вторую дозуЭк, тебя зацепило!
Жду
Тришка
вторую дозуЭк, тебя зацепило!
Эк, тебя зацепило!не говори! Я тож ведь иногда
Жду
А верх, такой зажаристый, красота!Наташа, верх зажаристый, потому что температуру выставляю выше, не менее двухсот градусов, может чуть больше. Духовка старая, но печет ровно, мастер не советовал менять, поэтому точно температуру сказать не могу.
А не помнишь, что за фирма у формочки?Света, это вряд ли Формочке уже много лет. А перед тем, как выкладывать тесто, я её тщательно смазываю растительным маслом
повыше ставитьИльмир, может и да....
Спасибо за рецепт хлеба!Да пожалуйста, но я чего то прям уже переживаю, путнее чего вышло или не....
просто сырой и липкий!А может ему выстояться после выпечки получше надо.... я прям даже и не знаю в чем причина....
Обидна как, такой красивый и не пропекся!да не говори! Но корочкаааа, просто ням-ням, замечательная!
думаю, что надо уменьшить количество воды.AlisaZ, спасибо, попробую и этот вариант.
Я довольна!ну вот же, и внутри красота!
рекомендует хозяйкаДык это для духовки, да ещё и с конвекцией!
довольнаА я то как, красивый хлебушек, а внутри!
Дык это для духовки, да ещё и с конвекцией!Ксюша, у меня новая печь ПанаСОНЮШКА с конвекцией!
а может все же этот хлеб для духовки, а?попробую сегодня воду 250, и завтра температуру 200 в ПанаСоньке. А там уже пойму, переезжать в духовку или всё-таки он у меня получиЦЦЦа!
переезжать в духовку или всё-таки он у меня получиЦЦЦа!Ильмира, переезжай!
Я весь здесь! Из меня шпиен никакой, я все шифры, что знаю, выдам!Юрий, ну ты молодца! Всегда готов!
Но большая, и скоро лето, а от неё ТАК жаркоТАкая же беда... Летом выпечка - только когда, ну очень-очень захочется... Готовится все в коридоре, на походной плитке... даже МВ и ХП на лето туда переезжают....
Духовка у меня простенькаяА у меня вообще непонятная... даже термометра встроенного нет... Она газовая, а риски, обозначающие температуру, на кране (ручке)... Пипец регулировка! Вот и танцуй вокруг нее как хочешь
Его если без пара на конвекции?я для хлеба пар не применяла.
Дык это для духовки, да ещё и с конвекцией!Ксюш, а если такого зверя, как конвекция нетути, то на сколько градусов ставить, 200-220°? Хочу сегодня опять поставить.
конвекция нетути, то на сколько градусов ставить, 200-220°? Хочу сегодня опять поставить.Ну, обычно на 20-30 градусов дают больше температуру, вроде.
ОстываетЖдём разрезик, я у же переживаю, чего там получилось...
Ну, обычно на 20-30 градусов дают больше температуру, вроде.Ага, так и записую Фсё, уже тесто в холодильнике стоит! Полторы порции. А то некоторым, видите ли мало, одной порции! мне вообще-то тоже! А на двойную норму формы нет. Хотя... Следующий раз в хп поставлю!
чего там получилосьКсюша, думаю пропёкся.
формочка есть силиконоваяНе смазавала.
Ксюша, думаю пропёкся. Не смазавала.Ой, как я рада!
Достала из неё без проблем.
У меня набор 3 шт.
Девчули, а если форму накрыть крышкой или фольгой?
Я хлеб так пекла в утятнице.
1-ые 15 минут под крышкой.
Ксюша, вкусный
Спасибо!
Подробности здесьИ там уже посмотрела. Красавчик!
КсюшКаааа, встречай! У меня сегодня триумфну наконец-то!!!![]()
Подробности здесь Тарталетки & Ко #8618
ну наконец-то!!!Тааа не говори, Лена, но я рада вдвойне! Хлеб получился, и я знаю теперь, как его испечь в моей ПанаСОНЮШКЕ! Этот Ксюшкин незаморочный хлеб стал окончательным этапом к большой любви с печкой!
У меня сегодня триумфИльмира, с победой!
КсюшКаааа, встречай! У меня сегодня триумфУряяя, наши победили!![]()
Подробности здесь Тарталетки & Ко #8618
А на камне это как, тут тесто жидковатое....Ксюша, я не знаю как это на камне, но, помню, в древние времена, плита была старая-старая, на две комфорки, с духовкой... Так вот, весь низ духовки, был уложен кирпичами шамотными... Пекла изумительно!
это ж почти печка у тебя была....У меня сейчас духовка ненамного лучше... БЫла такая идея, кирпичом заложить Но, в 4-х комфорочную духовку, кирпича много надо... греться, думаю, он будет очень долго, да и, боюсь, что газовая плита такого издевательства, тупо не выдержит.... Это раньше из милиметрового железа делали....
Для этого он взял большую плитку (для пола наверное).Была такая мысль... Остановило то, что неизвестно что из этой плитки при нагреве выделяется...
Духовка газовая.
что из этой плитки при нагреве выделяется...Юрий, глина
Юрий, глинаесли бы глина - я был бы только за!
Вот, как обещала разрезАня, обалденно! Да еще с посыпкой...
мне очень понравилось.А это самое главное, разрез!
Юр, а мне ндравицца!А мне-то как нравится!
остыл под полотенцемМарина, не надо его накрывать.
не надо его накрывать.Тогда корочка жестковатая получается... А мне так нравится, только на французской булке...
корочка жестковатая получается.Юрий, нет не жестковатая.