win-tat, Танюша, поздравляю с мультипекарем!
Я не поняла какую модель ты купила. Скажи, не стесняйся.
Я не поняла какую модель ты купила. Скажи, не стесняйся.
mamusi
Я не поняла какую модель ты купила. Скажи, не стесняйся.А чего стесняться-то RMB-612/1 (с одной пластиной орешки, как у Юли Yuliya K ), и еще отдельно пластину «голландские вафли» (2 кругляшка) как у Риты и Юли.
Из полуржаного хлеба они были и вприкуску с толстыми ломтиками сыра Сулугуни да с кофе горячим! Мечта!Ух ты, действительно Мечта!
в тарталетнице та же история, даже тесто, из которого в духовке у меня корзинки нормальные получаются, в ней не прокатываетВот значит мне не кажется, что в электроприборах выпечка получается плотнее, чем в духовке (где не закрыт и верх и низ)...
все нормальные люди ехали к нам на Финский залив отдыхатьЭх, у меня ваш берег через всю жизнь проходит красной нитью, даже слезы навернулись... вспомнила, как папу туда тащила еще до школы прямо с марта месяца. «Поехали в Тарховку!» Папа чаек фотографирует, а я ковыряюсь в ракушках... А сейчас туда студентов вожу на практику, делаем там описание лесного сообщества
в 2 раза нижеИ я так считаю!) за что там брать столько? Алюминиевая пластина, с антипригарным слоем. Это они на волне популярности, так сказать. А люди уже приманку заглотили и куда ж деваться? Хочется! Охота пуще неволи. Хорошие у них маркетологи. Столько пластин разных, и не надо, а купишь! Как же, цацки!
Понравилось, что «грязи» после выпечки н-и-к-а-к-о-й!Ага, мне это тоже вот очень-очень понравилось!!!
в электроприборах выпечка получается плотнее, чем в духовкеуже не на одном приборе замечаю
а кто-нибудь пробовал грилить овощи (баклажан-кабачок-перец) на пластине для тонких вафель?Вот тоже такая мысль была, если повезет с панелькой, хочу попробовать.
получились орешки рассыпчатые и твердые и очень вкусные.Свет, они и у меня рассыпчатые и вкусные, но очень твердые. Может если начинять одной вар/сгущенкой, они смягчаются, а у меня начинка замерзла, они как камень стали
А вы мое мяскО видели на гриль пластине?) выше выставила...mamusi, мяско зачетное
У supra панель для вафель испортилась, сменных панелей не нашла, решила мультипекарь взятьтак это же здорово!)))
А вы мое мяскО видели на гриль пластине?Рита, красиво запеклось, на одного хорошая порцайка, в самый раз.
Очень, очень плохие хлебные вафли!Алиса, вот и мы с ними уже который день мучаемся, исчезают моментально
а я потащилась в Питер за мультикомНе вынесла душа поэта
![]() | Ржаные криспы, хлебцы или некошерная маца (Doxy) |
есть у кого-нибудь возможность проверитьВсе, чем могу, как говорится...
про эти криспы говорилиЭто не те криспы, это другие! но все равно прекрасные.
Это не те криспы, это другие! но все равно прекрасные.Да, скорей всего и этот рецепт замечательный! Я даже как-то раздумывая над ним, хотела попробовать сделать тесто наливным, без раскатки. А оказалось, что счастье было так близко!! Надо было просто попробовать Хлебные вафли! Их все же еще проще сделать - причем с любой мукой -хоть ржаной, хоть пшеничной, (да и тоже наверное можно всякие отруби прибавлять)!
Это не те криспы, это другие! но все равно прекрасные.Да, другие, я даже по ним готовила один раз) Но хлебные вафли лучше
причем с любой мукой -хоть ржаной, хоть пшеничной, (да и тоже наверное можно всякие отруби прибавлять)!Юлечка, ТОЧНО!
а теперь НАДАаааааа!!!Света, панелька «голландские вафли» супер, Юля Yuliya K права, они действительно получаются другие! Даже с одной этой панелькой я бы уже была счастлива!
у тебя пластина для голландских серого цвета?Блин, мне про запас второй комплект что ли надо? у меня черные... ужас какой-то...
у меня черные...Ого, получается они покрытие на голландских поменяли?
Света, да, серого, очень хорошее покрытиеЗначит и правда они сменили покрытие у старых пластин, у меня пекарь один из первых и там эта пластина черная.
Даже с одной этой панелькой я бы уже была счастливаИ я тоже об этом подумала, что только ради этих чудесных вафель стоило приобрести этого Мультика!!
да, серого, очень хорошее покрытиеУ меня тоже серое покрытие, это видно в ранее выпущенных моделях было черное...
рыбки с серым покрытием есть?Света, вчера при мне женщина брала рыбок, они серые. Я вот тоже все на этих карасиков смотрю.
Эта лучше, да?Вик, у меня пока для тонких редиковых нет, но вот по сравнению с Cloer и Дельтой (тоже 2 мал/вафли) другие, там просто тонкие, а здесь есть, что укусить.
Я все не решалась солод прибавить, думала, вдруг хрусткости не будет!Я держала чуть подольше (≈30 сек) после того, как зеленая лампочка загоралась, после остывания хрустят
только ради этих чудесных вафель стоило приобрести этого Мультика!!Да, полностью поддерживаю! Крайне удачно они сделали эту панельку!
то никакое заклинание не поможет.Точно, вот она я, живой пример
пока я с морей до дому добираласьВика, с возвращением!
по рецепту из инструкции к Белочке.Наталья, орешки отличные, ровненькие. А как на хрупкость, твердые или как?
а состав покрытия остался как и у черных.Согласна со Светланой, черное покрытие на приборах выглядит как краска и очень быстро облезает, есть у меня такой пример, в отличие от серого, которое служит долго без каких либо изменений.
кому будет интересно,Танюш, твои рецепты все интересные.
черное покрытие на приборах выглядит как краскаНе всегда так, но такое имеет место на пластинах черных к редмонду.
Хорошо, что ты в магазине имеешь возможность посмотретьРита, вот да, а ведь проверила, только потому, что Таня сказала, что у нее царапина была на тонких вафлях, а так обычно и не проверяю.. А тут просто коробки были без упаковочной ленты как обычно, я и заглянула... Коробочки на вид такие же, только надпись наверху отличается. В правом углу у новых серых написано в рамке: Подходит ко всем мультипекарям REDMOND серии 6**
Юля, обидно-то как, теперь, если запал не пропадет, придется ждать, пока черные распродадут и тогда может быть перевыпустят с серым покрытием.Да, Таня, обидно, когда уже в предвкушении, а тут... ну да, что теперь остается - ждать новых..
заказала в интернет-магазине Эльдорадо панельки голландские вафли и французский тост. Кто заказывал, какие приходили? Серые или черные? Чего то уже забаиваюсь я черных, что облезутАлла, да, что-то тоже черные не хочу, судя по тем что я видела, они даже новые не очень внушают доверие к качеству покрытия...
Хлебные вафли! Их все же еще проще сделать - причем с любой мукой -хоть ржаной, хоть пшеничной, (да и тоже наверное можно всякие отруби прибавлять)!Да! Замечательный рецепт. Я вообще из одних только овсяных отрубей рискнула сделать Получились прекрасные вафельки. Хрустящие! Без муки!