вишневуювишневка- классика жанра. в прошлом году была «трофейная» вишня. одну трехлитровку «ставила». но это в моем шалмане так... лизнуть
в этом году у нас косточковых НЭТ. и у доноров тоже НЭТ... зона рискованного земледелия, однако.
Wlad
вишневуювишневка- классика жанра. в прошлом году была «трофейная» вишня. одну трехлитровку «ставила». но это в моем шалмане так... лизнуть
заваля режу деревья» держу низкорослыми. слива меня не душит. я ее выше 3 метров не пускаю. как и черешню
я режу деревья» держу низкорослыми. слива меня не душит. я ее выше 3 метров не пускаю. как и черешнюМы тоже режем. Но не фсё!
Но не фсё!ага... слива у меня во садуливогороде сидит. а вот сладкий миндаль да, не пилю. так он мух и не разводит, как упавшие плоды сливы или алычи.
Чёрный и густой совсем не как
К сожалению не могу питьПочему к сожалению? Это просто твой вкус, а то мой, а то Танюши!
к сожалению
изжога
сырники, с изюмом, свежиеее!
🌹
спокойного дня, неба и солнца!
вода стоитОтвод не сделать? Мне у картошки пришлось траншею копать, что б вода уходила.
Канава вышла из берегов
Если есть потребность в ночном дожоре, это симптом истощенных надпочечников, это их часы, отбросьте угрызения совести и покормите их хорошо. Надпочечникам нужен холестерин, жиры. Побалуйте их котлетками, сыром, кефиром. Будьте здоровы!А я вчера как раз свою буженину вечером жевала и удивлялась, что ж меня так на неё повело то, а оказывается вон оно что!
И сюда тащу сырники, с изюмом, свежиеее!![]()