Девочки,95 * внутри хлеба – это он готов?
Таецевала тут с утра со своей Хюндай духовкой.
Поставила круглый белый хлеб на поду
Сначала 200*, потом уменьшила до 170...
Ибо излишне крыша начала загорать – прикрыла фольгой.
Вышла на 5 минут к собаке, зашла, а он сильно румяный. И температура уже дошла до 250.
Это при выставленный 170.. вытащила
Сунула градусник- иглу.. ну.. до 95 добежала....
И?
Таецевала тут с утра со своей Хюндай духовкой.
Поставила круглый белый хлеб на поду
Сначала 200*, потом уменьшила до 170...
Ибо излишне крыша начала загорать – прикрыла фольгой.
Вышла на 5 минут к собаке, зашла, а он сильно румяный. И температура уже дошла до 250.
Это при выставленный 170.. вытащила
Сунула градусник- иглу.. ну.. до 95 добежала....
И?