Кафе "У пани Сони" (страница 385)
Wlad

Сижу, горький кофе пью. Ланч.
И что думаете?
Ржаной вафельный хлебец с Маскарпоне – уже заценила!
Дошло, что называется!
Вкусно. Мне не нужны никакие Подсластители и сах. заменители. Мне вкусно и так.
А иногда, чтоб побаловаться мажу этот хлебец яблочным повидлом)! Супер вкусно – не нужно ни торта, ни пирожных!
И что думаете?
Ржаной вафельный хлебец с Маскарпоне – уже заценила!
Дошло, что называется!
Вкусно. Мне не нужны никакие Подсластители и сах. заменители. Мне вкусно и так.
А иногда, чтоб побаловаться мажу этот хлебец яблочным повидлом)! Супер вкусно – не нужно ни торта, ни пирожных!
Притащила в Кафе, угощайтесь посетители!
Яблочный пирог!
Сегодня сеточка удалась.
Муж уже отведал! Говорит, вкусно. Теста было 2 суток в холоде. Эластичное, ароматное.
Налетайте, кто любит.

Яблочный пирог!
Сегодня сеточка удалась.
Муж уже отведал! Говорит, вкусно. Теста было 2 суток в холоде. Эластичное, ароматное.
Налетайте, кто любит.

Красота, вкуснота!
mamusi, Маргарита, спасибо, утащила кусочек!
Пирожка мне и побольше. Я лежу, все таки вирус хватанула.
Cirre, Галина, выздоравливай!
Cirre, Галина, Галя, не смей болеть!!! Ты что? Давай выкарабкивайся поскорее, дорогая! Весна идёт к нам.
Желаю скорейшего выздоровления!
Желаю скорейшего выздоровления!
Cirre, Галина, выздоравливай поскорее!
Девчат, спасибо. Берегите себя. Все начинается с кашля, а потом глаза не открываются совсем.
________

________

Доброе утро всем и прекрасного дня!

Доброе утро!!!
Какие шикарные нарциссы, Людочка!)
И от меня всем доброе утро и прекрасного дня!

Какие шикарные нарциссы, Людочка!)
И от меня всем доброе утро и прекрасного дня!

Вечерний привет от меня! Хорошего вечера, добрых бесед! Пускай фонари зажигают свет! Желаю уюта, желаю тепла! И чтоб обстановка приятной была! Доброй ночи!

Я сегодня ещё не здоровалась!
Всем хорошего дня, бодрости и здоровья!

Всем хорошего дня, бодрости и здоровья!

Есть у меня домашнее растение родом из тропиков, это Молитвенное растение (Маранта беложильчатая). Я «покрала» его листик ещё на своей первой работе, то есть растёт он у меня около 40 лет. Удивительно неприхотливое растение. Так как оно тропическое много лет назад я поставила горшок с ним в круглый аквариум, с тех пор оно там очень не плохо себя чувствует. Я периодически подливаю воду прямо в аквариум, так как он любит влажный воздух. Тут я решила его пересадить, не трогала его года 2-3, только поливала и подкармливал жидкой подкормкой.
Расстелила старую штору из ванны, вынула горшок с растением и обалдела, бедный цветочек так стремился к воде, что пророс через нижнее отверстие и заполнил аквариум разрастаясь таким необычным способом.
В общем, пересадила я удивительное растение уже как положено, отмыла аквариум, пришлось даже лимонку использовать, что бы отмыть начисто. Стоит теперь красавчик в ванне. Конечно, после пересадки ему надо «привыкнуть» к новым условиям, но он неприхотливый, надеюсь выдюжит. Один отросток просила соседка. Отдам ей. Чем хорошо растение, оно не опасно для животных и людей – не токсичное и не ядовитое!
Ну и красивое, конечно.
Это оно сейчас в ванне в аквариуме, сильно уменьшенное в размерах:
Это его росток для соседки:

Расстелила старую штору из ванны, вынула горшок с растением и обалдела, бедный цветочек так стремился к воде, что пророс через нижнее отверстие и заполнил аквариум разрастаясь таким необычным способом.

В общем, пересадила я удивительное растение уже как положено, отмыла аквариум, пришлось даже лимонку использовать, что бы отмыть начисто. Стоит теперь красавчик в ванне. Конечно, после пересадки ему надо «привыкнуть» к новым условиям, но он неприхотливый, надеюсь выдюжит. Один отросток просила соседка. Отдам ей. Чем хорошо растение, оно не опасно для животных и людей – не токсичное и не ядовитое!
Ну и красивое, конечно.
Это оно сейчас в ванне в аквариуме, сильно уменьшенное в размерах:

Это его росток для соседки:

_____

Доброе утро и отличного настроения!

Можно похвастаюсь. Мы когда то купили мягкого снеговика, сейчас внуку он очень нравится, а т. к не сезон, многие распродают свои товары, я купила мягкого деда мороза. Он такой милый, ножки длинные-короткие, подарю конечно на нг.
_________

_________

Mandraik Людмила, Лютик, какая красота и нежность.
Всем здравствуйте!

Вот ватрушечка с красной смородинокой на тарелочке с голубой каёмочкой, обожаю эти тарелки, но их почти не осталось.
А у нас суп-рассольник!)

ватрушечкаВкуснооо!)
А я видела ватрушки пирог. В разъемной форме ватрушки собраны и как пирог разборный получается. Но скорее открытые пирожки с яблоком.
Ко мне родители приезжали, надо было что то сладкое испечь. Вот сваяла, тесто дрожжевое творожное, начинка просто обычная даже не знаю кто автор, я под себя давно переработала, просто соблюдаю пропорции 100гр молочки/ 1 яйцо/1ст. л. загустителя: сметана+творог+яйца+крахмал/псиллиум + сахар/подсластитель и любая ягода или яблоки. Долго начинка не схватывалась из за толщины начинки и мороженой (холодной) смородины, пришлось накрыть крышкой, хорошо форма стеклянная с крышкой, а то бортики сгорели бы, и так немного пересушились.
Смешно, алгоритм сайта не даёт написать имя автора теста – Ш... н
Это автозаполнение-автоподменение криво заменяет слова, приходится исправлять пост по нескольку раз!
Смешно, алгоритм сайта не даёт написать имя автора теста – Ш... н
Это автозаполнение-автоподменение криво заменяет слова, приходится исправлять пост по нескольку раз!
А у меня ужин. Сегодня припозднилась...
Сварила опять себе нектар, как у Марины Огнело. Тыква, яблоко, морковь, слива, корица, апельсиновая цедра.
Мне хватает на три или четыре раза попить. Сладко и вкусно без сахара. С хоебцем-вафелькой ржаным от Елизаветы.
Это так вкусно. Сверху тонкий слой маскарпоне.

Сварила опять себе нектар, как у Марины Огнело. Тыква, яблоко, морковь, слива, корица, апельсиновая цедра.
Мне хватает на три или четыре раза попить. Сладко и вкусно без сахара. С хоебцем-вафелькой ржаным от Елизаветы.
Это так вкусно. Сверху тонкий слой маскарпоне.
mamusi, Маргарита, что-то я такого нектара не знаю, вкусно!
mamusi, Маргарита, спасибо!
В беседку кофе приносила, а сюда притащу чай, с конфеткой. Хотела только с одной, но потом добавила ещё. Мне очень понравилась.

В беседку кофе приносила, а сюда притащу чай, с конфеткой. Хотела только с одной, но потом добавила ещё. Мне очень понравилась.

Irinap, Ирина, Ирочка, красиво ты чаюешь!
Супер!
Супер!
mamusi, Маргарита, а размерчик конфетки! Ах...
Размерчик, как у конфеты Гулливер в нашем детстве?!
mamusi, Маргарита, больше! 2 конфетки 350г вытянули.

Красоты и вкусноты нанесли
Всем хороших выходных!!!
Сегодня прочитала в интернете,
чтобы похудеть надо выпить.
- И что дальше?
-Я не стала дальше читать...
_____
Я уже показывала, они зацветали и вот цветут и цветут. А белый еще и дальше бутоны открывает
_____

Всем хороших выходных!!!
Сегодня прочитала в интернете,
чтобы похудеть надо выпить.
- И что дальше?
-Я не стала дальше читать...
_____
Я уже показывала, они зацветали и вот цветут и цветут. А белый еще и дальше бутоны открывает

_____

Всем добрый день!..
(Немного выбилась из колеи.
Обстоятельства!)
Хорошего воскресенья, приятного отдыха!
(Немного выбилась из колеи.
Обстоятельства!)
Хорошего воскресенья, приятного отдыха!

Симпатишные, как на вкус ещё не знаю, всё таки тесто не дрожжевое, а я не очень люблю не дрожжевую выпечку. Но сын съест думаю с удовольствием

Пирожки получились вкусными, сосиски дали сок и пропитали тесто.
Не готовлю почти, сходила скумбрию купила, зато уговорила маму покушать. Трамвайчик проехал, пока шла с магазина, у нас современные ездят, а этот смешной
_______

_______

всё таки тесто не дрожжевое,
получились вкусными, сосиски дали сок и пропитали тесто.
Людочка, так а какое в них тесто?
Слушайте, я два раза отправляла сообщениеис утренними приветствиями и фото, а не доходят...
Третий раз лень набирать в телефоне.
Так что.... просто ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!
Если коротко: дождик пошёл, не холодно, но дождик и настроение вот такое:

А у меня тесто стоит в холодильнике, от Анис, со сливочным маслом и не подошло. Я думаю, что из-за масла. Сейчас вытащу и будут булочки или пирожки с яблоком. Хочу или растегаями или что-то в этом роде сделать.

mamusi, Маргарита, вот это
От автора, чьё имя нельзя написать на ХП.

от Анис, со сливочным маслом и не подошло. Я думаю, что из-за масла.
Не, Ира, я не думаю, что из-за масла!
Нет. Причина либо в дрожжах, либо в температуре.
У меня бывали случаи, когда я вообще забывала положить дрожжи. Но может ты не такая, не знаю.
А у меня с головой бывают пробелы...
Есть же и куличное «холодное» тесто и прочие другие рецепты. Прекрасно подходит тесто в холоде.
Я добавляла и яйцо однажды в тесто от Анис (просто остатки вылила), и отлично подошло тесто.
Правда, я всегда Универсальное ставлю на растительном.
А вот Кулич от Sonadora, он же сдобный и ночует в холодильнике.
вытащу
И в тепле согреется, подойдёт!)
mamusi, Маргарита, я только что пекла хлеб из этого теста, но без сливочного масла. Подходит в холодильнике замечательно.
Ну в общем, перемудрил а я с булкопирожками. Пришлось в кексовые формы запихать. Надо было просто булок напечь или же просто ватрушками, а не выдумывать ничего.
Ну вот что вышло. Расползлись!!! Цветочками. Вот так печет моя духовка – с одного края горит, с другого сырой. С хлебом справляется, но не с булками.

Ну в общем, перемудрил а я с булкопирожками. Пришлось в кексовые формы запихать. Надо было просто булок напечь или же просто ватрушками, а не выдумывать ничего.
Ну вот что вышло. Расползлись!!! Цветочками. Вот так печет моя духовка – с одного края горит, с другого сырой. С хлебом справляется, но не с булками.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте