mamusik, Рита, а где пирог то?Ира, выше смотри – целый.
?
Просто фото не сразу загрузилось!
Wlad
mamusik, Рита, а где пирог то?Ира, выше смотри – целый.
Да думаю, сейчас доест!И для этого и пекла вкусняшку
Рит, прирожокГаля, привет! Бедная, ты заходишь только ночью! Совсем забегалась)❤️

ты заходишь только ночью! Совсем забегаласьАга, что то правда забегалась.

Принесла вам сырничковОх, спасибочки!?

приятнее, чем самим по себе!Дааа
Рита, а почему с одним, а остальные?Галочка, так как он щенок, он не гуляет пока со взрослыми вечером по длинному маршруту! Постепенно будем приучать. Сначала мы всегда водим отдельно мелких. То да сё, пока привыкнет к 'большому миру' за воротами, ходить на поводке, а когда отпустим бегать – прибегать потом на зов мгновенно. Это все требует отработки, идти «рядом» у ноги, почитать маму как Бога на прогулке, а не дёрнуть куда глаза глядят. Нужно Время...
Это я в городе сынульке напеклаОна в городе, печет и не делится 8)
ПриезжайЖила б поближе, приехала бы

экспорт в КитайУпс...
изготовитель Рязань..

Вит, эта Золотая в 7мишагове.Лютик, такая не попадалась. Покупаю другую, если цена приемлемая. Сейчас пеку на «Селяночке».

дома строят сейчас только с холодной водой, а остальное всё сами – и горячая вода и отопление.Нечего себе, я о таком первый раз слышу. У вас конечно по сравнению с нами юга, но не Африка же
прилично домов и трёх и десятиэтажный с собственным отоплением.Если уехали (или другие причины) и не включили отопление Или я не правильно поняла? Отдельная котельная в доме? Или каждый включает отопление у себя в квартире?
в каждой квартире обособленное отоплениеОт газа работает?
От газа работает?Да!
скорее всего электрический подогревВ Сестрорецке в таун-хаузе газ. Есть центральное отопление, но от него можно отказаться, если сам себе сделал водяной тёплый пол. Я была в одной такой квартире без батарей.
таун-хаузе газ.Это мне понятно, в подвале котлет газовый и нормально отапливается таун Хаус.
Горит Нотр-Дам
Приходи ко мне Глафира...(забавные песенки на около кулинарную тему )
Фрэнк Митлоэхнер о мясе жвачных зернового откорма, фермерах и продовольственном обеспечении
Zigf.ru: кратко и интересно
Как лучше доехать на авиасалон МАКС в Жуковский?
День рождения СМАЙЛИКА
Интересные лекции про потустороннее
Трекер полезных привычек
Современные материалы для усиления конструкций: что такое CFRP