Испекла ватрушку со своей клубничкой. Угощайтесь!
Wlad

Только сильно пьющим
Легенду.Я его краем задела, ну прыгать что ли от восторга. Как говорится
умерла так умерла._______

праздник шоколада
Так 11 лет уже.Отвечу стихами.
Окно вымыла, тюль, шторы простирала и повесила, опару на хлеб завелаФигасе это в 10 утра то!
я окно мою только когда оно в тени.
Это обязательно?и вот то, дешевое, из китая я смотрела. на качество много нареканий, где-то в отзывах попадалось, что это китайская подделка, не выдерживающая критики.
Озон
авито
за лимонный сорбет я нинзе прощаю ВСЕЯ тоже хочу прощать – рецепт дашь? Хотя я нашу Ниньзю обожаю, прощать вроде нечего ей
прощать вроде нечего ейнеобходимость замораживать заготовки, которая смущает Риту
дашьмой рецепт с сахаром, лимон же и не концентрат, а прям ЛИМОН. рецепт из инструкции к ниньзе, я только еще цедру туда «шоркаю», а ты вроде сахара избегаешь. не?
разморозитьотмотай наверх, я писала как. когда я ее купила у меня не было свежей ягоды и я использовала заморозку рассыпную
её в пюре такпо сути так. но я ее полуразмороженную с основой измельчаю и в пинту. а можно ногой прямо в пинте.
рецепт из инструкции к ниньзе, я только еще цедру туда «шоркаю», а ты вроде сахара избегаешь. неКто ж в эти инструкции заглядывает?
(в оригинале +1,5 ст. л. инвертного сиропа, но у меня его нет

я лентяйка, мне надо просто и быстро.
что-то там измельчить, поставить замораживать это, ещё надо найти место в морозилке, у меня всё забитоВот и мне эта нинья показалась заморочной
столько ингредиентов и танцев с бубнами не нужно!
изначально я фризер хотела. теперь не хочу
но йонанас при наличии фризера это дельное дело
Рит, ну вот жеАга, я видела, Илон.

Это мне так придумалось.

дважды — урожай будет средним;

С утра

Жара
У нас вчера 35*
Lana, Илона,чего удивляемся? еще со времен царей известно, что климат кисловодска- второй баден-баден.
чего удивляемся
А фисташковую пасту нужно заказывать. Никогда не видела, не ела и не не знаю.а вот и возвращаемся к моему фисташковому мороженому, зеленому стакану и фисташкам. покупала я пасту. задорого масенькую баночку. дешевле- видела вживую, в составе другие орехи и краситель, судя по цвету зеленка. и сахар и чего там только нет... за вменяемую цену продается имитация.
заползти запах нефтисестра в Выселках жила. запах с сахарного завода.. не.. у нас не пахнет неожиданностями
Какое море, ягодки
ПОЭТОМУ. берем зеленый китайский стакан. 60 г фисташек. воды до риски. режим 1. соевое молоко. остывает, загустевает до пасты. ИМХО
Статья В. М. Зельдина от 1984 года
Дни поминовения усопших
Пакеты для упаковки продуктов (как выбрать нужные)
Что вы кладете своим членам семьи с собой на обед?
Добрый мир, добрый я, ну и вся моя семья!)))
Полуфабрикаты и переработанные продукты - покупать ли их?
Как превратить матовое стекло в прозрачное
Почему популярна тротуарная бетонная плитка
Названия блюд