Доброе утро всем Хорошим Людям!

Wlad
Утренний привет!У нас почему то в этом году на 8 марта не продавали нарциссы в магазинах. Я так их люблю и всегда покупаю.
Погодка теплая, но влажная!
Дождик мелкий идёт...![]()
mamusi, Маргарита, а чем взбиваешь, миксером или блендером.Погружным люблю.
Ритааа! Твоему мужу ватрушка.Ира, спасибо, я посмотрела.
mamusi, Маргарита, художник видит сеточку такой.Жаль, что мы не видим КАК они ее сделали такой.
при переноскеЛюда, я переношу на скалке сеточку, наловчилась.
вкусно наверно
Люда про ВПН мне Шеф сказал, но сейчас дочка приедет, посмотрит, может чего другое. Резко с ноута перестало загружать картинки.Ничего не могу сказать, у меня и с планшета, и с телефона без ВПН картинки грузятся. Странно. Да, пусть Ксюша посмотрит, может что то другое поломалось
Рассвет 24 марта в Петербурге оказался необычным: солнце встало в одну линию с несколькими храмами: Смольным собором, Благовещенской и Екатерининской церквями. Потрясающие кадры сделал петербургский фотограф Андрей и опубликовал в своем канале.
«Три года ждал возможность снять этот вид трех доминант Петербурга с восходящим солнцем, рад, что получилось в этом году», — пишет Андрей.
Рассвет в Петербурге сегодня был примерно в 06:48. Закат в 19:23 — но полюбоваться им не позволили облака. Длина светового дня уже превышает 12 с половиной часов.
После полудня небо над городом начали затягивать облака. Во второй половине дня в Питер пришёл атмосферный фронт с дождями.
привкус есть старого масла или старых сливок.
мне он напоминает очень жирные сладкие сливки. Но сладость не от сахара,
Хотя фактически это не сыр. Мне нравится маскарпоне, мне он напоминает очень жирные сладкие сливки. Но сладость не от сахара, а вот специфическая сладковатость мне кажется в нем.Теперь понятно. Спасибо.