Наткнулась сегодня.. Первый раз видела и слышала.

Фрекен Бок
Одно из любимых видеомое тоже
Еще нравится вот это..Тоже люблю этот ролик; когда смотрела самый первый раз, думала, что пародия какая-то, наверное. Но это так классно сделано!..
что видеоряд точно не нужен....Светлана, так и я пишу: "... а иногда интересен ещё и видеоряд». А, может, еще и потому, что я не меломан, слушаю что-то от случая к случаю, ничего/никого особенно не выделяя
ничего/никого особенно не выделяяА я выделяю... не всех могу дослушать до конца....
заодно и отметилась в темке: захожу, смотрю...Светлана, и молодец, что заходишь ; если есть возможность, приноси то, что тебе нравится – вместе и послушаем
Ах, ах, ах, услада женских взоров. Уж не один год
ЧингисханОх и поотплясывали мы под неё на танцах
версия на монгольском в исполнении группы «Драмын 4».Даже лучше, чем на английском.
На немецкомIrgata, Ирина, ну так это ж уже классика!
А я на русском не слышала версиюГиляна Бембеева
gawala, ух тыыы. Не поняла кто чей, но голоса красивый и мальчики ничего такЯ думаю, что по порядку, как написано.. Толстенький, уж точно Паваротти..
Чемпион мира по танцу живота среди мужчин в 2008 году.И Такое бывает??
Многократный чемпион России по танцу живота среди мужчин.
Пьеро Бароне, Иньяцио Боскетто и Джанлука Джинобле – Поют чисто и проникновенно – из-за чего их часто называют «Тремя тенорами нового поколения» по аналогии с легендарным трио Доминго, Каррераса и Паваротти.
Тот случай, когда природа на детях не отдыхает.Калюся, вредина, развеяла миф
, Галь, это итальянское трио IL Volo.Да? Я на ФБ увидела сегодня. Написано было, то что скопировала. а так, не вникала.
Все равно, дети или нет, поют прекрасно..Дада
И Такое бывает?что же удивительного? по всему миру проводятся конкурсы по разным танцам.
выглядят повзрослевшимиПо тридцатнику.. если не больше. А толстячка я то-то не узнала..
много из нашихПослушал – многое лучше оригинала.
Вот вам и Раммштайн..Ух ты. Прекрасное исполнение. И песня такая «не заезженная».
Till Lindemann
И песня такая «не заезженная».Я вчера с удовольствием послушала..
Это типа «посиделки»?Казачий круг (Казачий Кругъ) — фольклорный музыкальный ансамбль, созданный в 1986—1987 годах в Москве. В его репертуаре около 300 песен донских, кубанских, терских, запорожских, уральских, сибирских, волжских казачьих войск России, а также казаков-некрасовцев.