Мне прям интересно как они решили этот вопросИ мне
Кафе "У пани Сони" (страница 148)
Wlad
каждую квартиру котелИменно, а какие проблемы, он не огромный, компактный
Интересное решение...
А вот как многоэтажки газом топить, я не представляюДочь живет в 25-этажном доме на 1-ом этаже. У них котельная (газовая) на техническом (26-ом) этаже. Дома тепло, дети бегают всю зиму раздетые и босиком, спят с открытыми форточками. Это по поводу отопления на дом. А у подруги индивидуальное отопление в 5-этажном доме. Котел (газовый) установлен на лоджии в спец. месте, типа ниши. Так что вариантов масса.
них котельная (газовая) на техническом (26-ом) этажеЭто на весь подъезд, и не регулируется отдельной квартирой.
Котел (газовый) установлен на лоджии в спец. месте, типа нишиА вот это да, захотели включили, захотели выключили...
Да, вариантов и правда много.
Это на весь подъезд, и не регулируется отдельной квартирой.Зато включают и регулируют по погоде. У нас по метражу квартиры одинаковые, а платим мы больше, т. к. у нас город решает, когда включать, а когда выключать отопление.
Ну я как всегда, ночью. Зато с едой

*

А давайте!❤️
Доброе утро всем!☀️?
Доброе утро всем!☀️?

Добрый вечер. Еды сегодня нет, в няньках была. Ой как детки растут и меняются. Так интересно, уже прихожу, узнает, улыбается.
узнает, улыбается.Да!?
А как же – любимая бабуля!
Галочка, а потом интереснее с каждым днём!)?
Радуюсь за тебя!❤️?
в няньках была. Ой как детки растут и меняются. Так интересно, уже прихожу, узнает, улыбается.Какое же это счастье
Девочки, это правда здорово. Людочка, а тебе отдельное спасибо за подругу. Она здорово его размяла, теперь еще раз после майских.

Галя, да на здоровье! Она и правда массажист от Бога.
Доброе утро всем!!!☀️☀️☀️

Ах, летний луговой букетик
Опять доброй ночи. А я себя сегодня порадовала. Давно на нее смотрю, давно хочу, но все как то не покупалось. А сегодня в окей забежала, а там на нее акция, хоть сейчас и проблем много, но моя спина скажет спасибо

Галя, у нас таких две и родителям подарили. Хорошая, удобная скамейка!
Хорошая, удобная скамейка!

Отлично скамейка, Галочка!
И спасибо за шикарный букет!❤️
Всем доброе утро!☀️
И спасибо за шикарный букет!❤️
Всем доброе утро!☀️
Cirre, Галочка, пусть радует тебя скамейка. У меня нет дач огородов, но скамейка всегда обращает на себя моё внимание.
Всем доброго и прекрасного дня!
А у нас после +20 только 8*.
Всем доброго и прекрасного дня!
А у нас после +20 только 8*.
Мне тут птичка начирикала, что у Гали, gawala, сегодня день рождения.
Галя, счастья, здоровья и мира!

Галя, счастья, здоровья и мира!
Мне тут птичка начирикала, что у Гали, gawala, сегодня день рождения.Птичка-невеличка..
Галя, счастья, здоровья и мира!![]()
Спасибо!!!
О!❤️ и от меня, Галочка, пожелания здоровья, благополучия, радости!
С Днём рожденья, Галя!

А я вчера пекла пирог с яблоками и вишней – свежими.
Вид может и не очень, но вкус отпадный!
Домашнє-рабоче-крестьянский вид и формовка а-ля «сеточка».?
Плюс в яблоках коньяк-корица! Аромат!!!
Пекла в ПП 1.
У нас кафе или где?
Пусть будет в ассортименте!?
Вид может и не очень, но вкус отпадный!
Домашнє-рабоче-крестьянский вид и формовка а-ля «сеточка».?
Плюс в яблоках коньяк-корица! Аромат!!!
Пекла в ПП 1.
У нас кафе или где?
Пусть будет в ассортименте!?
mamusi, Риточка, утащу кусочек, так аппетитно
коньякконьяк можно и так.. без яблок..
mamusi, расписала как вкусно!
Благодарю, девчата!
Иногда стараюсь с оформлением верха, когда гости... Или на подарок.
Себе – неа, спешила я!?
Иногда стараюсь с оформлением верха, когда гости... Или на подарок.
Себе – неа, спешила я!?
Белка из «Ледникового периода», наконец, съела орех, за которым гонялась 20 лет — с тех пор, как вышла первая серия мультфильма. Полуминутный ролик, в котором это происходит, был опубликован в сети 13 апреля. Так создатели персонажа, аниматоры Blue Sky Studios, попрощались со вселенной «Ледникового периода».
«В последние дни существования Blue Sky Studios маленькая команда художников собралась вместе, чтобы сделать финальное видео», — подписан ролик.
«В последние дни существования Blue Sky Studios маленькая команда художников собралась вместе, чтобы сделать финальное видео», — подписан ролик.
Люда, я чебуреков наделала сегодня по твоим стопам. 8 штук.
Муж остался доволен!
Люд, какая у тебя начинка обычно, в деталях...
У меня мужу было вкусно, а мне все казалось чёт не то, в сравнении с чебуреками из ларька...
Кислинки что ли не хватает?..
Лук сладкий...
Муж смеётся: рыночные, мол, с уксусом, чтоб запах перебить, и мяса там полчайной ложки, остальное бульон/вода, а твои толстенькие – самое оно!?
Ну мне главное – муж доволен.
Муж остался доволен!
Люд, какая у тебя начинка обычно, в деталях...
У меня мужу было вкусно, а мне все казалось чёт не то, в сравнении с чебуреками из ларька...
Кислинки что ли не хватает?..
Лук сладкий...
Муж смеётся: рыночные, мол, с уксусом, чтоб запах перебить, и мяса там полчайной ложки, остальное бульон/вода, а твои толстенькие – самое оно!?
Ну мне главное – муж доволен.
Риточка, у меня то же фарш без кислинки.
Фарш 500гр свинина+говядина + 200гр лука + 100мл воды. Что бы кислило воду заменяют на кефир
Фарш 500гр свинина+говядина + 200гр лука + 100мл воды. Что бы кислило воду заменяют на кефир
У меня чистая говядина 500 г + 250 г лука+ вода, соль перец.
Кефир не пробовала...
Кефир не пробовала...
Cirre, Галина, скамеечка
Галя, у нас таких двеЛюда, а на склоне ей удобно пользоваться? У меня, как и у тебя участок на косогоре.
gawala, Галина, с Днюшкой
на склоне ей удобно пользоватьсяДа, она очень устойчивая
Да, она очень устойчиваяА где продается?
Они сильно подорожали, мы покупали меньше тысячи было
В озоне дешевле
Благодарю, покажу мужу.. сейчас правда не сможем. Но может... летом.
Пойду почитаю про неё.
Пойду почитаю про неё.
Пишет – нет на складе...
Цену не сравнить с Озон
Вот

Цену не сравнить с Озон
Вот

Она и под коленки и под «мадам сижу», очень удобная, но тяжёлая, всё таки металлическая
В озоне таких скамеек много продается, набери «скамья садовая» и посмотри что тебе выдаст, может в твоём регионе не все представлены
В озоне таких скамеек много продается, набери «скамья садовая» и посмотри что тебе выдаст, может в твоём регионе не все представлены
Иногда стараюсь с оформлением верха, когда гости...У меня часто от усердия абы что может получиться.
Я, когда первый ра увидела, как соседка готовила чебуреки (общежитие многому научит), так и делаю. Но нравится только мне. Она в фарш сметану, а не воду добавляла, но не так чтобы уж слишком.
На Озоне 960 р.
Посмотрела там видео.
Спасибо.
Ну в этом году... не будем огородничать – с мужем оба решили.
Помогать нам сейчас некому, а сами не можем, обстоятельства жизни таковы.
Но!
Есть мечта, на будущий год купить тепличку. Пока поизучаем каковы они бывают... что да как.
Если сможем, займёмся. А в этом году – что в саду бог пошлет то и будет. Так то вот!
Посмотрела там видео.
Спасибо.
Ну в этом году... не будем огородничать – с мужем оба решили.
Помогать нам сейчас некому, а сами не можем, обстоятельства жизни таковы.
Но!
Есть мечта, на будущий год купить тепличку. Пока поизучаем каковы они бывают... что да как.
Если сможем, займёмся. А в этом году – что в саду бог пошлет то и будет. Так то вот!
я вчера пекла пирог с яблоками и вишней – свежими.Люблю пироги со свежими фруктами. Представляю как вкусно.
Люблю пироги со свежими фруктами. Представляю как вкусно.Дааа, обАлдеть! Люблю запах именно свежих яблок в дрожжевом пироге.
Сказка для меня!
(Поправка: фрукты «условно» свежие» – из морозилки).
Для меня ценно, что они из своего сада, домашние. Резаные яблоки и вишня. Я прямо в микру их не размораживая, в миске, чуть сахарку, чуть крахмальчика и ложку коньяка. 5-10 минут. Потом охлаждаю и в пирог.
Фарш 500гр свинина+говядина + 200гр лука + 100мл воды. Что бы кислило воду заменяют на кефирОт кефира не кислит, кефир добавляют что много сока было. Вода впитывается в фарш, а кефир наоборот, откусишь и сок выливается.
Кефир не пробовалаРитуль попробуй, получаются очень сочные.
Ритуль попробуй, получаются очень сочные.Обязательно!
Для меня ценно, что они из своего сада, домашниеОни самые вкусные.

Опять я ночью Ну как то раньше никак. mamusi, Рит, цветочки есть на участке? У вас тепло, посади в цветах перу семечек огурцов, им там тепло и солнышко в меру. Вам двоим и покушать и на заготовку хватит.
И арбузы можно так посадить
И арбузы можно так посадить
Всем доброе утро и хорошего дня!!!☀️
Галя, нет.❤️
Сажать сейчас не буду ничего.
Галя, нет.❤️
Сажать сейчас не буду ничего.

gawala, цветы прекрасны, но вазочка какая!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Здоровья и тепла!☀️❤️
Здоровья и тепла!☀️❤️
Людочка, ты когда тесто в ХП месишь на Программе Пицца, 2 раза какой интервал между запуском Программы делаешь – 10, 15 или 30 минут к примеру?
Минут 10-15, за 30 тесто может и убежать, там ведь тепло.
Интересное в разделе «Разное»
Инспектор спас десятки детей от встречного большегруза
Используем холодильник для напоминаний
Надежная защита ценностей: руководство по выбору и использованию сейфов
Тарифы на энергопотребление
Международный фестиваль кулинарного искусства 2011
Ужасно интересно все то, что неизвестно..
Истинная стоимость золота
Тест про характер “на пальцах”
Как быстро растянуть резинку на штанах - вшитую в кулиску или пристроченную?