И у нас «бабье лето» заканчивается, отцвели розы, радуют астры, левкой и гелихризум.

Karamelko

Гелихризум - маленькие солнышки.Совершенно неожиданно оказался в любимчиках, в основном, большей симпатией пользуются тюльпаны. В фаворитах - Рябчики (fritillaria)
,
.Насколько сорт зимостойкий?Илона, сорт - «Пиилу». Насчёт зимостойкости - вроде бы должен перезимовать, а уж как получится, только в следующем году узнаю. По описанию, может выдерживать до -34 градусов. Очень надеюсь, что перезимует.

Я осенью очень не люблю вот это все - заматывать, укладывать, баюкать...к данным действиям привыкаешь и они просто становятся частью общей работы.
Эхинацея уже отцвелакрасивое боке, удачный кадр, с настроением.
А нимфеи ещё цветутТатьяна, давно занимаетесь цветами?
Алёна, я думала, что ты интересуешься укрывным с появлением «Пиилу», так как полумахровые цветки появляются в июне на прошлогодних побегах растения.Скажем так, заинтересовалась вообще клематисом, уходом, нюансами, только этим летом, немножко почитала, купила и посадила. Тот, что сам по себе растет - не в счет, он самостоятельный а теперь теория есть худо-бедно, а практики пока никакой
к данным действиям привыкаешь и они просто становятся частью общей работы.у меня с осенью свои, сложные взаимоотношения. не всегда получается общая работа

И одну пересадить нужно. 10 лет на одном месте. Можно её трогать?Я пересадила свою буквально на днях. Навоза в ямку кинула от души, потом дождик был. Не знаю, приживется или нет.
Патрик де АврорПохоже, я нашла название сорта розы
Покон удобрение для розтак он никогда дешевым не был
, глина,у нас песок, сито...
65 сортов роз, 70 кустовпредставляю аромат при цветении. Потрясающе!
представляю аромат при цветении.Оль, многие современные чайно-гибридные розы без аромата (от слова совсем...)

Ах, какое великолепие!хочу туда!

У этого великолепия есть и побочные эффекты — октябрь на дворе, а я через день должна на дачу ездить поливать и слизней собирать.«Нет в мире совершенства!» (с)
а я через день должна на дачу ездить поливать и слизней собирать.Хожу, никого не трогаю. Цветы еще пока живы, петуньки там с алиссумом, бегонии всякие разные... А как пригляделась! мама дарагая! на левкоях просто какое-то нашествие гусениц! Чуть ли не на каждом листочке! Бабочки летали летом тучами. Долетались. Это я к чему - до зимы еще далекооо.
у Овчарова бралуже)))))
в БахчисараеПопробую парочку.. посмотрим
Уж оооочень меня впечатлил цветочек![]()
на самом солнцепёке сидитага значит можно.. участок открытый. Солнце или тень глухая
,
,
,
,
,
,
,
,
,
, 
ямы под розы не были готовы.у меня тоже. В голову вступило, вот и заказала)))
300- 400 рублей за кустЕлена, вчера в местном питомнике флорибунды по 250р. Плетистые 350р.
внешний вид самого саженцаМне понравился вид на фото с сайта. Такие толстенькие. Еще в ВК к ним зашла, там глянуа.
Лаванда 500 я один раз вырастила, теперь размножаю веточками по весне.Ужас. 50 руб хорошенький посадочный кустик весной стоит и розмарин так же.
А тут цена сразу вверх+ доставка...так везде цена разная. Возможно и возраст саженца также.
купила саженцы с закрытой корневой системойчего?
Цветы на моем участке (2018 г.)
Посоветуйте сорта яблонь для подмосковного региона
Современные укрывные материалы
Какие сорта помидоров имеют форму сливки?
Советы по выращиванию цветов некоторых видов
Огурцы остаются маленькими
Выращивание баклажанов
Новозеландский шпинат (тетрагония)
Укоренение виноградных черенков