И развлечений не было, кроме пабов.
Кафе "У пани Сони" (страница 146)
Wlad
Irinap, Ирина, тоже смотрела такие видео про выпечку лепёшек. Но как то снято, что не очень верится в это. Они вынимают из Казана такие зажаренные, красивые. Тут жар такой откуда? В ПП печешь, сверху крышка греет и то верх бывает не румянится. А здесь в кастрюле на плите.
Не верю.
Не верю.
И развлечений не было, кроме пабов.Тоже самое. Я не думаю, что в глубинке Европы, как-то жили занообразно, осбенно те, кто занимался сельским хозяйством.
у меня соседка ближайшая, ну как ближайшая.. 800м.. Ей 75 лет, она родилась здесь, в том доме, где и сейчас живет и она никогда не была не в Вене, не в Зальцбурге, она вообще никгде не бела. Я не беру центральную усадьбу нашего колхоза, что в 25 км от нас. Раз жизни она там уж точно была..
Говорит, мол, а когда, 6 детей, хозяйство, фермерство..
И таких тут много. Соседка у свекрови не разу не фермерша, но тоже, никогда нигде не была, только под старость лет с мужем в Болгарию летала, на моря. Первый раз на самолете и первый раз на море. Тоже куча детей..
Не верю.Возможно ты и права.
Всем доброго утра!
У нас пасмурно, даже с утра мело сильно.
Девочки- мальчики, доброе утро!
Вот вам компотик из Медленки!?❤️
Ночной из сухофруктов витаминный!

Вот вам компотик из Медленки!?❤️
Ночной из сухофруктов витаминный!

mamusi, вкусненько! А то я залила – всё кофе пью. Надо и компотом побаловаться.
всё кофе пью.А я кофе – только 1 раз в день утром с молоком б/сахара.
И всё. Вот чай – да. Ассам люблю. Могу и несколько раз в день выпить. А компотик после Медленки – чудо! Тягучий, духмяный! Я его теплым пью... особенно в плохую погоду прям нямка.
Завариваю туда сушку яблок, сливы, абрикоса, винограда + шиповник из лесу (горсть).
Свет давали 2раза, сначала включился где то в 3 ночи, но не надолго, с часик поработали холодильники и опять отключилось. В следующий раз нам дали свет в 9:30. Сейчас свет есть, но интернет слабый, но таки пока есть.
Перестала пить чай и кофе, не хочу Пью воду с долькой лимона, вот это идёт.
Перестала пить чай и кофе, не хочу Пью воду с долькой лимона, вот это идёт.
Пью воду с долькой лимона, вот это идёт.Это я летом люблю! Ага!
А зимой вот теплый компот. Без сахара. Мне нравится натуральная сладость фруктов там
Пью воду с долькой лимонаИ это тоже. Нарезала лимон, в баночку и в морозилку. Иначе никак, мне одного лимона оооочень надолго хватает.
Кофе тоже без молока и сахара пью, иногда с капелькой сливок. Но сейчас это бывает очень редко, как-то не тянет.
Нарезала лимон, в баночкуИ я так делаю, но добавляю мёд. В морозилку не убираю стоит днём на столе – удобно в чай ложечку добавить. Лимон выпускает сок и смешивается с медом. Тогда у нас лимон быстро уходит. А просто порезанный может долго стоять. Муж не хочет. Одна я таскаю. Я вообще много пью. Чай, компот, воду.
Муж нет. За ним надо со стаканом ходить. Что я и делаю частенько: «На, выпей компотику!»?
Или морсику!
Перестала пить чай и кофе, не хочуДля меня кофе-индикатор самочувствия. Если я болею, то не хочу кофе.
Кофе из кофемашины обожаю, с финиками. Утром и в обед, вечером уже не пью, перешла на двухразовое употребление.
Принесла вам кусочек запеканочки.
Сегодня делала в Принцессе. Хотелось побыстрее. В ней пеклось 15 минут, в отличие от 1 часа в мульте.
Изюм не клала, это ведь был пробный шар.
Невысокая 1 см! Ибо только 300 г творога
Но нежная, упругая, пропеклась прекрасно. Донышко румяное.

Сегодня делала в Принцессе. Хотелось побыстрее. В ней пеклось 15 минут, в отличие от 1 часа в мульте.
Изюм не клала, это ведь был пробный шар.
Невысокая 1 см! Ибо только 300 г творога
Но нежная, упругая, пропеклась прекрасно. Донышко румяное.

mamusi, спасибо за запеканку
Для меня кофе-индикатор самочувствия.Кстати да, тоже начинаю на зелёный чай набегать.
спасибо за запеканкуИрочка, я первый раз в Принцессе пеку именно запеканку.
Понравилась скорость.
Сегодня делала в Принцессе. Хотелось побыстрее. В ней пеклось 15 минут, в отличие от 1 часа в мульте.Ритуль, ты прям в пиццепечку тесто заливала или в отдельную форму? Чудесно получилось! И быстро!
[ Ритуля, ты прям в пиццепечку тесто заливала или в отдельную форму? Чудесно получилось! И быстро!Наташа, я метал. форме пекла. Она встаёт в Принцессу. Застелила форму бумагой для выпечки и вылила тесто.
Вот нет у меня подходящей формы Когда видела, у меня ещё не было пиццепечки и соответственно – мне было нЕнАдА
Ритуля, присылай запеканочку На меня видно погода действует, ленюсь совсем
Ритуля, присылай запеканочку На меня видно погода действует, ленюсь совсемМоя ж ты золотая, для тебя что угодно!
В Принцессе надо большенькую выпекать – на 500 – 600 г творога
У меня была на 300 и 3 яйца...
Тоненькая поэтому.?
У меня была на 300 и 3 яйца...
Тоненькая поэтому.?
На меня видно погода действует, ленюсь совсемЛенись дальше, держи манник. Моё коронное блюдо

А я сегодня «ленилась» вот этим рецептом Кулинарный рецепт (автор Lerele): «Зимние» ленивые голубцы по Лазерсону в Ninja Foodi или в духовке.
Второй раз делаю и очень мне нравится необычный вкус этих голубцов!
Немного не в фокусе, одной рукой снимала с плашета
Второй раз делаю и очень мне нравится необычный вкус этих голубцов!
Немного не в фокусе, одной рукой снимала с плашета
нравится необычный вкус этих голубцов!Нямка!?
Всех приглашаю отведать булочек по Маниному рецепту!
Пекла один в один, лишь добавила изюм.
Вот мои, угощайтесь. А то кафе пустое у нас!
Чего все притихли, не заходят, вкусняшки не несут...

Пекла один в один, лишь добавила изюм.
Вот мои, угощайтесь. А то кафе пустое у нас!
Чего все притихли, не заходят, вкусняшки не несут...

Красивые булочки! Нямки
Не пеку я как то, сегодня часа 4 не было света. Вот хлебушек поставлю и вся выпечка.
Не пеку я как то, сегодня часа 4 не было света. Вот хлебушек поставлю и вся выпечка.
Булочки! Вкусные!
Они у меня в закладках лежат. Надо будет испечь, но что-то и Лены Подмосквички новый рецепт хочется попробовать, но с яблоком.
Они у меня в закладках лежат. Надо будет испечь, но что-то и Лены Подмосквички новый рецепт хочется попробовать, но с яблоком.
Рита, красивые булочки
Рита, красивые булочки
Это все Манечка!
Она Умница! И все её рецепты – Шедевры!
Булочки супер! Взял три... четыре штучки
Спасибо, Риточка!
Спасибо, Риточка!
Взял три... четыре штучкиНа здоровье, Виталь, кушай!
И почаще заходи!?
И чего это вы с булочками, пирожками так далеко живете Давайте высылайте лентяйке
Всем доброе утро!❤️
У нас тепло, но пасмурно, + 12. вчера было☀️.
Гуляли, даже сняли куртки днём!
У нас тепло, но пасмурно, + 12. вчера было☀️.
Гуляли, даже сняли куртки днём!
У нас утром было -11, но прогнозы обещают нам потепление через пару дней
У нас утром было -11, но прогнозы обещают нам потепление через пару днейОх посмотрим. Сестра из Москвы пишет – снег...
А у нас шаг вперёд, два шага назад.
В целом, конечно, потеплело.
Но дождя тоже не хочется!
снег...Да, снег вчера шел, а тот что лежит, его ещё очень много

Сегодня ещё и день коньяка

Тогда вздрогнем?!
вздрогнемА давай!?
А я его не люблю...
А я его не люблю...
А я его нюхаю у мужа
Не, я теперь фанат вина,, от Игоря,, Правда пить не с кем Стоит, настаивается

Светочек с днем Ангела
Светлана рождена для счастья,
Для восхищенья и любви,
Пусть испытания и ненастья
Судьба оставит позади.
Подарит много дней хороших,
Улыбок море и добра,
Здоровья крепкого побольше,
Чтоб, не болея, жить до ста!
Пусть рядом будут все родные,
Работа радует всегда,
Дороги будут все открыты,
В душе всегда цветет весна!

Светлана рождена для счастья,
Для восхищенья и любви,
Пусть испытания и ненастья
Судьба оставит позади.
Подарит много дней хороших,
Улыбок море и добра,
Здоровья крепкого побольше,
Чтоб, не болея, жить до ста!
Пусть рядом будут все родные,
Работа радует всегда,
Дороги будут все открыты,
В душе всегда цветет весна!

Ой, а я не знала про этот праздник!
От меня тоже поздравления всем Светланам!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дорогие девочки, будьте счастливы!
От меня тоже поздравления всем Светланам!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дорогие девочки, будьте счастливы!
И я не знала, ну лучше поздно, чем никогда

я теперь фанат вина,, от Игоря,,От какого Игоря? Ларионова? Я на сайте посмотрела, там цена
льга, Галина, нет, мужа Людочки Игорь зовут. Вот я его фанат. На встрече были его вино и еще что то, не помню уже.
льга, от моего мужа, наше домашнее вино На встречу ещё привозила свой джин.
от моего мужа, наше домашнее виноСпасибо, теперь стало понятно. А я подумала, что это какая-то фирма «от Игоря», и таки инет мне выдал, что бывший хоккеист Игорь Ларионов сейчас производит алкоголь. Магазины есть и в Москве, и в Питере, и в других городах, но цены там от 2400( 2021 г.) до 21490 (2017 г.) Думаю – вот у нас Галя какой ценитель, офигеть просто.
Сегодня делали чебуреки, делала мастер класс для мужа. Прочитав состав магазинных захотел научиться делать сам. Тесто а панасике
Получилось 16штук, вот:

Получилось 16штук, вот:

А я с пирогом. Тоже для мужа постаралась! И вам принесла!
Яблоки свежие из морозилки (чуть припустила в мире)+вишня.
Получилось ароматно!

Яблоки свежие из морозилки (чуть припустила в мире)+вишня.
Получилось ароматно!

mamusi, Рита, а где пирог то?
Уже...
mamusi, приговорили.
Вот остаточки!)
Хорошо приложился...

Хорошо приложился...

Интересное в разделе «Разное»
Девочки за 40
Занимательное от Глеба Клинова
Полиэтилентерефталатные бутылки как уплотнитель и амортизатор в посылке
Оберег ключей от потери
Приходи ко мне Глафира...(забавные песенки на около кулинарную тему )
Сезам, сим-сим, кунжут...
Безопасность дорожного движения
Советы для страдающих от бессонницы в жару
Филд-рекординг