он никогда дешевым не был
, глина,у нас песок, сито...
65 сортов роз, 70 кустовпредставляю аромат при цветении. Потрясающе!
представляю аромат при цветении.Оль, многие современные чайно-гибридные розы без аромата (от слова совсем...)
Ах, какое великолепие!хочу туда!
У этого великолепия есть и побочные эффекты — октябрь на дворе, а я через день должна на дачу ездить поливать и слизней собирать.«Нет в мире совершенства!» (с)
а я через день должна на дачу ездить поливать и слизней собирать.Хожу, никого не трогаю. Цветы еще пока живы, петуньки там с алиссумом, бегонии всякие разные... А как пригляделась! мама дарагая! на левкоях просто какое-то нашествие гусениц! Чуть ли не на каждом листочке! Бабочки летали летом тучами. Долетались. Это я к чему - до зимы еще далекооо.
у Овчарова бралуже)))))
в БахчисараеПопробую парочку.. посмотрим
Уж оооочень меня впечатлил цветочек![]()
на самом солнцепёке сидитага значит можно.. участок открытый. Солнце или тень глухая
ямы под розы не были готовы.у меня тоже. В голову вступило, вот и заказала)))
300- 400 рублей за кустЕлена, вчера в местном питомнике флорибунды по 250р. Плетистые 350р.
внешний вид самого саженцаМне понравился вид на фото с сайта. Такие толстенькие. Еще в ВК к ним зашла, там глянуа.
Лаванда 500 я один раз вырастила, теперь размножаю веточками по весне.Ужас. 50 руб хорошенький посадочный кустик весной стоит и розмарин так же.
А тут цена сразу вверх+ доставка...так везде цена разная. Возможно и возраст саженца также.
купила саженцы с закрытой корневой системойчего?