Черышева заменил Смолов.
Чемпионат мира по футболу в России (страница 24)
Tatyana1103
АААА, Черышева заменили, аааа))))
Как-то не люблю Смолова...
Как-то не люблю Смолова...
хорошая была атака, молодцы.
У нас половина третьего ночи. Глаза уже не слушаются
Каково болельщикам Дальнего Востока?

У нас половина третьего ночи. Глаза уже не слушаютсяУ них уже утро
Газинский выходит. Вместо Дзюбы...
Значит Дзагоев уже не выйдет.
Значит Дзагоев уже не выйдет.
Черышева и Дзюбу заменили. Кто забивать будет?
Я не понимаю, он заменяет тех кто забивает обычно.
Я не понимаю, он заменяет тех кто забивает обычно.Ну, Дзюба отработал, сил явно не осталось. Но двоих... Но он главный тренер, мы будем смотреть.
Тоже не понимаю этой замены. Вроде и силы у парней были еще, и сыгранность..
уже утроНе спали до четырёх, чтобы начало игры не пропустить

Не спали до четырёх, чтобы к началу игры успетьЧтобы не проспать?

Гадзинского вовремя выпустили, все мячи хорватов снимает. Молодец.

Где-то там наша Masinen,Мария
Чтобы начало игры не пропустить
Я засыпаю и ошибаюсь
Я засыпаю и ошибаюсь
Пля... я в последние минуты все ногти себе сгрызу)
81 мин. Как же грязно! Локтем Домагой Вида ударил в солнечное сплетение Александру Ерохину, который повалился на газон в чужой штрафной. Это чистая желтая карточка, если так посудить... Врачи вышли, оказали помощь нашему хавбеку
90 мин. Колдуют врачи над Субашичем. Замены не будет до овертайма, поэтому если накинет сейчас судья минут 5, то Даниелу придется стоять в воротах. Да, переодевается уже кто-то из резервных вратарей. Как же повезло хорватам, что разрешена 4-я замена в овертайме на этом мундиале..
Второй тайм не подарил голов, но был супермомент у Перишича, когда за нас сыграла штанга. Крайне мало было шансов у нас для взятия ворот, но мы выстояли. Только одна замена, которую сделал Черчесов, была хоть как-то в атаку, потому что Ерохин также не чурается защитных действий. Надежда опять на пенальти? Лучше решить все в эти 30 минут, тем более, что на 99 процентов у Хорватии будет другой вратарь.
90 мин. Колдуют врачи над Субашичем. Замены не будет до овертайма, поэтому если накинет сейчас судья минут 5, то Даниелу придется стоять в воротах. Да, переодевается уже кто-то из резервных вратарей. Как же повезло хорватам, что разрешена 4-я замена в овертайме на этом мундиале..
Второй тайм не подарил голов, но был супермомент у Перишича, когда за нас сыграла штанга. Крайне мало было шансов у нас для взятия ворот, но мы выстояли. Только одна замена, которую сделал Черчесов, была хоть как-то в атаку, потому что Ерохин также не чурается защитных действий. Надежда опять на пенальти? Лучше решить все в эти 30 минут, тем более, что на 99 процентов у Хорватии будет другой вратарь.
Дополнительное время...
Ждём дополнительные таймы 2 по 15 мин.

Пля... я в последние минуты все ногти себе сгрызу)Полчаса... Можно и пальцы съесть
Основное время - ничья. Достойно! Как бы всё ни закончилось!
На улице... вообще никого нет!
даааа тот еще нервяк...
Согласна, молодцы, дерутся, ошибаются при передачах, но все равно молодцы

на 99 процентов у Хорватии будет другой вратарь.
Пока остаётся тот же.
Полчаса... Можно и пальцы съесть
Дык, у этих 30 мин тоже будут последние минуты) они самые сложные при таком счёте.
С пенальти проще)
Вот и все, можно выключать
Да, обидно.
Потому что пенальти не назначил в ворота хорватов судья.
Смолова то снесли.
Конечно, снесли аккуратно. но ведь можно было и повтор посмотреть.
Смолова то снесли.
Конечно, снесли аккуратно. но ведь можно было и повтор посмотреть.

Дзагоев, давай!
А забивать кому, тех кто забивает у нас - сняли.
101 мин. Гол... Вида, 1:2
Заработали угловой хорваты, причем на ровном месте, потому что Акинфеев и защитник не договорились, кто будет играть этот мч. Навес от Модрича на 11-метровую, где Вида выпрыгнул за Игнашевичем и направил мяч мимо всех под правую штангу наших ворот, где Акинфеев никого не оставил. Очень обидно...
102 мин. Последняя надежда сборной России! Алан Дзагоев выходит вместо Александра Головина.
Заработали угловой хорваты, причем на ровном месте, потому что Акинфеев и защитник не договорились, кто будет играть этот мч. Навес от Модрича на 11-метровую, где Вида выпрыгнул за Игнашевичем и направил мяч мимо всех под правую штангу наших ворот, где Акинфеев никого не оставил. Очень обидно...

102 мин. Последняя надежда сборной России! Алан Дзагоев выходит вместо Александра Головина.
Всё равно игра хорошая!
Всё равно наши молодцы!
Всё равно наши молодцы!
Всё равно игра хорошая!Это без вопросов!
Всё равно наши молодцы!
Ещё 15 минут надежды, ещё 15 минут сражения!

Всё равно игра хорошая!только в первом тайме, к сожалению...
Всё равно наши молодцы!
только в первом тайме, к сожалению...Согласна. Я прям чувствовала, что хорваты забьют.
У меня нет никакого сожаления
Этот матч вообще из области фантастики, именно то, что мы играем в 1/4 финала ЧМ.
Некоторые, особо выдающиеся, и близко до этого не дошли.
Этот матч вообще из области фантастики, именно то, что мы играем в 1/4 финала ЧМ.
Некоторые, особо выдающиеся, и близко до этого не дошли.
Не идёт мяч в ворота хорватов.
эх, к сожалению...
Гоооооол!
Сказка продолжается.
ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!
115 мин. ГОЛ!!! Фернандес, 2:2
ВОТ ЭТО ДА!!! Дзагоев с правой навесил от правого угла чужой штрафной на линию вратарской, где Марио Фернандес выбрал правильную позицию и головой аккуратно подправил сферу под левую стойку. Субашич даже не дернулся!
115 мин. ГОЛ!!! Фернандес, 2:2
ВОТ ЭТО ДА!!! Дзагоев с правой навесил от правого угла чужой штрафной на линию вратарской, где Марио Фернандес выбрал правильную позицию и головой аккуратно подправил сферу под левую стойку. Субашич даже не дернулся!
АААААА!!!
А ВЫ не верили, слабаки!!!
ГОООООЛЛЛЛЛЛ!!!
ДЗАГОЕВ!!!
А ВЫ не верили, слабаки!!!
ГОООООЛЛЛЛЛЛ!!!
ДЗАГОЕВ!!!
Урррааааааа!!!
удивительное чудо))))!!!
ВПЕРЁД РОССИЯ! ДАВАЙ, ДАВАЙ! ЙОХУ!

Матч просто невероятен! Еще неизвестно, как он закончится, но это была игра, за которую не стыдно! Да, мы не играли, как Испания или Бразилия, но мы играли, как могли и не проиграли команде, которая разгромила Аргентину.
0:0 Не забивает! Федор Смолов пытался обмануть Субашича, но с правой пробил точно в упавшего вратаря, еще и слабо.
0:1 Марцело Брозович с правой пробил под правую «девятку». Такие не берутся, хотя Акинфеев и угадал.
1:1 ГОООЛ!!! Алан Дзагоев забивает с правой, также обманув Субашича. Пробил в правый нижний Алан.
1:1 НЕ ЗАБИВАЕТ! Пробивал с правой низом Ковачич, но Акинфеев вытащил из «шестерки», потому что слабо пробил Матео.
1:1 Ууу... Марио Фернандес пробивал очень сильно, но не попал в ворота. С правой в левую «шестерку» бил, но промазал.
1:2 Нуууу!!! Модрич пробил плохо, Акинфеев отбил в штангу, но мяч осткочил от стойки в ворота. По новым правилам, это засчитывается.
2:2 ГОООЛ!!! Игнашевич мощным ударом с правой отправил мяч в левый нижний угол.
2:3 Домагой Вида очень мощно ударил с правой почти в «девятку», а Игорь прыгнул в другой угол.
3:3 ГОООЛ!!! Кузяев очень мощно пробил с правой в левую «шестерку», а Субашич вновь не угадал.
3:4 Иван Ракитич забивает в левый нижний и отправляет свою сборную в полуфинал...
Великолепный сейв Игоря Акинфеева после удара Матео Ковачича пусть и не стал решающим, зато стал, пожалуй, самым красивым моментом серии пенальти

0:0 Не забивает! Федор Смолов пытался обмануть Субашича, но с правой пробил точно в упавшего вратаря, еще и слабо.
0:1 Марцело Брозович с правой пробил под правую «девятку». Такие не берутся, хотя Акинфеев и угадал.
1:1 ГОООЛ!!! Алан Дзагоев забивает с правой, также обманув Субашича. Пробил в правый нижний Алан.
1:1 НЕ ЗАБИВАЕТ! Пробивал с правой низом Ковачич, но Акинфеев вытащил из «шестерки», потому что слабо пробил Матео.
1:1 Ууу... Марио Фернандес пробивал очень сильно, но не попал в ворота. С правой в левую «шестерку» бил, но промазал.
1:2 Нуууу!!! Модрич пробил плохо, Акинфеев отбил в штангу, но мяч осткочил от стойки в ворота. По новым правилам, это засчитывается.
2:2 ГОООЛ!!! Игнашевич мощным ударом с правой отправил мяч в левый нижний угол.
2:3 Домагой Вида очень мощно ударил с правой почти в «девятку», а Игорь прыгнул в другой угол.
3:3 ГОООЛ!!! Кузяев очень мощно пробил с правой в левую «шестерку», а Субашич вновь не угадал.
3:4 Иван Ракитич забивает в левый нижний и отправляет свою сборную в полуфинал...

Великолепный сейв Игоря Акинфеева после удара Матео Ковачича пусть и не стал решающим, зато стал, пожалуй, самым красивым моментом серии пенальти
Ребятаааа! Ребятааааа!!!
#НогаБога, твоё время! Держись! Удачи, Игорь!
Обалдеть! Я не смотрю футбол, но у меня соседи вынесли во двор проектор и всей улицей смотрят матч на свежем воздухе. Тепло, окна открыты и, когда наши забили гол, вся улица взревела)))) Я, даже не включая телевизор, поняла по воплям, что там что-то нереальное!
всей улицей смотрят матч на свежем воздухе.аналогично.. у нас вся деревуха хором смотрит... аж птицы петь перестали... испугались
Но наши молодцы, они по-настоящему боролись.
Интересное в разделе «Авторские темы»
Jefry - самурай без меча :) 30B01 (мои монологи) fugaska
Страна, которая пахнет булочками
Музыкальные родные (советские) мультфильмы для малышей от "1+"
Дачница - 53 кг или ШПП
Йога для пальцев (мудры)
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания). Оглавление
Про всё на свете с Гюзелью

Новое на сайте