Испекла ватрушку со своей клубничкой. Угощайтесь!
Wlad
Только сильно пьющим
Легенду.Я его краем задела, ну прыгать что ли от восторга. Как говорится
умерла так умерла._______
праздник шоколада
Так 11 лет уже.Отвечу стихами.
Окно вымыла, тюль, шторы простирала и повесила, опару на хлеб завелаФигасе это в 10 утра то!
я окно мою только когда оно в тени.
Это обязательно?и вот то, дешевое, из китая я смотрела. на качество много нареканий, где-то в отзывах попадалось, что это китайская подделка, не выдерживающая критики.
Озон
авито
за лимонный сорбет я нинзе прощаю ВСЕЯ тоже хочу прощать – рецепт дашь? Хотя я нашу Ниньзю обожаю, прощать вроде нечего ей
прощать вроде нечего ейнеобходимость замораживать заготовки, которая смущает Риту
дашьмой рецепт с сахаром, лимон же и не концентрат, а прям ЛИМОН. рецепт из инструкции к ниньзе, я только еще цедру туда «шоркаю», а ты вроде сахара избегаешь. не?
разморозитьотмотай наверх, я писала как. когда я ее купила у меня не было свежей ягоды и я использовала заморозку рассыпную
её в пюре такпо сути так. но я ее полуразмороженную с основой измельчаю и в пинту. а можно ногой прямо в пинте.
рецепт из инструкции к ниньзе, я только еще цедру туда «шоркаю», а ты вроде сахара избегаешь. неКто ж в эти инструкции заглядывает?
(в оригинале +1,5 ст. л. инвертного сиропа, но у меня его нет
я лентяйка, мне надо просто и быстро.
что-то там измельчить, поставить замораживать это, ещё надо найти место в морозилке, у меня всё забитоВот и мне эта нинья показалась заморочной
столько ингредиентов и танцев с бубнами не нужно!
изначально я фризер хотела. теперь не хочу
но йонанас при наличии фризера это дельное дело
Рит, ну вот жеАга, я видела, Илон.
Это мне так придумалось.
дважды — урожай будет средним;
С утра
Жара
У нас вчера 35*
Lana, Илона,чего удивляемся? еще со времен царей известно, что климат кисловодска- второй баден-баден.
чего удивляемся
А фисташковую пасту нужно заказывать. Никогда не видела, не ела и не не знаю.а вот и возвращаемся к моему фисташковому мороженому, зеленому стакану и фисташкам. покупала я пасту. задорого масенькую баночку. дешевле- видела вживую, в составе другие орехи и краситель, судя по цвету зеленка. и сахар и чего там только нет... за вменяемую цену продается имитация.
заползти запах нефтисестра в Выселках жила. запах с сахарного завода.. не.. у нас не пахнет неожиданностями
Какое море, ягодки
ПОЭТОМУ. берем зеленый китайский стакан. 60 г фисташек. воды до риски. режим 1. соевое молоко. остывает, загустевает до пасты. ИМХО