Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 395)

Cirre
Всем привет! – скажу с утра я
Птицам, солнцу, небесам!
В новый день войду играя,
Всем я рада как друзьям!

И в ответ меня мир встретит
Дружелюбно и любя!
Солнце ярче вдруг засветит
Для друзей и для меня!

Доброе утро!

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Cirre
Кафе "У пани Сони"

mamusi
Доброе утро, удачи, здоровья и настроения!☀️

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Cirre
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде.
Доброе прохладное утро.

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Cirre
Лены, Леночки, Елены.
Вы милы, Вы Королевы
👑👑👑👑👑👑👑👑👑
От души желаю счастья
Будьте Вы всегда прекрасны 🌹🌹🌹

С Днем Ангела, Леночки!

mamusi
Девочки, принесла в наше Кафе пиццы, чтоб стол не пустовал!
(Алё, кто- нибудь вообще готовит???
Хде еда?!!)
Хватайте по кусочку!🤩
Пекла в духовке, раскалив сначала противень до одурения, до 230 возможных градусов + конвекция.
Ну.. как Шмогла уж...

Кафе "У пани Сони"

Пицца не каноническая (у нас толстенькая)!
В прошлый раз сделала тонкую.. муж ел, хвалил... пузырики на тесте и прочее.
А потом и говорит: «Толстенькую хочу, как всегда раньше)". 🙃

Кафе "У пани Сони"

Cirre
Пиццу мне и побольше. Я почти не готовлю, еда полуготовая, посадки у меня. Вот стадо перевезу и тогда чуток расслаблюсь и можно будет чем то себя побаловать

Mandraik Людмила
Я готовила говядину с черносливом и с макаронами, но у нас же не фото того, что сейчас едим, как то не интересно обычную еду фоткать
Сегодня хочу испечь, тесто в холодильнике... Но опять ближе к ночи

mamusi
что сейчас едим, как то не интересно обычную еду фоткать

Неправда ваша, тётенька!🙃
Нам интересно!

Это ж Кафе – еда нужна разная, как можно больше и разнообразнее.
Разве только выпечку подают в Кафе?
А вдруг нам интересно с черносливом и макаронами? И я, кстати, люблю такое!🤩

Mandraik Людмила
интересно с черносливом и макаронами

Ладно, в следующий раз сфоткаю, мне нравится говядина с черносливом, правда тушить приходится около 2 часов, что бы было мягко-мягко.

Cirre
Мой скромный ужин

Кафе "У пани Сони"

mamusi
ужин

Супер!🙃

Mandraik Людмила
Индейка тушёная с соевым соусом и потом в ней потушеные трёхцветные макароны

Кафе "У пани Сони"

mamusi
трёхцветные

Никогда не слышала о таком чуде...

Штанишки! Кафе "У пани Сони"

Cirre
Штанишки!
Я б такие одела, но ведь не шьют на больших дам. Я второй год не могу купить ядовито -зеленую футболку, перемерила всю ягодку, отстой.

mamusi
И я, и я бы надела!🤩
Пусть мне продадут такие!🙃

Mandraik Людмила
Да мы бы все такие штанишки надели, я так думаю
mamusi, Маргарита, у нас постоянно такие макарончики продают, красные – свекольным соком красятся, зелёные – шпинатным... По крайней мере так пишут на упаковке. Упаковку уже выкинула, эти были последние макарошки в пачке

Светлана62
Я второй год не могу купить ядовито -зеленую футболку, перемерила всю ягодку, отстой.

Cirre, Галина, у меня такая. Тонкая, летняя, на каждый день. Вырвиглазная! Но мне идёт.
Футболка хлопковая с коротким рукавом и принтом ТИО

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Cirre
Светлана62, Светлана, я на нее смотрела, но мне более интенсивный цвет нужен, типа

Кафе "У пани Сони"

Спокойной ночи! Завтра увидимся снова!

Кафе "У пани Сони"

Cirre
Как бы не начался твой день, с дождя или с солнца,
Будь благодарен... Твой День Начался!
С ДОБРЫМ УТРОМ!Кафе "У пани Сони"

mamusi
Доброе утро, хорошего дня и настроения!☀️

Irinap
Дождик небольшой периодически идёт, отдохнёт немного, дорожки проверяется, обнадежит на хорошую погоду и опять начинает идти.

mamusi
Дождик небольшой периодически идёт, отдохнёт немного, дорожки проверяется, обнадежит на хорошую погоду и опять начинает идти.
Похожая погода и у нас. Правда вчера вот не было дождя, даже жарко было. Но сегодняскде стягиваются тучки. Посмотрим. Погулять пойду, однако, мечтаю.

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Cirre
А у нас сегодня солнышко, правда завтра дожди обещают. Но ветер холодный и жары не чувствуется. Хотя в городе, дочка говорит, тепло. ну там дома.

Зоя Гришина
Можно мне с домашним лимоном к чаю/кофе? Мог бы ещё повисеть на деревце, но пошли молодые приросты и надо было разгрузить моего Мейера. Сочный очень, кислый (это же лимон), шкурка совсем тонюсенькая. Кафе "У пани Сони"

Cirre
4 июня – День васильков

Кафе "У пани Сони"

LudMila
мне более интенсивный цвет нужен
Такая не подойдёт?
Есть ещё вариант, но с экзотической сеткой:

mamusi
LudMila, Людмила, весёленький майки!🙃
Галя, у сетки верёвочки можно обрезать, если что...
Да?🤩

Cirre
Девчат, я ношу только хлопок, полиэтер это не ко мне. И размер у меня не маленький. Спасибо, но я реально за 2 год перемерила, все, что есть. Шьют зашибись, но я не сдаюсь. найду.

mamusi
ношу только хлопок

Я тоже. И вискозу могу.
@@

Но я полюбляю сейчас бежевые тона, голубые тона.
Раньше была вот любимая майка ОРАНЖВАЯ С ЖЁЛТЫМ!
Я ее обожала. Но пришлось расстаться с ней...
Выбросила после больницы. Долго страдала по ней.
А сейчас успокоилась. Не хочу яркий цвет. Как отрезало.

Cirre
Рита, у меня куплены кроссовки ярко-зеленые, поэтому хочу и майку такую. Хотя уже посмеялась и сказала, что в противовес куплю розовую. Притом я искала еще не чисто ярко-зеленое, с белым, черным, микс какой-нибудь. Есть, но размеры только на худышек, а что делать ненормальным крупным дамам
В нашем сером городе хочется яркости.

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

mamusi
хочется яркости.

Ты абсолютно права!
(Да и в любом городе хочется яркости!)☀️

Cirre
Кафе "У пани Сони"

mamusi
Доброе утро всем и солнышка побольше желаю!☀️🤩
У нас ночью полил ливень. Листья винограда так шумели и бились об окно.
И всю ночь снились эти листья, что мол, они молодые, нужно собрать, сделать Долму!
(Господи, да ее в жизни не делала)🙃
В детстве бабушка делала... и всё.
И недавно один раз ела в ресторане...

Таньча
поэтому хочу и майку такую

Cirre, Галина, прочитала про твою хотелку, и открываю ВБ, а тут эта футболка. Решила на всякий случай тебе показать, потому что хлопок.

Cirre
Таньча, Татьяна, где???
_____
С добрым утром — пусть всё начнётся с вдохновения
Пусть каждое мгновение этого дня дарит гармонию и лёгкость!

Кафе "У пани Сони"

Таньча
Футболка оверсайз Del Rey, RoseWater Cirre, Галина, не вставилось, а я не проверила в спешке

Cirre
Таньча, Татьяна, я ее смотрела, но карман на моей груди будет смотреться не очень

mamusi
Cirre, Галина, ну на безрыбье....
Пока купи, а потом другая «подберется».
Кроме того, ну подумаешь, карман, ну карман и что?..
Ты его игнорируй. Будто он картинка. И он будет себе плоский, да и всё.

Талия
Таньча, Татьяна, я ее смотрела, но карман на моей груди будет смотреться не очень
Я швея и легко решаю такие проблемы на новых вещах – просто аккуратно отпарываю. Не вытягивая и вырывая нити, а аккуратно их подцепляя и подрезая, так, чтобы ткань не деформировалась. Потом дырочки от шва можно немного скрыть потянув ткань пошевеливая, опять же, нежно и аккуратно. А за 1-2 стирки всё полотно придёт в норму и дырочек от шва вообще не будет видно. Вот и готова футболка без кармана. Главное, чтобы цвет и фактура ткани были однородные, а не выделялись под карманом или вокруг.

Но это... я смогу так сделать 100%, мне просто дана эта аккуратность и чувствование тканей-материалов.
@Cirre, Галина, если постараться, у Вас тоже получится. Можете попробовать на какой-то вещи дома, или купить дещёвенькое, хоть детскую футболочку с кармашком, и на ней испытать.

Зато будет шанс заиметь нужную и желанную себе вещь

Я периодически именно так поступаю с покупными вещами, которые мне нужны, а не совсем подходят, но их можно незаметно исправить/изменить.

В последней одёжной закупке мужу, так же не оказалось футболок нужного цвета и чтоб без карманов, купила с карманом и отпорола сразу. Всё, есть ему футболка в его любимом простом стиле и подходящего цвета.

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

mamusi
Угощаю Долмой!🙃

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Процесс понравился.
Не знаю буду ли часто готовить. Но было вкусно!🤩
Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Антоновка
Процесс понравился.

А я всё никак не решусь. Хотя долмнр есть, банка листьев тоже есть

Молодец, Ритусь!

Mandraik Людмила
mamusi, Маргарита, Риточка, раньше у нас в магазинах можно было купить долму в виде замомрозки, сын её обожал! При этом голубцы и вообще белокочанную капусту признаёт только во щах. А теперь не вижу в продаже такие заморозки, самой делать, конечно можно, но надо ехать на рынок, покупать виноградные листья засоленные... В общем заморочно, что очень жаль.
Хоть на твои полюбуюсь

... И тут я нашла в Озоне консервированные виноградные листья для долмы
Банка большая, на 1л, взять что ли

Нашла армянскую банку на 0,5л, много хороших отзывов – возьму!

Cirre
Угощаю Долмой!
Никогда не ела

mamusi
Мне очень нравится самой закручивать!🙃
Долмер мне не нужен.
Примерно точно так же, как я купила Тестораскатку и она мёртвым грузом стоит, я её вообще не достаю, ловлю себя на том, что мне не нравится на ней раскатывать тесто, дальше вот эта вареничница Трио, купила её и лепила на ней по три вареника, не нравится, вечно обрезки вот эти, целый процесс. И не делаю. А я люблю сесть и ручками, включить какую-нибудь музыку или фильм и покатать тесто. Как делали наши мамы: тесто в колбаску потом разрезается на шайбочки, каждую шайбочку в лепёшечку, туда две-три клубнички, ручками залепила тот вареничек!
Нам много сейчас не надо, нам с мужем на двоих 10 вареников хватит.
Так и этот долмер...
Наличие долмера ещё не значит, что сядешь и накрутишь. А руками душевно получилось!

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Cirre
Кафе "У пани Сони"

mamusi
Доброе утро всем, здоровья и настроения☀️!

Кафе "У пани Сони"

Irinap
mamusi, Рита, спасибо за кофе с фиником. Знаю, что пьют кофе с финиками, но в моем мозгу что-то не соединялось, что я тоже так могу пить.

Cirre
Кафе "У пани Сони"

На улице душно и комары...

mamusi
На улице душно и комары...

С утра, Галь?☀️

mamusi, Рита, спасибо за кофе с фиником. Знаю, что пьют кофе с финиками, но в моем мозгу что-то не соединялось, что я тоже так могу пить.
Иришик, моё сообщение в «той» Теме касалось не тебя,☀️, а деУшки, которая без конца ищет сладости на Вайлдбериз, но при этом всё пытается «худеть».
Я потом решила, что могу обидеть и сократила сообщение до минимума.
Стыдно вторгаться в чужое личное пространство, но всё же...
Зависимость от сладкого – она такая нехорошая вещь.
Можно и нужно переключить себя.

«Плавали- знаем»!
@@
(А то: пастила, конфетки с орехами, пельмешки, политые майонезом!!!🙃)
Читать страшно.
Но гимнастику ниЗЗя, ни-ни. Суставы.
Так гимнастику, ёлки- палки, можно ж и лёжа делать!
Она есть для инвалидов в колясках, для лежачих больных! Было бы желание!
Как говорится: «Хочу – ищу возможность, не хочу – ищу причину!»
Жаль, честно!
Простите, если обидела кого. От сердца говорю.

Cirre
Рита, с утра, уже спину всю пожрали, не выдержала полила себя. Ночью дождик был, а сейчас душно. Сейчас их поменьше будет, а потом к 17 опять полетят. Хорошо пока мошки не видно, а то совсем финиш.

Светлана62
Доброе утро!
Cirre, Галина, мне вот это средство помогает. Не 5 часов, но на 3 хватает.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте