у вас других панелек интересных куча целаяАга, но эта такая красиваяяяя! Нетуть у меня бюджета покупать еще и 7ку, но эта панель просто бомба!
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 46)
mamusi
Лен, я поняла Наташа мультипекарь не защелкивала, не про пирожки речьА, я поторопилась. С телефона фото мелкие, сейчас разглядела, что залеплены все швы.
Дина, скоро рождественские праздники, вы на пряниках оторвётесь. У нас всё беспросветно в этом плане, похоже.
Дина, красивущая, согласна. И ради нее одной не стоит покупать 7. Я сегодня долго думала: взять три панельки 7 или три 6 и мультипекарь ещё взять. Потом курабьешка меня покорила). Зато бургеры здесь бяяячшные. Кто же это придумал такое, интересно, это же не бургеры, а тефтели какие то фигурные...
Coffeeberry, Лен, зато у нас крекеры красивые
Coffeeberry, Лен, зато у нас крекеры красивые
бургеры здесь бяяячшные.Ой, Наташа! На Светино «все» не покушайся! Она ж в этой панельке БИТОЧИЩИ жарит, и БЕЛЯШИЩИ, прям вот такие - всеми прописными буквами
Елена, Лен, ага, точно. Поэтому и, посмотрев панельку, чуть не выпала в осадок от размеров БУРГЕРИЩА
вы на пряниках оторвётесьНее, я пряники не очень, у меня и панельки такой нет. (ну мож это я просто нормальные пряников не ела, но мне сладко слишком).
И ведь не надо мне 7ку, 6ку брала именно потому, что мааааленький! ну вот зачем они соблазняют такой панелечкой? Изверги!
Дина, так я тоже малосладкое люблю, этим и хорошо, когда готовишь сама. Мне ещё и мёд нельзя, я сиропом попробую заменить. Если честно, в пряниках пока неофит - не делала и не расписывала ни разу, в этом году впервые попробую. Уже и вырубки для ёлочки распаковала, надо только время найти. Но в редмонде наверняка было бы быстрее и проще (сужу по печенью).
неофитДа что ж такое?! Сходное бытие определяет сходное сознание? Я вот прям сегодня этим словом про себя думала, когда творог в сыр переплавляла! А ведь не сказать, что оно на каждом шагу встречается. Или я, телик не глядючи, от жизни отстала?
Для 6-й тоже обещают Панель «Курабье» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья) RAMB-31

Эта на настоящее курабье похожа, каким его в магазинах продают.
Елена, не знаю. Я вообще-то музыкант по профессии 😊🎹🎤 Телевизор лет 15 не включала, в квартире даже антенны нет, только кино скачиваю. Поэтому, тоже отстала немного)))
У меня тоже был опыт изготовления плавленного сыра из творога, я тогда шоколадный сыр в суповарке варила😂🤣 Вот чем бы дитя не тешилось!
У меня тоже был опыт изготовления плавленного сыра из творога, я тогда шоколадный сыр в суповарке варила😂🤣 Вот чем бы дитя не тешилось!
Телевизор лет 15 не включала,Ну, значит, так и запишем: ментальные мультипекарские поля!
А я, кстати, бургеры на обычной гриль-панельке жарю, чудесно получаются. Сначала их в бургер-прессе хорошо формирую, чтобы плоскими были. И кольца для булочек я тоже по размеру бургер-пресса делала, чтобы они совпадали. Если буду на днях готовить, постараюсь сфотать.
бургер-прессеШо. Це. Такэ. Блиин, ничо та я низнайууу....
Если буду на днях готовить, постараюсь сфотать.
Я часто их готовлю, но вечно не до телефона, надо не забыть и специально его рядом положить на кухне, чтобы в нужный момент сделать хоть пару кадров.
Бургер-пресс у меня такой
Несколько лет назад покупала, чтобы делать котлеты с начинкой, но для котлет он просто огромный. А вот для гамбургеров идеален. И котлетка плоская и гриль её с двух сторон прижимает.
Бургер-пресс у меня такой

Да, девчонки, вас и тут и там показывает, до чего техника дошла.
Бургер-пресс у меня такойЧто-то у меня с этим прессом не сошлось, руки наверное не те
Ольга, он у меня тоже долго без дела лежал, в первую очередь из-за размера. А потом как-то пошло-поехало, сейчас часто пользуюсь.
Вот что за люди! Мне теперь пресс надА!
Нинаю, что за курабье к 6ке, писали, что совсем не такое, как к 7ке. а мне 7кино нравиЦЦа! Вот что бы им не выпустить идентичное?
Coffeeberry, сфотай весь процесс, вместе в прессом, плиз! АнтирЭсна!
Нинаю, что за курабье к 6ке, писали, что совсем не такое, как к 7ке. а мне 7кино нравиЦЦа! Вот что бы им не выпустить идентичное?
Coffeeberry, сфотай весь процесс, вместе в прессом, плиз! АнтирЭсна!
в пряниках пока неофит - не делала и не расписывала ни разу, в этом году впервые попробуюА что за помешательство на пряниках в этом году, стесняюсь спросить? Кого не слышу, все собираются пряники печь. Я что-то пропустила? Какой-то тренд?
В общем, загорелась панелькой для горячих бутербродов, а в Эльдорадо её нет.. Только под заказ. Буду пускать слюньки)
Дина, думаю, дело близости НГ Ну и в куче гаджетов у народа
А вообще я бы тоже пряничный домик сделала детям, прикольно же. Только руками леньки (да и они у меня не заточены такую мелкую работу), а панельки нет
Наталия, для 7 или 6? Можно на мультиварке про заказать, цена такая же, зато есть доставка. Мне панелька очень нравится, даже самсушную не хочу.
А вообще я бы тоже пряничный домик сделала детям, прикольно же. Только руками леньки (да и они у меня не заточены такую мелкую работу), а панельки нет
Наталия, для 7 или 6? Можно на мультиварке про заказать, цена такая же, зато есть доставка. Мне панелька очень нравится, даже самсушную не хочу.
Nathalte, наверное, просто интересно почему именно пряники В прошлом году кажется такого ажиотажа не было.
Кто знает, если тут кто-то начнет пряники ваять. может и меня захватит карусель
Кто знает, если тут кто-то начнет пряники ваять. может и меня захватит карусель
Наташа, а у тебя вроде раньше 6-й мультипекарь был? Заменила на 7-й?
Дина, я в прошлый НГ была в такой запарке на работе, что даже ёлку только 31-го вечером нарядила, не до пряников было. А в этом настолько заинтересовала меня тема, что хочется хоть попробовать. И время, вроде, есть пока. Ещё не декабрь, правда)))
Дина, я в прошлый НГ была в такой запарке на работе, что даже ёлку только 31-го вечером нарядила, не до пряников было. А в этом настолько заинтересовала меня тема, что хочется хоть попробовать. И время, вроде, есть пока. Ещё не декабрь, правда)))
Nathalte, у меня 6-ой пекарь)
На мультиварке 999 стоит, а в Эльдорадо 769, вроде. Но явно дешевле
На мультиварке 999 стоит, а в Эльдорадо 769, вроде. Но явно дешевле
Coffeeberry, ага, ясно. но зачем тогда ждать НГ? Надо же заранее попробовать, обмыть технологию и с нами поделиться
Я поделюсЯ, даже если опыт неудачным будет. Только не знаю за что хвататься - за бургеры или пряники)))
А куда все из темы слиняли, никто в выходные не печёт?
А куда все из темы слиняли, никто в выходные не печёт?
Печёт, печёт, поэтому-то и нет никого. Я опять кренделями баловалась, а то мужу мало досталось, потом ленивый хачапурик забабахала, а потом ещё и вафелек голландских с лимонным курдом напекла и наелась до отвала. Так что сегодня у меня малышок трудился как герой.
Елена, я вечером попробую крекеры шоколадные в новой панельке. Рецепт вроде ничего должен быть, судя по описанию. Только смущает меня, что в панельке половина с рисунком, а вторая простоя клеточку. А вверху вроде как зеркально. Или я чего то не поняла Ладно, разберусь по ходу, дети ждут уже, обещала
А я сегодня котлетки в бургерной панельке на 6 Мультике пожарила, быстрее, чем картофельно-кабачковые оладьи, не такие пышные, как в ГФочке, но сыну понравились больше, для гамбургеров самое то и размерчик подходящий
Здравствуйте. Начитавший этой темки, я стала обладательницей 7-го мультика. Но мне очень не хватает панельки с большими бургерами (как у 6-го). И мне пришла мысль: а что если вместо нижней панели 7-го положить панельку от 6-го, она же все равно нагреваться будет? Лишь бы влезла. Девочки-обладательницы 6-го и 7-го мультиков одновременно, не могли бы вы приложить какую-нибудь панельку от 6-го на 7-ой и показать - как лежит? Может и две от 6-го можно пристроить к 7-му на низ.
Елена, не советую так экспериментировать, может пластик поплавиться, всё должно сидеть идеально, моя подруга понельку забыла надеть и включила МП, всё поплавилось, может лучше на грилевой панеле попробовать пожарить
что если вместо нижней панели 7-го положить панельку от 6-го, она же все равно нагреваться будет?О, великий Исаак Ньютон! Сегодня маркетологи Редмонда будут всю ночь в ужасе вздрагивать во сне!
ЕленаМ, щас приложу! На нагрев сегодня проверять не буду. Подумаю об этом завтра (почти (C.)).
Да можно по-разному приспособиться, но вот такую, как у 6-го хо-о-о-очу!
а что если вместо нижней панели 7-го положить панельку от 6-го, она же все равно нагреваться будет?Да ну, зачем такие сложности? Мне кажется, лучше уж тогда завести гриль-панели для седьмого и выкладывать круглые котлетки любого нужного размера. Можно даже посредством пресса для гамбургеров
не советую так экспериментировать
Да ну, зачем такие сложности?Эх, девулечки! В вас «пропал дух» аваньтюризьму
Да можно вообще котлеты на сковороде пожарить, но мы же хотим себе жизнь (на кухне) облегчить.
Не, ну авантюризьм должен быть все-таки разумно спланирован)
А куда все из темы слиняли, никто в выходные не печётПечем творожные вафли в новой панельке

Елена, а пряничные домики - это несложно и создает праздничную атмосферу а как они пахнут
Ну и выглядят очень нарядно

можно вообще котлеты на сковороде пожарить,Елена, не передергивайте
Девочки дело говорят! Но панельки из любопытства приложу!
авантюризьм должен быть все-таки разумно спланирован)
Я ж с улыбочкой ответила, без обид ладно?
Я вообще исхожу из своих реалий: я замораживаю «котлетки» в силиконовых формочках для кексиков. И хотела бы немного подтаяв их, в бургерный кружочек положить, прижать верхней панелькой и вуаля!. Они там и расплюснутся по форме большой «каклетки» и пожарятся. Вот чего я хотела, но увы, Редмонд не даст сбыться моим хотелкам.
Я вообще исхожу из своих реалий: я замораживаю «котлетки» в силиконовых формочках для кексиков. И хотела бы немного подтаяв их, в бургерный кружочек положить, прижать верхней панелькой и вуаля!. Они там и расплюснутся по форме большой «каклетки» и пожарятся. Вот чего я хотела, но увы, Редмонд не даст сбыться моим хотелкам.
Наташа, правильно, наделать прессом котлеток и на гриль. Либо, Лена, как я заведите и маленького мультика, очень удобно, теперь смогу иметь все нужные панельки
создает праздничную атмосферуОго! Вот это деревня уже
Медведь на главной площади деревни смешно смотрится такой - о-па! не ждали?
Татьяна, а рецептиком медовых пряников не поделитесь?
В вас «пропал дух» аваньтюризьмуСвершение, Ленчик, дух духом, но я бы рисковать прибором не стала, если только просто приложить
Наталья, шепотом: это даже не половина имеющейся деревни
Марина Воронеж, Я уже третий год стряпаю по рецепту пряничное тесто от Герды, у нас на форуме он есть. Получаются отличные деревянные пряники, из которых легко собирается домик. А когда решаешь его съесть, просто закрываешь домик в контейнер или пакет с рюмкой воды на сутки и он становится мягоньким и вкусненьким
И стоит оочень долго без потери качества. У меня прошлогодний до сих пор живой и если я его сейчас дозрею, он будет не хуже свежего
Марина Воронеж, Я уже третий год стряпаю по рецепту пряничное тесто от Герды, у нас на форуме он есть. Получаются отличные деревянные пряники, из которых легко собирается домик. А когда решаешь его съесть, просто закрываешь домик в контейнер или пакет с рюмкой воды на сутки и он становится мягоньким и вкусненьким
И стоит оочень долго без потери качества. У меня прошлогодний до сих пор живой и если я его сейчас дозрею, он будет не хуже свежего
Спасибо, Татьяна, нашла
Свершение, Ленчик, дух духом, но я бы рисковать прибором не стала, если только просто приложитьКанешнаа! Тем более что прикладывание панелек дало отрицательный результат. Вообще не вписываются! Фотку хотела вставить, но она какая-то невнятная-малоинформативная. На словах: ширина 7ки меньше длины панелек 6ки, соответственно, они просто не влезли в 7ку.
Маркетологи могутспатьспокойно!
хотела бы немного подтаяв их, в бургерный кружочек положить, прижать верхней панелькой и вуаля!. Они там и расплюснутся по форме большой «каклетки» и пожарятся.Мечты-мечты! При условии, что объемы кексиков совпадут с объемом бургера в панельке. Что не факт!
Испекли мы шоколадные крекеры в панельке крекерной. Ну, что сказать.... Надо приловчиться к ней. Первые никак не хотели крекерами быть, круглые, последние наконец стали больше похожи. Но в целом панелька странная: не супер пропечатывается рисунок, и к тому же она разделена пополам, странно как то закладывать. Ладно у нас тесто было крутое, а если бы жидкое... Но дети довольны, будем экспериментировать
то ли телефон...
фото позднее с компа, а то глючит то ли вай-фай,
то ли телефон...
Елена, спасибо за «примерку», а я помечтаю и успокоюсь. Еще раз спасибо.
в целом панелька странная: не супер пропечатывается рисунок, и к тому же она разделена пополам, странно как то закладывать.Наташ, я бы диагноз прям так не ставила с ходу! Ко всем панелькам нужен подходящий рецепт и технология! Я сейчас по-быстрому погуглила рецепты крекеров, и здесь, на ХП, посмотрела. Тесто катают! А прямоугольная панель с полным заполнением рисунком для теста, которое катают, - это идеальный вариант! Раскатываете до нужной толщины и переносите пластом на панель! Один раз помучиться - подобрать, сколько грамм теста нужно, чтоб получился пласт теста нужной толщины и размеров, и все!
А фотки ждем!!!
пряничные домики - это несложно и создает праздничную атмосферуЭто как же такую красоту есть? Я не про технологию, это ж в рот не полезет! Произведение искусства!
Обещанные фотки:
Сама панелька в мультике
Печеньки в процессе. Как показала практика, нужно побольше все-таки класть, тогда они расплющиваются в квадратные.
Ну и уже готовые.
Вполне сладкие, очень шоколадные. Но, строго говоря, не крекеры, конечно, а печенье. рецепт вчера нашла на едимдома, если надо - выложу.
Елена, эко я дундук
Даже не подумала, что можно раскатать. Точно же. В следующий раз попробуем. Правда, это тесто плохо катается, но если вручную будет лень, чудо машину подключу электрическую
Сама панелька в мультике

Печеньки в процессе. Как показала практика, нужно побольше все-таки класть, тогда они расплющиваются в квадратные.

Ну и уже готовые.

Вполне сладкие, очень шоколадные. Но, строго говоря, не крекеры, конечно, а печенье. рецепт вчера нашла на едимдома, если надо - выложу.
Елена, эко я дундук
Даже не подумала, что можно раскатать. Точно же. В следующий раз попробуем. Правда, это тесто плохо катается, но если вручную будет лень, чудо машину подключу электрическую
Наташа, чего грешила на панельки-печеньки? Они и круглые отлично выглядят!!! Ну, да, больше теста- больше расползается и, по идее, если теста достаточно, рисунок должен четче отпечатываться.
Ну, если это такое тесто, значит и из кусочков можно приспособиться! А для другого рецепта, где более крутое тесто, - катать.
Конечно, нужен рецепт! Причем именно оформить рецептом.
Ну, если это такое тесто, значит и из кусочков можно приспособиться! А для другого рецепта, где более крутое тесто, - катать.
Конечно, нужен рецепт! Причем именно оформить рецептом.
Лен, и это можно катать, просто не очень удобно, оно расползается. И толще надо делать, тогда рисунок лучше. Верхняя печенюшка на тарелке из последней порции, когда до меня дошло Она практически идеальная и с четким рисунком
"... И опыт, сын ошибок...»
Nathalte, Наташа, молодец, поздравляю!
Девочки, только что обнаружила эту (печеньки) панельку в technopoint'е за 990₽. Завтра забираю!
Девочки, только что обнаружила эту (печеньки) панельку в technopoint'е за 990₽. Завтра забираю!
А то, что вокруг печенек есть пространство на панельке, это плюс конструкторам!
Вот нашла аутентичный рецепт, там расти печенькам не особо куда, а у нас есть куда
Вот нашла аутентичный рецепт, там расти печенькам не особо куда, а у нас есть куда
Наташ, тут все понятно, поскольку 6 серия. А в 7 мне так и не понять, зачем зеркально панели сделали.
Нее, это вообще какой-то отдельный прибор, не 6я серия (по размеру разве что похож). Я просто дала ссылку, чтобы посмотреть, сколько относительно ячейки надо класть теста. Про зеркальное отражение - могу предположить, что это для какой-то равномерности толщины накладываемого теста, раз у нас большой пекарь.
Хм... Может и для размерности... Я в принципе тоже думала, что для того, чтобы крекеры был одинаковые, а ещё так панельки делать проще
Рецепт надо попробовать воспроизвести, интересно. Хотя тесто там примерно такое же, как я делала...
Лен, там ещё и бургерная за 850, вроде, есть... :-
Ооооо, прочитала внимательно рецепт. Рождественские
И рекомендуют выдержать несколько дней. Однозначно делать надо. Обожаю выпечку со специями
Рецепт надо попробовать воспроизвести, интересно. Хотя тесто там примерно такое же, как я делала...
Лен, там ещё и бургерная за 850, вроде, есть... :-
Ооооо, прочитала внимательно рецепт. Рождественские
И рекомендуют выдержать несколько дней. Однозначно делать надо. Обожаю выпечку со специями
Интересное в разделе «Мультипекари»

Новое на сайте