Вот теперь всё
Играли отлично, бились! Спасибо, ребята!
Играли отлично, бились! Спасибо, ребята!
Tatyana1103
Поправьте нашим ноги в заборе!
Верните Фернандеса в Бразилию))) мазила)Он второй мяч забил. И вообще дрался, как лев, весь ЧМ. Он наш!
И вообще дрался
глупый!!!Ага
как можно не попасть по воротам?
Вот со Смоловым, точно вопрос. Мы конечно, все тут великие судьи, но лмчно мне не нравится его игра. Ну не вижу, что такого важного он делаетСогласна. У него был такой растерянный взгляд перед ударом, что было ясно, психология у него слабая. Понятно, что Черышев и Дзюба выложились, но Смолов был психологически не готов. Потому и проиграл.

нервы.
значит, одной мне показалось, что играли и дрались только первые 45 минут...ну они после 2 пропущенного опять включились
я ничего не понимаю в футболе, но по моим ощущениям - слили... тренера жаль...
По воротам не попал Фернандес.... которого надо того, в Бразилию обратно))))Ой да, нервы
Конечно.Саламыч душой был в полуфинале. Не подпускает к себе глупых журналистов.
Щас Черчесов их отдубасит в раздевалке)
Мне бы не было обидно, если бы наши проиграли по игре, но так... Очень обидно.А мне наоборот, было бы обидно, если наши не играли, а сейчас мне не обидно, игра была равной, но кто-то должен выиграть, проигрывать тоже надо уметь.
Уругвай гораздо динамичней, резче и выносливей.На мой взгляд та половина сетки динамичнее и выносливее, нашим повезло, что мы не там были.
Sedne, Светлана, поздно, уже было поздно, такое ощущение было, что не знали, что с мячом делать в ситуации, когда не было противника рядом, а противник равный по силе, Уругвай гораздо динамичней, резче и выносливей.Уругвай уже дома.

Мне кажется, Англия выиграет у Хорватии, у хорватов 2 игры 120 мин+пенальти, а Англия со шведами справилась легко, хорваты под конец уже никакие были.Мне это тоже в голову пришло. Но мячик круглый. Будем посмотреть.

даже это не мешает мне бесконечно гордиться нашими пацанами. Спасибо им за самоотдачу. За подаренные эмоции. Далеко не все в них верили, а они смогли. Они боролись до конца! Они играли для нас! Мы болели до хрипа в горле, нервы были натянуты как струна. Они подарили нам массу эмоций и радости! Россия очень давно не получала столько удовольствия от футбола! Спасибо!!!Присоединяюсь!!!

Уругвай уже дома.Exocat, Людмила, я не болельщик, и не видела, и забыла)... но тут - как мимо пройдёшь... тем более, такой пиар, начиная с 5:0... решила посмотреть, а вдруг... но чуда, по-моему, не случилось, не стану повторять, но игра наших до и после перерыва - это две разные игры... как будто что-то узнали... это не критика, это диагноз и сожаления дилетанта.
Не стоит так уж «слили» критиковать сборную. Ну, да, не готовы были некоторые психологически. Но тут уж бывает, что делать. Но, команда есть, и она играла.
Вы, наверное, Аршавина не видели или забыли, если эту сборную критикуете.
но чуда, по-моему, не случилось,Еще как случилось, если глянуть уровень игроков Хорватии и наших.
я не болельщик, и не видела, и забыла)Оно и хорошо, зрелище было неприглядное, даже если учесть, что парень, как впоследствии выяснилось, оказался совсем дурак.
как будто что-то узнали..Если верить в теорию заговоров и была такая установка, то тем более нельзя их ни осуждать, ни обижаться. Нужно поддержать. Потому что красиво проиграть тоже нужно уметь.
очень удивили наши болельщики, которых должен был «разогревать» Сам тренер...Тут Станислав Саламыч сам ответил на пресс-конференции. Если на поле ничего не происходит, то и болельщик не заводится.
Еще как случилось, если глянуть уровень игроков Хорватии и наших.Ну да, хавбеки из Реала и Барселоны только чего стоят.

Легко сидеть на диване и рассуждать-кто глупо забил, играл как то не так.
Артёмчик, всё хорошо, спасибо! Ты такой яркий игрок, умница!Девочки, читаю и до сих пор плачу. Плачу, но и при этом, кто чтобы не говорил, горжусь Страной и командой.

Сегодня в 16 на Воробьевых горах наша сборная встречается с болельщиками.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Пчёлки очень любят мёд
Sens
Jefry - самурай без меча :)
Bread Пит
Вязаный омут Екатерины2
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
Svetik_
Panevg1943
Живой Журнал Жульена