маринованные быстрые кабачки не полюбились.Мне тоже.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 81)
РепеШок
Одно лето торт из кабачков постоянно делалаВ ПП его можно?
Дай рецепт.
А мне кабачки нравятся нарезанные на спиралике.А дальше как?
А дальше как?Едят сырыми, как салат.
Или ставят тарелку в микроволновку на 1 или 2 минуты.
По вкусу.
Потом соль, перец, масло по желанию.
Но был рецепт и жареных в таком виде, возможно и в Принцессе
В ПП его можно?Да какой там рецепт. Натерла кабачки на тёрке, посолила, отжала сок, добавила яйцо или два, мука, зелень. Замесила тесто как на оладушки, можно погуще. И пеки коржик в ПП. Промазала сметаной с чесноком и укропом.
Дай рецепт.
А мне кабачки нравятся нарезанные на спираликеГаля, Я тоже люблю спиральки (+ микра), но и от жаренных не могу отказаться, нашла старое фото – очень удобно в Клатроше, себе на гриле без масла, половине своей – «на масле»:
Где-то давно ещё показывала как кружочки кабачка с куриным фаршем сверху делала.
Галя, Я тоже люблю спиральки (+ микра), но и от жаренных не могу отказаться, нашла старое фото – очень удобно в Клатроше, себе на гриле без масла, половине своей – «на масле»:Красота, слюнки бегут!
![]()
Где-то давно ещё показывала как кружочки кабачка с куриным фаршем сверху делала.
Надо завтра купить и нажарить, раздразнили!?
Mrs. Addams, про Клатрошу хочу спросить – его продают ещё где-то?
А дальше как?Обвалять в муке и потушить. Со сметанкой, как макарошки
mamusi, не знаю, не искала
У меня ещё, ттт, со времени массовых покупок и Принцесска, и Клатроша, и Тортилка.
Хорошо, что тогда купила
У меня ещё, ттт, со времени массовых покупок и Принцесска, и Клатроша, и Тортилка.
Хорошо, что тогда купила
А я люблю просто кабачки пластами на гриле. На решёточке.
Вкусно и не жирно.
Чуть сбрызгиваю оливковым с травами
Вкусно и не жирно.
Чуть сбрызгиваю оливковым с травами
и много зелениВсё так же, но без зелени, почему-то сочетание кабачка с зеленью не нравится.
В этом году совсем просто – режу, смазываю немного унаги соусом и в гриль. Думается с тем же успехом можно было и в ПП, но я еще с грилем не наигралась. Площади гриля мне хватает без разворота, я ж одна.
Даже интересно стало, нашла (пишут с доставкой в любую точку РФ)
указала свой:
Правда, уже больше, чем в два раза дороже, но если очень хочется... В принципе, даже за эти деньги сейчас купила бы.
Но покрытие там всё-таки уступает Принцесске. У моего уже 1/3 поверхности частично облезло – не поняла, что это покрытие тавос, решила отмыть, потерла мочалкой интенсивно, так и узнала, что это была не грязь
указала свой:
Правда, уже больше, чем в два раза дороже, но если очень хочется... В принципе, даже за эти деньги сейчас купила бы.
Но покрытие там всё-таки уступает Принцесске. У моего уже 1/3 поверхности частично облезло – не поняла, что это покрытие тавос, решила отмыть, потерла мочалкой интенсивно, так и узнала, что это была не грязь
Не то, чтобы сильно хотелось.
У меня две Принцессы.
Думаю что лучше для невестки на подарок.
Вроде тут неплохо о нем писали...
Но спасибо, что предупредила о покрытии.
У Принцесс покрытие отличное!
У меня две Принцессы.
Думаю что лучше для невестки на подарок.
Вроде тут неплохо о нем писали...
Но спасибо, что предупредила о покрытии.
У Принцесс покрытие отличное!
Даже интересно стало, нашла (пишут с доставкой в любую точку РФ):Ну, вот, там даже GF, Тристар и Тортилка есть, а в отзывах пишут, что магазин тю-тю
Что-то здесь тишина такая... Всё равно спрошу.
Несколько дней осваиваю Принцессу1. Картошку жарила, котлеты жарила, само собой пиццу пекла. К сладкой выпечке ещё не подступалась.
А вопрос такой. Нашла на ВБ набор форм
и не могу сообразить, стоит, не стоит покупать? Может, более опытные владелицы Принцесс что посоветуют?
Несколько дней осваиваю Принцессу1. Картошку жарила, котлеты жарила, само собой пиццу пекла. К сладкой выпечке ещё не подступалась.
А вопрос такой. Нашла на ВБ набор форм
набор формМне кажется не стоит брать, большая однозначно не влезет.
Самая лучшая на OZON была
былаДа, хорошая форма, но цена стала ого.
Я еще металлическую покупала, почитайте последние страниц десять темы, там девочки тоже ссылки давали. Но у меня металлическая пошла ржавчиной, видно покрытие некачественное.
А я вообще перешла на бумагу.
перешла на бумагу.И я считаю что плоские формы не нужны, бумага заменяет их полностью. Что бы посоветовала купить, так вот эту:
У меня есть такая, очень удобно порционно что то выпекать!
Самая лучшая на OZON былада, эта как словно для Принцессы и придумана. Всё как надо – и диаметр, и бортики, и ДОЛГОвечность.
Ну и металлическая подставка совсем не лишняя, что, конечно, несколько удорожает.
НА WB есть, пока цена приемлемая, у меня 580 р показывает.
меня 580 рА у меня 660
бумага заменяет их полностью. :Неее, для меня бумага не вариант, когда готовлю бедрышки или мясо, выделяется много жидкости с маринадом.
я тоже за формы и порой удобны поменьше в размере, когда пирожок небольшой или запеканка, а овощи-картошка-мясо это только на самой поверхности, по моему так вкуснее
а лепешки-хачапури с подложкой, пиццу пекла раньше без подложек
а лепешки-хачапури с подложкой, пиццу пекла раньше без подложек
на самой поверхности, по моему так вкуснееВозможно и вкуснее, но, мне не хочется потом прибор отмывать
Ирина, тогда только с подложкой!
Я не люблю силикон запихивать в Принцессу.. форма так и провалялась.
Пеку либо на бумаге, либо в металлической форме.
Что он там выделяет в прямом контакте с раскаленной поверхностью вам никто не расскажет. В духовке, где нет контакта иное дело.
В принцесс я один раз испекла, понюхала и выбросила пирог. Мне все пахловоняло чем то химическим.
Ну это безусловно ИМХО.
Никого не переубеждаю. В прения вступать не хочу.
Пеку либо на бумаге, либо в металлической форме.
Что он там выделяет в прямом контакте с раскаленной поверхностью вам никто не расскажет. В духовке, где нет контакта иное дело.
В принцесс я один раз испекла, понюхала и выбросила пирог. Мне все пахло
Ну это безусловно ИМХО.
Никого не переубеждаю. В прения вступать не хочу.
в прямом контактеА у меня под формой еще коврик в сеточку.
Большое спасибо всем! Форма поменьше у меня есть стеклянная, хотелось бы ещё металлическую в размер Принцессы. Силикон как-то не люблю. Бумага тоже есть. Пока не пользовалась, всё и так вроде легко отмывается.
всё и так вроде легко отмывается.Это конечно. Но бумагу вытащил и выкинул, ничего мыть не надо. Облегчаем жизнь. Пусть мелочь, но приятно.
Я на озоне купила рулон и не нарадуюсь. Некоторые листы использую несколько раз.
А в силиконовой, в ней стало приставать, муж жарит семечки себе.
А у меня под формой еще коврик в сеточку.Есть у меня сеточка, всегда подстилаю под бумагу, когда пеку пиццу, лепешки.
Форму металлическую использую редко, только для шарлотки и подобных «жидких» пирогов.
подстилаю под бумагу, когда пеку пиццу, лепешки.А я, наоборот, пиццу и т. д. пеку без ничего Какие же мы все разные
для шарлотки и подобных «жидких» пирогов.Стелю бумагу, прекрасно все печётся и не вытекает.
Пиццу и лепёшку пеку на бумаге, потому что на ней формирую, а потом переношу в ПП.
Дрожжевые пироги, лепешки, фоккачи пеку без всяких подложек, форм, бумаг и тд на голой поверхности, за 20-23 мин пропекается и не горит.
Сладкие песочные пироги, шарлотку, кексовое тесто в металлической форме (D=30см h=3см) с тефлоновой сеткой под ней.
Эту же форму использую для овощной запеканки в П1 (картофель, баклажаны, кабачки, помидоры, лук, майонез, сыр)
Котлеты, мясо, рыбу в П1 не готовлю (хорошая газ/духовка), но вроде девушки на бумаге жарили. Поверхность, писали, хорошо очищается горчичным порошком.
Сладкие песочные пироги, шарлотку, кексовое тесто в металлической форме (D=30см h=3см) с тефлоновой сеткой под ней.
Эту же форму использую для овощной запеканки в П1 (картофель, баклажаны, кабачки, помидоры, лук, майонез, сыр)
Котлеты, мясо, рыбу в П1 не готовлю (хорошая газ/духовка), но вроде девушки на бумаге жарили. Поверхность, писали, хорошо очищается горчичным порошком.
Стелю бумагу, прекрасно все печётся и не вытекает.Ириша, не для этого.... а чтоб типа «волнистый» край красивый у шарлотки был – «парадный» получается!
Форма такая...
Мне нравится!
Без формы у жидкого пирога «неоформленный» край, это ж не лепешка, где без разницы.
за 20-23 мин пропекается и не горит.Танечка, моя ПП1 такого нрава, что без сетки низ у пиццы горит за 15 минут.
С сеткой готовится нежно и плавно.
Облегчаем жизнь. Пусть мелочь, но приятно.Это – да!
Люблю запекать баклажаны, кабачки и перец на бумаге, слегка смазав оливковым маслом.
Потом бумагу в мусор и все.

Сегодня пекла, шоколадный с вишней
горит за 15 минутУх, какая у тебя горячая девушка.
Моя тихоходная, поняла это ещё, когда галету первый раз испекла. Ириша Vernisag написала в теме, ещё до выставления рецепта, что пекла 15 мин, у меня за это время даже румянится не начала.
Да, они разные.
Характер «под хозяек», наверное, что ли?)
Или все же от напряжения в сети?
Таня, ты мне напомнила про Галету...
Захотелось с фруктами. Быстро и не заморочно!
Я забыла, мы для Принцессы берём 1,5 нормы от теста Галетного?
Характер «под хозяек», наверное, что ли?)
Или все же от напряжения в сети?
Таня, ты мне напомнила про Галету...
Захотелось с фруктами. Быстро и не заморочно!
Я забыла, мы для Принцессы берём 1,5 нормы от теста Галетного?
Без формы у жидкого пирога «неоформленный» крайЭто да. Но я не заморачиваюсь.
забыла, мы для Принцессы берём 1,5 нормы от теста Галетного?Мне 2 нормы нормально.
А моя все лепёшки, пироги печёт 15 мин. Но у меня Китфорт. Китёнок.
шоколадный с вишнейА что за пирог?
mamusi, мамусь, одну порцию
Иришк@, вот

Характер «под хозяек», наверное, что ли?)Ритуль, вот хотела написать, в хозяйку что ли
Я забыла, мы для Принцессы берём 1,5 нормы от теста Галетного?Я вообще пеку по первоначальному рецепту из темы, а не по оформленному.
Пиццамейкер Princess 115000 #2027
Цитата Vernisag:
«Тесто: 1,25 ст муки перемешать с 1чл разрыхлителя и щепоткой соли (я ваниль еще добавляла), добавить 0,25 ст кипятка и 0,25 ст масла растительного и замесить тесто. Я замешивала тесто в КП Oursson, на программе тесто, минутки две. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.»
Это тесто у меня посуше получается, при выпечке как рассыпчатое песочно-слоёное, там пропорции чуть другие. По оформленному один раз спекла, какое-то жирное вышло и не такое рассыпчатое А из темы вот
Норму беру 1, получается не на всю поверхность, но как раз, чтобы поесть и на следующий день не оставить. У меня, если убрать в пакет или куда-то под крышку, от ягод-фруктов немного размокает и уже не то.
win-tat, Таня спасибо, что напомнила про этот рецепт. Не пекла по нему, надо испечь.
Иришк@, Ирина, вот уверена, не разочаруешься
Мы тогда все в восторге были от этой галеты, пекли «запоем», вот Ирина и оформила отдельным рецептом.
Мы тогда все в восторге были от этой галеты, пекли «запоем», вот Ирина и оформила отдельным рецептом.
посуше получается, при выпечке как рассыпчатое песочно-слоёное, там пропорции чуть другиеВот и отлично. Я так и хочу!
Спасибо!?
Я так и хочу!Значит так и получится
Mrs. Addams, про Клатрошу хочу спросить – его продают ещё где-то?Девочки, я тут увидела Китфорт:
Электрогриль Kitfort KT-1675
обрадовалась, что это полный аналог Клатроника, заказала, буквально «не глядя» – сегодня курьер Озона привез, а там сурпрайз!!!
Действительно, всё такое же (кроме кнопки вкл./выкл.), НО диаметр 24,5 см! Я даже не посмотрела когда заказывала
Мне показался ещё и лучше, не такой громоздкий, аккуратненький, а 24 см вполне себе хорошая площадь (Клатроник тоже был поменьше Принцесски, где-то 27 см).
На замену своему покоцанному Клатроше –. Всё-таки прелесть этих печек в жарке на поверхности, без всяких приспособлений (замучилась с тефлоновым ковриком, если честно).
В общем, кому такая новая печечка нужна – появилась возможность купить (на Озоне был 2200).
Mrs. Addams, а какая у него глубина? Как у Принцессы?
Niarma, Марина, нижняя сковородка примерно такая же, но общая высота меньше, чем у Принцессы, так как сверху пластина гриля.
Если нужно точно в см, могу замерить.
Если нужно точно в см, могу замерить.
Mrs. Addams, сверху полосочки- лучики?
mamusi, Мамуси, как я поняла по картинке, сверху просто гриль-полоски.
Угу...
могу замерить.
Вчера была в Глобусе (Медведково), очень большой выбор форм, 24 см – 156р (с покрытием аллюминий), 30 см- около 500р, невысокие, как раз в Принцессу-Тристар.
Бумага тефлоновая 80р.
Бумага тефлоновая 80р.
Сто лет не доставала Принцессу. Захотелось быстрой пиццы. Было готовое пирожковое тесто из Ленты. За полчаса испекла две пиццы с полукопченой колбаской и сыром. Одну уже с мужем уничтожили. Всё-таки для быстрой немудреной готовки Принцесса незаменима. Завтра картошку с луком в ней пожарю.
Светлана, да согласна! Я очень скучаю по ней, что то в моей перегорело, сын обещал починить, но не хватает времени.
всем привет!
А кто-нибудь сушит в Принцессе или подобной ей печке сухарики или панировку
Хочу попробовать сделать Панко и что то опасаюсь, что гореть начнет
А кто-нибудь сушит в Принцессе или подобной ей печке сухарики или панировку
Хочу попробовать сделать Панко и что то опасаюсь, что гореть начнет
Я периодически сушу сухарики кубиком 1 см, хорошо, быстро, не горит. Панировку, мне кажется, надо чаще смотреть и помешивать.
Марина, Марина, в какой ПП? ворошить их надо? примерно сколько минут?
на коврике?
на коврике?
Вика, в принцессе и тристаре жарила, на тефлоновом коврике, чтобы легко достать и вытряхнуть.
Там недолго, по запаху даже понятно.
Я бы каждые 5, а потом и 3 минуты ворошила. И можно щель сделать, палочкой деревянной, например, для лучшего испарения влаги.
У меня для такого рядом всегда палочка для суши.
Там недолго, по запаху даже понятно.
Я бы каждые 5, а потом и 3 минуты ворошила. И можно щель сделать, палочкой деревянной, например, для лучшего испарения влаги.
У меня для такого рядом всегда палочка для суши.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте