Я наконец-то нашла рецепт тонких вафель из которых у меня получилось свернуть ровненькие, неломающиеся трубочки! Это прорыв)))) Но заодно получила ожоги пальцев, скручивая эту красоту прямо в пекаре. Вы в перчатках их сворачиваете? Столько тонкостей, я в такие моменты чувствую себя идиоткой
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 35)
mamusi
нашла рецепт тонких вафельЛен, ну, и где он, рецепт-то? Да и фотки?
А вне пекаря не пробовала, сразу
захрустевают?
Что, прям реальные ожоги?
Лена, я когда-то купила силиконовые прихваточки, они одеваются на большой и указательный пальцы, наверное ими будет удобно сворачивать вафельки и не горячо, надо мне срочно их разыскать
Елена, не, ну про ожоги я утрирую, конечно! Но больно сворачивать было, я эти трубочки буквально кидала на тарелку.
Рецепт там простой,
Думаю, секрет пластичности в растопленном масле. Когда на молоке делала, у меня наоборот вафли сначала ломались, а через 10 минут отсыревали и были, как блинчики. А хотелось-то наоборот)))))
Такие, как на фото у меня есть, в них невозможно что-либо свернуть. Да и они у меня вечно с пальцев соскакивают)))
Рецепт там простой,
тут вот уменьшенные пропорции, на 4 трубочки для пробы. Я сахара меньше положила, т. к. вообще ни в какую выпечку больше 2 столовых ложек сахара не кладу, иначе мне приторно.

Думаю, секрет пластичности в растопленном масле. Когда на молоке делала, у меня наоборот вафли сначала ломались, а через 10 минут отсыревали и были, как блинчики. А хотелось-то наоборот)))))
Лена, я когда-то купила силиконовые прихваточки, они одеваются на большой и указательный пальцы, наверное ими будет удобно сворачивать вафельки и не горячо, надо мне срочно их разыскатьОни только на пальцы надеваются или типа таких?

Такие, как на фото у меня есть, в них невозможно что-либо свернуть. Да и они у меня вечно с пальцев соскакивают)))
нет пряничного домика и никаких новогодних печенюшек для 7-го, что скоро праздники, а нас игнорят)))))Определенно, нам нужна тема «Наш привет Редмонду, или Наши мультипекарские хочушки»...
Kubeba1,
«Во первЫх строках»- выздоравливай!
Вот научный работник?Рыбак рыбака... Это ж наш ответ на твое
Сравнение объема Панелей с помощью воды от Натальи Kubeba.
штангенциркуль поди на кухонном столе лежит?Абижаишььь!!! Микротом!!! Это я микрометры округлила, чтоб совсем уж не спалиться!
Но лучше б штангенциркуль. Потому как ломтерезка явно в разы дороже мне обошлась... (я ее вслед за мультиком купила - шоб дети сами себе все нарезали и сэндвичи делали. И мне заодно!
мне тогда надо еще раз сделать и перефотать с процессом, тут уж больно невзрачная картинка.Перфекционизму - бой! Рецепт сделаешь, а фотку, если что, потом поменяешь! А то у тебя не только
вон на диване возлежит, и, самое главное, не жрет ничего выпечного, но и вся кафедра в преподавательской в осадок выпадет, вместо того, чтоб науку двигать и студентов уму-разуму учить
«а ну, урки, с кем на троих из горла?»Я с тобой! В личку?
лего тоже коробками покупают, никто же им ничего не говоритЯ говорю! У нас этого лего, «как гуталину». И оно имеет странную тенденцию диффундировать из детских по всей квартире, занимая все подходящие, не очень и совсем не.. поверхности.
про ожоги я утрирую, конечноНизззяяяя! Мы ж тут все трепетные лани
Деффочки! У кого мульт 7 серии на top-shop панели треугольник, бургер, курабье и омлет по 790 руб. Смотрите цены на доставку сразу. До Воронежа самовывозом до килограмма получится то же, что и от Редмонда 2+1, т. е. 1тыр с копейками. В общем если три панели не нужны, а хочется одну, то как вариант.
Света, я послушная девочка! Уже в пути!
Но заодно получила ожоги пальцев, скручивая эту красоту прямо в пекаре
Вот оно!!! Издержки прогресса! Пальцы, что - их не жалко, новые вырастут, а вот покрытие..... не восстанавливается! А, если кто помнит, на старых вафельницах, берешь вилку и скручиваешь за 6 сек. Во жизнь была!!!
Свет, ты почту РФ выбирала?
Все, снимаю вопрос! Там, окпзывается, под «самовывозом» ТК подразумевается!
Все, снимаю вопрос! Там, окпзывается, под «самовывозом» ТК подразумевается!
у тебя хоть 5 или 6, у меня их 13О, есть к чему стремиться!
Я говорю!Тсссс, сомневаюсь, что панельки будут разбегаться с кухни и рассаживаться по поверхностям и не...
Лен, почта это дорого, у них министр только премии знаешь скоко получает? Так что только самовывоз и подешевле..
Я давно хотела спросить, а вот омлет в мультипекаре получается, как в омлетницах Травола и Ариете? Пышненький, открывающий крышку? Или плоский и вообще не стоит эту панель хотеть? У меня в маленькой мультиварке обычно омлеты делаются, поэтому не горит, но когда я вижу пышных красавцев из темы про омлетницы, то у меня рука тянется эту панель заказать.
Nathalte, Наташ, не помню, можжно тут прямые ссылки или нет (если низзя, не бейте, удалите, плиз), вот тут все написано, акция для всех и она долго идет
Coffeeberry, не знаю насколько он в сравнении, потому что крышку закрывала, а он пер и хотел ее открыть. Так что стремился быть пышным, но я ему не дала
Coffeeberry, не знаю насколько он в сравнении, потому что крышку закрывала, а он пер и хотел ее открыть. Так что стремился быть пышным, но я ему не дала
пышных красавцев из темы про омлетницыCoffeeberry, Елен, мне кажется, что максимальная высота между панелями в мультипекаре никак не больше 2 с небольшим см, в мульте однозначно омлет будет выше (в зависимости от диаметра чаши и кол-ва яиц, конечно). Но это мое субъективное мнение.
Потому что такой панельки в нашем Простоквашине нету!
eta-007, все, Света, заказала я самсушную панель. Хотя этот аттракцион неслыханной щедрости по 790₽ за панель к 7МП напрягает... впрочем, мне всегда казалось, что их красная цена рублей 700.
Свершение, Лен, полностью согласна, но думаю, что годик еще цена к адекватной не придет. Я по поводу цен на панели молчу в кулачок, т. к. мультик достался практически даром (2500 тыр по акции «жара» по предзаказу, очень уж у нас жарко было в августе) то суммарно цена панелей не напрягает. Я считаю, что это его реальная цена. А панель самса классная. Моим самсушки очень понравились. и разделяются хорошо - просто отламываются или в крайнем случае тонким ножом (а то в какой-то теме про самсушницу принцесс кто-то уже ножницы купил для будущего разрезания)
Дина, Светлана, такого не смогу добиться?
Эх, ну и не надо мне тогда, подожду когда хотя бы рыбок Тайяки для 7-го продавать начнут.

такого не смогу добитьсяМне кажется, сможешь! Только у тебя не 4 см толщина будет, а 2!
Еще пара таких видео, и сама рвану за омлетной. Все равно за доставку платить, так что уж...
Свершение, Лен, ты не помнишь, какой-то редиска нехороший человек здесь недавно возился с наливным дрожжевым тестом, и зажал как рецепт, так и результат? А то у меня склероз, ты не подскажешь?
Если б ты знала... я сегодня второй день подряд его ставлю. Пытаюсь до вменяемого состояния довести. Потому что вчерашние сосиски в тесте... брр... что-то там с пропорциями не то...
Так что еще чуток терпения. К вечеру должно быть!
Не могу я, понимаешь?!, не пойми под чем подписаться. Вот и страдаю... и семью мучаю... «Пыткаапельсинами сосисками в тесте продолжалась n-ные сутки»...
Так что еще чуток терпения. К вечеру должно быть!
Не могу я, понимаешь?!, не пойми под чем подписаться. Вот и страдаю... и семью мучаю... «Пытка
А еще у меня ремонт обострился
Свершение,
Дерзай! А я сегодня все-таки творожные забацаю.
«Пытка апельсинами сосисками в тесте продолжалась n-ные сутки»...
Дерзай! А я сегодня все-таки творожные забацаю.
Ты не поверишь, у меня тоже. Но слава Богу к вечеру рабочие расходятся. Но на втором этаже делать джакузи (по мужниным хотелкам) - врагу не пожелаю! Т. е. туалет на первом этаже в таком состоянии, что хочется поставить летний в саду под черешней комфортабельней выйдет.
А они вообще в наличии есть или как гонконгские - все в прятки играют с нами?Дина, я бургеры и гонконгские заказала по предзаказу со скидкой 30%.
Еще весной на мультиварка про я оставила заявку на извещение, когда появятся гонконгские в продаже. Так енти гонконгские сейчас есть на сайте, бургеры тоже есть, а оладий не видела. Ох, как у меня зуб загорелся на оладьи.
Вот хотела я только гонконгские, а теперь еще и бургеры хочу.Вот она болезня что с нами делает.
Сейчас заходила на сайт. Очень интересно: они стали писать какого цвета панели, но не у каждой.
eta-007,
Гляди!
Мне б твою черешню
Гляди!
Свершение,
Гну,
Козьма Прутков: «НЕ верь глазам своим!»
Да Лен, у нас хоть солнце, холодно, но ярко днем даже +5. Золотая осень!
Гну,
они стали писать какого цвета панелиСвет, заказывала три панели для 7 МП возле каждой было написано : черная. Все три серые.
Козьма Прутков: «НЕ верь глазам своим!»
Дамы! ну расскажите плиииз! чем хороша для бургеров пластинка? По 2 сырника или котлеты ведь дооолго в ней печь.
Mirabel, Вика, у нее бортики устроены так, что навряд ли случится протекание-затекание, сам диаметр бургеров довольно большой 9,5 см. А бока этой панели выходят за пределы агрегата, от чего становится удобней извлекать их.
такого не смогу добиться?Тоньше будут. Ну вот зачем повесила ролик? Я ж пирожки хотела, а теперь хачапури хочу!
а то в какой-то теме про самсушницу принцесс кто-то уже ножницы купил для будущего разрезанияЯ купила ХАчу рЭзать много-много самсей
я бургеры и гонконгские заказала по предзаказу со скидкой 30%.Я
мимо этой акции пролетела не посмотрев до какого числа она действует и когда чухнулась у меня уже столовалась большая птица Обломинго :/ На сайте гонконгские есть, но зеленый друХ не позволяет мне пока покупать панели по такой цене, когда они везде по 700 с хвостом. Жду, кто кого переборет, жадливые ручки или таки жабеныш.
чем хороша для бургеров пластинкаОт себя добавлю по 7 МП 8 котлет, нормального размера. Кексы необыкновенные, На выходных попробую типа беляшей (если Ленок-Свершение удачно закончит свои химические эксперименты с дрожжевым наливным тестом, впрочем, если не закончит - испеку из того, что знаю)
ХАчу рЭзать много-много самсейДин, да не надо их РЭЗАТЬ, сами отвалятся (старый анекдот)
нормального размера.Эт у кого какая норма!
Влезает 45-50 г сырого котлетного фарша (у меня все взвешено )!
На выходных попробую типа беляшейКруто! Мне такое в голову не приходило! Может, я его тоже полюблю (тесто, в смысле)
Присоединяюсь
Дина, акция три по цене двух тебе в помощь
Дина, акция три по цене двух тебе в помощь
Эт у кого какая норма!
Влезает 45-50 г сырого котлетного фарша (у меня все взвешено
Лена! По ГОСТУ сырая котлета должна весить НЕ МЕНЬШЕ 57 гр. Я что до гостовских котлет, да с верхней панелью пицца 7 гр не впихну?
Что-то мой Гермес вместо крылатого стал ластоногим... Еле плетется с моими панельками! Или шляется не понятно где.
Девочки, добрый день, обращаюсь ко всем, кто в порыве эмоций пишет и пишет одно сообщение за другим, склеивая их по 2- 3. На сайте мы должны удерживаться от сообщений, следующих непрерывно одно за другим! (По Правилам сайта желательно писать свое следующее после двух-трех сообщений других пользователей).
Это предотвратит превращение темы в обычную болталку.
Понимаю, что в пылу беседы удержаться трудно. Заходите в свое сообщение через кнопочку Править и уберите пробел, состоящий из br...br...
Так сообщение станет цельным. Чтоб мне не пришлось удалять целые огромные абзацы за вами НАСОВСЕМ!
(Просто представьте каково пользователям, пришедшим лишь почитать полезную инфу о Приборе! Трудно им!) Мне пишут об этом люди и просят чаще очищать тему от излишней болтовни!!!
Я чищу тему и нахожусь на 2м десятке страниц. Мне далеко до сотых!
Давайте уважать друг друга.
Это предотвратит превращение темы в обычную болталку.
Понимаю, что в пылу беседы удержаться трудно. Заходите в свое сообщение через кнопочку Править и уберите пробел, состоящий из br...br...
Так сообщение станет цельным. Чтоб мне не пришлось удалять целые огромные абзацы за вами НАСОВСЕМ!
(Просто представьте каково пользователям, пришедшим лишь почитать полезную инфу о Приборе! Трудно им!) Мне пишут об этом люди и просят чаще очищать тему от излишней болтовни!!!
Я чищу тему и нахожусь на 2м десятке страниц. Мне далеко до сотых!
Давайте уважать друг друга.
Света, ок ок!!! так а что готовить то в ней будем?
напротив в магазине продается Трастар для бургеров.. уже пару лет смотрю на него
Я что до гостовских котлет, да с верхней панелью пицца 7 гр не впихну?
выходных попробую типа беляшейСвет, я ведь думала про беляши, но собиралась как честная женщина катать кругляши и лепить их ручками из нормального дрожжевого теста. И только в пробке по дороге в детсад до меня дошла вся гениальность твоего замысла! Если получится - это будет супер! Хорошо, что у меня дрожжи закончились и в магазин я сегодня уже не попаду. А то я б не удержалась
Света,
я тебе в личку отправлю
Coffeeberry, Елена, прихваточки мааааленькие, вот такие же розовые, только в них кончики пальцев влезают, жаль не умею фотки вставлять, а то показала бы. Теперь чтож придётся и вафельную панельку покупать, а это уже восьмая будет (УЖАС)
не пришли...Дамочки-москвички, кому-то уже пришли новые формы Гермесом? Или все как и я - в состоянии мучительного ожидания?Что-то мой Гермес вместо крылатого стал ластоногим... Еле плетется с моими панельками! Или шляется не понятно где.
И мне не пришли, хотя обещали в течение 5 дней, сегодня 5-й день))
обращаюсь ко всем, кто в порыве эмоций пишет и пишет одно сообщение за другимМаргарита! Мы с Леной клятвенно обещаем больше не болтать! Правда, Лен?
Правда, Лен?Мы очень сильно будем стараться
Ура!!!
Мне пришла смска от Гермеса! Мои панельки уже в ПВЗ, завтра они будут уже дома.
Вот что значит - вовремя устроенный кипиш.
Я же еще и в Редмонд позвонила. Они мне сказали, что заказ был подтвержден 19, а передан в доставку только 23. Так что скоро мы все массово будем получать новые панельки.
Мне пришла смска от Гермеса! Мои панельки уже в ПВЗ, завтра они будут уже дома.
Вот что значит - вовремя устроенный кипиш.
Я же еще и в Редмонд позвонила. Они мне сказали, что заказ был подтвержден 19, а передан в доставку только 23. Так что скоро мы все массово будем получать новые панельки.
КОТЛЕТИЩИ!!! С сыром. Сыр наверное я зря - вид зажарками испортил!
Пекла ровно 5 мин.
Сейчас вафли творожные будут
Пекла ровно 5 мин.

Сейчас вафли творожные будут
57.1 г? По ГОСТу?
У мну тоже есть, только не сегодняшние... и 45-граммовые, из остатков фарша.

У мну тоже есть, только не сегодняшние... и 45-граммовые, из остатков фарша.
клятвенно обещаем больше не болтать
Мы очень сильно будем стараться
Посмотрим, посмотрим!..
Не у меня гиганты, у тебя до краев не доходят, а у меня только 2 такие маленькие, грамм наверное 57,2
акция три по цене двух тебе в помощьЧто-то я торможу, это берешь две тебе суют третью? Как я ее пропустила? Где читать? На сайте? Акция как называется?
Дин, да не надо их РЭЗАТЬ, сами отвалятся (старый анекдот)Как так! Я ж рЭзать хочу! Если отвалятся я их склею и буду рЭзать!
Заходите в свое сообщение через кнопочку Править и уберите пробел, состоящий из br...br...Бу сде! (с) и не знала, что склеивание - это плохо. Бум исправляться!
Что-то я торможу, это берешь две тебе суют третью? Как я ее пропустила? Где читать? На сайте? Акция как называется?Не совсем. Они третью не суют. А ты сама берешь три любые на свой выбор, и одна из них будет идти бесплатно. Так что новые панельки по этой акции еще дешевле выходят, чем со скидкой по предзаказу. На мультиварке точка про эта акция точно есть. Если в корзину будет ложиться автоматом шестисотый пекарь, то можно заказать через горячую линию. Я сегодня так заказывала.
Что-то я торможу, это берешь две тебе суют третью? Как я ее пропустила? Где читать? На сайте? Акция как называется?Deana, Диночка, дык так и называется 2+1, каждый 3-й товар в подарок.
Кидаешь в корзинку три товара, например, панельки, если мало ли скидка не прошла, в комментариях пишешь название акции, потом девочка или мальчик тебе звонят, а ты им типа хочу третью панельку бесплатно, они всё пересчитают
Так что новые панельки по этой акции еще дешевле выходят, чем со скидкой по предзаказуАга так и есть, я от предзаказа отказалась и по этой акции заказала
я от предзаказа отказалась и по этой акции заказалаКонечно, вам хорошо... Они у вас в Питере в наличии есть. А у нас в магазинах пока нет. А доставку курьером оплачивать - то на то и выйдет.
ПыСы. Новые панельки, кстати, на московский склад уже приехали. Это мне в Редмонде сказали.
Deana, Дин, во, оказывается бывают еще люди, которые не живут ежедневно на всех сайтах с панелями. Реликт ты наш! Везет тебе, столько нового впереди!!!
A.lenka, Оленька киска, девочки. спасибище! Посмотрю до скольки у них ГЛ работает, узнаю, только на сайте можно делать заказ или в магазе тоже. Оладьями своими меня тут засмущали, а на сайте их нет (вроде) и получается, что третью я еще не выбрала.
Реликт ты наш!
Гадкие люди на работе не дают жить на сайте с панельками! Представляешь какие редиски! Ну и плюс то, что одновременно купила сразу три игрушки (две есть, третья едет) и времени на всех только по очереди хватает. Но я стараюсь наверстывать! А еще тут в теме все расскажут и помоЖут, за что всем огроменное мурси!
57.1 г? По ГОСТу?Что вы таки думаете? Я полезла в ГОСТ. Точнее, в сборник рецептур для общепита. И по третьей колонке, которая для столовых предприятий и учебных заведений, масса готовой котлеты «домашней» вообще 41г. И вообще это биточки, потому что «круглоприплюснутой формы толщиной 2-2,5 см». Правда, отпускают их по 2 штуки на порцию.
Оладьями своими меня тут засмущали, а на сайте их нет (вроде) и получается, что третью я еще не выбралаНет их еще, честное слово, это мы мечтаем...
микротомВот это мне точно надо, даже больше чем панельки, собиралась заказать на работу, но у нас настали времена реорганизации, и всё накрылось.
Гадкие люди на работе не дают жить на сайте с панельками!Да ваще! Нас эти (другие, наверно, но всё же) люди гонят в психушку получать справку! А то ну как я студентов начну лупить учебником по башке и кричать «а ну учись! хватит плясать и играть в футбол!» (за что там теперь повышенную стипендию дают) ох, наболело, прошу прощения
Kubeba1, Наташа! Спасительница! Биточки! А я уже забыла это замечательное слово. Жаль, что в Ектеринбурге темная ночь, а то бы я Ленку сейчас написала такое.... Над моими БИТОЧКАМИ потешаться!
Deana, Дин, а про остальные игрушки в какой теме почитать? Может мне НАДА. Вылечусь от этой мультинаркозависимости.
Deana, Дин, а про остальные игрушки в какой теме почитать? Может мне НАДА. Вылечусь от этой мультинаркозависимости.
Нет их еще, честное слово, это мы мечтаем...А скока там ента акция идет? Успеют они оладьи привезти? Или там еще что интересное едет? Когда висели панельки на предзаказ я уперлась только в гонконгские и остальное в упор не видела.
Успеют они оладьи привезти? Или там еще что интересное едет?Думаю, что нет. Акция до конца октября, а у них еще штук семь панелек не выпущено. Может, к новому году или вообще весной... совсем ничего не известно.
Там кроме оладьев еще странные тарталетки, курабье с углублением под джем, печеньки «цифры в круге», японские сладости, медведь с зайцем и инь-ян.
И вот еще... на новом вкладыше в панельки они пишут «БОЛЕЕ 40 видов панелей», а заявлено на картинке 40... значит, продолжение вероятно? может, им вариантов накидать?
Над моими БИТОЧКАМИ потешаться!Так у вас обеих биточки хороши! Я вот теперь начинаю думать, не нада ли и мне такое...
может, им вариантов накидать?Накидайте, Наталья!
отпускают их по 2 штуки на порцию.О, я младших по ГОСТу кормлю, по 2 штуки сервирую. А старшему тоже две штуки, но уже таких, в сыром виде 100-граммовых:
Он еще через часик может прийти и еще одну подтянуть. Муж как-то поскромнее в еде.
А я уже забыла это замечательное словоТебе простительно - ты целый месяц гонконгские вафли ела. А меня ими не кормили, дык я помню! (А докажу! Вот тут смотри!).
может, им вариантов накидать?Наташ, давай! Я уже и название придумала (впрочем, я на оном не настаиваю ):
Цитата: Coffeeberry от 23 Окт. 2017, 11:43
нет пряничного домика и никаких новогодних печенюшек для 7-го, что скоро праздники, а нас игнорят)))))
Определенно, нам нужна тема «Наш привет Редмонду, или Наши мультипекарские хочушки»...
С брауни начнешь?
Свершение, Лен, ты гениальна, как всегда! Почему ты вчера сразу меня не тыркнула в гриль панель моими биточками? Ведь писала тебе: жарю. Боялась, наверное, что краше твоих получатся? Коварная!!!
Свет, ты меня провоцируешь!!! Мы ж Рите обещали! И она нам не поверила, между прочим. И, я вижу, была 100 раз права!!!
Конечно, краше! У тебя ж полосочки бы были! А я жарила, как по ГОСТу, типа в духовке! Поэтому - на пицце!
Почему ты вчера сразу меня не тыркнула в гриль панель моими биточками?
Конечно, краше! У тебя ж полосочки бы были! А я жарила, как по ГОСТу, типа в духовке! Поэтому - на пицце!
Елена, Лена! Про куриные биточки, поподробнее пож расскажите. Что там у них внутри, кроме курофарша?
Интересное в разделе «Мультипекари»

Новое на сайте