Mirabel, Вика, делала примерно так.
Очень красивые! Но моим с сыром как-то не глянулось, может, сыр такой был...
Очень красивые! Но моим с сыром как-то не глянулось, может, сыр такой был...
mamusi
Там кроме оладьев еще странные тарталетки, курабье с углублением под джем, печеньки «цифры в круге», японские сладости, медведь с зайцем и инь-ян.Печеньки не нужны, пойду еще раз гляну, что там есть, хочется по акции, но и ненужное брать тоже как-то не айс.
С брауни начнешь?Гениальная мысль! Как вот они сами не догадались, что нам брауни ну очень нужны?
![]() | Вафли Хрустяшки в мультипекаре Redmond 607 (Bettina) |
Deana, можно и сразу в рот!У меня так и получается. Берешь первую вафельку на пробу, а потом пробуешь и пробуешь без тормозов.
У меня так и получается. Берешь первую вафельку на пробу, а потом пробуешь и пробуешь без тормозов.А как-то еще бывает? У меня только так.
смысле толстые?Не толстые - тонкие! Ты писала на днях, что нашла рецепт хрустящих! А масло символически - в тесто.
для панкейков,Это какая?
Теста специально налила много, чтобы... было видноСвета, наш человек
вот из этого тестаИ хде ягоды, а?
У нас тут писали (девочки, простите, не могу вспомнить, кто), что из того же теста не то из Траволы, не то из Тристара (и опять, нет памяти) за 5' отличные вафли вылеталиЯ писала. В Тристаре. У него 1.000 Вт мощность, и в нем всегда отлично выходят вафли из теста на минералке. Поэтому, когда начала эксперимент с Мультиком, уже держала и Тристарчик наготове. Дело не в тесте - однозначно. Буду печь вафли в след. раз - обязательно покажу в сравнении.
тут то 1400 мощность. так что не только в ней делоНу вообще-то и площадь у 7-ого Мульта в два раза больше. Так что - если без иллюзий, то мощность маленькая. Такая же примерно, как и у мини-Мультика в пересчете на единицу площади.
Так что - если без иллюзий, то мощность маленькая. Такая же примерно, как и у мини-Мультика в пересчете на единицу площади.Тогда почему 7-й так быстро нагревается и печёт в среднем вдвое быстрее, чем маленький? Я вообще часто в холодный прибор закладываю (печенье, например) и от момента включения в розетку до окончания выпекания у меня 7 минут проходит.
Тогда почему 7-й так быстро нагревается и печёт в среднем вдвое быстрее, чем маленький?Елена, Вы замеры делали в одно время и на одном тесте? Или это Ваши субъективные ощущения?